Толик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ola-la-// да, порой такое ощущение, что вот сейчас прям роду. А потом вроде и норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик Заметила, что когда долго и много готовлю, то от плиты-духовки нехорошо становится Нам нельзя долго животик у плиты греть, я когда готовлю, стараюсь подальше отойти, как минимум на расстояние вытянутой руки 2 минуты назад, Толик сказал(а): @Ola-la-// да, порой такое ощущение, что вот сейчас прям роду. А потом вроде и норм все У меня нет таких ощущений, беременность ощущаю только по шевелюхам))) ну иногда бывает, если резко встаю, то больновато в лобковой области, но это быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Юлька123 сказал(а): Нам нельзя долго животик у плиты греть, я когда готовлю, стараюсь подальше отойти, как минимум на расстояние вытянутой руки Ну иногда выхода нет. Бывает что за 2 часа нужно наготовить сразу много, так как мужу в командировку собираю. @Юлька123 ой не, мне вот последний месяц стало с животом уже напряжно. Я даже мужу начала жаловаться, как это мужики по полжизни с такими пузами живут. Это ж настолько тяжело для организма, настолько ограничены телодвижения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 54 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): а оно мне кажется так периодами, не знаю от чего зависит. У меня бывает полдня как будто все болит, а на следующий день как и не беременная - нигде никакого дискомфорта. тоже заметила, что периодами. Вчера я еле ползала, уже мысли были, что до 38 недель не дохожу точно, поясница болела, в промежности стреляло, тонус. А сегодня я вообще огурцом, даже не ощущала пол дня беременности, по магазинам с мужем мотались, обои выбирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Юлька123 ой не, мне вот последний месяц стало с животом уже напряжно. Я даже мужу начала жаловаться, как это мужики по полжизни с такими пузами живут. Это ж настолько тяжело для организма, настолько ограничены телодвижения. У мужиков пузо поменьше весит, чем наши )) у них просто жирок, а у нас целый человек вместе с "приданным" - водами и т.д. :)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 36 минут назад, Юлька123 сказал(а): У мужиков пузо поменьше весит, чем наши )) у них просто жирок, а у нас целый человек вместе с "приданным" - водами и т.д. :)) Так дело не в весе. А в принципе в его наличии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ola-la-// я сегодня тоже отчиму писала, как он с 40кг лишнего веса и животом живёт😄во мне +14кг, уборку наведу дома, всё можно лежать без сил весь день) Я тоже уже в напряге с животом, то там, то сям болит, малышка живот распирает в разные стороны, сегодня волосы сушила в положении кошечки😅сидя, было ощущение, что через живот выйдет 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Kateoskir у меня всё также сложно из-за живота, хотя вес я никак не доберу до беременный, а сейчас вообще похудела в болезнь. Живот живёт, как главный, внутри что-то выпирает сильно и иногда болезненно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Так дело не в весе. А в принципе в его наличии... Ну жирок же мягкий, его можно смять как хочешь, можно и на живот лечь, и на спину. А у нас матка, она твёрже, плотнее, это совсем другое. Это я как человек с лишним весом и большим добеременнным животом говорю)) есть с чем сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Юлька123 у мужиков животы редко дряблые, обычно все ж с мышцами сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Юлька123 вот точно, жирок так не давит. Я вот на спину вообще не могу лечь, у меня сразу поясница болит. Я чувствую как матка давит. Я сегодня утром проснулась и пальцы не могу в кулак сжать, дискомфорт. Я так понимаю отёки пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Я с утра обычно просыпаюсь и у меня верх спины болит. И вообще встать не могу, так как мочевой пузырь полный 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 28 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Я сегодня утром проснулась и пальцы не могу в кулак сжать, дискомфорт. Я так понимаю отёки пошли У меня такое тоже, но Канефрон и морсы не спасают. На вид не пухлые, может кожа сухая… или отёк все ж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @PoIana канефрон вообще мне никак. На вид непонятно, но кожа точно не сухая. И такое ощущение только утром, вот сейчас походила и уже лучше, нет дискомфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 23 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @beatitudo нос капаешь? Нет, смысла нет. Я пшикала ЛинАква, фигня не помогает. Я плюнула на эту затею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, beatitudo сказал(а): Нет, смысла нет. Я пшикала ЛинАква, фигня не помогает. Я плюнула на эту затею. Детские капли помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 _________ А еще боли в пахах начали сильнее мтановиться, может симфизит?(((( капец больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): 6 минут назад, beatitudo сказал(а): Нет, смысла нет. Я пшикала ЛинАква, фигня не помогает. Я плюнула на эту затею. Детские капли помогают Кому как((даже лор подтвердила что толку от них мне 0.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ЯночкаАнгелок , у меня так недели две точно уже, затекают пальцы, мне кажется, что ночью руки вверх под подушкой Девочки, а вы ловили на животе движения, как будто ребенок внутри часто дышит. И почему, кто то писал, вас пугает икота? Это ж малыш дышать учится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 минут назад, beatitudo сказал(а): _________ А еще боли в пахах начали сильнее мтановиться, может симфизит?(((( капец больно У меня прям лобок болит при симфизите Проверить можно так. Лечь на спину и попытаться поднять вверх по одной ноге. Не сгибая в колене. Если не можешь из за боли, то оно Ну а лучше всего на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ツღ Мурмысик// ツ я писала про икоту 🙈потому что кто-то сказал, что у малыша гипоксия так может проявляться🤦🏻♀️Потом я прочитала, что если не долго икает и не бьется в это время, то все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, ShamAnna сказал(а): У меня прям лобок болит при симфизите Проверить можно так. Лечь на спину и попытаться поднять вверх по одной ноге. Не сгибая в колене. Если не можешь из за боли, то оно Ну а лучше всего на узи)) Могу, но боль есть при этом, но не такая, чтоб я не подняла 😔ладно, в субботу я записана на узи, попробую узнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ЯночкаАнгелок @EkPr я стараюсь не спать на спине, но вот бока по ночам очень сильно болят, просыпаюсь часто из-за этого. В течение дня перестают болеть, а ночью опять повторяется Днём лежу на спине, гинеколог разрешила, если не долго. На пояснице и матке никак не отображается, ничего не болит и очень удобно. 4 часа назад, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а): @ЯночкаАнгелок Девочки, а вы ловили на животе движения, как будто ребенок внутри часто дышит. И почему, кто то писал, вас пугает икота? Это ж малыш дышать учится. Да, я даже тему создавала пару дней назад про такие движения, но почему-то никто не прокомментировал. Действительно, движения похожи на частое дыхание или сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @ShamAnna а это надо на специальное УЗИ идти или на УЗИ плода они могут проверить? Тоже лобок болит часто и пах при вставании и движении, и даже как-то во внутреннюю сторону бёдер отдаёт. Всем привет! Была на приёме сегодня, все нормально, следующая явка через 2 недели, а ктг сказали раз в 3 дня приходить писать самой, там кабинет отдельный у нас всегда открыт. А ,дали талон на УЗИ с доплером, чтоб промониторить ситуацию после моего лечения в больнице. Еще врач сказала, что им довели новые данные по ковиду во время беременности, и там информация что 20% беременных после ковида имеют потом нарушение кровотоков, говорит,что я в этот процент и попала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Lerochek там где делаю платно, это отдельная услуга - узи лонного сочленения. По просьбе тоже могут посмотреть, но потом включат в счёт 😁 Они смотрят симфиз несколькими датчиками. А в жк посмотрели тем же, что и по животу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения