Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Меня сильно тошнит почему-то ночью. Часа в 3-4 просыпаюсь от сильной тошноты, потом проходит. Днем немного мутит 

@//inessa// удачи! Я так поняла закономерность у кого токс не сильный, то реально после 12 недель уходит. Но если бушует как следует то долго обычно. Я в прошлый раз в 20 недель ехала на второй скрининг и рвало несколько раз,еле успели. Прошёл в районе 25-27 недель только. И сейчас рвёт почти каждый день, тошнит ежеминутно, тоже думаю надолго. Сегодня в парке гуляли, так хорошо было и тут с водоёма потянуло запахом тины и всё, начало прям на дорожке рвать, я сразу в кусты, люди наверно в шоке были))

@Толик ага, тоже есть такое, когда в туалет встаю ночью, сразу подкатывает)

@Lerochek о, сестра! Тоже на все реагирую. Ехали по дороге, а там мужчина коров держит. Мне как завоняло, еле успела остановиться и выскочить из машины. Тетки мимо проходили, видно в шоке были

Девочки, будущие и настоящие мамы - давайте знакомиться! Я Кристина, мне 30, я уже мама 7-милетней девочки и 8 - недельной, как мне кажется, ещё одной девочки! Срок 8+5. Принимайте в ряды - после 2х больниц, наконец-то дома! Ждём мартенка или мартышку) 28 марта! 

Всем 😘😘😘😘

• Нравится 9

6 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@ФрауМарта поздравляю с мини рубежом))) я раньше фанат тайской еды была и том-яма, а сейчас как-то не особо и хочу… на русскую кухню тянет🤣 борщ сварила вот, пельмени ещё думаю как-нибудь замутить)

О, борщ я тоже хочу.)) Никогда его не варила, обычно я другие виды супов предпочитаю. Только щи варила буквально пару раз в жизни. А тут началось: котлеты, борщ.)))

Сразу спрошу у кого как, мамы, кого сильно токсикозит, до скольки раз в день тошнота считается ещё в рамках нормы? Вышла с больницы, была угроза, кровотечение, сейчас с этим норма. Дюф, лютеина, лежу. Но тошнота. Ужасная. Рвота до 5-6 раз в день. Я так понимаю, что это в пределах нормы. Но у меня не тот вес, чтоб ещё сильнее его терять, вижу, что маячит впереди перспектива ещё одной больницы. А дома, как у большинства, старший ребёнок и начинающаяся школа (

@ФрауМарта и у нас сегодня борщ!) 

Я, правда, питаюсь только его запахом 😂🙄

@Долгий путь Ариев привет и добро пожаловать:)

А я борщ терпеть не могу. Недавно мне показалось, что одно платье из-за чего-то борщем пахнет (муж не чувствовал, а мне завоняло), сразу его в стирку бросила))

8 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

Девочки, будущие и настоящие мамы - давайте знакомиться! Я Кристина, мне 30, я уже мама 7-милетней девочки и 8 - недельной, как мне кажется, ещё одной девочки! Срок 8+5. Принимайте в ряды - после 2х больниц, наконец-то дома! Ждём мартенка или мартышку) 28 марта! 

Всем 😘😘😘😘

Добро пожаловать !:)

@ФрауМарта со вчерашней неделькой!!! 

@//inessa// @@@ кулачки на скрининг!  Ждём отличный результат! 

@Долгий путь Ариев добро пожаловать! 

@Долгий путь Ариев мне кажется это много,у меня когда 3 раза я уже без сил, просто лежу, хорошо,что в отпуске. А тебе токс не лечили параллельно когда лежала в больнице? По сути могли бы заодно и от него прокапать

Всем привет) Я Наталья, мне 26 лет, первая в жизни беременность, я из Украины) если пишу с ошибками то заранее извините))

Я уже давно с вами, только теперь решилась написать) У меня уже 12+2 )

С понедельника иду ставать на учёт)

И вот думаю, у меня поликистос, цыкл по 35 дней но иногда бывает и подольше,  и именно в таком цыкле я забеременела) последние месячные 15.05 то есть должно быть 14 недель, моя частная г. об етом знает,  но боюсь что на учёте будут придираться,  может лучше сказать что м были 29.05 ? Подскажите как лучше зделать?)

Может кто-то умеет подсчитать? А то я у разных программах пробую и каждый раз по другому выходит))

• Нравится 7

@Наталья0 привет! А по узи какой спок ставят? 

@Толик 12+2 

но я последний раз на узи была в 10 недель, а перед етим 6+5 то все хорошо

@Наталья0 просто на таком сроке по размеру уже определяют срок не по месячным. Но это нудно иметь адекватного врача, а не того, кто тупо по М считают. 

вот у меня 1 дц был 4 июня, подсадка 28 июня. То есть между не стандартные 2 недели от М до О, а более 3 недель. Так вот некоторве Г все равно по мес, считают. И тогда срок больше получается, и вцелом у таких Г выходит, что ребёнок отстаёт. Мистика 

59 минут назад, Наталья0 сказал(а):

@Толик 12+2 

но я последний раз на узи была в 10 недель, а 

• Нравится 1

@Толик от и я об етом, что пойду ставать на учёт и какая-то тётя будет меня пугать😂 поетому спрашиваю как лучше сделать) когда-то читала на бп тема такая была))

@Наталья0 здравствуйте, вот у меня тоже спкя, длинные циклы и отсутсвие овуляции. И тоже в одном таком длинном цикле случилась овуляция по моим расчётам на 26 дц, абсолютно случайно и так удачно) и соответсвенно срок по м и по узи разные, причём прилично, недели на три. Пока все узи прохожу в частной клинике, но скоро тоже ставать на учёт, не знаю как пойдёт … не придерутся ли)

• Нравится 1

@yakuska может кто-то нам подскажет) тоже что-то волнуюсь по етому поводу) 

Новеньким, добро пожаловать) 

Девы, у вас там бугорок уже с утра есть? Вк читаю девочек, фотки прикрепляют, где прям видно, видно, у меня 11ая неделя, все плоско) 

@Наталья0 добро пожаловать )) а почему так поздно на учёт пошла вставать? Там же положены льготы, если встать до 12 недель (хотя это в России так, а как на Украине - не знаю)

@Юлька123 в Украине до 14 недель должны встать на учёт) без льгот)@Kateoskir бугорка не наблюдаю) но то что животик стал покруглее ето факт)

1 час назад, Юлька123 сказал(а):

@Наталья0 добро пожаловать )) а почему так поздно на учёт пошла вставать? Там же положены льготы, если встать до 12 недель (хотя это в России так, а как на Украине - не знаю)

Ага, 600р

19 минут назад, Толик сказал(а):

Ага, 600р

Блин, тогда можно встать в 30 недель, чтобы сразу дали больничный и не заставляли ходить по врачам каждый день:D

Я ещё никого кстати не прошла, только кровь сдала на все подряд. Ну нафиг с таким токсом не хочется вообще в поликлинику гонять. Надеюсь не сильно поругают,а то написали до 12 недель) я точно после 12 пойду проходить 

На учёт встала и хорошо)

@Юлька123 у нас раньше 12 недели на учёт не ставят 🤷‍♀️ Мне прям так в поликлинике и сказали, раньше 12 недели не приходить, хотя я хотела раньше (

у нас сейчас 9,6 недели и ничего не видно, бугорка не наблюдаю, как бы не рассматривала)

@Kateoskir с 9 недель периодически появляется, он при полном мочевом с утра, и при тонусе, после па когда тонус) а когда в покое плоско) сейчас правда 12 недель, уже не так как раньше и в покое,  немного вылезает низ живота когда на спине лежу

@yakuska а как же скрининг с 12 недель? 

@Наталья0 у меня вообще овуляции на 45, 65 и 70 дц в основном, сначала сказала что последние мески 28 апреля были, овуляция была 11 июня при этом, я ее чувствую хорошо, но потом по сроку узи подогнал и уже говорю что последние мески 28мая были). Узистка тоже сказала лучше говорить эту дату

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...