//inessa// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Amanda12 парацетамол при беременности разрешен А меня токсикоз накрыл с позавчера со страшной силой. До этого просто мутило, а это прям фонтаны из меня полились... Уже даже дочь 6-ти лет сказала - мама тебе так плохо, наверное в больницу надо. Спасают только яблоки, прям с деревьев рву и ем. Хотя у меня непереносимость яблок - очень болит желудок. Но тут не до выбора. Рвота гораздо хуже. В прошлую беременность апельсины как не в себя ела, тоже спасали. Но не люблю их кстати. Яблоки тоже. Не мои фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Спасибо за советы, девочки. Вчера помог парацетамол. Кого накрыл токсикоз - держитесь! У меня как такого токса никогда не было, мутит только, но без рвоты. В эту Б не могу смотреть на блюда из яиц (омлеты, запеканки, глазуньи) и вообще есть хочется, но не лезет. Зато очень зашел томатный сок, это моя любовь! Тошноту снимает и как-то насыщает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 30 минут назад, //inessa// сказал(а): @Amanda12 парацетамол при беременности разрешен А меня токсикоз накрыл с позавчера со страшной силой. До этого просто мутило, а это прям фонтаны из меня полились... Уже даже дочь 6-ти лет сказала - мама тебе так плохо, наверное в больницу надо. Спасают только яблоки, прям с деревьев рву и ем. Хотя у меня непереносимость яблок - очень болит желудок. Но тут не до выбора. Рвота гораздо хуже. В прошлую беременность апельсины как не в себя ела, тоже спасали. Но не люблю их кстати. Яблоки тоже. Не мои фрукты А у меня помидоры 🤣 обычно я их не люблю, а тут прям проперло А беременность старшей научила меня есть сыр, до неё вообще не ела ни в каком виде 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки, привет всем) я ворона, не записала старый аккаунт от БП, а сегодня мой хонор решил сдохнуть, спустя 3года и перестал держать зарядку😟пришлось ехать, срочно что-то брать, поэтому я теперь под новым ником, но чуть изменённым🙁 Жду УЗИ завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки привет!Начала проходить врачей,сижу к терапевту.У нас такие карты конечно выдают...бандуры...К ним рюкзак теперь что ли покупать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Kateoskir держу на завтра @@@@ @Танюшка1991 ого, какая большая. Правда, как неудобно такую носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Танюшка1991 у меня все 4беременности такие были😄 @Пакс да капец, сиськи болят, думаю все хорошо😉я жду вердикта по двойне, окончательный😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Kateoskir у меня кстати двойня не подтвердилась. Прошлый раз увидели тяж, который разделял пя. Через неделю уже точно 1 и никакого тяжа 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ShamAnna что такое тяж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ShamAnna я очень надеюсь и даже уверенна, что у меня 1) хотя так иногда голова кружится, что думаю 2😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 26 минут назад, Танюшка1991 сказал(а): @ShamAnna что такое тяж? на фото видно тонкую белую перегородку в пя. То есть могли быть однояйцовые близнецы на втором узи перегородки нет, поэтому хз что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Привет, девочки. У меня токсикоза нет, но аппетит прямо зашкаливает, боюсь такими темпами мне и бег не поможет. Очень хочется кофе (откапывала себе в нем каждую беременность), а в эту прям сил нет, как хочется. Но муж стращает «последствиями» и пить кофе не разрешает. Ерундистика конечно, но все же его настрой и меня настораживает. Ищу позитивные примеры употребления кофе в начале беременности для успокоения супруга :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @KaterinkaZ а какие последствия могут быть от употребления кофе в Б? Тогда уж лучше чай не пить, тк в нем много дубильных веществ, ну и кофеина больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @KaterinkaZ я ☕️пила и в предыдущую, и в эту пью. Все нормально. В предыдущую беременность каждую неделю мучали головные боли (и в небеременном состоянии если таблетку не выпью, то голова разболится настолько, что начинаю вырывать), цитрамон и куча всего мне не помогают, только нимесулид, врач разрешила принимать, сказав, что боль принесёт больший вред. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @KaterinkaZ пару чашек кофе в день можно. Читала об этом во многих источниках, т.к. сама очень его люблю. Хотя я себе позволяю раз в два-три дня, и не крепкий кофе, а капучино 3в1, многие его за кофе не считают. Раньше пила по 2-3 чашки в день. А вообще прикол. В эту субботу ездили с мужем и компанией с ночёвкой на природу. Там девушка беременная на таком же сроке, как я (разница по месячным 1 день). Она весь вечер и полночи пиво пила как не в себя, курила... Я смотрю на неё, молчу, мысленно за голову хватаюсь... А утром все пили тот самый капучино 3в1, и она говорит: "ой, мне же вообще-то кофе нельзя!" 😧 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Мне кажется, если Б без особых проблем, то без фанатизма нам все можно. И чашку кофе, и от половины бокала вина ничего не будет. Правда мне почему то не хочется ничего вредного)))) прям совсем... хотя кофе люблю)))) Девочки, кто будет делать нипт/нипс? Подскажите 9-10 недель это по мес или эмбриональных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ShamAnna теперь ясно!спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Юлька123 😁про пиво и покурить смешно)) и как люди не боятся, что на таком маленьком сроке, когда все органы закладываются, может отразиться на развитии ребенка😕 Я тоже без фанатизма, и бокал вина могу выпить, правда не хочется совсем, кофе каждый день, кружка, я туда ещё корицы сыпану, такая чистка для кишечника)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Ну ей пофиг на ребенка, она ещё не решила: рожать или аборт делать. Но ведь если решит рожать, - она уже испортила несчастного ребенка 🥺 Малыша жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Юлька123 так и если аборт, то желательно до 6недели, а она эти сроки прогуляла🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kateoskir А я думала до 12 недель можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Это её 1ребенок? И так размышлять и делиться, что беременна😬лучше б молчала тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Кофе и чай я пью, но существенно сократила количество (по чашечке в день примерно), иногда пью без кофеина, черный чай часто заменяю травяным или фруктовым. А алкоголь - ни-ни, могу изредка пиво 0,0% (именно такое, а не "безалкогольное", т.к. в "безалкогольном" разрешено до 1% спирта). Фетальный алкогольный синдром - страшная вещь, ну его нафиг, так рисковать. Может пронести, а могут вылезти проблемы у ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Юлька123 до 6нед медикаментозный, а после вроде уже выскабливают или вакум, я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Я кофеман до мозга костей. Пью только качественный молотый. При этом без сахара. Ну это в обычной жизни...😅 Сейчас уже неделю без кофе потому что мне воняет 😩 Зато теперь у меня чай с сахаром и непременно 2 куска. За что дети так с нами🙈🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения