Amanda12 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 31 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Amanda12 с прекрасным хгч! Растите и дальше как положено! Большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Lerochek у меня будет по плану на 21 дпп, так как эко это 20 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Добрый вечер, девочки. Я тоже писала, что была уже на узи в 5 недель ровно, теперь собираюсь записаться на понедельник-вторник на следующей неделе, по сути уже должно быть слышно сердечко 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Привет, девочки! Пришёл мой повторный хгч. 385 (17 дпо) Прошлый был 85 за 13 дпо. Вроде норм ? Как раз удвоение каждые два дня получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Наталяндияя Мне кажется отличный результат! Растете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Amanda12 спасибочки ☺! Наверное на этом остановлюсь) Девочки, а кто знает, нормально, если БТ (базальная температура) упала с 37.2 до 37 ? Это же не много? Я ещё проснулась утром от того , что замерзла. Может это повлияло(Да да, знаю, что можно уже забить и наслаждаться положением. Но беременные же все такие мнительные) 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Amanda12 спасибочки ☺! Наверное на этом остановлюсь) Девочки, а кто знает, нормально, если БТ упала с 37.2 до 37 ? Это же не много? Я ещё проснулась утром от того , что замерзла. Может это повлияло(Да да, знаю, что можно уже забить и наслаждаться положением. Но беременные же все такие мнительные) 😁 У меня тоже опускалась до 37.0 Вроде она может и до 36.9 опускаться,это порог.36.6 и т.д это к монстрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 17 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Да да, знаю, что можно уже забить и наслаждаться положением. Но беременные же все такие мнительные нормально это. Я за время планирования здесь столько Б графиков насмотрелась.... Во многих были колебания бт и до 37 идо 36.9. И вообще, завязывай с этим делом, береги нервы! Я градусник вообще подальше спрятала, чтобы и соблазна не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Танюшка1991 @Amanda12 , вы правы, девочки! Ну его, этот градусник уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya_F 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Всем привет. Меня зовут Соня, я уже много лет живу в Израиле. Есть 2 ребёнка, мальчики, 5.5 и 3.5 года. Тест показал 2 полоски ровно неделю назад. Я переживаю, потому что несколько месяцев назад была неудачная беременность. Надеюсь в этот раз всё ок. К врачу пойду в 6+ недель чтобы уже было сердцебиение и очень надеюсь что действительно будет. Так что пока немного напряженно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Sonya_F привет! Всё будет отлично!!! И сердечко услышишь обязательно 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Sonya_F Привет! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Наталяндияя у меня вообще бт 36,7 - 36,9 при том что я на 600 утрике. Поэтому решила забить, иначе нервов не хватит, и да до этого за полчаса я просыпалась и ворочилась, правда я долго градусник не держу после сигнала пару секунд и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya_F 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Спасибо девчонки за поддержку. Она мне на самом деле нужна. К тому же я про беременность никому кроме мужа не рассказываю и в близжайшее время не планирую рассказывать, а пообщаться на эту тему хочется :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 А я ещё измеряю БТ (базальная температура), хотя понимаю что она уже не особый показатель, у меня после ЗБ повышенная БТ держалась ещё чуть ли не месяц. Но больной мозг не могу отключить, все равно измеряю и нет нет сбегаю на ХГЧ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 18 минут назад, Натка30// сказал(а): @Наталяндияя у меня вообще бт 36,7 - 36,9 при том что я на 600 утрике. Поэтому решила забить, иначе нервов не хватит, и да до этого за полчаса я просыпалась и ворочилась, правда я долго градусник не держу после сигнала пару секунд и все Да, я тоже насмотрелась графиков разных и понимаю, что это вполне ещё нормально, просто на сегодняшний день на графике это выглядит как резкое падение. Короче, градусник убрала подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Растем) 6дпп(11 дпо) - 28,55, 9дпп(14дпо)-173,77 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Натка30// так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Натка30// класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Приветик! Всех,кто получил хгч, поздравляю! Циферки красивые)я в субботу пойду сдам, врач сказала уже через день не бегать, а через 4-5 дней, я говорю как дотерпеть то,но держусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 А я записалась на субботу на узи,бедет 5 недель и 4 дня.Хгч не сдавала.Посмотрим как там бусинка.Очень не терпится....Надеюсь что и сердечко уже будет слышно🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Танюшка1991 удачи и хороших результатов на узи!! 🤞а я записалась на понедельник, будет 6 недель и 3 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки, всем много кулачков на узи, кто скоро идет! И ждём результаты. Я сама считаю дни до 19 числа. Не успеем оглянуться, как будем рассказывать о первых скринингах ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Танюшка1991 @Птица Говорун //? держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Наталяндияя я тоже 19-го на узи🤞 24 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Не успеем оглянуться, как будем рассказывать о первых скринингах ☺ Я ещё предыдущую беременность не забыла и вот опять скрининги… не могу осознать, что опять беременна🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения