Kateoskir 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Я сегодня себе трески отварила, блаженство🤤 Девочки, кто помнит, если по передней стенке прикрепление, то раньше живот? Или наоборот🤔 Надо полазить, посмотреть прошлые узи в беремен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 3 часа назад, Толик сказал(а): @Пакс ага каждый день блевала дальше, чем видела. Никому бы не пожелала А сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Сейчас норм. Мутит, конечно. Но не сравнить. Блевала всего раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Я сегодня прилетела домой, вот у кошки радости было! В полете местами было ощущение, будто меня каток переехал, хотя не могу сказать, что конкретно тошнило. Просто общая разбитость, тяжесть в животе. Но как только доехала до дома, всё как рукой сняло, видимо, психологическое что-то.))) Наелась сосисок с кетчупом, и так захорошело.))) В целом поняла, что с утра хорошо заходят углеводы, а белки и жиры - вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Танюшка1991@Amanda12 Привет)) у меня сегодня вот такой бугорок при тонусе был) нам 10+2) @Kateoskir у меня в первую было по передней, живот был меньше и вылез так же поздно, хотя прибавка была к концу 20кг, во вторую по задней живот был огромный, но и плод крупный, набор был 12кг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Аделя77 худышка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Аделя77 ничего себе бугорок😳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Аделя77 вас посмотрела,думаю дай тоже гляну))))нам сегодня 9.5 А еще пару дней назад ничего не было)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Класс, какие вы уже большие😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Всем доброе утро:) какие бугорочки🤪 я самая поздняя из нас:) да и линеечка пишет срок 2 апреля, а не март😊 но зато я за неделю ДО точно знаю чего ждать от организма благодаря вам:) Мы еще никому не говорили, только моей подружке (она мать со стажем:)) едем 17 все в Геленджик, вот там и обрадуем. У нас тоже ситуация, когда моя мама полный адекват (у нее есть две внучки от сына), а со стороны парня уже устали ждать😂 но от этого еще меньше говорить хочется:) а то новости разлетятся от счастья… 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Ждун 007 а какой у тебя срок? Думала я самая поздняя 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @ФрауМарта с возвращением! А мне в самолете душно было. Прям до страха! @Аделя77 чудесный бугорочек! А чего тонус? У меня в Б был прстоянно с 7 недели и пока не родила. Это так изматывает. Надеюсь, сейчас такого не будет. Мне говорили из-за того, что матка двурогая, растет так коряво((( @Танюшка1991 очаровательный бугорок! @Kateoskir у меня в 1б по задней был. Живот появился рано и был огромный. И это я родила в 30 недель. Что было-бы доходи я до конца А нам сегодня 8 неделек😍 Доброе утро! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Пакс у меня во все беременности так и очень часто, никаких угроз, просто такая особенность) @Ждун 007 мы тоже никому не говорили, знаем вообще только я и муж)) недели после 16, может даже к 20 скажем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @ShamAnna 6 недель и 1 день. 26.06 пдпм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 А у меня вообще никаких бугорков нет, зато сегодня спина болеть начала. Малыш прикреплён к задней стенке, наверное у меня не живот будет расти, а горб на уровне поясницы 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Танюшка1991 @Аделя77 какая красота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fatima Dox 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 23 минуты назад, Юлька123 сказал(а): А у меня вообще никаких бугорков нет, зато сегодня спина болеть начала. Малыш прикреплён к задней стенке, наверное у меня не живот будет расти, а горб на уровне поясницы Тоже самое. Спина болит, будто она растёт 😂 Девчата, такие животики уже классные. У меня пока живот появляется от любой еды 😅 утром плоская, к вечеру будто недель 20 живот 😲 Я встала на учёт, сдала все анализы, сделала ЭКГ и прошла терапевта. Все анализы хорошие. А ещё меня мутит по ночам, лежать не могу, спать не могу, а днём как овощ себя ощущаю. Так тяжко. Ещё и жара и духота. Такого не было у меня никогда. Вообще токсикоз не про меня, а в этот раз как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 2 часа назад, Юлька123 сказал(а): А у меня вообще никаких бугорков нет, зато сегодня спина болеть начала. Малыш прикреплён к задней стенке, наверное у меня не живот будет расти, а горб на уровне поясницы У меня тоже нет бугорка, хотя вроде бы уже 11 неделя🤔, хочу на днях сходить на УЗИ, что то волноваться начинаю, до скрининга не дотяну🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аделя77 8 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2021 @круша так у меня без тонуса все плоско, это при тонусе только бугор вылезает и его только лежа на спине видно) и даже не каждый день Сходила на узи) по узи 9+6 срок, 30 мм малыш, все хорошо сказала)) Видела как он вытягивался и шевелился там ручками и ножками я под впечатлением)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Аделя77обалдеть, уже настоящий человечек, а не креветка! Так мило! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Amanda12 это точно!)) теперь следующее узи 27го, на скрининге дай Бог!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Аделя77 у меня тоже скрининг 27.08))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Аделя77 уиии, такие фотки клевые😍а жт ещё есть? Или на фотке один эмбрион? Это мне узи делали, 7+3 и то, что круглое вверху, мне узист сказал жт) я думала голова) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 3 часа назад, Аделя77 сказал(а): @круша так у меня без тонуса все плоско, это при тонусе только бугор вылезает и его только лежа на спине видно) и даже не каждый день Сходила на узи) по узи 9+6 срок, 30 мм малыш, все хорошо сказала)) Видела как он вытягивался и шевелился там ручками и ножками я под впечатлением)) Вау, как хорошо видно человечка, а мне когда в 7,5 недель делали, тоже попытались показать, но кроме головки ничего не поняла. На днях схожу, может такие же классные фоточки получу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Kateoskir только не желтое тело, а желточный мешочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения