Amanda12 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Lerochek Да, я тоже вспоминаю первую Б, так я бегала до родов, все хорошо было. А сейчас разваливаюсь на ходу . И да, старшие дети не дают отдохнуть, только приляжешь, вот уже кто-то стоит рядом - мам, ты что спишь . И ещё эмоциональное состояние шаткое какое-то, от радости, до грусти один шаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я, честно говоря, не замечаю особой разницы между первой Б и этой, хотя может просто не помню уже)) Вот с двойней да, сложнее было. 7 минут назад, Amanda12 сказал(а): И да, старшие дети не дают отдохнуть, только приляжешь, вот уже кто-то стоит рядом - мам, ты что спишь . Вот это в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// в первый раз про такое слышу, не встретила при поиске небулайзера этого понятия..) сейчас буду гуглить что за зверь. От b. Well самый популярный думала взять. П. С. Нашла, он отдельно оказывается продаётся, как раз подходит к той модели, которую планировала брать. Это нужная штука? Я пррсто подумала, что ты сейчас из-за носа хочешь его брать. Ну типа подышать, нос попромывать. Насчет душа мнения спорные, кому-то очень нра, кому-то нет.. Но тут и необходимость небулайзера вещь спорная. Как по мне- в нашей семье он не нужен. Сестра покупала, так как ребёнок был аллергик со склонностями к ларингоспазмам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Amanda12 если я прилягу, дочка начинает сразу раскачивать меня 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Я, честно говоря, не замечаю особой разницы между первой Б и этой, хотя может просто не помню уже)) Вот с двойней да, сложнее было. Ты вообще особый случай)) уникальная женщина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Lerochek сказал(а): Ты вообще особый случай)) уникальная женщина)) Ой, засмущала) Да лааадно, обычная я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Pevekchanka ты вообще чудо-женщина, поэтому и не замечаешь @Lerochek вот точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение круша 17 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2022 Девочки, выздоравливайте💐. А нам вчера была первая дата- неделя жизни нового человечка🐱. Вот уже вторую ночь почти без сна, по 20-30 минут не считаю за сон. У малыша животик + погода, не могу понять на что больше реагирует: на мою еду или погоду. Стараюсь есть пока более-менее простые блюда, ввожу новые продукты по чуть-чуть, но вот две ночи не спать, это треш. Плюсом побаливает рубец, не всегда получается сразу же принять удобное положение. А вот днём малышу классно, спит по 2-2, 5 часа, шум не мешает, свет тоже, немного получается подремать. 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @круша а погода то как влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @круша это он день с ночью перепутал? 38 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @круша а погода то как влияет? о, дети очень метеочувсвтительны и на луну кстати тоже частенько у них бессонницы 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 52 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @круша а погода то как влияет? 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @круша это он день с ночью перепутал? о, дети очень метеочувсвтительны и на луну кстати тоже частенько у них бессонницы Надеюсь, что день ночь не перепутал😀, у нас с погодой чудеса, то пасмурно полдня, то солнце светит как сумашедшее, то ветер дует сильно. А ещё почитала, что кесерята метеочувствительные🥺. А ещё с роддома заметила, что днём спит лучше чем ночью, хотя днём в РД всегда такой шум стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 28 минут назад, Ola-la-// сказал(а): на луну кстати тоже частенько у них бессонницы Мало ведь у мам проблем, так дети ещё и в полнолуние не спят) кошмар!. @круша@круша когда тебя выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): Мало ведь у мам проблем, так дети ещё и в полнолуние не спят) кошмар!. @круша@круша когда тебя выписали? В РД продержали 5 дней, девочек по палате выписали в субботу, меня в понедельник, 14 февраля 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Так может он привык под шум спать, а вы ему ночью тишину устраиваете, вот и не спится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 23 минуты назад, Юлька123 сказал(а): Так может он привык под шум спать, а вы ему ночью тишину устраиваете, вот и не спится Так дети ж не слышат первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Не переживайте девочки, некоторые дети вообще не спят 🤣 я конечно приувеличиваю, но сон по 20-60 минут я не считаю за нормальный сон. У меня старшая так спала с 2х недель до полугода. Потом лучше стало, но окончательно я вздохнула с облегчением после года) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 У меня тоже больничные будни. (( так не кстати ( Упал сахар, я потеряла сознание, привезли в больницу, а там на узи оказалась укоротилась шейка. 35я неделя, вес 2170 точный (перестала набирать вес, все так, как и в прошлую Б было) , не знаю пока или мы уже хотим рождаться. Пока лежу, жду врача и результат пцр. ОЧЕНЬ не вовремя, как и все болезни(. У дочки подготовка к соревнованиям и школа, у мужа завал завалов на работе (( 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @ShamAnna а у меня первые 3 мес спал по 2.5-3 часа, потом стал меньше. И ночью в начале спал 6-3-3, я по началу не знала чем заняться... Но вскоре все изменилось, и вставания каждые 2 часа ночью, и днём веселее. А после года так вообще по ночам не знала-засыпать после кормления или смысла нет, все равно скоро вставать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Долгий путь Ариев держитесь! Пиши как что будет известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Долгий путь Ариев пусть подлечат, может посидит ещё малышка месяц у мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, ShamAnna сказал(а): сон по 20-60 минут я не считаю за нормальный сон. У меня старшая так спала с 2х недель до полугода моя так же))) Она еще и на улице в коляске спала по 20 минут и потом орала. То еще веселье было гулять. 1 час назад, Долгий путь Ариев сказал(а): привезли в больницу держим за вас кулачки, чтобы малышка посидела как можно дольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Amanda12 подключили ктг, есть схватки, и ощущаю и пишутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Долгий путь Ариев вот это да! Может это ложные схватки? А доплер делали, что с кровотоками, чего вес не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 45 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а): @Amanda12 подключили ктг, есть схватки, и ощущаю и пишутся. Если ты в больничке, то должны остановить. Главное, что под присмотром. Дочка с папой, думаю, сравятся Попробуй выдохнуть и постараться не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Приветики! Я была сегодня на контрольном УЗИ после больницы, Слава Богу все хорошо,особенно переживала за доплер. Сроку соответствует, 36+3 по мес, 36+4 по фетометрии, вес 2900. Вот думаю через 2 недели ещё идти или нет для контроля, на приёме спрошу. Узистка мне сказала кровоток в норме, но тот что в пуповине(из-за чего лежала) по границе идёт, но в референсные значения вписывается. Я у нее спросила, нужно ли ещё приходить,говорит у врача спросите, но типа я считаю ждите уже родов,все нормально. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения