Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Всем нам здоровья! Отрицательных ПЦР, особенно у кого все строго с этим!!! 
У нас тоже все родственники болеют, причём так же все по разным местам живем и виделись давно, до того, как эти болезни начались у всей семьи. 
Муж идёт в понедельник выписываться, симптомов так и не было за 10 дней слава богу, только редкий кашель и пол дня температура 37, в первые дни после пцр +. Может конечно , то что мы летом тяжело переболели сейчас антитела. Я все гоняю мысли в голове стоит сейчас что-то сдать или не паниковать, все равно ни чего не изменишь, а просто для профилактики продолжать промывать слизистые и меньше куда-то ходить. 

• Держу кулачки 4

@Pevekchanka ты уже выбрала рд?

@EkPr мне врач из рд сказала после болезни ктг и доплер сделать, про анализы не говорила. 

• Спасибо 2

@Julia1984 да, но не воронежский, так получилось)

• Нравится 1

А когда кс, мама какое то время лежит в реанимации, ребёнок в детском отделении, памперсы надо отдавать медперсоналу, чтобы на ребёнка надели, или у них свои? 

@NouseOfmyCat у нас перед КС забирает медсестра памперсы на сутки 6шт

• Спасибо 2

@NouseOfmyCat у нас все выдавали и пока ребенок был в детском отделении. И потом уже когда перевели меня из реанимации, а дочку из детского, то выдали и подгузники и пеленки и распашонки. Причем такие хорошие. 

• Спасибо 1

Девочки!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! 

У нас в детское относят, ничего не просят. Если в детскую реанимацию , в кувез, то потом да, надо приносить памперсы и влажные салфетки.

• Спасибо 1

Отличные новости! 

@Паксдержим кулачки! Вы обе умницы, быстро восстановитесь! Девчонки вообще сильнее и лучше адаптируются :)

• Нравится 1

Отличные новости!!!!! Фух ❤️❤️❤️

@NouseOfmyCat Отличные новости:JC_goody::kiss2:

Очень ждала этих новостей! Хорошо, что всё налаживается!)

Я тут призадумалась… в роддоме часто боятся мыть под краном таких крох и обходятся салфетками. Это так? Или всё ж положить полотенце не только «для себя» в сумку?

@PoIana там будут пеленки роддомовские, ими попу после мытья вытирать

• Спасибо 1

Как хорошо, что всё хорошо.🙏🏼🍀

@крушатоже что-то пропала, не пишет. Как вы там?

@Glow

Я думаю мы все будем на какое - то время пропадать после рождения малыша :D

• Держу кулачки 1

2 часа назад, PoIana сказал(а):

Я тут призадумалась… в роддоме часто боятся мыть под краном таких крох и обходятся салфетками. Это так? Или всё ж положить полотенце не только «для себя» в сумку?

У меня в патате была раковина с высоким краном. Мыла под ним. Вытирала мягкой пеленкой 

• Спасибо 1

Девочки, привет. Спасибо всём за поздравления 😘😘😘

8 февраля у меня должен быть день поездок: УЗИ в частном центре, встреча с врачом в ПЦ по поводу заключения контракта, потом приём у Г и ктг. 

В третьем часу утра встала в туалет, и вот там я напряглась в первый раз, какие то небольшие выделения, явно не похожие на мочу. Легла, давай лазить в инете, читать, вроде бы подтекание вод уже может быть. Спать не могу, голова полная мыслей, плюс муж утром должен улететь на месяц в командировку. В 6-20 муж встал на работу, я следом опять в туалет, только встала, и тут как полилось, это не контролируется никак. Понятно стало, что отошли воды. Муж в панике. Я немного тоже, так как рано, и у меня ещё не собраны сумки, нет контракта😩. Стали собираться, вызвали скорую.

Приехала в больницу, осмотр, врач такой, а вы уверены что отошли именно воды? Я такая, а что могло течь на такую приличную лужу? Положили, стали наблюдать, а схваток почти нет, раскрытия тоже, шейка просто дубовая. Через сутки предложили сделать КС, так как уже поставили маловодие и ждать дальше особого смысла нет. Я согласилась, была спинная анестезия. Прошло замечательно, а во потом со мной пошли проблемы. 

Низкий гемоглобин из за большой потери крови, матка плохо стала сокращаться, сгустки которые не выходили, так как шейка же не раскрылась, уколы, капельницы. 

Ребёнок сразу же со мной в палате, нас там оказалось 3 человека с КС, шли одна за другой, весёлый день и ночь🥺. Сегодня девочек уже выписали, меня оставили до понедельника

• Нравится 2
  • Держу кулачки 14

@круша скорейшего возвращения домой! 

@круша а пцр брали при поступлении? Как себя чувствуешь сейчас? Сильно шов болит? 

26 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@круша скорейшего возвращения домой! 

Спасибо

13 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@круша а пцр брали при поступлении? Как себя чувствуешь сейчас? Сильно шов болит? 

Нет тесты не брали. Берут если есть темпа, кашель и другие симптомы заболевания. Сейчас уже на много лучше, шов болит очень сильно если покашлять или чихнуть, а  так до сих пор ставят уколы, обезбаливающие, аб, дицинон

• Держу кулачки 3

Как бы все не береглись-может если в бункере закрыться в одного или вообще никуда не выходить пронесёт от болезни😄 я береглась всю беременность-езжу только на собственном автомобиле с самого начала, по продуктовым не ходим-курьер привозит еду, всегда в маске и руки протирала санитайзером. За всю пандемию не болела ни разу. Сейчас 35 недель-подцепила омикрон-где, фиг его знает. Ну переболела 4 дня, с ребенком все хорошо-выдали домашний монитор КТГ, контролировала, потом на узи сходила. 

Главное нервы свои беречь, а то паранойя тоже к хорошему не приводит)) И если не одна живешь не привяжешь всех к батарее, чтоб не выходили-относитесь спокойнее😄

• Держу кулачки 2

@Zhuzhu90 ты пцр сдавала? Откуда знаешь что ковид? У меня сегодня 3 день болезни, симптомов уже нет почти. Вот думаю экспресс тест есть смысл делать, или уже нет)) 

@NouseOfmyCat на 3 день ещё у многих показывает. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...