Pevekchanka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Лeлиk привет! Меня зовут Юля, ПДР 21.03, у меня хоть и не КС, но тоже думаю, что рожу раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Pevekchanka вот интересно - почему все думают, что родят раньше))) и только после 40 нед начинают думать, что как слонихи, будут ходить вечно?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ola-la-// я 🙋♀️ не думаю, что рожу раньше 😅 С девчонками перехаживала, думаю и тут не светит)) есть маааленькая надежда, что соберётся пораньше, тк опережает, но вряд ли 🤪 Кто нибудь знает о тмине для начала родовой деятельности? У меня капсулы с планирования остались, думаю может попробовать выкурить детёнка пораньше 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ola-la-// может конечно и не рожу раньше) Просто все остальные мои дети рождались в промежутке между 38 и 39 неделями. Но вполне возможно, что эта дама пойдет против системы и просидит 41 неделю)) @ShamAnna девчонки в РД прошлый раз рассказывали, что многим тмин помогал) Сама не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Pevekchanka мне вот и хочется и колется) вроде это уже не естественный процесс. Но с др стороны...малыш крупный, у меня симфизиопатия, чем раньше рожу, тем меньше проблем для нас обоих. Да и с девчонками, когда пузырь прокалывали - воды уже зеленоватые были. А переходила я только на 3-5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @ShamAnna выкуривать раньше не нужно С 37 нед примулу пьют. Тмин вроде ядренее, его после 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ola-la-// я образно про раньше. Хотела по узи в 40 недель выпить (по мес 38,5) Только я не поняла как именно его пьют. Где то пишут, что растягивают на неделю прием. Где то что большую дозу в течение дня (3раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @ShamAnna большой дозой это прям а-ля стима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Спасибо за прием. Я чё т не думала что группа в этот раз собралась 🙈. Насчёт раньше, после младшего я не думала б, но пкс, надеюсь, сотворит чудеса 😁 У меня два сыночка 5,5 лет и 2,5 года. Старший родился экс в 37,1, младший экс в 40,5, поэтому для меня сроки это как гадание на кофейной гуще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Лeлиk привет! У нас группа в тг есть, если пользуешься - вступай. Только Я не знаю, как тут приглашение сделать. Надеюсь девочки помогут Девочки, кто не вступил тоже - присоединяйтесь @Лeлиk почему экс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 7 минут назад, Толик сказал(а): @Лeлиk почему экс? Первый раз была отслойка плаценты, второй раз ждали ер, не дождались, кровь потекла за сутки до пкс и меня срочно на экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Долгий путь Ариев как у тебя дела? 7 минут назад, Лeлиk сказал(а): Первый раз была отслойка плаценты, второй раз ждали ер, не дождались, кровь потекла за сутки до пкс и меня срочно на экс Извини за возможно бестактный вопрос. А как бывает при отслойке. Очень этого боюсь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Толик сказал(а): Извини за возможно бестактный вопрос. А как бывает при отслойке. Очень этого боюсь ( Не знаю как у других, а у меня просто: ночью пошла в туалет, а там кровь, вызвали скорую и поехали в рд, до утра лежала на ктг, утром пришла заведующая, осмотрела,поставила отслойку и на экс, второй раз думали шов подвёл, но нет, отслойки тоже не было, врачи так и не поняли почему кровотечение началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Pevekchanka вот интересно - почему все думают, что родят раньше))) и только после 40 нед начинают думать, что как слонихи, будут ходить вечно?) Я думаю. 😂Я каждый день в 5 утра собираюсь в родзал) вот серьёзно, у меня в это время начались схватки со старшей, и сейчас, начиная с четверга, схватки стартуют именно в это время. Сегодня характер схваток поменялся, к животу добавился крестец. Малышка стала очень тихая, малоподвижная, выпрашиваю каждый пинок. Интересно, получится ли дотянуть ещё немножко, до 36. Немного отекла, это минус. Неприятно сгибать пальцы и на щиколотках и лице видна отечность. Все кроверазжижайки, клексан поотменяли, вот и отечность привет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Долгий путь Ариев какая ты вся маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Сегодня на завтрак дали бутеры с ветчиной, листьями салата и соленым огурцом 😳а к этому кофе с молоком 😂😂😂 Это для тех, кто не может показать, наверное!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Долгий путь Ариев у вас ктг один в один как у нас, и цвет ремней и датчиков даже, как так )). Буду считать что в нашем рд по европейски П.с. Классно вас там кормят, нам о таком только мечтать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 19 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а): Я думаю. 😂Я каждый день в 5 утра собираюсь в родзал) вот серьёзно, у меня в это время начались схватки со старшей, и сейчас, начиная с четверга, схватки стартуют именно в это время. Сегодня характер схваток поменялся, к животу добавился крестец. Малышка стала очень тихая, малоподвижная, выпрашиваю каждый пинок. Интересно, получится ли дотянуть ещё немножко, до 36. Немного отекла, это минус. Неприятно сгибать пальцы и на щиколотках и лице видна отечность. Все кроверазжижайки, клексан поотменяли, вот и отечность привет. А где животик? ☺По фото и не скажешь, что б. 3 часа назад, Толик сказал(а): @Лeлиk привет! У нас группа в тг есть, если пользуешься - вступай. Только Я не знаю, как тут приглашение сделать. Надеюсь девочки помогут Девочки, кто не вступил тоже - присоединяйтесь @Лeлиk почему экс? Как добавиться в тг? Я по ходу всё пропустила😄 10 часов назад, Лeлиk сказал(а): Всем привет. Возьмете меня к себе? Меня зовут Ольга, пдр на 6 марта, но т.к. должно быть кс, то думаю рожу раньше Привет, у меня ПДР стоял на 30.02.22 (так оказывается было записано в обменке😁). Но 9 февраля мы родились путём экс, отошли воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @круша ой надо было 30.02 ждать, такое редкое число не каждый раз встретишь)))) @NouseOfmyCat ктг по европейски, а питание по-русски осталось)) @Долгий путь Ариев ты малыха конечно, я думала я нормальная, но по сравнению с тобой слон)) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я сегодня сходила познакомилась с акушеркой, которая будет нас сопровождать после родов. Приятная, понравилась. Прием у нее длится час, в основном, обсуждали вещи, которые нужны на роды и после. Надо будет снова перебрать чемодан в роддом.))) Попросила пощупать мой живот и рассказать, как лежит ребенок. В общем, как я и предполагала, он перевернулся спиной в другую сторону: спина была слева спереди, теперь справа в глубине, пинает в левый бок и вперед. Попа ушла из-под желудка, поэтому изжога почти пропала. Головка уже очень низко, молодец.))) Акушерка показала мне, как нащупать головку, но я бы в жизни не догадалась, что это она, а не мои кости.))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 часа назад, Долгий путь Ариев сказал(а): Сегодня на завтрак дали бутеры с ветчиной, листьями салата и соленым огурцом 😳а к этому кофе с молоком 😂😂😂 Это для тех, кто не может показать, наверное!))) Я имела ввиду покакать!!!! Телефон считает, что приличные девочки такие слова не пишут!) @Толик я б с радостью была побольше, я так на себе дискриминацию ощущаю! 🤔 Например "а от чего у тебя спина может там болеть?", "никакого симфизита в твоём случае быть не может", "как у тебя может быть изжога ?", "с чем ты там рожать идти собралась" - и это, вроде бы и в шутку, но слова акушерки подключающей ктг. У меня каждый раз схватки пишутся, такие 88%, даже 92% было, она смотрела и комментировала, конечно, немножко обидно. Сегодня с узи, 2250 мы (это немного, да, но ведь есть и ещё крошечнее детки) Лежит как отличница, не обвитая, тихушничает правда(( вод у нее нормально, животик такой, потому что и я худая и он компактно разместился.)) Мне это все, как бы второстепенно, хоть бы ещё немного посидела и родилась здоровая!!!!!! Боюсь последствий этого падения. Терпеть не могу больницы( соседка по палате постоянно смотрит реалии-шоу и одновременно по тел разговаривает. Особо не отдохнешь(((( Но наблюдение, конечно, очень хорошее. Все, что нужно делать - делают. Тяжело только не видеть дочку и мужа. Самым большим затыком, оказалось, заплетание! 😂 Так, муж со всем справляется. Кроме волос.) Помогают все по очереди, мамы на тренировке, мамы одноклассниц, кто как может)))) @NouseOfmyCat ты не поверишь, но мне на завтрак так временами хочется манной каши, которую я ела на сохранении на родине в 2014))) @Lerochek скажешь тоже, слон!))) Мы все прекрасные ❤️ У нас, кстати, дают идентификационный код по дате рождения, так вот, если мы родимся завтра, (надеюсь что нет) в идентификационном будут одни двойки 😳акушерка сегодня подмигивала нам))) типа, давайте, не сегодня уже девочки, если уж рожать, то продержаться лучше до завтра. 😂🙄 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Долгий путь Ариев сказал(а): соседка по палате постоянно смотрит реалии-шоу и одновременно по тел разговаривает. Особо не отдохнешь(((( ООО, у меня также было. Вообще мне кажется у неё рот закрывался только когда спала)))). Почему - то мне хватает такта выйти из палаты когда говорю по телефону, а ей нет (. Спасали наушники Про манную кашу верю, ностальгия она такая. Что тебе говорят, до родов лежать, или какие то сроки ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена12 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @EkPr Вчера была на приёме, гиня говорит на попе сидит, я уже перепугалась, отправила на узи, но все ок. Вес 3100,говорит плацента хорошая с такой плацентой до победного будешь ходить и голова не маленькая. Ну мне раньше и не надо, наш папа на две недели засел на работе, так что будем ждать его. Прибавка почти 20кг,🙈 с дочкой было 22🤪 мне кажется я одна так набираю😄 сейчас прям чувствую отёки. И представляете я так и не знаю свой результат пцр теста, никто не звонил и гине ничего не передавали, но я думаю был бы положительный позвонили бы уже. И честно говоря чем ближе дата родов тем страшнее, в холодный пот пробивает. Отгоняю эти плохие мысли, но все же страшно. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки, дорогие, еле пишу. Подержите кулачки, пожалуйста!!!!! Я в родзале, схватки очень сильные уже 6 часов, каждую минуту уже, раскрытие не идет. 😭 На эти схватки мне поставили останавливающую капельницу опять. Сил нет совсем. 😭 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Долгий путь Ариев держим кулачки@@! Что-то видимо ваши с Леной малышки решили выбрать красивые даты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения