Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Наталяндияя ну да, в этом тоже есть свои минусы)) очень боюсь, что из-за беременности она потяжелеет и ещё сильнее обвиснет... Итак она как ушки спаниеля висит, и бюстгалтер сложно найти )

@Натка30// @Птица Говорун //? Мне тоже стало неудобно спать. Раньше всегда спала на боку, а теперь из-за такого сна попа болит, как будто кровать стала жёстче

Блин, а я хотела на следующей неделе всё проверить и успокоиться, а то через неделю отпуск закончится и если начну отпрашиваться с работы, коллеги начнут расспрашивать куда и зачем пошла :strashno: они у меня любопытные, а я врать не умею.

3 часа назад, Amanda12 сказал(а):

Вот по поводу признаков, тоже хотела написать.

Бред конечно, но у меня примерно с 10 ДПО появилась лёгкая тошнота от любой еды. Вот даже не знаю, бывает такое или это я придумала себе :D. Ну а ещё  грудь болит.

Меня на протяжении всего периода планирования лёгкая тошнота мутила (с августа прошлого года), оказалось, что это самовнушение)) а потом, когда я реально забеременела, вообще ничего не чувствовала весь цикл ))

@Юлька123 а в выходной день клиники не работают? По-любому где-то что-то буде работать и можно сделать узи в выходной.

Про признаки. Грудь с боков побаливает, иногда очень сильно. Утром полный мочевой, а то и ночью встаю, в не беременность такого не бывает. Голод на утро прям сильный. Ну и небольшая тошнота. А бывает после еды может мутить. Не люблю лук, а вчера в кафе съела маринованы й и свою порцию, и у мужа забрала. Ещё иногда ни с того ни с сего кровью начинает пахнуть вокруг😬

50 минут назад, AnaDo сказал(а):

@Юлька123 а в выходной день клиники не работают? По-любому где-то что-то буде работать и можно сделать узи в выходной.

Про признаки. Грудь с боков побаливает, иногда очень сильно. Утром полный мочевой, а то и ночью встаю, в не беременность такого не бывает. Голод на утро прям сильный. Ну и небольшая тошнота. А бывает после еды может мутить. Не люблю лук, а вчера в кафе съела маринованы й и свою порцию, и у мужа забрала. Ещё иногда ни с того ни с сего кровью начинает пахнуть вокруг😬

А я как то шла и пахло вареной картошкой...мммм.Но все сказали что не пахнет)))Только мне пахло)

• Ха-ха 2

@AnaDo ну в выходной - это если только платные) ну их, найдут там что-нибудь, чего на самом деле не существует и будут "залечивать", лишь бы им деньги несла. Лучше уж пусть по мед.полису смотрят, не зря ж я налоги плачу государству

3 часа назад, Юлька123 сказал(а):

@AnaDo ну в выходной - это если только платные) ну их, найдут там что-нибудь, чего на самом деле не существует и будут "залечивать", лишь бы им деньги несла. Лучше уж пусть по мед.полису смотрят, не зря ж я налоги плачу государству

А я вот не знаю даже в будни где бесплатно узи сделать.В ж.к очередь на месяц в перед.Только платно везде.

Ну я ещё не пробовала записаться, в среду пойду к врачу, посмотрим что он скажет. Хотя есть вероятность, что отправит в Гемотест, где он же смотрит за плату :Crazy:

Девочки, кому неудобно спать! Я сегодня положила небольшую подушку между ног, на уровне колен, спать стало удобнее, бока болеть перестали. Ещё можно использовать мужа, закинув на него одну ногу, но не каждый муж согласится спать в такой позе всю ночь:D

Правда снился сон, как будто я пришла на работу с этой подушкой между ног и все смотрели на меня как на ненормальную :hohot:

Где-то читала, что при беременности кости таза расходятся (так задумала природа, в качестве подготовки к родам). Может неудобный сон как-то связан с этим фактом?

@Юлька123 и связки размягчаются и гормональный фон меняется и влияет на качество сна. Я как обычно стала мерзнуть под утро. Дома тепло, спали под тонким пледом, утром просыпалась от того что чуть ли не трясусь. Заставила мужа перейти на теплое одеяло :girl_wacko:

@Наталяндияя о да, кстати, я тоже замерзать стала. Но большая вероятность, что это из-за того, что погода на улице испортилась. На следующей неделе вроде обещают потепление, тогда и сравню ))

@Юлька123 насчет себя, то у меня стабильно каждую беременность на первых неделях я мерзну, уже заметила) 

А погода у нас в этом году с самой весны не подарок, теплые летние дни по пальцам пересчитать можно

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

@Юлька123 насчет себя, то у меня стабильно каждую беременность на первых неделях я мерзну, уже заметила) 

А погода у нас в этом году с самой весны не подарок, теплые летние дни по пальцам пересчитать можно

У нас в Питере как в аду...жара...

Хочу к вам мерзнуть)))

@Танюшка1991 как раз сегодня у нас лето)) Где то около 25.У меня сейчас родители с сестрой в Питере живут. Решили начать новую жизнь под старость лет) 

А пару дней назад что было :mamamia:.Я пошла в поликлинику на УЗИ молочных желез (гиня отправила). По дороге небо затянули страшнючие чёрные тучи, резко подул ветер и как лупанет ливень. Я зонтик раскрыла, А толку он него было ноль. Ливень с ветром за одну секунду промочил меня со спины насквозь, зонтик вырывало из рук, спицы все наружу, Я бегом бежала, А под ногами уже моря. А за несколько метров от поликлиники сыпанул град размером около полутора см. Девочки, мне было страшно!! Думала сейчас прибьет нафиг. На УЗИ зашла хоть выжимай, на пол текло. Мне дали пелëнок, сидела, обтиралась

• Нравится 1

56 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Танюшка1991 как раз сегодня у нас лето)) Где то около 25.У меня сейчас родители с сестрой в Питере живут. Решили начать новую жизнь под старость лет) 

А пару дней назад что было :mamamia:.Я пошла в поликлинику на УЗИ молочных желез (гиня отправила). По дороге небо затянули страшнючие чёрные тучи, резко подул ветер и как лупанет ливень. Я зонтик раскрыла, А толку он него было ноль. Ливень с ветром за одну секунду промочил меня со спины насквозь, зонтик вырывало из рук, спицы все наружу, Я бегом бежала, А под ногами уже моря. А за несколько метров от поликлиники сыпанул град размером около полутора см. Девочки, мне было страшно!! Думала сейчас прибьет нафиг. На УЗИ зашла хоть выжимай, на пол текло. Мне дали пелëнок, сидела, обтиралась

Вот это да!!!!😲😲😲

Приветики) блин,а я походу заболела, горло болит, слабость сильная. Записалась от страха на мазок ковидный, обычно не паникую от горла или насморка, полечу и нормально. Но тут уже не за себя переживаю, схожу платно сдам,перестраховаться чтобы. Ещё вспомнила что с дочкой тоже на ранних сроках болела ОРВИ, ещё помню узнала, что много так у кого, типа иммунитет снижается как наступает беременность и организм часто на первых неделях подхватывает что-нибудь, даже как у кого-то это тоже один из признаков беременности. Ну на всякий случай схожу, я ковидом не болела и прививку не делала, антител нет.

@Lerochek  поправляйся! Я со вторым ребенком болела за девять месяцев 10 раз, старшая пошла в садик и я вместе с ней всем переболела. 

Я вчера сдала ХГЧ, был 15 ДПО, а результат только завтра, волнуюсь. А сегодня утренний тест ещё как назло не поярчал. Переделала потом в 11, вроде бы стал поярче. Но волнуюсь.

Screenshot_2021-07-10-11-15-17-02.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Наталяндияя @Танюшка1991 у нас на прошлой и позапрошлой неделе жара была больше 40+ градусов, тоже как в аду, а вчера наконец-то дождь) сейчас опять 36 градусов на улице, но дома почему-то я замёрзла ) может тоже у меня такая реакция на беременность ))@Lerochek да, во время беременности иммунитет понижается, наверное поэтому и подхватили вирус. :kulachki:надеюсь, это не Ковид. Выздоравливайте!

@Amanda12 у тебя хорошие яркие полосочки, видно беременность :kulachki:

Девочки, всем привет))

@Amanda12 , хорошие полосочки. У меня почему то в этот раз тесты вообще плохо полосатились, я всю душу себе измотала, на хгч бегала из-за этого без конца. 
вот для примера мои полоски на 17 ДПО 

70E63805-752A-4BF5-9F2E-12F266EB5BAA.jpeg

Более менее яркая вторая полоска появилась на 21 ДПО, хотя в первую беременность у меня и на 17ДПО полоски уже сравнялись, а тут вот….

• Нравится 1

@Юлька123 @Птица Говорун //? Спасибо за поддержку, девочки! 

@Lerochek поправляйся. Вполне возможно, что это из за пониженного беременного иммунитета. Но конечно, не помешает подстраховаться и сдать мазок. Спокойнее будешь

@Amanda12 отличные полосочки! Не переживай. У меня в какой то день вообще полосочка стала бледнее, я уже настроилась на бхб, а потом раз и снова стала ярчать

@Птица Говорун //? Главное, что полосатятся. Ведь говорят, на эти тесты столько факторов влияет. Хгч вернее подскажет

А у меня наоборот в этот раз полосочки хорошо ярчают, не считая одного дня, когда тест чуть побледнел. Да я и тестоманю в эту б, раньше сделаю три теста и спокойно хожу. А нынче уже штук 20 замочила плюс электронный к этой куче. Вчера на 19 дпо полоски сравнялись, когда высох тест, тестовая даже стала чуть ярче контрольной

IMG_20210709_231227.jpg

У меня на 15 дпо (2 июля) очень слабенькая полосочка была, но я и ей была рада до слез, у меня вообще первый раз такое. До этого цикла всегда были кристально чистые тесты)

А на 19й дпо (06.07) уже яркая полосочка) 

IMG20210709075757.jpg

@Птица Говорун //? И у тебя тут хорошая полосочка, намного ярче, чем моя первая 

• Нравится 1

Всё, сдала мазок, сказали результат через 2 дня, но возможно и сегодня вечером! И ещё хгч сдала,раз уж в инвитро была))

По поводу тестов мне тоже голова покоя не даёт, делаю через день и проверяю насколько ярче)) вот УЗИ будет во вторник и не буду потом тестоманить, обещаю))

У меня тоже нос заложило(( чихаю без конца.. пока ни чем не лечусь, вот на ночь, если сложно дышать капаю по чуть-чуть в нос, не могу ртом дышать как рыба((

Блин,а у меня простуда на носу вскочила...

Думаю все эти сопли и чихи из за наших крошек)

Девочки, присоединяюсь к простывшим. У меня в носу засвербило , хожу шмыгаю

Всем спасибо) тоже,кто заболел, скорее выздоравливайте)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...