EkaterinaMur 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Девочки, здесь все из разных городов получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @EkaterinaMur и даже из стран🤝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Я из Казани 👋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Девочки, привет. Новеньких принимаете? Я с осторожностью, тк за плечами несколько бхб и замершая в апреле 2020 года. Но верю в лучшее. Есть сынок. Пдр был на 12 апреля 2013, а родился мой водолейка 3 февраля 2013. Мы с ним прошли огонь, воду и медные трубы. Очень хочу родить ему сестренку или братишку Вот мои полосочки. Сверху вниз: вчера обед (эвик), сегодня утро (мамачек) и сегодня вечер (мамачек). У меня 12 дпо сегодня 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Всем болеющим поскорее выздоравливать, не расклеивайтесь! @Пакс привет! Все будет хорошо! Красивые полосочки, ярчают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Пакс привет! Поздравляю! У меня на 13 дпо был чистый тест, даже намёка на призрак призрака не было @EkaterinaMur я из Оренбургской области 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Приветик девочки сегодня 313,85 хгч на 11дпп(16дпо), а 9дпп был 173,77. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Натка30// хороший результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 9 часов назад, Натка30// сказал(а): Приветик девочки сегодня 313,85 хгч на 11дпп(16дпо), а 9дпп был 173,77. 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Пакс привет! Лёгкой беременности на все 9 месяцев! Полосочки красивые! @Натка30// растëт кнопочка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Всем привет! Я тут пока с краешку у вас посижу. Меня зовут Маша, живу в Германии, 35 лет, мужу 37, планируем впервые. Сейчас 6-ой цикл планирования, во 2 и 3 были бхб с бледными полосочками, поэтому пока с трудом верится в яркие полоски на тестах. Сегодня только 14 дпо, ПДР сама посчитала примерно на 20 марта. Симптомов пока особых нет, только соски чувствительные и живот иногда потягивает. Но не как перед месячными, а как будто какие-то глубинные мышцы в животе тянет. Сильнее всего было на 11-12 дпо, а сейчас раз в пару часов на несколько секунд. Голод тоже ощущаю более остро, сложнее его терпеть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @ФрауМарта привет! Успехов вам с беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Натка30// Отличный результат! Так держать! @ФрауМарта хорошие полосочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Всем привет! Новеньким добро пожаловать) а мне пришли результаты, хгч растёт, ковид отрицательный, можно расслабиться) наверно реально иммунитет просто сдал. Сегодня мне немного лучше уже. Так,кто там ещё болеет как вы там?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Натка30// с отличными результатами!!! Растите дальше!!! @ФрауМарта красивые тесты! У меня по М пдр тоже на 20 марта, но у меня О была не на 14 дц, а на 16. @Lerochek пусть скорее все проходит! У меня на 8 дпо вылез герпес на губе и сейчас немного горло першит. Но это мелочи. А я в этом цикле прививку поставила от короны. Три года с муже планировали, уже особо и не надеялись. А тут вон что 🤣 Всё в кучу, как обычно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 А мы с мужем решили, что лучше пусть увольняют с работы за нежелание ставить прививку, чем рисковать своим здоровьем (ведь есть даже вероятность бесплодия после прививки) Вроде мужа пока не трогают. А я своему начальнику прям на совещании четко сказала, что я против и не желаю обсуждать причины, так он на следующий день подошёл к каждой коллеге и спросил: не надумали ли прививаться? А ко мне даже не подошёл, понял,что бесполезно А потом я пошла в отпуск и тут узнала про беременность) 19-го июля выхожу из отпуска и не знаю чего ожидать от начальства. Наверное придется прям сразу сообщить о моем положении, лишь бы не трогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @ФрауМарта привет.! На этот раз никаких бхб!!! Полосочки отличные! Пусть бусинка растёт и крепнет @Lerochek ура! Хорошо, когда все анализы отличные) @Юлька123 я тоже побаиваюсь эту прививку. И себе и близким нет желания её делать. Вакцина свежая, какие отдаленные последствия она в себе несёт. У нас пока насчёт прививок молчат, но думаю скоро начнут прессовать. Придётся тоже раскрываться. Хотя, боюсь гиня отправит на легкий труд сразу после постановки на учёт и тогда все сразу раскусят. А у нас такой злоязычный коллектив среди женщин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Наталяндияя главное не думать о коллективе, у нас сейчас малыши на подходе, мысли должны быть о них, а не о злых языках. Ещё ходят теории, что чем больше о себе скрываешь, - тем больше обсуждают за спиной. Так что если переведут на лёгкий труд, лучше самой сказать причину, чем ждать, пока коллеги тебе косточки перемоют. Мои коллеги точно догадаются, когда я начну к врачу ходить. Сама раскрываться не буду (расскажу только начальнику, т.к. ему придется искать мне замену), но если спросят, - отвечу прямо, что да, наконец-то дождалась. Тем более врать совсем не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Пакс хи, я в прошлом цикле поставила первую прививку пфайзером, в этом - вторую. Овуляция была дней через пять после второй дозы, и сразу в яблочко.))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 По поводу прививки, я все сомневалась, делать не делать. Но беременность все расставила на свои места, я теперь всеми правдами и неправдами буду отказываться от вакцины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 38 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а): По поводу прививки, я все сомневалась, делать не делать. Но беременность все расставила на свои места, я теперь всеми правдами и неправдами буду отказываться от вакцины Вот я так же. Уже вроде и решила ставить,но говорят во время планирования нежелательно. Я еще после внематочной ждала овуляции конкретно в левом яичнике, а чаще овулирует у меня правый. И когда врач сказала,что в этот раз левый,я уже точно отменила для себя все прививки) И ставить страшно и не ставить... конечно это ковид изрядно встряхнул мир и продолжает это делать. Вообщем бережем себя верим в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Юлька123 да как переведут, так они сами и поймут. А косточки у нас мыть любят в любом случае. Сам ты им рассказал либо нет. Да ну их.... Пусть че хотят, говорят. Мы будем выше этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Наталяндияя правильно, для нас сейчас главное семья, а не эти злые языки. Пусть говорят что хотят, им просто языки почесать хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Юлька123 я раньше всё близко к сердцу принимала. А потом поняла, что это у людей просто такой образ жизни,и ничего ты не изменишь Хах, я тут посчитала, у меня декретный отпуск начнется со 2 января. Интересно, как это будут оформлять?)) Либо до праздников либо после?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Наталяндияя я вот тоже так считала, с 1 января. Хочу попросить, чтобы оформили хотя бы с 31 декабря, т.к. по зарплате невыгодно после праздников оформляться, оооочень много потеряем. А так праздничные дни тоже оплатят по больничному, за месяц выйдет чуть меньше, чем зарплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения