Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Вчера была у врача, отслойка регрессирует. Сказала, что на учёт будет ставить после результатов первого скрининга и НИПС. Напрягло меня это( КТР 44, по М только 10 и 3.

@Толик насколько я знаю рутинного скрининга на сма нет, а так проверить как и взрослому - сдать кровь на мутации в гене smn1. 6-7 тр. Болезнь проявляется только если носители гена оба родителя, поэтому можешь и сейчас сама сдать кровь на эту мутацию, если ты не носитель, то в 98% все будет ок) но есть ещё 2%, которые развиваются из-за мутации в другом гене 🙄 но тут уже я надеюсь на лучшее)))

• Грустно 1

Как же страшно это все ( 

Всем привет! С 1 сентября!!!  Все запаслись валерианкой? 🤣 

@ФрауМарта с рассекречиванием вас! 

Я в обычной жизни редко мажу тело... Мне тоже все липко. Масло так вообще не могу(((  В прошлую Б кожа была суховатая и крем нормально заходил, но помню, что долго выбирала, чтобы не липкий был. И не помню какой выбрала (((( Сейчас пока сухости нет, то хочу подстраховаться... 🤣

@konalen а ты в России? Странно как то, разве могут отказать в постановке на учет?  

@Пакс спасибо! Уже не терпелось сказать, а то мама всё уговаривала поехать с ней то в Турцию, то еще куда, я устала искать отговорки.))) А свекровь и так догадывалась, потому что месяц назад у нее в гостях я не притрагивалась к вину, хотя обычно не отказываюсь попробовать. 

Девочки, кто спрашивал, как смотрят на узи на 1м скрининге.  Меня вчера и внутренним датчиком и внешним смотрели. 

Всех причастных к школе учителей, мам школьников и студентов с началом учебного года!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Amanda12 сначала УЗИ, потом в процедурку на кровь? А я читала про какую-т анкету ещё. Ничего заполнять не над? И долго делают? А то у нас в талонах по 15 минут...

@PoIana у нас узи в ЖК, а кровь в диагностическом центре сдавать. А анкету заполняла гинеколог из ЖК. Узи само долго делали, там ПИ маточных артерий измеряли, кроме размеров плода и длинны ШМ.

• Спасибо 1

Я в обе беременности Mama Comfort спрей покупала, удобнее чем крем, вроде без растяжек. Позже мазать начну, как пузико начнет расти и чесаться)

Привет всем) ха, прикольно, у меня телефон развернул экран горизонтально и я все ваши линейки увидела)) 

Я сегодня в честь 12недклек решила фото сделать, буду стараться делать каждый месяц😁главное, не забить позже) 

@Kateoskir я так с 6 недель хотела😂 до сих пор начинаю😂😂😂

@Kateoskir с неделькой!!! 

• Спасибо 1

@Morskaya// вот я этого и боюсь😂

• Ха-ха 1

10 часов назад, Толик сказал(а):

А сма не определяют сейчас при пяточке? Или это как-то отдельно у новорождённого можно слать? 

А я надеюсь на наследственность :Crazy: и при первой Б растяжек не было. Плюс я полная, то есть живот и так есть. Планирую всхуднуть немного при Б, надеюсь, что растяжки обойдут меня стороной. 

Тоже не люблю ничем тело мазать. Липкость раздражает. Даже когда пишут, что налипкий крем, а для меня липкии, ещё раз помыться хочется  

Я тоже не люблю ничего мазать, мне хочется сразу в душ. Хотя пробовала и легкое молочко и крем. А уж про масло вообще даже думать не хочу:D

Мамы, у кого дети младшие школьники😂😭я уже не знаю - плакать или смеяться. 

НОВЕНЬКОЕ 1 день ему!! Красное, кашемировое пальтишко, такое красивенное!!!! 10 минут, ещё до линейки!!! Мы упали в грязевую лужу, там и колготки, и пальтишко, и бантики - все в грязи! 😭😂😂😂Я даже фотку не успела для бабушек сделать! 

В первый же день потеряли классную новенькую бутылку с фильтром в школе - короче 1 сентября level completed! 😂2й класс... 

@Пакс с хорошими результатами вас 💕🙏

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Долгий путь Ариев у меня сын очень аккуратный, но и мы без такого не обходимся🤣 Это надо пережить. Младшие классы - это фигня. У нас вон шестиклассник по части потерять /сломать/испачкаться/испортить даст фору любому малышу

@Пакс ой по поводу потерять я б поспорила!!!! У нас барышня в вопросе потерять за 1 день - МС международного класса 😂уже что я только не делала, и просила, и молила, и мультики забирала и прописывать заставляла - ничего не работает 😭😂

Я для себя поняла, что это растёт такая женщина - Маша - растеряша, ужас для кошелька будущего мужа 😅

• Ха-ха 1

@Пакс с хорошими результатами🙃а почему пол на выходных? Я думала, пол бонусом делают

@Долгий путь Ариев у меня такой второклашка🤦‍♀️его девиз по жизни-и таак сойдет!)оделся в школьную форму уже в 8утра,разлил чай в ней, почистил зубы, я отвозила младшего в сад, прихожу домой, он весь в пятнах, а самое главное, ему все норм😂

• Ха-ха 2

@Kateoskir мне его сообщили. Но я смотреть не стала, а файл с результатом переслала подружке, а она пол замазала и переслала мне обратно. Мы хотим узнать пол вместе с детьми, ловнув шарик или разрезав тортик😉

• Нравится 2

@Пакс ааааа, блин как вы терпите😄классно) напиши потом, как вышло, какие эмоции) 

Я тоже хочу шарик) но это из-за дочки,думаю ей будет очень интересно. С первым ребенком почему то хотелось просто узнать и все, а сейчас хочется мини праздник)  будем узнавать с мужем и дочкой, хочу чтобы она шарик лопнула)

3 часа назад, Пакс сказал(а):

Девочки, мне нипт пришел! Итого за 7 календ дней (не считая дня забора). Все риски низкие, пол узнаем на выходных! Уф, один этап пройден! 

Поздравляю :flower:

• Спасибо 1

3 часа назад, Пакс сказал(а):

Девочки, мне нипт пришел! Итого за 7 календ дней (не считая дня забора). Все риски низкие, пол узнаем на выходных! Уф, один этап пройден! 

Поздравляю!

В России, но веду беременность в частном центре. В первую беременность мне на 9 неделе карту завели. Поэтому и напрягли слова про скрининг. Наверно больше себя накручиваю.

• Спасибо 1

@Пакс поздравляю с хорошим результатом! Жду не дождусь свой, с 30 августа анализ в работе. Думаю только на след неделе будет результат 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...