Юлька123 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kateoskir это второй. У них семья очень странная, постоянно то сходятся, то расходятся. Первая дочка выросла между пьянок... Наверное, и при первой беременности она также пила и курила. А несколько месяцев назад она с мужем окончательно решила развестись. Но вот выяснилось, что после развода залетела... 10 минут назад, Kateoskir сказал(а): Это её 1ребенок? И так размышлять и делиться, что беременна😬лучше б молчала тогда Я эту девушку почти не знаю, но судя по рассказам моего мужа, она просто любит внимание, чтобы все попрыгали вокруг нее и поуговаривали не делать аборт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Юлька123 капец, я тут до родов скрывала бы свою беременность) чтоб меньше шушукались, а тут такая Санта Барбара и все выложила в компании, не очень близких друзей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Привет, пошла 11 неделя, мутить не перестает, кушать не хочется, но если не поесть, то стано́вится хуже. А вчера попробовала сгущёнку, так хорошо зашла😀, хотя ни конфет ни печенья не хочется. Хочу пойти к хорошему узисту на скрининг, поэтому пока делать нипт не планирую. Верю в свою деточку🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Меня вчера мутило немного, еще и на машине ездили, стало укачивать, но я волевым усилием уснула по дороге в обе стороны.))) Сегодня ттт пока, ограничиваю порции, т.к. если даже кусочек переешь - сразу противная тяжесть в животе. Мы в гостях в Испании, тут любят всё жирное, жареное, тяжелое. Вчера попросила сварить мне картошки в мундире, ибо уже не могу питаться одним мясом и рыбой.))) Мечтаю о том, как дома буду есть гречку без ничего.))) Кстати, я смотрю, многие подсаживаются на помидоры и томатный сок. Я тоже.)) Тут в супермаркете продаются готовые холодные супы сальморехо (томат, хлеб, оливковое масло и чеснок) и гаспачо, я их каждый день по чуть-чуть ем, отлично заходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 У нас урожай помидоров уже свой, я кажется их съела уже больше чем за всю жизнь… начал низ живота тянуть. Кто-то сталкивался с этим? Норма (матка увеличивается) или к врачу бежать?? Тянет после приема пищи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ждун 007 может это кишечник? У меня бывает кишечник так после еды дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Мне кажется это кишечник, прогестерон прет, я переем и все весь день тяжесть, уже как у птички порции, чтобы не страдать Сижу, жду УЗИ, уже в клинике🤔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kateoskir удачи! Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kateoskir удачи!!!Ждем хороших результатов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kateoskir 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2021 Девочки, все хорошо)) там 1 лялька😎на 7недель размеры, сердечко дали послушать🥰уже 10мм, жм 4,7 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Приветик! @Kateoskir с отличным узи!!! Растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kateoskir ура!) Я сегодня вечером иду) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 13 минут назад, Lerochek сказал(а): @Kateoskir ура!) Я сегодня вечером иду) держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки, у меня замершая в 6 недель. Покидаю вас( Желаю вам благополучно доносить малышей и родить в срок💋 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @AnaDo эх... держись! Желаю поскорее восстановиться и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 33 минуты назад, AnaDo сказал(а): Девочки, у меня замершая в 6 недель. Покидаю вас( Желаю вам благополучно доносить малышей и родить в срок💋 обнимаю. Скорейшего восстановления Я завтра тоже иду на УЗИ. Сегодня уже ни е чем другом думать не могу. Волнуюсь страшно. Хорошо хоть с подружкой пойдем вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Теперь тоже хочу на узи.... @AnaDo удачи!Так жаль... Скорейшего востановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kateoskir поздравляю! Жаль, что всего одна лялька))) @AnaDo удачной беременности в следующем цикле! Всем, как-то сегодня-завтра на УЗИ, удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @AnaDo😥 Ну, как же так? Есть предположение что случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @круша узист сказала, что на таком сроке скорее всего генетика. Завтра чистка, может потом что-то прояснится. Или направят к генетику🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @AnaDo а до этого когда на узи были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @AnaDo печально((удачи в следующих циклах✊🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @AnaDo а изменений в самочувствии никаких не заметила? Я ЗБ прочухала практически день в день. Пошла на узи, все по сроку. Через неделю размеры остались такими же. У меня грудь сразу отреагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Lerochek ну где ты там с узи? Девчонки, больше чтоб никто не уходил 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Танюшка1991 за пару дней до замирания. @Пакс вообще никаких изменений( даже подташнивало периодически. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения