Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@ツღ Мурмысик// ツ 🤞🤞🤞

@PoIana да не дай бог такое!!!

Мне зелёный чай с лимоном и шоколадкой помогает от тошноты, прям намного легче, но тошнит в основном по утрам) 

@Танюшка1991 у меня тоже 27 скрининг,  срок будет 13, а по первому узи такой же как у тебя) 

• Ха-ха 1

Гуляла с собакой сегодня в лесу около дома. Привязался пес брошенный… ходит кругами… раньше пошла бы спокойно дальше… а тут в слезы… собаку на руки свою и домой… а он за нами.. говнюк:( до самого двора. Пока мужчину во дворе не встретила и он уже отогнал. Вот вам и первый стресс… и слезы ручьем🙈 не буду больше одна в лес ходить… вроде уже успокоилась, но осадок такой обидный… 

@Ждун 007 они часто более слабых грызут фиг оттащишь. Хорошо, что все закончилось хорошо.

Ой а я спросила какая группа крови. Сказали 4 отрицательная :bye2: Начиталась уже про резус-конфликт. Отец то у нас положительный. Мало ли… вроде как на 10 неделе по крови матери уже определяют группу и резус плода. Как ж дождаться. Блин, то одно, то другое.

• Держу кулачки 1

У меня I (-), у мужа II (+). Сын родился II (-), доча I (-), оба отриц и конфликта не было. Щас гиня тоже сказала, что плохо, будем раз в месяц сдавать кровь на антитела.

Не знаю, как определяют группу крови, отсматривают, чтобы антитела у матери не поднимались. И что то говорила про иммуноглобулины

• Держу кулачки 1

31.07.2021 в 07:37, Толик сказал(а):

Я спросила у репро про витамины, та ответила, если гомоцистеин в норме, нечо печень таблетками сажать ( 

Это уже давно доказано, что все эти комплексы только вред печени. Я потому и пью только то, что надо именно моему организму и именно сейчас

@Птица Говорун //? Привет! А я не знала, что у тебя корона. Пусть скорее все проходит! 

@Ждун 007 ого, жуть какая! Не ходи правда одна больше! 

@PoIana

У меня тоже резус отрицательный 1гр минус. В 1Б у первого мужа была 4 плюс. Сын положительный. Но в Б не было антител. Но в 1Б риски минимальны. Сейчас у мужа 1 +.  Тоже будем мониторить.  Надо стараться не думать о плохом! У мама подружка отрицательная с положительным мужем 5 детей родила, несколько А и ни разу резус-конфликт не возник. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я вот сижу и удивляюсь эта беременность вообще странная.Сейчас 8нед5дней почти прошел токсикоз но начался ринит сильный и грудь только начала болеть и увеличиваться...:think1:

@Танюшка1991 у меня тоже, особенно нос по вечерам не дышит, грудь ещё больше стала, правда я и прибавила в весе, немного🙄

А ещё слабость дикая, энергии 0,головокружения,я еле пытаюсь работать😕чёт не помню таких упадок сил в предыдущие беременности

@kateoskir51 и я все время без сил...еле ползаю...

@kateoskir51 а в нос капаете?

@Танюшка1991 ой, не... Терплю, а то от сосудосуж привыкание жесткое

Синупрет мне облагчал ситуацию, это гомеопатия, для берем можно

@kateoskir51 я детские капаю с 0

Девочки, я тоже без сил в эту беременность. Нет сил ни на что, а ещё нет настроения. В прошлые разы такого не помню.

Что можно от мигрени выпить? Мучаюсь второй  день с головной болью.

@Amanda12 я пила детский нурофен.

• Нравится 1

@Amanda12 я на заправку еду за кофе, голова стабильно по утрам болит, от кружки кофе прям легчает@Танюшка1991 я и детские пробывала, тоже долго потом с них слезала😕

• Нравится 1

11 минут назад, Amanda12 сказал(а):

Девочки, я тоже без сил в эту беременность. Нет сил ни на что, а ещё нет настроения. В прошлые разы такого не помню.

Что можно от мигрени выпить? Мучаюсь второй  день с головной болью.

Мне во 2ую беременность врач цитромон разрешила

• Нравится 1

Я тоже вообще без сил. Убрала квартиру, как будто вагон разгрузила.

Да и настроения ноль. 

Но с токсом вроде лучше стало... 

@Julia1984 вот и у меня токс куда то уходит,хорошо что не одна такая)

• Спасибо 1

Девочки, не зря же первый триместр самый сложный, и токс, и сонливость, и слабость.. ждём второй и надеемся,  что энергии будет вагон)) кстати я тоже при малейшей возможности на кровать))

Я тут в больнице такого насмотрелась. Нах эту уборку, пусть домашние прибираются,  буду лежать. 

А у нас на работе двое укололись прививкой в пятницу и всех заразили! Из девяти человек трое официально ушли на больничный, одна чувствует себя плохо и пришла на меня соплями кидаться. Говорит, что уйдет домой после обеда. 

Итого статистика:

- двое уколотые работают

- ещё двое не заразились только благодаря тому, что в пятницу были в отпусках и сегодня первый рабочий день...

- Четверо болеют...

- И осталась только я, вроде пока не заразилась, держусь от всех подальше, в самом дальнем уголке кабинета... Окружена, но не сломлена!

Приходят мысли о том, что те, кто болеют, - тоже уколотые были!!! (Они вакцинировались ещё раньше, видимо антитела уже закончились). А я - неуколотая и поэтому здорова!

• Держу кулачки 1

Девочки почитала вас и как то спокойней, что не одна такая. Я тоже без сил 2 выходных провалялась еле заставила себя вчера вечером выйти свежим воздухом подышать. Убирает пока муж я только чуть пылесос покатала и все силы закончились.

1 минуту назад, Юлька123 сказал(а):

Приходят мысли о том, что те, кто болеют, - тоже уколотые были!!! (Они вакцинировались ещё раньше, видимо антитела уже закончились). А я - неуколотая и поэтому здорова!

Ничего себе. У нас в апреле прокатилась волна короны по офису. Но на тот момент не было вакцинированных. Летом 1 коллега вакцинировалась, вроде обошлось. Половина подумывает над вакциной. 

У нас за полтора года, начиная с 2020, другие отделы закрывались из-за ковида периодически, а наш отдел эта зараза обошла стороной. Теперь вот что-то непонятное творится.

У них ещё ничего не подтверждено, может просто ОРЗ, но все равно, мне ведь даже этим сейчас заражаться нельзя.

С 10 августа мне обещали больничный оформить, чтобы встать на учёт и пройти всех врачей... Но до 10 ещё целая неделя, дожить как-то надо!

И вообще, всех силой заставляют вакцинироваться. Сказали, что тех, кто не укололся, будут премии лишать. Но я сразу добыла мед.отвод от вакцинации в связи с беременностью.

Приветик! 

Ой, я тоже никакая. Сплю на ходу, час нормально, час меня мутит, ничего не хочу. А еще такая неприятность, как отсутствие либидо(((( прям совсем ноль. На лице периодически куча прыщей. В весе я не прибавила, но ощущение какой-то отечности. 

@Юлька123 от прививки люди не становятся заращнысм, тк она содержит инактивированный компонент, а не сам вирус. Вот если они без симптомов болели на момент прививки, то это другой разговор 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...