Татюнка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Толик согласна, поэтому даже врача не вызываю, чтоб не забрали в больницу. @Ola-la-// родственники молодежь сдавали на антитела-0 @Ola-la-// возможно, я как-то не изучала про антитела. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У меня уже скоро 2 недели как нет ни вкуса, ни запаха(( зато тест отрицательный. Мой говорит «так это ж хорошо - какашки не учуешь»… и что ж, если надолго пропадут-всё время в подгуз заглядывать?! а как же мне понять хвалёный запах малышни, о котором все твердят хочу обратно свои «умелки» 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Татюнка фиг его знает. я смотрю примерно одинаковая симптоматика у мнгогих. у меня один день темпа до 38, это после дневного сна. выпила 200 парацетамола и 2 дня после этого до 37.3 а так - осиплость, боль в районе трахеи, кашель трахеитный и куча слизи в носоглотке у меня завтра самоизоляция закончится, пойду по врачам. а то не успела ни узи сердца сделать, ни анализы сдать( ни на доплер сегодня не попала, на понед перенесли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @PoIana сочувствую, думаю, что скоро вернётся запах. У меня запахи не пропали, хоть и нос заложен @Ola-la-// у меня каждый год такая картина ещё до короны, ещё и на 10 дней голос пропадал. Или ангина была, из-за неё температура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 12 минут назад, Татюнка сказал(а): @Толик согласна, поэтому даже врача не вызываю, чтоб не забрали в больницу. у вас с легким течением забирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ola-la-// у меня похожие на твои симптомы. Я полощу горло и промываю содой и солью нос. Ты чем лечила горло? @Ola-la-// откуда же я знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 нос морской водой, на ночь детскими сосудосуживающими горло полоскала - ромашка, календула, соль+сода, фурасол. рассасывала лизобакт брызгала стопангин (но это жесть а не пшикалка ) от трахеита - мукалтин, пластырь разогревающий на грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ola-la-// спасибо!! Я почти также. Только без сосудосуживающих. Я несколько лет назад перестала. Только гипертоническая или изотоническая вода, или соль и сода. Нос дышит, но слизи много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Татюнка я просыпалась каждый час ночью. нос и до болезни плохо дышал. а сейчас он сухой, с кровяными корками. еще и слизь там где-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ola-la-// кровавые корки у меня и до болезни были. Я морской изотонической спасалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Татюнка сказал(а): @Толик согласна, поэтому даже врача не вызываю, чтоб не забрали в больницу. @Ola-la-// родственники молодежь сдавали на антитела-0 @Ola-la-// возможно, я как-то не изучала про антитела. Спасибо Мне моя Г прямо сказала- никаких официальных пцр, если чувствую, что без врача могу обойтись. Не дай бог раньше начнётся. Если что - разберёмся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 49 минут назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// кровавые корки у меня и до болезни были. Я морской изотонической спасалась Вот у меня тоже самое, хоть и не болею. Надо, наверное, увлажнитель воздуха ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Glow сказал(а): Вот у меня тоже самое, хоть и не болею. Надо, наверное, увлажнитель воздуха ставить? Лучше мойку воздуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Лучше мойку воздуха А какая из них лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Мы поставили кондиционер, мне стало легче дышать 😳 а то пол ночи носом дышу, пол ночи ртом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Всем привет) спрошу тут, то в тг такой хаос, я не успеваю 🙈 У кого нибудь ктг схватки показывал? Если что по мес 33,1 , по узи 34,3 Ктг хорошее, но 2 раза за 15 минут маточные сокращения. Г говорит ложные/тренировочные не так выглядят. А я уже так устала (долго приём ждала и голова болела), что дальше спрашивать не стала Ну и если учесть, что матка каменеет давно, то все норм ж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ShamAnna показывала, прям сегодня (34+3), немного, интенсивность низкая, Г даже внимания не обратила) В прошлые Б у меня было также, всё остальное тоже в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ShamAnna у меня показало ровно в 35. Может и в 34 было, там я не видела эти бумажки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Glow сказал(а): А какая из них лучше? я помню выбирала, так как хотела купить но потом решили все ж расширяться, в новую квартиру будем ставить кондиционер, поэтому решила не брать на форуме отзывы хорошие про BORK Q700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Pevekchanka @NouseOfmyCat врач так намекнула, что надо следить, а то как бы раньше не зарожать. Я ей говорю, что у меня это с 20 недель. А она что на ктг слишком интенсивные для ложных В общем я поела, отдохнула и появились силы на загоны 😄😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ShamAnna я вообще не знала, что ктг может показать мои схватки. Мне дали листок, где наверху график СБ малыша, а снизу график активности малыша. Г и узист про схватки ничего не говорили. Я и тонус не чувствую. Я как деревянный Буратино. Я только чувствую, что малыш неудобно лёг и давит мне изнутри своей тяжестью, особенно когда переворачиваюсь в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Татюнка сказал(а): @ShamAnna я вообще не знала, что ктг может показать мои схватки. во время родов ведь пишут ктг как раз и для того, чтобы посмотреть схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ola-la-// а я думала, что контроль СБ ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ShamAnna ну вооот, хоть не ешь и не отдыхай! Я не врач и конечно не могу говорить за всех, но у меня каждую Б на всех КТГ фиксируются схватки разной степени интенсивности, ни один раньше 38 недель не вылупился) Кроме двойни, но они не в счет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// а я думала, что контроль СБ ребёнка. самочувствие ребенка и схватки тоже он показывает. интенсивность, частоту и тд кстати в общих вопросах тема про ицн после 30 нед в 36 нед у Б шея 16, в итоге после 40 нед стимулировали в 32 нед у другой Б шея 11, родила в 39.2 не угадаешь тут вообще и ничего предсказать нереально, когда начнутся, как пойдут роды, какая будет родовая деятельность 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения