Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@NouseOfmyCat сестра сделала на шестой день, все показал, хотя симптомы были только два дня)

Где-то я читала, что после 20 февр должны принять закон по сертификатам переболевшего на основании антител после болезни 

• Нравится 1

@Ola-la-// да, должны с 21-го можно будет получить, если не ошибаюсь)

@Pevekchanka @Ola-la-// а не знаете, лучше брать который по крови показывает или из носоглотки? 

@NouseOfmyCat на антиген вроде из носоглотки

@NouseOfmyCat мы брали из носоглотки, первый попавшийся на WB)

@Pevekchanka на тощак делали? А то я уже и позавтракала, и горло прополоскала)) 

@NouseOfmyCat нет, мы вечером) Как забрали, так и сделали :D Мы, честно говоря, вообще не задумывались над правильностью))

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat натощак не нужно. Но лучше часа 2 не есть и не пить

Я на пцр ездила через 30 мин после ужина. Боялась что не покажет, тем более что плохо переношу забор их носа, попросила далеко не лезть. Но нет, показал. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// наверное, должно быть определённое количество антител, бывает у кого то мало,у кого-то много. Я вчера сдавала в Инвитро анализы и заодно решила сдать на антитела, посмотреть сколько их через 3 месяца после ковида. Так вот результат 33 bau/ ml, я почитала в нете, что это мало и не особо я защищена. А в референсных значениях просто написано меньше 7 отрицательный, больше 7 положительный. 

@Lerochekятак понимаю, потому и ждут закона, чтоб знать, пропишу там количество ат или нет. 

Вполне вероятно что в Б и будет слабый имуннвй ответ и низкое количество антител. Но по сути и 300 бау, и 1000 не дают гарантии не заболеть. 

Я сдавала на АТ в январе, у меня 1700 bau, может поэтому и не заболела пока, хотя омикрону вроде бы все равно, сколько у меня там этих bau)):D

@Pevekchanka 1700 это прям очень много) я читала, что выше 150 уже хорошо. Но да, омикрону на это бывает фиолетово. А когда ты болела?

@Lerochek я не болела пока) У меня вакцинация и ревакцинация. Правда, в октябре у меня было несколько дней фигового самочувствия, которое можно было бы принять за легкое течение, но никаких тестов я не делала и ничем кроме морсов не лечилась, так что это так, если прям за уши притянуть)

@Pevekchanka а, ну ясно, после вакцины это да, обычно большие цифры)

@Pevekchanka а чем прививалась?

@Glow Спутник V, им же и ревакцинировалась.

• Спасибо 1

7 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Zhuzhu90 ты пцр сдавала? Откуда знаешь что ковид? У меня сегодня 3 день болезни, симптомов уже нет почти. Вот думаю экспресс тест есть смысл делать, или уже нет)) 

@NouseOfmyCat ко мне врач приезжал во вторник по ДМС-они делают только экспресс-тесты, положительный результат, ну и симптоматика вся была, я уже не захотела делать ПЦР, тк потом не отвяжешься)) Снова вызывала терапевта через 2 дня-меня послушали, состояние посмотрели, терапевт говорит в такой форме омикрон проходит. У меня 2 дня температура была, потом кашель остался мокрый и обоняние пропало. Экспресс делать сильно позже, чем проявились симптомы говорят нет смысла, а если только 3й день болезни, вполне может показать) можно попробовать

@Zhuzhu90 я похоже мужа заразила, если завтра заболеет, то но нем проверю))) достовернее будет :D

@NouseOfmyCat мой заболел через 3 дня😄это неизбежно)) хотя муж привитый-больше 1000 антитела были, у него температура 37 с копейками и кашель🤦🏽‍♀️ А я побоялась в беременность прививаться.

@NouseOfmyCat сразу тоже может не показать

@Ola-la-// в первый день симптомов? засада) на два теста деньги жалко). 

3 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// в первый день симптомов? засада) на два теста деньги жалко). 

Тут вообще стоит понимать, зачем их делать. 

Мне и на тесты, и на анализ денег жалко. Смысла нет вообще. Но у нас иная ситуация, qr не нужны. Ну и с положительным пцр никуда не загребают, разве что типа самоизоляция. 

• Нравится 1

Я переболела ковидом в октябре, вся семья переболела и привитый в сентябре муж тоже)  сейчас сдавать тест не решилась, тк боюсь +, чтобы не упекли уже в рд для ковидных. Время еще есть, сегодня третий день, горло не болит, темпы нет. Долечиваю насморк и горло поласкаю, но состояние прям лучше.

Грудь налилась со вчерашнего дня, соски потемнели... видимо готовится... как бы еще 10 дней досидеть)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...