Пакс 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @ShamAnna а мне кажется у мальчиков нет закидонов, как у девочек. У мужчин же просто все - захотел - прямо озвучил свое желание. А женщину попробуй пойми🤣🤣🤣 @Lerochek ну конечно мы тут просто болтаем😉 Я в 1 б хотела дочку. По всем табличкам была девочка, по всяким приметам тоже девочка. Только свекровь сказала, что пацан. А потом недель в 11 я утром проснулась и поняла, что сын у меня будет. На 1 скрининге мне это подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Пакс возможно) у меня опыта с мальчиками нет, есть только страхи чего то нового 😄 по накатанной то проще)) У меня хоть и дочки сильно отличаются характером, но женщины и в Африке женщины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 У знакомой 3 мальчика и младшая дочка. Говорит, что мальчики простые как кирзовые сапоги, а девочка с рождения Вселенная и маленькая женщина Свекра, как узнала, что будет очередной внук, а не внучка, сказала: ну ничего нормально ты сделать не можешь сама 5ых пацанов воспитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 У меня с дочкой было проще в том плане что она не была нытиком, истеричкой и тд, никогда ничего не выпрашивала, спокойно реагировала на отказы и тп, терпеливая очень и оооочень редко плакала, ну после года, до года только от колик практически. И пошла рано, в 9 мес ровно начала ходить, на горшок рано пошла, говорить начала рано, и вообще очень смышленная, сын - полная противоположность! 😆 И кстати мальчиков нытиков очень часто встречаю, ну может они в детстве отрываются, а то мужики же не плачут)) но зато сын с рождения спал всю ночь и хорошо, а дочка до 3,5 по ночам с криками постоянно просыпалась, болела чаще хотя в отличие от сына была на чистом гв, а сын на св. Короче понятно что от пола эти различия не зависят уж, просто в каждом ребёнке свое очарование) мне каждый раз было все равно кто, люблю и сына, и дочку одинаково, за обоих радуешься, переживаешь одинаково, и нет такого что с кем то легче, все зависит от того какой человек а не какого он пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Все дети разные, не зависимо от пола, душа то приходит определенная и для определённых задач для родителей и самой души) так что, тут все просто) Я знаю натальные карты, паспорта своих детей, поэтому у меня нет вопросов, почему они такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 26 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2021 А я с УЗИ! 4,24 см, 11 недель по размерам, по месячным 10+6, а по овуляции на 3 дня меньше, по идее. Так что чуть опережаем. Смотрели вагинально, первые несколько секунд человечек сильно шевелился, прямо видно было, как головой мотает и ручками машет, потом успокоился. Видимо, от УЗИ встрепенулся. Но меня смотрели всего полторы минутки, надеюсь, не сильно там ему помешали.) Взяли кровь для НИПТ, результат через 2 недели. Скрининговое УЗИ сейчас решили не делать, врач сказал, что НИПТ на этом сроке точнее и заменит его. Так что следующие УЗИ только в 20 и 22 недели. С врачом договорилась, чтобы пол мне не сообщали, он это записал в карточку крупными буквами. Сказал, ему нравятся такие сюрпризы, но сейчас все стараются пораньше узнать.)) А так все показатели в норме, даже гемоглобин (12,5 г/дл), чему я очень удивилась: он у меня всегдааа пониженный. Видимо, не зря витамины пью. Выдали материнский паспорт (обменку), теперь я официально беременна.))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @ФрауМарта с отличным узи! Ждем такой же результат НИПТ. А мне подружка сказала, что сейчас нам обменки выдадут после 20 недели. Видимо, это связано с эл картами. Вся инфа там и доступна всем врачам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @ФрауМарта с хорошим узи! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Фух, пересдала платно анализ на антитела к краснухе и токсоплазмозу (в ЖК углядели то, чего на самом деле нет). В платной лаборатории написали, что антител нет, все в норме, авидность высокая. (На краснуху у меня вообще прививка с детства была, так что пусть эти идиотки из бесплатной лаборатории не выдумывают то, чего нет) Теперь мне можно мою кошку даже в попу целовать и кушать ее какашки, пробовать сырое заразное мясо на базаре и немытые овощи с грядки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Юлька123 так не надо про какашки, а то сижу завтракаю и хочу, чтоб еда не вышла обратно,пальцы скрестила а тут какашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Привет всем) Я сегодня такая бодрая утром встала, как не беременная) мелкого в сад отвезла, поехали за грибами, приехала с грибов, сил нет, еле почистила, отварила) Лежу без сил, думаю как потом ребенка с сада забирать и в магазин зайти🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Kateoskir я всю беременность как не беременная)) с утра вставать лень только из-за мыслей о работе. А тут мне коллеги предлагают: когда в декрет пойду, оформиться на удалённую работу и сидеть, зарплату получать ага, щаз. Сами-то они все нормально в декрет ходили, а меня хотят работой загрузить. Интересно, как они себе представляют такую работу с только что родившимся малышом на руках?))) Говорят, что не справятся без меня так пусть учатся, пока я ещё хожу на работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Юлька123 я себе мини отпуск устроила, ничего, никого не хочу) один фиг, то готовка, то грибы, то уборка, одни сборы в школу чего стоят) Обожаю осень, погода 🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Приветик! А я сегодня к лору сходила. Формальность, но пошла. А еще у меня сегодня что-то желудок давит. Мне, как никогда не имевшей проблем с жкт, очень тяжко всякие такие ощущения даются. Ооо сборы в школу. У нас еще конь не валялся. А ученика то два. Предстоят жаркие выходные. Младший терпеть не может магазины и нам все нервы истрепет. Я уже заранее знаю. Эх.... Я бы предпочла в парке погулять неспешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Пакс у нас с тоже с подготовкой к школе туго в этом году, мне аж прям стыдно. У меня обычно к началу августа все куплено. А это пипец... Большую часть в интернете заказала, в некоторых вещах промахнулась с размером, теперь новые брать надо. Канцтовары сегодня только купили, да не все. В магазине как специально толпа вонючих людей, а я дочке искала особую бумагу в художку. Найти не успела, убежала в машину блевать 😫 Не пойду больше никуда, пусть муж выкручивается как хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 А мне хорошо, сын студент, тетради, ручки купила и всё, красота. В понедельник на работу, в идти не хочется😥, неделя отпуска-это классно Прибавки в весе почти нет, 100-200 гр, но сейчас к вечеру начинает пробиваться жор, хоть рот зашивай😱, остановиться сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @ShamAnna фу, вокруг столько вонючек, я тебя понимаю 🤣 @круша а разве студентам родители канцелярию покупают? Может на первом курсе и было такое, но потом мои родители сроду не знали что там у меня с учебой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 минуты назад, Пакс сказал(а): @ShamAnna фу, вокруг столько вонючек, я тебя понимаю 🤣 @круша а разве студентам родители канцелярию покупают? Может на первом курсе и было такое, но потом мои родители сроду не знали что там у меня с учебой У меня балбес 17 летний😀, и мне проще купить обычные тетради, чем потом он купит первые попавшиеся дорогие😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девочки, кто уже был на скрининге, вы не в курсе надо ли сколько то голодать перед сдачей крови? У меня в прошлый раз был в 8 утра,так пошла натощак и всё, а сейчас в час дня,без еды полюбому то никак до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Lerochek мне прошлый раз сказали, что есть можно, но не объедаться и без жирного. врядли сейчас что то поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Lerochek меня пока ни разу не просили натощак сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 А я дорвалась до кукурузы, как дурень до мыла. Мне теперь дурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @круша студенту можно одну толстую тетрадь, парни обычно все предметы в одной тетради пишут, причем писать не любят, так что одной 96 листов точно хватит. Даже ручки можно не покупать, они обычно у соседей по парте или у девчонок "стреляют" @Lerochek а мне сказали натощак обязательно и перед заходом в кабинет, заставили в туалет сходить (а я вообще-то не хотела, пришлось чуть-чуть постараться). Это типо чтобы и желудок, и мочевой пузырь был пустой обязательно. Насчёт "тощака" это скорее всего для сдачи крови нужно, а не для УЗИ. Если для крови, то крайний раз кушать можно за 8 часов до сдачи (в особых случаях за 12 часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Юлька123 да я именно про кровь, не про УЗИ. Ну 8 часов я точно не выдержу,а то заблюю им весь этаж)))) постараюсь позавтракать и потом до часу не перекусывать хотя бы,у меня в 13.10 начало, сначала УЗИ потом кровь сразу после него. @Толик о,я тоже недавно ела с солью, кайф такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Мы с детьми один раз съездили в тц, я им выдала по сумме, разбежались как тараканы в свои отделы, я с 8милеткой в дм все взяла, кроме обуви и по мелочи, старшие также в фикспрайс сами сходили, вот осталось канцелярию младшему купить, меня больше списки сверять, чего нет, что надо, что купили бесят😄 Кто, как пишет, одни врачи уверяют ешьте, но не много, другие строго натощак, не думаю что большая разница в показателях будет, если немного перекусить, у меня УЗИ в 9,15,после кровь, я до 13часов могу смело на водичке пересидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения