Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Lerochek даа) это было очень интересно) мама до последнего не верила что девочка 😂

@Ola-la-// @Ola-la-//вторые были экс, из за этого только. А сейчас говорят 1 рубец не показание для кс

@Zhuzhu90 поздравляю!!!) здоровья вам! 💝

@Аделя77 не страшно было с рубцом? 

@Lerochek у меня ПКС прошло отлично, я думала будет хуже) В первый день аккуратно передвигалась по палате, ребёнка брала, но с трудом, а на 4 день вообще ничего не болит уже-только к вечеру, если дочку на руках полдня ношу. Шов отличный-плоский, кожа не нависает, очень низко сделали👌Но беда с кормлением…я уже не знаю что делать-днём у нас все хорошо, доча спит спокойно по 2 часа, а то и больше, а ночью просто ад-не спим вообще, минут по 30 может😓

• Держу кулачки 6

@Ola-la-// страшно было, но врачи убедили что все хорошо будет) 

@Lerochek поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья обоим!:flower:

• Спасибо 1

@Lerochek поздравляю с сыночком! 💜Скорейшего восстановления и здоровья вам! ) 

• Спасибо 1

14.03.2022 в 02:38, Zhuzhu90 сказал(а):

@Lerochek у меня ПКС прошло отлично, я думала будет хуже) В первый день аккуратно передвигалась по палате, ребёнка брала, но с трудом, а на 4 день вообще ничего не болит уже-только к вечеру, если дочку на руках полдня ношу. Шов отличный-плоский, кожа не нависает, очень низко сделали👌Но беда с кормлением…я уже не знаю что делать-днём у нас все хорошо, доча спит спокойно по 2 часа, а то и больше, а ночью просто ад-не спим вообще, минут по 30 может😓

Мой также спал, перепутал день/ночь. До сих пор стараемся наладить ночной сон🙈, с дневным таких проблем нет

• Держу кулачки 2

@Lerochek какой чудесный рассказ!😍

• Спасибо 1

@Lerochek как там побывала, огого

• Нравится 1

@Lerochek читала и у самой слезы радости🥰🥰🥰

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...