Evgenia.mar 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 час назад, Julia1984 сказал(а): Привет, всем! Поздравляю с хорошими узи! Девочки, а вы что то пьете из витаминов? Я пью вит д, фемибион, магний б 6, омега что то не заходит ,но я её до этого год пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Я завтра в стационар ложусь(( ни разу не была в подобных местах, даже и не знаю чего и как там. Гине не понравились жалобы на выделения коричневые, тянущие боли и вчерашний приступ пониженного давления 90/60. Сегодня 6 недель. Надеюсь всё будет нормально 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @PoIana все будет хорошо! Я в первую Б лежала 2 раза в стационаре. В принципе ничего страшного, главное среди соседок по палате найти родственную душу и тогда коротать свой "срок" в больнице намного легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @PoIana главное - спокойствие! Всё будет отлично! @PoIana как интересно...у нас с тобой срок совпадает)))) И начало цикла день в день и О на 18 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки дрлная тревога. Менстра пришла сегодня. И даже как то грустно было от этого. Ну ничего. Продолжу стройнеть. Всем удачи! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Agent girl может угроза? На узи не пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Agent girl 😞, мне очень жаль, так рада была тебя здесь увидеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки привет)Была сегодня на приеме в ж.к. Анализы хорошие.Записали на скрининг 27.08 боже как дожить)?!Скрининг получается в 12нед3дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia.mar 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 44 минуты назад, Танюшка1991 сказал(а): Девочки привет)Была сегодня на приеме в ж.к. Анализы хорошие.Записали на скрининг 27.08 боже как дожить)?!Скрининг получается в 12нед3дня Привет, у меня скрининг 24.08 )) Но я до него хочу нипт сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Танюшка1991 уже?? так скоро?? Боже, как летит время… посмотрела, тоже примерно на это время буду записываться… у нас с тобой сроки рядом идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Всем привет! Можно к вам?)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Lerochek всегда пожалуйста) я сама их случайно купила, проходила мимо в магазине, думала: "я ж беременная, по-любому пригодится" только сильно не налегай, орехи же калорийные очень. Я пачку 200 грамм примерно полторы недели ела. @Agent girl ну ничего, не опускай руки, в следующем цикле обязательно получится @Шарлымчик привет, добро пожаловать! Ты уже заполнила нашу табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 14 часов назад, PoIana сказал(а): Я завтра в стационар ложусь(( ни разу не была в подобных местах, даже и не знаю чего и как там. Гине не понравились жалобы на выделения коричневые, тянущие боли и вчерашний приступ пониженного давления 90/60. Сегодня 6 недель. Надеюсь всё будет нормально Скучно тут. Я вот сейчас лежу, хочу корейской еды и кфс за один присест. а дадут разваренную кашу В принципе муж кимчи может всегда принести (не зря ж кореец), но я жалею соседей, тк этот запах потом не выветрить очень долго. Хорошая гиня, кстати. Лучше перебдеть, чем махнула бы рукой Меня хоть и тошнит, но в последнее время какой-то прям зверский голод порой (а точнее неск раз за день) просыпается. Такое впечатление, что сейчас прям умру, если не поем, хотя могла обедать за пару часов до этого. Сахар что ли падает, хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Толик у меня тоже приступы дикого голода, хотя до бер могла чаи гонять и воду пить целый день, когда работаешь или занята, но я заметила, что поправляться начала, надо как то себя отвлекать) Обожаю кимчи, тоже частенько себе его заказываю и в машине ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Толик привет, чёт я пропустила, ты в больнице? После тех выделений кровянистых положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Я тут почитала, сколько девочки в беременность набирают, некоторые по 5-7кг,это же идеально😢я всегда 12кг прибавляла, хочется в эту поменьше, быстрее в форму придти😕и спорта чучуть, хоть йоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @kateoskir51 12… я что в первую 15 лет назад, что во вторую в 19-20году по +20!! И при этом не прям жрала! Ночами не ела.. но +20 как из воздуха липли(((( вот думаю, что в этот раз? Учитывая, что я с предыдущей беременности ещё 5 не успела сбросить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 5 часов назад, Юлька123 сказал(а): Ты уже заполнила нашу табличку? Нет) Дождусь сначала сегодняшнего ХГЧ 53 минуты назад, kateoskir51 сказал(а): я всегда 12кг прибавляла, во все 3 беременности набирала 20+ Даже в период острого токса, когда меня выворачивало до сотни раз в день (в прямом смысле) я не худел. Пухла от голода, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Шарлымчик добро пожаловать! я тоже меньше 12 не набирала((( и с каждой Б эти кг потом все тяжелее уходят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @AnaDo я тоже, не сказать что прям ела, но не голодала) ела по желанию) но мышление, что во мне ребёнок и надо перекусить всегда присутствовало) Так то, все равно ребёнок все возьмёт от мамы, что надо) короче буду стараться 5-7не больше, а там посмотрим🙄 @Amanda12 в том то и дело, что убирать это никак в 20-25лет😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена12 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Я в первую беременность набрала 12кг,а во вторую 23😅 в эту конечно хочется поменьше, но как я сейчас ем в это мало верится. Тошноту едой заедаю, голодной быть не могу... И в машине жутко укачить стало, хотя до этого этим не страдала. Всё на учёт встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 часа назад, kateoskir51 сказал(а): @Толик у меня тоже приступы дикого голода, хотя до бер могла чаи гонять и воду пить целый день, когда работаешь или занята, но я заметила, что поправляться начала, надо как то себя отвлекать) Обожаю кимчи, тоже частенько себе его заказываю и в машине ем) Капуста с запахом пердежа (извините ), но с бодуна хорошо. Жор - это тоже вид токсикоза, мне сказал врач Для кимчи у корейцев отдельный холодильник. Тк ею будут пахнуть все продукты. Я обычно в пакет её кладу и в 2 лотка один в другой. 3 часа назад, Morskaya// сказал(а): @Толик привет, чёт я пропустила, ты в больнице? После тех выделений кровянистых положили? Нет. Там мазануло и все. А в пн потекло очень сильно, несколько луж крови прям и куски какие-то выпадали. Скорая и больничка Я в первую Б набрала 12, во вторую Б скинула 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Толик УЗИ что показало после крови? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Юлька123 все норм на месте, сб+. Хотя когда меня смотрели на узи при поступлении - на кушетке лужа крови, на полу тоже, я уже и не надеялась. В итоге малюсенькая отслойка Со мной лежит девочка, аналогичная ситуация, только у нее 11 недель. Так у меня после пн больше выделений не было, а у не прям в больничке опять потекло. Но тоже все ок в итоге Отменила пока клексан. В пн выпишут пойду сдам кровь и к гематологу, посмотрим, что скажет, что делать с гепаринами дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Мне в больничке выкачали всю кровь наверно)) лежим с тётенькой на одинаковом сроке. УЗИ уже сделали. Размеры на слух выросли, а так не запомнила. Зато уже сердцебиение есть, вот только не включили. Значит развивается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения