Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@ShamAnna а мне кажется у мальчиков нет закидонов, как у девочек. У мужчин же просто все - захотел - прямо озвучил свое желание. А женщину попробуй пойми🤣🤣🤣

@Lerochek ну конечно мы тут просто болтаем😉

Я в 1 б хотела дочку. По всем табличкам была девочка, по всяким приметам тоже девочка. Только свекровь сказала, что пацан. А потом недель в 11 я утром проснулась и поняла, что сын у меня будет. На 1 скрининге мне это подтвердили. 

@Пакс возможно) у меня опыта с мальчиками нет, есть только страхи чего то нового 😄 по накатанной то проще))

У меня хоть и дочки сильно отличаются характером, но женщины и в Африке женщины)) 

У знакомой 3 мальчика и младшая дочка. Говорит, что мальчики простые как кирзовые сапоги, а девочка с рождения Вселенная и маленькая женщина 

Свекра, как узнала, что будет очередной внук, а не внучка, сказала: ну ничего нормально ты сделать не можешь :Crazy:сама 5ых пацанов воспитала 

У меня с дочкой было проще в том плане что она не была нытиком, истеричкой и тд, никогда ничего не выпрашивала, спокойно реагировала на отказы и тп, терпеливая очень и оооочень редко плакала, ну после года, до года только от колик практически. И пошла рано, в 9 мес ровно начала ходить, на горшок рано пошла, говорить начала рано, и вообще очень смышленная, сын - полная противоположность! 😆 И кстати мальчиков нытиков очень часто встречаю, ну может они в детстве отрываются, а то мужики же не плачут))  но зато сын с рождения спал всю ночь и хорошо, а дочка до 3,5 по ночам с криками постоянно просыпалась, болела чаще хотя в отличие от сына была на чистом гв, а сын на св. Короче понятно что от пола эти различия не зависят уж, просто в каждом ребёнке свое очарование) мне каждый раз было все равно кто, люблю и сына, и дочку одинаково, за обоих радуешься, переживаешь одинаково, и нет такого что с кем то легче, все зависит от того какой человек а не какого он пола) 

Все дети разные, не зависимо от пола, душа то приходит определенная и для определённых задач для родителей и самой души) так что, тут все просто) 

Я знаю натальные карты, паспорта своих детей, поэтому у меня нет вопросов, почему они такие) 

• Нравится 1

@ФрауМарта с отличным узи!  Ждем такой же результат НИПТ. А мне подружка сказала, что сейчас нам обменки выдадут после 20 недели. Видимо, это связано с эл картами. Вся инфа там и доступна всем врачам. 

• Спасибо 1

@ФрауМарта с хорошим узи! 🥰

• Спасибо 1

Фух, пересдала платно анализ на антитела к краснухе и токсоплазмозу (в ЖК углядели то, чего на самом деле нет). В платной лаборатории написали, что антител нет, все в норме, авидность высокая. (На краснуху у меня вообще прививка с детства была, так что пусть эти идиотки из бесплатной лаборатории не выдумывают то, чего нет)

Теперь мне можно мою кошку даже в попу целовать и кушать ее какашки, пробовать сырое заразное мясо на базаре и немытые овощи с грядки :P

Screenshot_2021-08-27-09-06-00-65_4a24d271e133915ae237d4bec6ffe368.jpg

• Нравится 1

@Юлька123 так не надо про какашки, а то сижу завтракаю и хочу, чтоб еда не вышла обратно,пальцы скрестила а тут какашки :D

• Ха-ха 1

Привет всем) 

Я сегодня такая бодрая утром встала, как не беременная) мелкого в сад отвезла, поехали за грибами, приехала с грибов, сил нет, еле почистила, отварила) 

Лежу без сил, думаю как потом ребенка с сада забирать и в магазин зайти🙄

@Kateoskir я всю беременность как не беременная)) с утра вставать лень только из-за мыслей о работе. А тут мне коллеги предлагают: когда в декрет пойду, оформиться на удалённую работу и сидеть, зарплату получать :hohot: ага, щаз. Сами-то они все нормально в декрет ходили, а меня хотят работой загрузить. Интересно, как они себе представляют такую работу с только что родившимся малышом на руках?)))

Говорят, что не справятся без меня :D так пусть учатся, пока я ещё хожу на работу)) 

@Юлька123 я себе мини отпуск устроила, ничего, никого не хочу) один фиг, то готовка, то грибы, то уборка, одни сборы в школу чего стоят) 

Обожаю осень, погода 🔥

• Нравится 1

Приветик! 

А я сегодня к лору сходила. Формальность, но пошла. А еще у меня сегодня что-то желудок давит. Мне, как никогда не имевшей проблем с жкт, очень тяжко всякие такие ощущения даются. 

Ооо сборы в школу. У нас еще конь не валялся. А ученика то два. Предстоят жаркие выходные. Младший терпеть не может магазины и нам все нервы истрепет. Я уже заранее знаю. Эх.... 

Я бы предпочла в парке погулять неспешно

@Пакс у нас с тоже с подготовкой к школе туго в этом году, мне аж прям стыдно. У меня обычно к началу августа все куплено. А это пипец...

Большую часть в интернете заказала, в некоторых вещах промахнулась с размером, теперь новые брать надо. Канцтовары сегодня только купили, да не все. В магазине как специально толпа вонючих людей, а я дочке искала особую бумагу в художку. Найти не успела, убежала в машину блевать 😫

Не пойду больше никуда, пусть муж выкручивается как хочет 

А мне хорошо, сын студент, тетради, ручки купила и всё, красота.

В понедельник на работу, в идти не хочется😥, неделя отпуска-это классно

Прибавки в весе почти нет, 100-200 гр, но сейчас к вечеру начинает пробиваться жор, хоть рот зашивай😱, остановиться сложно

@ShamAnna фу, вокруг столько вонючек, я тебя понимаю 🤣

@круша а разве студентам родители канцелярию покупают?  Может на первом курсе и было такое, но потом мои родители сроду не знали что там у меня с учебой 

2 минуты назад, Пакс сказал(а):

@ShamAnna фу, вокруг столько вонючек, я тебя понимаю 🤣

@круша а разве студентам родители канцелярию покупают?  Может на первом курсе и было такое, но потом мои родители сроду не знали что там у меня с учебой 

У меня балбес 17 летний😀, и мне проще купить обычные тетради, чем потом он купит первые попавшиеся дорогие😎

Девочки, кто уже был на скрининге, вы не в курсе надо ли сколько то голодать перед сдачей крови? У меня в прошлый раз был в 8 утра,так пошла натощак и всё, а сейчас в час дня,без еды полюбому то никак до обеда

@Lerochek мне прошлый раз сказали, что есть можно, но не объедаться и без жирного. 

врядли сейчас что то поменялось 

@Lerochek меня пока ни разу не просили натощак сдавать.

А я дорвалась до кукурузы, как дурень до мыла. Мне теперь дурно :Crazy:

@круша студенту можно одну толстую тетрадь, парни обычно все предметы в одной тетради пишут, причем писать не любят, так что одной 96 листов точно хватит. Даже ручки можно не покупать, они обычно у соседей по парте или у девчонок "стреляют" :D

@Lerochek а мне сказали натощак обязательно и перед заходом в кабинет, заставили в туалет сходить (а я вообще-то не хотела, пришлось чуть-чуть постараться). Это типо чтобы и желудок, и мочевой пузырь был пустой обязательно. 

Насчёт "тощака" это скорее всего для сдачи крови нужно, а не для УЗИ. Если для крови, то крайний раз кушать можно за 8 часов до сдачи (в особых случаях за 12 часов)

@Юлька123 да я именно про кровь, не про УЗИ. Ну 8 часов я точно не выдержу,а то заблюю им весь этаж)))) постараюсь позавтракать и потом до часу не перекусывать хотя бы,у меня в 13.10 начало, сначала УЗИ потом кровь сразу после него.

@Толик о,я тоже недавно ела с солью, кайф такой)

Мы с детьми один раз съездили в тц, я им выдала по сумме, разбежались как тараканы в свои отделы, я с 8милеткой в дм все взяла, кроме обуви и по мелочи, старшие также в фикспрайс сами сходили, вот осталось канцелярию младшему купить, меня больше списки сверять, чего нет, что надо, что купили бесят😄

Кто, как пишет, одни врачи уверяют ешьте, но не много, другие строго натощак, не думаю что большая разница в показателях будет, если немного перекусить, у меня УЗИ в 9,15,после кровь, я до 13часов могу смело на водичке пересидеть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...