Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Татюнка я гуляла. На улицу выходила, хоть по телефону и сказали что самоизоляция, но у нас не проверяет никто. Темпа спала и выходила минут на 15-30, хоть подышать воздухом. А так 10 дней нереально дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @NouseOfmyCat да, болею. У меня всё началось в ночь с понедельника на вторник, вчера была температура до обеда 37.1-37.3, а вечером и ночью температуры не было, сейчас тоже нет. Мою нос, горло, кашель появился, но откашливается. Лечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка ты ещё болеешь? Прочитала тему, где после одного дня симптомов и пцр + ребёнок родился с пневмонией, и все, я в ауте страшно ((( Там странная история если честно 50% поражения лёгких у младенцев за неделю врядли вылечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ola-la-// у меня только 4 день болезни, если сегодня температуры не будет, то завтра пойду погуляю немного @NouseOfmyCat не боюсь, так так у меня всё симптомы обычного ОРВИ, мы уже в 3 триместре, там плацента защищает от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ola-la-// да и Пакс ведь про это писала. В общем стоит идти рожать в ПЦ с детской реанимацией и хорошими детскими врачами на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): 50% поражения лёгких у младенцев за неделю врядли вылечат. согласна я очень боюсь попасть в ковидный РД((( Бывают же и ложноположительные пцр. А у нас ребенка забирают сразу на 2 недели на обследование в детскую больницу, если у мамы ПЦР+ Как-то это вообще бесчеловечно(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 6 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// да и Пакс ведь про это писала. В общем стоит идти рожать в ПЦ с детской реанимацией и хорошими детскими врачами на всякий случай. У нас кстати и нет ковидных рд, просто отделения в пц. У мамы родственница знакомой недавно рожала, с темпой поступила до родов, неделю пролежала, родила, и выписали их как обычно. Вот не знаю-или не ковид был, или 10 дн от ковида + прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки, срочно все выздоравливайте!🙏 Я тоже ужасно боюсь ковидного РД, у нас тоже зверские порядки, сразу забирают малыша, без разговоров( Ну и без сопровождения в РД идешь, естественно, что для меня тоже так себе вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// мне этот терапевт сказала ставить виферон и капать грипферон в нос. Я не очень верю в эти препараты, но суток с начала болезни не прошло, куплю хоть свечи. Надежда что оклемаюсь.. У меня спрей генферон лайт. Им в болезнь пользовалась Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У нас тоже забирают малыша , если пцр +, маму отправляют в ковидный роддом, недавно я узнала, что он оборудован под ковидных больных и там не только беременные и родившие. Кладут в палаты всех вперемешку, можно не только ковид там подхватить, особенно если после родов, с ослабленным иммунитетом. И пцр у нас начинают сдавать с 37-38 недели, каждые 3 дня🤦🏻♀️ Страшно так, сразу паника начинается, если учесть, что у мужа неделю назад пцр + был. Слава богу обошлось, тфу тфу. Я продолжаю каждый день горло полоскать, нос промываю и гриппферон капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @EkPr потому что кладут в инфекционное отделение, а там болезней много, увы. У отца на флюорографии двухсторонняя пневмония сегодня, тест -. Мы живём отдельно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 На 2 недели забирают? Как так? Это же самое интересное время, когда ребенок растет не по дням, а по часам. Эти две недели потом уже не вернёшь Если б у меня был такой риск, я бы наверное до последнего дома сидела, вытерпела бы все муки родов, лишь бы не расставаться с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @NouseOfmyCat ну блин, как так то… Вы чего все разболелись, быстро витамины пить, С и Д в приоритете!!! Гн болейте, пожалуйста 🙏🏻 И быстрее поправляйтесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @beatitudo спасибо. Мы бы рады не болеть. Я не удачно сходила в прошлую пятницу сдавать мочу- там всё с кашлем и температурой( прям написано зона с высокой температурой), а мочу сдавать как раз через эту зону. Я хоть и бегом, но зацепило. В понедельник вечером температура Спасибо девочки за поддержку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, EkPr сказал(а): У нас тоже забирают малыша , если пцр +, маму отправляют в ковидный роддом, недавно я узнала, что он оборудован под ковидных больных и там не только беременные и родившие. Кладут в палаты всех вперемешку, можно не только ковид там подхватить, особенно если после родов, с ослабленным иммунитетом. И пцр у нас начинают сдавать с 37-38 недели, каждые 3 дня🤦🏻♀️ Страшно так, сразу паника начинается, если учесть, что у мужа неделю назад пцр + был. Слава богу обошлось, тфу тфу. Я продолжаю каждый день горло полоскать, нос промываю и гриппферон капаю. Реально нужно каждые 3 дня ходить и сдавать пцр?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 36 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Реально нужно каждые 3 дня ходить и сдавать пцр?? Реально, свихнуться можно🤦🏻♀️Ещё и в контакты постоянно. С ужасом жду день, когда мне назначат. Девочка сегодня с моего города писала, что она с понедельника должна ходить каждые 3 дня и сдавать пцр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 часа назад, EkPr сказал(а): Реально, свихнуться можно🤦🏻♀️Ещё и в контакты постоянно. С ужасом жду день, когда мне назначат. Девочка сегодня с моего города писала, что она с понедельника должна ходить каждые 3 дня и сдавать пцр. Ну и бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @NouseOfmyCat солнце, выздоравливай!!!! ❤️И держись! @Татюнка и тебе скорейшего выздоровления ❤️❤️❤️ Нельзя так говорить, но я уже немножко рада, что почти месяц назад переболела вместе с мужем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Долгий путь Ариев спасибо, я стараюсь. Усиленно пью жидкость и парацетамол при 38. Надеюсь не на долго эта гадость (. Пока 35.2 срок, должна до родов долечится. От чего я в шоке, так это то что находясь в больнице мне не смогли помочь((. Если бы муж не смог привезти таблетки , скорую в роддом вызывать за уколом жаропонижающего? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Пакс ну куда же ты пропала? Мы все волнуемся(((( как ты???? Ответь, хоть что-нибудь 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Долгий путь Ариев мне уже кажется, что всё девочки наши переболели или в процессе. Надеюсь, что наши малыши в порядке. У отца сегодня на кт выявили двухстороннюю множественную пневмонию 15-20%, отцу 70 лет, сегодня ложится в ковидный стационар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Долгий путь Ариев ты в группе в тг есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 46 минут назад, Татюнка сказал(а): У отца сегодня на кт выявили двухстороннюю множественную пневмонию 15-20%, отцу 70 лет, сегодня ложится в ковидный стационар У меня маман сегодня выписали. 14 дней продержали. Ща дома, больничный продлили. Тест отрицательный дважды, зато поражение каждого легкого по ~30%, ничего, вытянули. Она когда звонила оттуда, там такие жуткие звуки кашля были на заднем фоне, ужас… 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Татюнка слава Богу не все, я переболела до Б, надеюсь, что во время беременности и после пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @ЯночкаАнгелок но и до Б это тоже факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения