Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

45 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@круша поздравляю тебя с днем рождения сыночка, растите большими и здоровыми! 

Ну все, началось появление детишек)))). 

Расскажи пожалуйста, воды разом отошли? Как до рд доехала, вся вымокла или норм? Скорую вызывают в таком случае, или на такси можно? 

Я спрашивала у Г, как это, когда воды отходят. Она сказала, что не меньше стакана за раз выльется, не пропустить. 

Я все боюсь, что они могут в душе отойти, тогда ж не заметить. Купила себе тест-прокладеи на подтекание вод. Г только посмеялась надо мной. Мол, если это меня успокаивает- делай. 

@Толик да вот на счет душа я тоже думала, а если ванну принимать, то ведь тоже не заметишь

@круша Ура, второй пошел)) с крепышом вас 🥳

• Спасибо 1

Девочки, в группу ТГ можно добавляться по кьюар коду.))

D1E75A3A-BE46-4413-A388-C61A3539EB29.jpeg

14 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Толик да вот на счет душа я тоже думала, а если ванну принимать, то ведь тоже не заметишь

Значит, надо по-быстренькому душ и все :Dно пока залезешь в эту ванну, пока вылезешь - 7 потов сойдёт 

@Толик а я так ванну люблю, расслабляет. В течение дня набегаешься с 2-х леткой и потом такой кайф:Crazy:

@Толик мне когда прокалывали воды, то они пока вытекли... А потом ещё долго подтекали. Мне кажется не пропустишь. Да и обновляются ж они. 

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик мне когда прокалывали воды, то они пока вытекли... А потом ещё долго подтекали. Мне кажется не пропустишь. Да и обновляются ж они. 

Это я себе поводы понервничать ищу. Ещё говорят про какой-то щелчок, когда пузырь лопается 

1 минуту назад, Толик сказал(а):

Это я себе поводы понервничать ищу. Ещё говорят про какой-то щелчок, когда пузырь лопается 

Хз. У меня сам не лопался... 

Но щелков и так полно, особенно по вечерам. Дочь когда вертится, прям постоянно какие-то звуки.. 

А еще ж не обязательно снизу лопнуть может. Может и сверху и по чутьчуть подтекать

@Lerochek забыла спросить. Нмг оставили в назначения, или убрали после больницы? 

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Хз. У меня сам не лопался... 

Но щелков и так полно, особенно по вечерам. Дочь когда вертится, прям постоянно какие-то звуки.. 

А еще ж не обязательно снизу лопнуть может. Может и сверху и по чутьчуть подтекать

У меня ничего не щёлкает, но она так растягивается, что аж больно становится. Я тогда глажу там, где что-то выпячивается, сразу все убирает 

@Птица Говорун //? С такой ситуацией реально лучше у профильных специалистов рожать. Тем более операция. 

• Спасибо 1

1 час назад, Птица Говорун //? сказал(а):

@круша поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими и крепкими!! Тебе скорейшего восстановления и благополучной выписки 🙏❤️

Всем привет, девочки 

ездила на встречу с врачом, у которого делала первое КС и хотела в этот раз, он меня не взял(( 😢 из-за моих низких показателей тромбоцитов, отправляет в патологию для беременных в республиканский центр, там очень хороший гематологический центр. На следующей неделе поеду на встречу и скорее всего у же положат 

наревелась эти дни, жуть…  страшно быть на сносях и находиться еще между небом и землей, без особой договоренности как и где рожать, пока только чисто по телефону (((

36 недель есть? Я тоже сначала за этот республиканский центр (спросить про врачей, анализы, раннюю госпитализацию). С кровью лучше не шутить ( старайся не нервничать. Может и правда заранее могут положить?

• Спасибо 1

@Ola-la-// сказали не надо, раз коагулограмма хорошая, получается 3 дня их кололи и всё,ну пойду на след неделе на УЗИ и доплер, все проверить, надо сейчас держать это под контролем 

• Нравится 1

@круша поздравляю с сыночком! :smilie_girl_321:

@Glow спасибо за группу, вступила.

• Спасибо 1

1 час назад, Толик сказал(а):

36 недель есть? Я тоже сначала за этот республиканский центр (спросить про врачей, анализы, раннюю госпитализацию). С кровью лучше не шутить ( старайся не нервничать. Может и правда заранее могут положить?

У меня сейчас 36+6, завтра считай полных 37… , так отпустили пока ещё неделю гулять, с врачом встреча в 38 недель получается

@круша От души поздравляю с рождением сыночка☺️Вам скорейшего восстановления, сынок пусть растёт здоровеньким, крепким и спокойным. 

@Glow в группу вступила, записана в Телеграмм EkaterinaPr96 - EkPr

• Спасибо 1

Привет девочки, а я вот немного заболела. Температура была, заложенность и горло с кашлем. Лечусь. 

@круша поздравляю тебя с рождением малыша!! Крепкого здоровья вам!! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@Толик потому что менталитет такой, пока не наорешь- ничего не сделают(((

@круша ого, вот это новости!!! Поздравляю!! 🥳🥳🥳🥳Здоровья тебе и малышу, терпения и сил ❤️❤️❤️ 

• Спасибо 1

@Татюнка поправляйся! Не корона по симптоматике?

• Спасибо 1

@Ola-la-// а как корона выглядит?

У меня всё вокруг переболели так же: 1 день температура, потом сопли, потом неделю кашель. 

Я терапевта не стала вызывать, только своей Г позвонила. 

2 минуты назад, Татюнка сказал(а):

У меня всё вокруг переболели так же: 1 день температура, потом сопли, потом неделю кашель. 

ну так и выглядит

у меня по крайне мере так было

У вас так как эти куракоды нужны, можешь потом глянуть по антителам

11 минут назад, Татюнка сказал(а):

И у меня. Только темпа низкая была - 36,1

Я бы посте выздоровления рекомендовала бы гемостаз сдать и Г показать.

Пей больше воды, если нет отёков 

@Ola-la-// о микрон наверно, но у нас в Подмосковье всё тесты заранее отрицательные))

На самом деле, всё симптомы обычного ОРВИ. 

Надеюсь, что на малыша это не отразится. 

@Толик один день температура 37.9 ( выпила 3 таблетки парацетамол), вчера 36.2, сегодня утром 37.2

Пью морс чёрной смородины много, отёков нет, но через 2 часа ночью бегаю в туалет, реально боюсь описаться)) 

@Татюнка я себя успокаиваю тем, что этой гадостью все рано переболеют все. И лучше сейчас, чем узнать об этом в рд 

@Татюнка у нас наоборот в последнее время у всех положительные тесты

но у вас же можно в лабе сдать на антитела и получить сертификат переболевшего

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...