Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Татюнка я вообще не понимаю болела ли я, с разными симптомами хрен поймешь.

• Непонятно 1

У меня время 4 утра, я не могу уснуть …🤦🏻‍♀️Проснулась от боли в спине, пошла попить, потом в туалет…потом долго вертелась, мысли всякие, а ещё меня стал малыш пугать, своей ночной икотой. Хоть и быстро перестаёт икать, но тоже сразу всякие мысли 🙄

@EkPr у меня если проснусь, то шансов потом уснуть очень мало. Вечно часа 2 лежу, потом усну, а тут уже и будильник и вставать пора((

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// вот и мне сегодня как назло вставать в 6:45, надо в 8 утра встретиться с родственницей, они в городе будут проездом, пакет с пеленками передадут. По сути 2 часа спать осталось, а сна нет. 

@EkPr поесть может быть надо было?)) 

@Ola-la-// а я хоть и болею, просыпаюсь через 2 часа, но сплю сразу. Не мешает, что туалет, промывание носа и горла, измерение температуры, вскипятить чайник, налить морс и попить, и спать сразу в отрубе)) 

@Ola-la-// зачем будильник, ты же не работаешь уже. Я тоже плохо сплю,обычно с 5 до 7 не сплю,не знаю почему, именно эти 2 часа, но потом засыпаю и сплю еще

@Татюнка у меня со сном вообще траблы(

Я кстати во время болезни просто на ночь в термосе шиповник завпривала. Встала ночью, тепленького попила, не нужно чайники ставить. 

1 минуту назад, Lerochek сказал(а):

@Ola-la-// зачем будильник, ты же не работаешь уже

Сын то учится. Как минимум отправить в школу, иногда его завезти нужно к 7.30

• Грустно 1

3 минуты назад, Lerochek сказал(а):

@Ola-la-// зачем будильник, ты же не работаешь уже. Я тоже плохо сплю,обычно с 5 до 7 не сплю,не знаю почему, именно эти 2 часа, но потом засыпаю и сплю еще

Во, у меня тоже с 5 до 7 или с 4 до 6 опасное время, часто не могу заснуть.

Я так устаю втечение дня с малявкой, что засыпаю моментально, и даже если ночью встаю, то быстро засыпаю.

Да и последнее время я какая-то постоянно уставшая. Думаю может из-за того, что ферритин низкий. Ну реально, у меня никогда такого не было.

Девочки, у меня какой-то психоз. Боюсь заболеть перед родами и раньше родить, вот какая-то паранойя. Врач говорит с моим диагнозом, который лечили в больнице надо гулять и свежий воздух, но боюсь долго ходить или стоять с открытием полтора пальца и с шейкой 14 мм. А с этим ковидом боишься лишний раз выйти или встретиться с кем, но умом понимаю, что все равно же хожу,то на явки к врачу,то в Инвитро, магазин иногда. То есть полностью не изолируешься. Даже чтоб выйти на прогулку надо в лифт зайти,а мало ли там бацилы. Короче думала буду в декрете наслаждаться, на работе нервы не трепят, но как-то всё напряжённо и меня это прям бесит,что не могу расслабиться и наслаждаться положением. Наверно от этого и сплю плохо и проблемы с жкт. Муж предложил за город на несколько дней поехать расслабиться и отвлечься,но опять же боюсь, а вдруг рожать) короче замкнутый круг. Что делать? Попить что может для нервов?

• Держу кулачки 2

@Lerochek кроме магния ничего не попьешь. 

Мне кажется нужно просто принять как факт, что ничего заранее не спрогнозируешь. Ну беречься, лифтов я б не боялась, ну или в маске и перчатках выходить. Ну и понемногу гулять нужно, врач прав. 

Я если честно не верю что можно заразиться от кратковременных контактов. Уверена что мне сын со школы приволок. А до этого сколько контактов со студентами были, и далеко не всегда они здоровы были, и не болела. 

• Спасибо 1

3 часа назад, EkPr сказал(а):

Проснулась от боли в спине,

Врач рассказывала, что треники могут быть как боль в спине…

Меня начинает выбешивать частная клиника. Такое чувство, что там одни идиоты работают, особенно административный персонал… В государственной больнице рядом с домом всё структурировано, моментальный ответ, подготовка. В частной клинике какой-то дурдом и от каждого человека разные ответы, полностью противоположные. 🤪🤪

Я уже говорю мужу, что ещё немного и моё терпение лопнет, я пойду в госбольницу в частное отделение.

@Ola-la-// нет) 

Немного замоталась попросить. 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Татюнка у меня со сном вообще траблы(

Я кстати во время болезни просто на ночь в термосе шиповник завпривала. Встала ночью, тепленького попила, не нужно чайники ставить. 

Сын то учится. Как минимум отправить в школу, иногда его завезти нужно к 7.30

Тоже так делала. Мужу на ночь большой термос и себе заготавливала. Кому лучше было, тот и заваривал. Мужа первого скосило. 

4 часа назад, Татюнка сказал(а):

@EkPr поесть может быть надо было?)) 

Я ночью не ем обычно 😅попила воды. 

3 часа назад, Lerochek сказал(а):

Девочки, у меня какой-то психоз. Боюсь заболеть перед родами 

Я тоже боюсь заболеть, за малыша постоянная тревога, это наверное с нашей обстановкой норма.

2 часа назад, Glow сказал(а):

Врач рассказывала, что треники могут быть как боль в спине…

Может и тренировочные, потому что дышать как-то тяжко было.

Я в итоге пока увлажнитель воздуха прям над головой не включила, не уснула. 

• Спасибо 1

Всем привет. Вот и я слегла( очень похоже на все симптомы, что вы описываете: полный нос слизи, дерет горло, сегодня добавился кашель и откашливается какая то фигня ( парацетамол, горло полоскаю фурацилином и, наверно, добавлю мукалтин.

По мне, так лучше щас переболеть, лишь бы в легкой форме 

Сплю тоже плохо, недель с 34х, каждый раз жду ночи с ужасом ( иногда ничё, но в основном на боку засыпаю и весь живот каменеет, ложусь на другой бок, отпустит, но потом и там так же. А нс спине голова кружится

• Держу кулачки 8

@ツღ Мурмысик// ツ да, увы, симптомы у всех одинаковые. Лечись, промывай и выздоравливай!! 

У меня кашель редко, но мысль, как бы не родить при этой тряске. 

@ツღ Мурмысик// ツ вот скосило нас всех разом(((.

У меня первые сутки очень тяжёлые, а сегодня проснулась, темпы нет. Но состояние все равно как мешком по голове ударили. Ещё сопли и иногда покашливаю. Надеюсь, кашель не будет прогрессировать, а то живот напрягается. Значит можно мукалтин в б? А он при влажном кашле? 

@Lerochek Я думаю, что вот так просто не заразишься. Я в самый разгар и  в транспорте ездила и по магазинам ходила, да и вообще везде. И вот пока муж не заболел на работе (а его коллега заразил, который рядом в офисе сидит) я держалась. Это перед беременностью А тут месяц назад вообще подружка пришла, долго сидели общались, она и с дочкой нашей играла. А через пару дней у нее + пришел. У нас слава Богу все хорошо) 

@ЯночкаАнгелок согласна с тобой. Я в декабре сдавала на антитела, у меня 0. Ни разу с появления ковида не болела. Хотя на от езжу в магазины хожу, и тд. Вот только сейчас заболела , но корона или нет не знаю. 

@NouseOfmyCat он вроде при любом. У меня трахеитный был, способствовал облегчение откашливания. 

• Спасибо 1

Про омикрон пишут, что просто при разговоре передаётся. 

Я тоже не болела кв, хоть по работе таскалась везде. Вот как муж с работы принёс (то есть настал тесный контакт) так заболели дома все. Хоть муж в маске ходил, проветривали, промывали нос, пили витамины все и тд. 

Девочки, выздоравливайте! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NouseOfmyCat мукалтин точно можно  я когда в октябре болела ковидом то его назначали. 

Мне кажется у 95% болеющих сейчас это ковид, у близких просто массово, причём по второму кругу. Свекровь болела год назад и вот снова, подруга полгода назад и тоже сейчас опять. Соседка третий раз. Короче этому омикрону пофигу и на прививки и на антитела, если уже переболел. 

@Lerochek всё верно, вся родня болеет, хоть всё живём отдельно, не пересекаемся. По второму разу точно, если не 3!! 

• Нравится 1

10 минут назад, Толик сказал(а):

Про омикрон пишут, что просто при разговоре передаётся. 

Судя по количеству заболевших, это правда. Очень заразный.

Девочки, выздоравливайте! Я пока не болею, каким-то чудом))

Ходила на доплер сегодня, всё в норме, правда, плацента стала 2 степени зрелости, но в понедельник ровно 35 недель, уже можно)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...