Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

А у меня какие то проблемы второй день с ЖКТ, тошнит часто и стул жидкий и какой-то дискомфорт там в животе. Особенно когда ребёнок активно двигается,как надавит куда вообще не айс, сразу не понять или тошнит или в туалет хочется или и то и другое. Сегодня полночи из-за этого не спала. И то же есть тяжело, как кто-то уже писал, мало влазит,а если много поем то он там как надавит куда то, то привет все то, про что вначале писала. И промежность болит,головка давит в таз, короче такое ощущение, как будто 40 недель уже.

@beatitudo кондиционер зимой нельзя включать, так что не вариант

@Pevekchanka у меня младшей больше 5 лет, я конечно уже подзабыла многое. Но что то я не помню, чтобы обращали внимание на интенсивность маточных сокращений) ну и ладно 😄 раз с 20 недель ничего не случилось, то думаю и сейчас все норм будет

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Ola-la-// Мы тоже подумывали, но решили раньше второй Б пока не расширяться.))

Спасибо, посмотрю на Борк. У нас тут лес рядом, воздух отличный, было только одно лето, когда подумали, что хотим кондиционер поставить с выводом на крышу, но пока что-то оставили эту идею... Я ещё периодически на воздухоочистители и увлажнители Дайсон посматриваю… Но прежде чем покупать, надо во всём этом разобраться.
Купила для детской градусник с датчиком влажности воздуха, можно пока его в спальне нашей протестировать.))

@Glow ну я Б больше не планирую. С имеющимся составом нужно как-то разместиться) 

Девочки привет. И я заболела вчера весь день температура, парацетамол не помогал, поехали на скорую. Посмотрели взяли пцр тест, который будет готов аж на следующей недели к четвергу ближе🤦‍♀️ всю ломит, крутит. Почти вся семья болеет, только вот у меня одной темпа. 

Приехали домой выпила детсий нурофен, вот он и сбил до 37,а так особых признаков болезни нет, нос немного заложен, но я до этого месяц с гайморитом ходила, кашля как такого нет. 

Так плохо мне давно не было. 

• Держу кулачки 9

@Настена12 Ого, выздоравливай скорее!!!!У тебя какой срок? И чего так долго делают пцр?

• Спасибо 1

@beatitudo сегодня 36и1,наверно потомучто у нас большая деревня, медицина на самом низу, в понидельник его только во Владивосток повезут, а мы живём за 2.5 часа от него. 

@Настена12 жесть как долго, смысл тогда в этом пцр, если за неделю выздороветь можно уже, а второй пцр по новым постановлениям уже могут и не взять …выздоравливай, больше жидкости пей и отлеживайся, проветривать не забывайте помещение. 

• Спасибо 1

@EkPr ну и я про тоже, просто сказали если будет положительный рожать отправят во Владивосток для переболевших, я так поняла. 

Спасибо, так и делаю, слабость ужасная.. 

• Держу кулачки 1

@Настена12 скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1

@Настена12 выздоравливай скорее:)

До меня болячка тоже добралась :this_1:. Так плохо вчера стало, что пошла сдаваться на пост, и это перед выпиской. Намеряли вроде 37.6,а меня начало трясти, колотить, тошнота. Приходит медсестра и говорит, что терапевт может предложить только в колоть анальгин он боли в голове...какой анальгин, когда у меня зуб на зуб не попадает ((((. Парацетомола у них не было и нет.. В итоге медсестра оказалась доброй девушкой, около 23 часов муж привёз кл входу в рд парацетамол, и она передала его мне.. Сегодня меня выписали чтобы никого не заражала :this_1:

• Держу кулачки 10

@NouseOfmyCat ну кошмар. Так ты ж неделю в больнице? По-любому в больнице подцепила :(

@Ola-la-// ровно неделю. В сб пцр отрицательный был, вчера накрыло (((. 

Виферон свечи есть смысл покупать? Или хрень полная? 

@NouseOfmyCat я не знаю. Вообще нигде не пишут, сто показано. Я на второй день болезни вспомнила, что лежат генферон, 2 дня повставляла, но так, скорее чтоб не выкидывать... Им все равно 2 мес до окончания срока годности осталось. А не было б, то и не покупала бы 

@Ola-la-// мне этот терапевт сказала ставить виферон и капать грипферон в нос. Я не очень верю в эти препараты, но суток с начала болезни не прошло, куплю хоть свечи. Надежда что оклемаюсь.. 

@NouseOfmyCat как обидно, что одно лечишь, а другое подцепила. Лечись и выздоравливай!! 

Мне помог парацетамол при температуре 37.5-37.9, а при меньшей я пью морс из ягод чёрной смородины. 

У меня уже нет температуры, но есть заложенность, я промываю долфином соль и сода, и горло тоже

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat кошмар какой, выздоравливай скорее! И прям перед выпиской, как на зло((

Свечи, на мой взгляд, фигня) На меня они никакого эффекта не оказали.

@NouseOfmyCat насколько я помню, только лаферон в нос подтверждён как работающий противовирусный

@Ola-la-// считаю, что при Б нужно часто промывать слизь( я каждые 2 часа), тёплое питьё побольше

19 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Виферон свечи есть смысл покупать? Или хрень полная? 

все эти противовирусные фигня. Больше пить морсов, компотов, в нос морскую воду.

• Нравится 1

4 минуты назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// считаю, что при Б нужно часто промывать слизь( я каждые 2 часа), тёплое питьё побольше

Да не только при Б. Я и без Б так лечусь, сбиваю темпу только выше 39. Это сейчас пришлось 38 сбивать. 

И то вот кстати, мама моя тикток любит, скинула видос, который сняла Б терапевт, на 5 мес ковидом переболела. Ну и она там рассказывает как лечить и тд. И про то, что сбивать нужно от 38.5. Я маме сказала, что та не права, на что услышала " ну она же врач, ей виднее" 

Самое неприятное в этой болячке- восстановление. И слабость, и чёт сердце не совсем хорошо себя ведёт, и со сном как-то не очень... И при этом всем задерживаться нельзя, нужно как можно больше двигаться. 

@Ola-la-// согласна с тобой, я тоже при 37.9 сбивала потому что Б

При температуре сердце мое 98 ударов было!! Я даже стук слышала. А сейчас 75.  Со сном у меня нормально, хоть и через 2 часа вставала в туалет ( много морсов пью), а вот двигаться куда? Из комнаты в комнату)) Гулять хочу очень

@Татюнка ты ещё болеешь? 

Прочитала тему, где после одного дня симптомов и пцр + ребёнок родился с пневмонией, и все, я в ауте :this_1::this_1:страшно (((

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...