Lerochek 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Kateoskir вот у меня тоже живот начал выпирать, муж говорит уже растет, видно. Я думаю еще же не должно видно быть на этом сроке, хотя похож реально на маленький беременный, не на такой как от обжорства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Amanda12 у меня 10 недель, когда тонус очень хорошо прощупывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Lerochek вот и у меня, даже утром виднеется, напрягаю пресс, выдыхаю и конкретно внизу выкатывается) костюмы флисовые дело решают, кнечна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Девочки, всем привет)) меня тошнит пока только по утрам, Слава Богу 🙏 это ещё можно пережить… сегодня ходила на плановый приём, записалась на скрининг, надо сдать опять кучу анализов, пройти генетика до скрининга и после из-за возраста, ну и из-за ковида(( сам малыш уже такой большой, прям человечек уже, вовсю барахтается)) подросли до 3,5 см, сердечко дали послушать первый раз, намерили 174 уд животик у меня уже вышел, тоже планирую прикупить джинсы для беременных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Morskaya// а я бы контролировала. Ибо знакомая дважды после ЭКО лежала в больнице с гепатитом, вызванным лекарствами. АЛТ и АСТ зашкаливали @Lerochek у меня тоже живот. Это интересно конечно. Я так рано не ожидала. Втянуть уже не могу А я сегодня только в ЖК прикремилась 🤣 точнее перекрепилась ибо решила сменить. Талон к врачу на 16 августа. Может получится потом пораньше перезаписаться. Хотя, зачем? 🤣 Будет 9 недель Всем приветик! Мы с мужем решили в Питер рвануть на выхи. Поездом. Романтика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Блин,вы меня успокоили, а то реально думаю чего живот так рано,а значит нас много таких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Lerochek привет. Меня ближе к обеду слегка токсикозит, потом покушаю и вроде норм. Еда наружу не просится, - я и радуюсь) потом вечером тоже бывает. Но тут с едой постоянно угадывать приходится. Если вчера от съеденного банана мне полегчало и тошнота ушла, то завтра такой же банан может только усилить или спровоцировать тошноту. Угадать сложно, никаких подсказок не чувствую (типо говорят, что от одного запаха еды тошнит, - у меня такого нет, пока еду не попробую, - никакого эффекта не будет) 12 часов назад, Kateoskir сказал(а): @Lerochek меня тошнит пока не поем, а переем, опять тошнит) 🤤 Вот и у меня также. Мы с мужем после первого УЗИ родителям рассказали, прям в этот же день) мамы плакали от радости) Животика у меня пока ещё нет, даже заставила мужа щупать, чтобы он подтвердил, что живота нет В общем, решили, что это у худеньких животик ощущается на таком раннем сроке, а мне до этого ощущения ещё месяца полтора-два ходить 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Юлька123 у меня кстати такая же фигня с едой. С младшей было понятно по запаху - можно мне это есть или нет. Сейчас же я поем, а минут через 10 там снизу решит - вкусно или нет. И привет унитаз 😩 Муж замучил когда расскажем всем, а у меня по месячным только 6,3. Детям все таки решила рассказать, как с выходных приедут. То старшая уже косится, чего это я блюю через раз 😅 А через недельку и родителям скажем, все равно дети проболтаются 🤷♀️ а вообще хотела рассказать ближе к 12ти неделям, но у токсикоза свои планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Мы пока никому не рассказывали, но свекровь наверняка догадывается по моему странному пищевому поведению.))) Я еще сама у врача не была (9 неделя началась), так что сначала бы самой удостовериться. Но, чувствую, рассказать скоро придется, т.к. подруга зовет в сауну, мама - в отпуск вместе съездить, а я пока коронавирусом отговариваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Мы рассказали моим родителям и свекрови. Все на удивление восприняли новость хорошо, а я думала будут вопросы -зачем, почему. У меня живота ещё нет, вот абсолютно, хоть лёжа, хоть стоя, ничего не прощупывается. Начиталась вас, что у многих уже есть и переживаю, а всё ли нормально. Я и так каждый день заморачиваюсь, то тошнит, то нет, теперь ещё живот не растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 14 часов назад, Пакс сказал(а): @Morskaya// а я бы контролировала. Ибо знакомая дважды после ЭКО лежала в больнице с гепатитом, вызванным лекарствами. АЛТ и АСТ зашкаливали @Lerochek Пересдать надо, но зашкаливали это одно, а незначительно повышено это другое. Я изначально и думала о токсическом гепатите, но тут изолированное повышение только алт, без аст, на 90% все норм будет. Но пересдать надо) одну меня что ли не тошнит?🧐 пойду на внеочередное узи по этому поводу сегодня. С утра вообще отлично, максимум после еды может немного совсем мутить, но прям вообще если придираться. Грудь только другая, это и внушает надежду) У мамы тоже не было говорит токсикоза, рассказали пока только родителям с обеих сторон. Ну и зав своей сказала, что дежурить я в сентябре не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Приветик всем))) У меня небольшая тошнота есть, но не критично. Чаще почему-то вечером, а так нормально все. Меня другой вопрос волнует, как не набрать лишнего, в прошлую беременность +20 кг было((( и так то не маленькая, а тут ещё. Но у меня отёки были страшные... помогло интервальное голодание, вот думаю можно ли при беременности его?! В идеале вообще в минус по кг уйти за беременность... ну это наверно только с губозакаточной машинкой, с замком на холодильник и скотчем на рот🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Morskaya// так хорошо что не тошнит, далеко не всех тошнит,многих знаю, кого даже не мутило ни разу и не знают,что это такое) А у меня сегодня к тошноте подключилась рвота,так как то тяжко. Несколько врачей советовали имбирь,хочу попробовать, но как представляю его запах,так вообще не хочу) А самый прикол,что на завтрак поела бутерброд с красной икрой (мама мне купила чуть-чуть,чтоб полезно кушала), а он собака весь и вышел, дорогое это удовольствие красной икрой блевать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Lerochek ахаха😂😂😂 блин, с рвотой совсем печально(( Надеюсь, что все у меня хорошо) токсикоз мне сейчас вообще ну никак не нужен, потому что завтра собираемся в Крым ехать на машине) надеюсь, он меня не настигнет. В машине меня начинает немного мутить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Приветик всем))) У меня небольшая тошнота есть, но не критично. Чаще почему-то вечером, а так нормально все. Меня другой вопрос волнует, как не набрать лишнего, в прошлую беременность +20 кг было((( и так то не маленькая, а тут ещё. Но у меня отёки были страшные... помогло интервальное голодание, вот думаю можно ли при беременности его?! В идеале вообще в минус по кг уйти за беременность... ну это наверно только с губозакаточной машинкой, с замком на холодильник и скотчем на рот🤣🤣🤣 Я тут писала выше, на 13кг за предыдущую б похудела. Сестра близкой подруги на 30 У меня сейчас -2 2 часа назад, Lerochek сказал(а): @Morskaya// так хорошо что не тошнит, далеко не всех тошнит,многих знаю, кого даже не мутило ни разу и не знают,что это такое) А у меня сегодня к тошноте подключилась рвота,так как то тяжко. Несколько врачей советовали имбирь,хочу попробовать, но как представляю его запах,так вообще не хочу) А самый прикол,что на завтрак поела бутерброд с красной икрой (мама мне купила чуть-чуть,чтоб полезно кушала), а он собака весь и вышел, дорогое это удовольствие красной икрой блевать Я тоже ела бутерброд с красной икрой. Хорошо зашёл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Толик повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Morskaya// 7 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2021 Пришла я с узи) человек мой растёт, 13 мм уже, вроде как раз срок 7+4 и так и так) сердечко 167 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Приветик! Ой, меня сегодня что-то мутит сильнее обычного. Надеюсь, это разовая акция. Я даже не знаю, чего бы съесть, чтобы себя порадовать и облегчить себе состояние @Morskaya// ну я вообще то и написала только про контроль. Про зашкаливающие показатели это просто пример. И зашкалили они далеко не мгновенно. 😉 Не тошнит это ж очень хорошо, пусть и не будет токсикоза ✊ с хорошим узи!!! @Толик ого, так похудеть за Б это невероятно! А мы в Питере сегодня промокли. Тут дождь весь день. Надеемся, что завтра не будет и мы хорошо погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 А мы с мужем пока никому из родственников и знакомых не говорили, решили подождать скрининга, осталось немного всего 10 дней. Но мне кажется, что сын догадывается.🤔 Живота пока нет, хотя на работе косятся, но к лету как раз похудела почти на 6 кг. Вчера захотелось шаурмы, но пересилила себя. Написала, и опять хочу 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Мы тоже никому пока не говорим. Дети у бабушек. Вот через 2 недели приедут. И мама моя в гости. Думаю, там сразу все всё поймут. А так в идеале я б рассказала после нипта или скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Пакс я тоже до нипт/скрининга не хотела говорить, но муж мечтал своим родителям рассказать, потому что они нас достали уже с детским вопросом, благо хоть моя мама полнейший адекват, никаких вопросов и непрошенных советов. Ну и раз его рассказали, то и моей маме соответственно. Ну и по работе пришлось. Или молчать и пахать по 1.5 суток без сна, или рассказывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Пакс ага каждый день блевала дальше, чем видела. Никому бы не пожелала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 28 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Пакс я тоже до нипт/скрининга не хотела говорить, но муж мечтал своим родителям рассказать, потому что они нас достали уже с детским вопросом, благо хоть моя мама полнейший адекват, никаких вопросов и непрошенных советов. Ну и раз его рассказали, то и моей маме соответственно. Ну и по работе пришлось. Или молчать и пахать по 1.5 суток без сна, или рассказывать.. На работе сказала, было ровно 2 месяца, отношение у руководства стало мягче, у нас есть дежурства, с них сняли, в командировки тоже не посылают. Пока одни плюшки🤗 15 минут назад, Толик сказал(а): @Пакс ага каждый день блевала дальше, чем видела. Никому бы не пожелала Тут только тошнит, мутит, и то выматывает. А если бы ещё и блевать, то всё туши свет😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Morskaya// @Morskaya// не, лучше уж рассказать. Пахать нам так нельзя! @Толик оооо ужас. Знаю я одну такую: как увидела две полоски ни дня больше на работу выйти не смогла из-за токса и рвоты до самых родов. Это ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 56 минут назад, Толик сказал(а): @Пакс ага каждый день блевала дальше, чем видела. Никому бы не пожелала Ого, жесть конечно😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения