Kateoskir 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @ФрауМарта мне на 9сентября назначили, это по срокам ровно 13недель, вроде для УЗИ пишут норм, а для крови пораньше бы😕 Я если УЗИ все ок, то без нипт🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 часа назад, Kateoskir сказал(а): @ФрауМарта мне на 9сентября назначили, это по срокам ровно 13недель, вроде для УЗИ пишут норм, а для крови пораньше бы😕 Я если УЗИ все ок, то без нипт🙏 Аналогично, скрининг будет в 12+3, если будут вопросы пойду делать нипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Что такое нипт? Что за новый зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @ツღ Мурмысик// ツ загугли, долго писать) я тоже гуглила тока с нашей темы😁раньше УЗИ и кровь все эти вопросы решали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 час назад, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а): Что такое нипт? Что за новый зверь? Тест на определение поломок днк. Определяют самые распространеннве синдромы (дауна, эдвардса, патау и тд). Бонусом идёт точное определение пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 11.08.2021 в 06:20, Kateoskir сказал(а): @Настена12 про косметолога незнаю, я чистку раз в жизни делала😁 Я вчера ходила кончики ровнять, чуть не расплылась в этом кресле, как же круто, когда кто-то копошится у тебя в волосах, так на массаж захотелось) брррр меня аж передернула. А не люблю, когда ко мне прикасаются чужие, даже к волосам. Терплю, кунечно, но удовольствия не испытываю @ФрауМарта с отличным узи! А у вас НИПТ в ПК делают? Бесплатно? Доброе утро, девочки! А у меня позавчера была кровь. Не прям текла, но достаточно много и со сгустками. В ПК попала только вечером, а узи сделали вообще только сегодня. Но я была спокойна - всё по сценарию 1 Б: месячные из второго рога матки. Зато еще раз на малыша посмотрела. Всё у нас отлично, выросли, по ктр даже на 1 день стали опережать акушерский срок: 8 и 5 сегодня поставили, хотя по М 8 и 4. Вчера меня частично поставили на учет - взяли мазки. Завтра окончательная постановка. Зато я через заведующую (вчера к ней пришлось обратиться) попала на учет к очень хорошему врачу. Надеюсь с её помощь не родить ранее 35 недель Через недельку делаю нипт 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Пакс о, у нас тоже срок одинаковый.) Что такое ПК? Я в Германии, НИПТ оплачиваем сами, стоит примерно от 200 до 450 евро. Мы хотим самый расширенный делать. Вот амниоцентез и т.п. по показаниям уже страховка оплачивает. Кровь для НИПТ будет брать мой гинеколог, потом отправит в лабораторию, с которой сотрудничает. Мой, например, делает только PraenaTest (у них лаборатория в Германии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ФрауМарта ПК - поликлиника Аааа вон как, а я подумала бесплатно, раз гинеколог кровь берет. У нас нет такого. А я буду делать панораму расширенную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Пакс а, понятно.) У нас тут в принципе нет поликлиник, другая система. У каждого врача есть частная практика, оплачивается либо по страховке, либо частным образом. Есть перечень услуг, который входит в страховку, и фиксированные тарифы за каждую манипуляцию. Всё, что сверх, оплачиваешь сам. Для более сложных вещей, конечно, есть крупные центры и клиники, но они тоже работают как частные организации и получают деньги за каждого пациента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ФрауМарта очень удобная система. Я три года в Томске жила. Вот там мы наблюдались в частной клинике, но с нашими государственными полисами. И клиника тоже за каждый наш прием, процедуру, анализ получала деньги от государства. Всё, что не в ходит в ОМС оплачивалось отдельно. Но в России такое редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 10.08.2021 в 14:58, Юлька123 сказал(а): @Lerochek ну у меня из года в год хорошие анализы были, я в январе эндокринологу сказала, что беременность планирую, она подумала и хотела сначала дозу увеличить, а потом решила, что итак норм, и сказала, как только услышат сб+, сразу к ней бежать. В общем, завтра сдаю все анализы, плюс дали бегунок. У меня с субботы каждый день поясница все сильнее и сильнее болит, сейчас уже согнуться не могу, пожаловалась гине, она сказала обязательно жаловаться терапевту в субботу, а до этого прописала какой-то спиртовой раствор, втирать. И на больничный отправила)) наконец-то) а то страшно уже среди коронавирусных работать А что именно прописала от болей в спине? Не могу уже, умираю от боли. Особенно по утрам. Такое чувство, что не спала вообще У меня жуткий токсикоз. Рвота по поводу и без. Завоняло мне что-то где-то - получите, распишитесь... Причем воняет только мне. Жуть какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, всем привет. Меня зовут Лена, была зарегистрирована на этом сайте 11 лет назад,когда с трудом выносила и родила своего сынишку. Остались такие теплые воспоминания о девочках, о сайте, о времени здесь, что решила зарегистрироваться вновь, т.к. неожиданно узнала, что жду еще одного малыша, спустя столько лет. Было и первичное бесплодие и вторичное... Мы не предохранялись с 2-х лет нашего первенца, а ему уже 10,5 лет) Так что это было крайне неожиданно, к-сожалению, совсем не вовремя(мы на тот момент расстались с мужем уже как 8 мес и все шло к разводу), но малыш остался с нами и помогает нам воссоединить семью. ))) Все будет хорошо, не смотря на все трудности. Я счастлива и хочу скорее знакомиться с вами всеми, общаться, делиться и ждать встречи с нашими крошками)))) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 12 минут назад, Dnkroz сказал(а): Девочки, всем привет. Меня зовут Лена, была зарегистрирована на этом сайте 11 лет назад,когда с трудом выносила и родила своего сынишку. Остались такие теплые воспоминания о девочках, о сайте, о времени здесь, что решила зарегистрироваться вновь, т.к. неожиданно узнала, что жду еще одного малыша, спустя столько лет. Было и первичное бесплодие и вторичное... Мы не предохранялись с 2-х лет нашего первенца, а ему уже 10,5 лет) Так что это было крайне неожиданно, к-сожалению, совсем не вовремя(мы на тот момент расстались с мужем уже как 8 мес и все шло к разводу), но малыш остался с нами и помогает нам воссоединить семью. ))) Все будет хорошо, не смотря на все трудности. Я счастлива и хочу скорее знакомиться с вами всеми, общаться, делиться и ждать встречи с нашими крошками)))) Добро пожаловать! Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Пакс Спасибо 9 недель 4 дня))) На самом первом узи была двойня, но на сроке 6-7 недель произошла саморедукция, остался один малыш или малышка (на что я очень надеюсь ). Встала недавно на учёт в Мать и дитя, сдаю кучу анализов. Нашли какие-то опасные гены тромбофилии, поэтому следим за Д-Димером и пью пока таблетки, но, возможно, посадят на уколы в живот 😰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, два дня мазало. Сейчас от врача. сердечко бьется, пассажир растет:) но увеличено и деформированно ПЯ. Кто-то сталкивался с такими формами? Причину Г не сказала, но выписала дюф до 12 недель 2р в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Dnkroz ого как интересно! А где именно в мать и дитя? Там же только платно? В обычную жк не пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Пакс в мать и дитя выбрала на Савеловской, мне ближе всего, я с Долгопрудного. Да, там платно, заключили контракт на ведение. В ЖК не пойду, вообще не хочу, хватило первой беременности, в которую я просто лежала почти весь срок. В МиД сразу определили причину моей первой сложной беременности и подобрали терапию. Очереди нет, врач всегда на связи , мне все нравится )))) Тем более мой анамнез не располагает к ЖК, где все поставлено на поток (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ждун 007 ого какое ПЯ интересное. И огромное по сравнению с Э. У меня на УЗИ в 5,4 было ПЯ не круглое, но не настолько вытянутое. Мне врач тоже ничего не сказала. На 2 и 3 УЗИ ПЯ круглое. Пусть это будет вариантом нормы и выделения больше не беспокоят. @Dnkroz я задумывалась платно вести Б, у меня мать и дитя как раз совсем рядом есть. Но вчерашнее и сегодняшнее посещение ЖК у меня пока оставили приятные впечатления. Посмотрим. Тем более моя проблема не поддается корректировке(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 17 минут назад, Dnkroz сказал(а): @Пакс Спасибо 9 недель 4 дня))) На самом первом узи была двойня, но на сроке 6-7 недель произошла саморедукция, остался один малыш или малышка (на что я очень надеюсь ). Встала недавно на учёт в Мать и дитя, сдаю кучу анализов. Нашли какие-то опасные гены тромбофилии, поэтому следим за Д-Димером и пью пока таблетки, но, возможно, посадят на уколы в живот 😰 Привет! Я тоже в мать и дитя О, да! Таблетки и уколы в живот моё все ещё и в зад уколы каждый день! подруна ржёт, что врачу я видимо не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Толик о, у тебя линеечка! С обновлением! А чего не Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 8 минут назад, Dnkroz сказал(а): @Пакс в мать и дитя выбрала на Савеловской, мне ближе всего, я с Долгопрудного. Да, там платно, заключили контракт на ведение. В ЖК не пойду, вообще не хочу, хватило первой беременности, в которую я просто лежала почти весь срок. В МиД сразу определили причину моей первой сложной беременности и подобрали терапию. Очереди нет, врач всегда на связи , мне все нравится )))) Тем более мой анамнез не располагает к ЖК, где все поставлено на поток (((( А анализы входят в контракт? Я на Севастопольский в MD group. Пока у репро, тк эко. При эко они дают 50% на контракт. Но мне неудобно мотаться из одинцово в мск. Анализы тут удобнее сдать, но зачем тогда мне контракт, если анализы отдельно? Вот думаю, что делать. 7 минут назад, Пакс сказал(а): @Толик о, у тебя линеечка! С обновлением! А чего не Б? Какая у меня линейка? Я не вижу и не ставила вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Толик Привет))) Тоже на савеловской? Ой, я не успела прочитать истории всех девочек. А почему уколы колят? Тоже «кровь густая»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Аа, про любовь? Она давно уже. Не хочу Б линейку 6 минут назад, Dnkroz сказал(а): @Толик Привет))) Тоже на савеловской? Ой, я не успела прочитать истории всех девочек. А почему уколы колят? Тоже «кровь густая»? На севастопольский. Да, тромбофилия. Тоже гемостаз на контроле и прочие прелести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Толик да, слышала, там контракт , вроде, дороже. Анализы у меня входят, конечно, но не все. Там вообще система такая, что ты кладёшь минимальную сумму на депозит 132 тыс и если израсходуешь их, то докладываешь ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Толик а я что-то не видела её раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения