Pevekchanka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @NouseOfmyCat сестра сделала на шестой день, все показал, хотя симптомы были только два дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Где-то я читала, что после 20 февр должны принять закон по сертификатам переболевшего на основании антител после болезни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ola-la-// да, должны с 21-го можно будет получить, если не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Pevekchanka @Ola-la-// а не знаете, лучше брать который по крови показывает или из носоглотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @NouseOfmyCat на антиген вроде из носоглотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @NouseOfmyCat мы брали из носоглотки, первый попавшийся на WB) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Pevekchanka на тощак делали? А то я уже и позавтракала, и горло прополоскала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @NouseOfmyCat нет, мы вечером) Как забрали, так и сделали Мы, честно говоря, вообще не задумывались над правильностью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @NouseOfmyCat натощак не нужно. Но лучше часа 2 не есть и не пить Я на пцр ездила через 30 мин после ужина. Боялась что не покажет, тем более что плохо переношу забор их носа, попросила далеко не лезть. Но нет, показал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ola-la-// наверное, должно быть определённое количество антител, бывает у кого то мало,у кого-то много. Я вчера сдавала в Инвитро анализы и заодно решила сдать на антитела, посмотреть сколько их через 3 месяца после ковида. Так вот результат 33 bau/ ml, я почитала в нете, что это мало и не особо я защищена. А в референсных значениях просто написано меньше 7 отрицательный, больше 7 положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Lerochekятак понимаю, потому и ждут закона, чтоб знать, пропишу там количество ат или нет. Вполне вероятно что в Б и будет слабый имуннвй ответ и низкое количество антител. Но по сути и 300 бау, и 1000 не дают гарантии не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ola-la-// да, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я сдавала на АТ в январе, у меня 1700 bau, может поэтому и не заболела пока, хотя омикрону вроде бы все равно, сколько у меня там этих bau)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Pevekchanka 1700 это прям очень много) я читала, что выше 150 уже хорошо. Но да, омикрону на это бывает фиолетово. А когда ты болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Lerochek я не болела пока) У меня вакцинация и ревакцинация. Правда, в октябре у меня было несколько дней фигового самочувствия, которое можно было бы принять за легкое течение, но никаких тестов я не делала и ничем кроме морсов не лечилась, так что это так, если прям за уши притянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Pevekchanka а, ну ясно, после вакцины это да, обычно большие цифры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Pevekchanka а чем прививалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Glow Спутник V, им же и ревакцинировалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhu90 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 7 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Zhuzhu90 ты пцр сдавала? Откуда знаешь что ковид? У меня сегодня 3 день болезни, симптомов уже нет почти. Вот думаю экспресс тест есть смысл делать, или уже нет)) @NouseOfmyCat ко мне врач приезжал во вторник по ДМС-они делают только экспресс-тесты, положительный результат, ну и симптоматика вся была, я уже не захотела делать ПЦР, тк потом не отвяжешься)) Снова вызывала терапевта через 2 дня-меня послушали, состояние посмотрели, терапевт говорит в такой форме омикрон проходит. У меня 2 дня температура была, потом кашель остался мокрый и обоняние пропало. Экспресс делать сильно позже, чем проявились симптомы говорят нет смысла, а если только 3й день болезни, вполне может показать) можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Zhuzhu90 я похоже мужа заразила, если завтра заболеет, то но нем проверю))) достовернее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhu90 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @NouseOfmyCat мой заболел через 3 дня😄это неизбежно)) хотя муж привитый-больше 1000 антитела были, у него температура 37 с копейками и кашель🤦🏽♀️ А я побоялась в беременность прививаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @NouseOfmyCat сразу тоже может не показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ola-la-// в первый день симптомов? засада) на два теста деньги жалко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// в первый день симптомов? засада) на два теста деньги жалко). Тут вообще стоит понимать, зачем их делать. Мне и на тесты, и на анализ денег жалко. Смысла нет вообще. Но у нас иная ситуация, qr не нужны. Ну и с положительным пцр никуда не загребают, разве что типа самоизоляция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я переболела ковидом в октябре, вся семья переболела и привитый в сентябре муж тоже) сейчас сдавать тест не решилась, тк боюсь +, чтобы не упекли уже в рд для ковидных. Время еще есть, сегодня третий день, горло не болит, темпы нет. Долечиваю насморк и горло поласкаю, но состояние прям лучше. Грудь налилась со вчерашнего дня, соски потемнели... видимо готовится... как бы еще 10 дней досидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения