beatitudo 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Татюнка я вообще не понимаю болела ли я, с разными симптомами хрен поймешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У меня время 4 утра, я не могу уснуть …🤦🏻♀️Проснулась от боли в спине, пошла попить, потом в туалет…потом долго вертелась, мысли всякие, а ещё меня стал малыш пугать, своей ночной икотой. Хоть и быстро перестаёт икать, но тоже сразу всякие мысли 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @EkPr у меня если проснусь, то шансов потом уснуть очень мало. Вечно часа 2 лежу, потом усну, а тут уже и будильник и вставать пора(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ola-la-// вот и мне сегодня как назло вставать в 6:45, надо в 8 утра встретиться с родственницей, они в городе будут проездом, пакет с пеленками передадут. По сути 2 часа спать осталось, а сна нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @EkPr поесть может быть надо было?)) @Ola-la-// а я хоть и болею, просыпаюсь через 2 часа, но сплю сразу. Не мешает, что туалет, промывание носа и горла, измерение температуры, вскипятить чайник, налить морс и попить, и спать сразу в отрубе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ola-la-// зачем будильник, ты же не работаешь уже. Я тоже плохо сплю,обычно с 5 до 7 не сплю,не знаю почему, именно эти 2 часа, но потом засыпаю и сплю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Татюнка у меня со сном вообще траблы( Я кстати во время болезни просто на ночь в термосе шиповник завпривала. Встала ночью, тепленького попила, не нужно чайники ставить. 1 минуту назад, Lerochek сказал(а): @Ola-la-// зачем будильник, ты же не работаешь уже Сын то учится. Как минимум отправить в школу, иногда его завезти нужно к 7.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 минуты назад, Lerochek сказал(а): @Ola-la-// зачем будильник, ты же не работаешь уже. Я тоже плохо сплю,обычно с 5 до 7 не сплю,не знаю почему, именно эти 2 часа, но потом засыпаю и сплю еще Во, у меня тоже с 5 до 7 или с 4 до 6 опасное время, часто не могу заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Я так устаю втечение дня с малявкой, что засыпаю моментально, и даже если ночью встаю, то быстро засыпаю. Да и последнее время я какая-то постоянно уставшая. Думаю может из-за того, что ферритин низкий. Ну реально, у меня никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки, у меня какой-то психоз. Боюсь заболеть перед родами и раньше родить, вот какая-то паранойя. Врач говорит с моим диагнозом, который лечили в больнице надо гулять и свежий воздух, но боюсь долго ходить или стоять с открытием полтора пальца и с шейкой 14 мм. А с этим ковидом боишься лишний раз выйти или встретиться с кем, но умом понимаю, что все равно же хожу,то на явки к врачу,то в Инвитро, магазин иногда. То есть полностью не изолируешься. Даже чтоб выйти на прогулку надо в лифт зайти,а мало ли там бацилы. Короче думала буду в декрете наслаждаться, на работе нервы не трепят, но как-то всё напряжённо и меня это прям бесит,что не могу расслабиться и наслаждаться положением. Наверно от этого и сплю плохо и проблемы с жкт. Муж предложил за город на несколько дней поехать расслабиться и отвлечься,но опять же боюсь, а вдруг рожать) короче замкнутый круг. Что делать? Попить что может для нервов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Lerochek кроме магния ничего не попьешь. Мне кажется нужно просто принять как факт, что ничего заранее не спрогнозируешь. Ну беречься, лифтов я б не боялась, ну или в маске и перчатках выходить. Ну и понемногу гулять нужно, врач прав. Я если честно не верю что можно заразиться от кратковременных контактов. Уверена что мне сын со школы приволок. А до этого сколько контактов со студентами были, и далеко не всегда они здоровы были, и не болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, EkPr сказал(а): Проснулась от боли в спине, Врач рассказывала, что треники могут быть как боль в спине… Меня начинает выбешивать частная клиника. Такое чувство, что там одни идиоты работают, особенно административный персонал… В государственной больнице рядом с домом всё структурировано, моментальный ответ, подготовка. В частной клинике какой-то дурдом и от каждого человека разные ответы, полностью противоположные. 🤪🤪 Я уже говорю мужу, что ещё немного и моё терпение лопнет, я пойду в госбольницу в частное отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ola-la-// нет) Немного замоталась попросить. 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Татюнка у меня со сном вообще траблы( Я кстати во время болезни просто на ночь в термосе шиповник завпривала. Встала ночью, тепленького попила, не нужно чайники ставить. Сын то учится. Как минимум отправить в школу, иногда его завезти нужно к 7.30 Тоже так делала. Мужу на ночь большой термос и себе заготавливала. Кому лучше было, тот и заваривал. Мужа первого скосило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 часа назад, Татюнка сказал(а): @EkPr поесть может быть надо было?)) Я ночью не ем обычно 😅попила воды. 3 часа назад, Lerochek сказал(а): Девочки, у меня какой-то психоз. Боюсь заболеть перед родами Я тоже боюсь заболеть, за малыша постоянная тревога, это наверное с нашей обстановкой норма. 2 часа назад, Glow сказал(а): Врач рассказывала, что треники могут быть как боль в спине… Может и тренировочные, потому что дышать как-то тяжко было. Я в итоге пока увлажнитель воздуха прям над головой не включила, не уснула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Всем привет. Вот и я слегла( очень похоже на все симптомы, что вы описываете: полный нос слизи, дерет горло, сегодня добавился кашель и откашливается какая то фигня ( парацетамол, горло полоскаю фурацилином и, наверно, добавлю мукалтин. По мне, так лучше щас переболеть, лишь бы в легкой форме Сплю тоже плохо, недель с 34х, каждый раз жду ночи с ужасом ( иногда ничё, но в основном на боку засыпаю и весь живот каменеет, ложусь на другой бок, отпустит, но потом и там так же. А нс спине голова кружится 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @ツღ Мурмысик// ツ да, увы, симптомы у всех одинаковые. Лечись, промывай и выздоравливай!! У меня кашель редко, но мысль, как бы не родить при этой тряске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @ツღ Мурмысик// ツ вот скосило нас всех разом(((. У меня первые сутки очень тяжёлые, а сегодня проснулась, темпы нет. Но состояние все равно как мешком по голове ударили. Ещё сопли и иногда покашливаю. Надеюсь, кашель не будет прогрессировать, а то живот напрягается. Значит можно мукалтин в б? А он при влажном кашле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Lerochek Я думаю, что вот так просто не заразишься. Я в самый разгар и в транспорте ездила и по магазинам ходила, да и вообще везде. И вот пока муж не заболел на работе (а его коллега заразил, который рядом в офисе сидит) я держалась. Это перед беременностью А тут месяц назад вообще подружка пришла, долго сидели общались, она и с дочкой нашей играла. А через пару дней у нее + пришел. У нас слава Богу все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @ЯночкаАнгелок согласна с тобой. Я в декабре сдавала на антитела, у меня 0. Ни разу с появления ковида не болела. Хотя на от езжу в магазины хожу, и тд. Вот только сейчас заболела , но корона или нет не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @NouseOfmyCat он вроде при любом. У меня трахеитный был, способствовал облегчение откашливания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Про омикрон пишут, что просто при разговоре передаётся. Я тоже не болела кв, хоть по работе таскалась везде. Вот как муж с работы принёс (то есть настал тесный контакт) так заболели дома все. Хоть муж в маске ходил, проветривали, промывали нос, пили витамины все и тд. Девочки, выздоравливайте! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @NouseOfmyCat мукалтин точно можно я когда в октябре болела ковидом то его назначали. Мне кажется у 95% болеющих сейчас это ковид, у близких просто массово, причём по второму кругу. Свекровь болела год назад и вот снова, подруга полгода назад и тоже сейчас опять. Соседка третий раз. Короче этому омикрону пофигу и на прививки и на антитела, если уже переболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Lerochek всё верно, вся родня болеет, хоть всё живём отдельно, не пересекаемся. По второму разу точно, если не 3!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 10 минут назад, Толик сказал(а): Про омикрон пишут, что просто при разговоре передаётся. Судя по количеству заболевших, это правда. Очень заразный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Девочки, выздоравливайте! Я пока не болею, каким-то чудом)) Ходила на доплер сегодня, всё в норме, правда, плацента стала 2 степени зрелости, но в понедельник ровно 35 недель, уже можно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения