Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 45 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @круша поздравляю тебя с днем рождения сыночка, растите большими и здоровыми! Ну все, началось появление детишек)))). Расскажи пожалуйста, воды разом отошли? Как до рд доехала, вся вымокла или норм? Скорую вызывают в таком случае, или на такси можно? Я спрашивала у Г, как это, когда воды отходят. Она сказала, что не меньше стакана за раз выльется, не пропустить. Я все боюсь, что они могут в душе отойти, тогда ж не заметить. Купила себе тест-прокладеи на подтекание вод. Г только посмеялась надо мной. Мол, если это меня успокаивает- делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Толик да вот на счет душа я тоже думала, а если ванну принимать, то ведь тоже не заметишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша Ура, второй пошел)) с крепышом вас 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, в группу ТГ можно добавляться по кьюар коду.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 14 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Толик да вот на счет душа я тоже думала, а если ванну принимать, то ведь тоже не заметишь Значит, надо по-быстренькому душ и все но пока залезешь в эту ванну, пока вылезешь - 7 потов сойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Толик а я так ванну люблю, расслабляет. В течение дня набегаешься с 2-х леткой и потом такой кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Толик мне когда прокалывали воды, то они пока вытекли... А потом ещё долго подтекали. Мне кажется не пропустишь. Да и обновляются ж они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик мне когда прокалывали воды, то они пока вытекли... А потом ещё долго подтекали. Мне кажется не пропустишь. Да и обновляются ж они. Это я себе поводы понервничать ищу. Ещё говорят про какой-то щелчок, когда пузырь лопается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Толик сказал(а): Это я себе поводы понервничать ищу. Ещё говорят про какой-то щелчок, когда пузырь лопается Хз. У меня сам не лопался... Но щелков и так полно, особенно по вечерам. Дочь когда вертится, прям постоянно какие-то звуки.. А еще ж не обязательно снизу лопнуть может. Может и сверху и по чутьчуть подтекать @Lerochek забыла спросить. Нмг оставили в назначения, или убрали после больницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Хз. У меня сам не лопался... Но щелков и так полно, особенно по вечерам. Дочь когда вертится, прям постоянно какие-то звуки.. А еще ж не обязательно снизу лопнуть может. Может и сверху и по чутьчуть подтекать У меня ничего не щёлкает, но она так растягивается, что аж больно становится. Я тогда глажу там, где что-то выпячивается, сразу все убирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Птица Говорун //? С такой ситуацией реально лучше у профильных специалистов рожать. Тем более операция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Птица Говорун //? сказал(а): @круша поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими и крепкими!! Тебе скорейшего восстановления и благополучной выписки 🙏❤️ Всем привет, девочки ездила на встречу с врачом, у которого делала первое КС и хотела в этот раз, он меня не взял(( 😢 из-за моих низких показателей тромбоцитов, отправляет в патологию для беременных в республиканский центр, там очень хороший гематологический центр. На следующей неделе поеду на встречу и скорее всего у же положат наревелась эти дни, жуть… страшно быть на сносях и находиться еще между небом и землей, без особой договоренности как и где рожать, пока только чисто по телефону ((( 36 недель есть? Я тоже сначала за этот республиканский центр (спросить про врачей, анализы, раннюю госпитализацию). С кровью лучше не шутить ( старайся не нервничать. Может и правда заранее могут положить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ola-la-// сказали не надо, раз коагулограмма хорошая, получается 3 дня их кололи и всё,ну пойду на след неделе на УЗИ и доплер, все проверить, надо сейчас держать это под контролем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша поздравляю с сыночком! @Glow спасибо за группу, вступила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Толик сказал(а): 36 недель есть? Я тоже сначала за этот республиканский центр (спросить про врачей, анализы, раннюю госпитализацию). С кровью лучше не шутить ( старайся не нервничать. Может и правда заранее могут положить? У меня сейчас 36+6, завтра считай полных 37… , так отпустили пока ещё неделю гулять, с врачом встреча в 38 недель получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @круша От души поздравляю с рождением сыночка☺️Вам скорейшего восстановления, сынок пусть растёт здоровеньким, крепким и спокойным. @Glow в группу вступила, записана в Телеграмм EkaterinaPr96 - EkPr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Привет девочки, а я вот немного заболела. Температура была, заложенность и горло с кашлем. Лечусь. @круша поздравляю тебя с рождением малыша!! Крепкого здоровья вам!! 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Толик потому что менталитет такой, пока не наорешь- ничего не сделают((( @круша ого, вот это новости!!! Поздравляю!! 🥳🥳🥳🥳Здоровья тебе и малышу, терпения и сил ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Татюнка поправляйся! Не корона по симптоматике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ola-la-// а как корона выглядит? У меня всё вокруг переболели так же: 1 день температура, потом сопли, потом неделю кашель. Я терапевта не стала вызывать, только своей Г позвонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// а как корона выглядит? У меня всё вокруг переболели так же: 1 день температура, потом сопли, потом неделю кашель. Я терапевта не стала вызывать, только своей Г позвонила. ну так и выглядит у меня по крайне мере так было У вас так как эти куракоды нужны, можешь потом глянуть по антителам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 11 минут назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// а как корона выглядит? У меня всё вокруг переболели так же: 1 день температура, потом сопли, потом неделю кашель. Я терапевта не стала вызывать, только своей Г позвонила. И у меня. Только темпа низкая была - 36,1 Я бы посте выздоровления рекомендовала бы гемостаз сдать и Г показать. Пей больше воды, если нет отёков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ola-la-// о микрон наверно, но у нас в Подмосковье всё тесты заранее отрицательные)) На самом деле, всё симптомы обычного ОРВИ. Надеюсь, что на малыша это не отразится. @Толик один день температура 37.9 ( выпила 3 таблетки парацетамол), вчера 36.2, сегодня утром 37.2 Пью морс чёрной смородины много, отёков нет, но через 2 часа ночью бегаю в туалет, реально боюсь описаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Татюнка я себя успокаиваю тем, что этой гадостью все рано переболеют все. И лучше сейчас, чем узнать об этом в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Татюнка у нас наоборот в последнее время у всех положительные тесты но у вас же можно в лабе сдать на антитела и получить сертификат переболевшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения