Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

31 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

@Amanda12 с прекрасным хгч! Растите и дальше как положено! 

Большое спасибо!:flower:

@Lerochek у меня будет по плану на 21 дпп, так как эко это 20 июля

Добрый вечер, девочки. Я тоже писала, что была уже на узи в 5 недель ровно, теперь собираюсь записаться на понедельник-вторник на следующей неделе, по сути уже должно быть слышно сердечко 🙏

Привет, девочки! Пришёл мой повторный хгч. 385 (17 дпо) Прошлый был 85 за 13 дпо. Вроде норм ? Как раз удвоение каждые два дня получается

• Нравится 1

@Наталяндияя Мне кажется отличный результат! Растете :kiss2: 

• Спасибо 1

@Amanda12 спасибочки ☺! Наверное на этом остановлюсь) 

Девочки, а кто знает, нормально, если БТ (базальная температура) упала с 37.2 до 37 ? Это же не много? Я ещё проснулась утром от того , что замерзла. Может это повлияло(Да да, знаю, что можно уже забить и наслаждаться положением. Но беременные же все такие мнительные) 😁

7 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Amanda12 спасибочки ☺! Наверное на этом остановлюсь) 

Девочки, а кто знает, нормально, если БТ упала с 37.2 до 37 ? Это же не много? Я ещё проснулась утром от того , что замерзла. Может это повлияло(Да да, знаю, что можно уже забить и наслаждаться положением. Но беременные же все такие мнительные) 😁

У меня тоже опускалась до 37.0 

Вроде она может и до 36.9 опускаться,это порог.36.6 и т.д это к монстрам.

17 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Да да, знаю, что можно уже забить и наслаждаться положением. Но беременные же все такие мнительные

нормально это. Я за время планирования здесь столько Б графиков насмотрелась.... Во многих были колебания бт и до 37 идо 36.9. И вообще, завязывай с этим делом, береги нервы! Я градусник вообще подальше спрятала, чтобы и соблазна не было!

@Танюшка1991 @Amanda12 , вы правы, девочки! Ну его, этот градусник уже))) 

• Нравится 2

Всем привет. Меня зовут Соня, я уже много лет живу в Израиле. Есть 2 ребёнка, мальчики, 5.5 и 3.5 года. Тест показал 2 полоски ровно неделю назад. Я переживаю, потому что несколько месяцев назад была неудачная беременность. Надеюсь в этот раз всё ок. К врачу пойду в 6+ недель чтобы уже было сердцебиение и очень надеюсь что действительно будет. Так что пока немного напряженно.

• Держу кулачки 6

@Sonya_F привет! Всё будет отлично!!! И сердечко услышишь обязательно 🙂

• Спасибо 1

@Sonya_F Привет! Все будет хорошо! :kulachki:

• Спасибо 1

@Наталяндияя у меня вообще бт 36,7 - 36,9 при том что я на 600 утрике. Поэтому решила забить, иначе нервов не хватит, и да до этого за полчаса я просыпалась и ворочилась, правда я долго градусник не держу после сигнала пару секунд и все

Спасибо девчонки за поддержку. Она мне на самом деле нужна. К тому же я про беременность никому кроме мужа не рассказываю и в близжайшее время не планирую рассказывать, а пообщаться на эту тему хочется :))

А я ещё измеряю БТ (базальная температура), хотя понимаю что она уже не особый показатель, у меня после ЗБ повышенная БТ держалась ещё чуть ли не месяц. Но больной мозг не могу отключить, все равно измеряю и нет нет сбегаю на ХГЧ))

18 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Наталяндияя у меня вообще бт 36,7 - 36,9 при том что я на 600 утрике. Поэтому решила забить, иначе нервов не хватит, и да до этого за полчаса я просыпалась и ворочилась, правда я долго градусник не держу после сигнала пару секунд и все

Да, я тоже насмотрелась графиков разных и понимаю, что это вполне ещё нормально, просто на сегодняшний день на графике это выглядит как резкое падение. Короче, градусник убрала подальше

Растем) 6дпп(11 дпо) - 28,55, 9дпп(14дпо)-173,77

• Нравится 4

@Натка30// так держать!!! 

@Натка30// класс! :kulachki:

Приветик! Всех,кто получил хгч, поздравляю! Циферки красивые)я в субботу пойду сдам, врач сказала уже  через день не бегать, а через 4-5 дней, я говорю как дотерпеть то,но держусь))

А я записалась на субботу на узи,бедет 5 недель и 4 дня.Хгч не сдавала.Посмотрим как там бусинка.Очень не терпится....Надеюсь что и сердечко уже будет слышно🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2

@Танюшка1991 удачи и хороших результатов на узи!! 🤞а я записалась на понедельник, будет 6 недель и 3 дня

• Держу кулачки 2

Девочки, всем много кулачков на узи, кто скоро идет! И ждём результаты. Я сама считаю дни до 19 числа. 

Не успеем оглянуться, как будем рассказывать о первых скринингах ☺

• Нравится 1

@Танюшка1991 @Птица Говорун //? держим за вас кулачки! :kulachki:

• Нравится 1

@Наталяндияя я тоже 19-го на узи🤞

24 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Не успеем оглянуться, как будем рассказывать о первых скринингах ☺

Я ещё предыдущую беременность не забыла и вот опять скрининги… не могу осознать, что опять беременна🥰

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...