Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Lerochek я просто хочу пожелать удачи и обнять! Пусть все будет у вас с малышом хорошо!!!! 

Ох, девочки, вот как тут выдохнуть, ловить дзен и быть спокойной? Я шото слезы лью уже 2й день. 

Никогда, вот никогда, не отдавайте детей в секции, которые профессионального профиля. Общего развития да. Проф. нет. Особенно гимнастику. Сожрёте себе и ребёнку кучу нервов. Мне так накипело уже, я просто не могу. Очень подмывает своего ребёнка забрать. Пусть и получается у неё, пусть и с данными. Но вот сил нет уже 😭😭😭

Вот и жалко, потому что она действительно способная, и забрать с этого кодла хочется. Знала бы раньше все это изнутри - никогда бы не отдала. 

В марте будет малыш на руках, а я чувствую, что я со школой старшей и её секций не справлюсь 😭Даже не проблема в ежедневных тренировках, и в том, что ребёнок плюсом ещё каждый день занимается дома, а в токсичних отношениях между мамами в секции, отношении тренеров, постоянной необходимости дополнительных персональных тренировок, и бесконечных переживаниях. Они ж себя сравнивают бесконечно, каждый день как по лезвию. Не хочу, чтоб ребёнок потом был с поломанной психикой. Что-то не получилось или у кого-то получилось лучше - я плохая, я хуже других, итд итд.... Никогда не возможно наконец-то быть удовлетворенной собой. И это меня печалит. Хотим бросить все (но как!?!? Среди года....) и может быть попробовать что-то другое.... Почему я не отдала её на танцы? (

Простите за длиннотекст... Болит. 

• Грустно 1

@Долгий путь Ариев проф спорт это всегда ломание не только физически, но и психологически. Мы когда в своё время отдавали ребёнка на прыжки с трамплина, тренер сразу сказал, если он морально, грубо скажу « не скотина» ничего у него не получится. Он должен знать, что он лучше и идти по головам, в спорте нет дружбы, есть только ты и твои достижения. Я тогда помню была в шоке, думаю а как же нас учили в своё время, на взаимовыручке, на поддержке, на дружбе?! Мы бросили через год, потому что мой ребёнок не скот, и как оказалось у него нет тяги к хождению по головам… я не жалею… теперь мы плаваем чисто для здоровья

• Нравится 2

@Долгий путь Ариев спасибо большое! Мы тоже в проф спорте, дочка занимается фигурным катанием второй год, поэтому я тебя понимаю. Особенно жалко когда после хореографии выходят дети в слезах, у них там растяжка до слёз, я вообще против такого. Потом смотрю если у нее получается то такая довольная. Пыталась с тренерами говорить ответ один - мама это профессиональный спорт, а не кружок какой-то. Пока ходим,дочке в большей степени нравится, но если начнётся прям жесть, то конечно уйдём, я силой заставлять не буду. 

• Нравится 1

10 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

@Lerochek я просто хочу пожелать удачи и обнять! Пусть все будет у вас с малышом хорошо!!!! 

Ох, девочки, вот как тут выдохнуть, ловить дзен и быть спокойной? Я шото слезы лью уже 2й день. 

Никогда, вот никогда, не отдавайте детей в секции, которые профессионального профиля. Общего развития да. Проф. нет. Особенно гимнастику. Сожрёте себе и ребёнку кучу нервов. Мне так накипело уже, я просто не могу. Очень подмывает своего ребёнка забрать. Пусть и получается у неё, пусть и с данными. Но вот сил нет уже 😭😭😭

Вот и жалко, потому что она действительно способная, и забрать с этого кодла хочется. Знала бы раньше все это изнутри - никогда бы не отдала. 

В марте будет малыш на руках, а я чувствую, что я со школой старшей и её секций не справлюсь 😭Даже не проблема в ежедневных тренировках, и в том, что ребёнок плюсом ещё каждый день занимается дома, а в токсичних отношениях между мамами в секции, отношении тренеров, постоянной необходимости дополнительных персональных тренировок, и бесконечных переживаниях. Они ж себя сравнивают бесконечно, каждый день как по лезвию. Не хочу, чтоб ребёнок потом был с поломанной психикой. Что-то не получилось или у кого-то получилось лучше - я плохая, я хуже других, итд итд.... Никогда не возможно наконец-то быть удовлетворенной собой. И это меня печалит. Хотим бросить все (но как!?!? Среди года....) и может быть попробовать что-то другое.... Почему я не отдала её на танцы? (

Простите за длиннотекст... Болит. 

Я понимаю. У сына разряд по спортивной акробатике. Любимчики, кого-то выдвигают, кого-то задвигают (а ребёнок этого не понимает, тк ему кажется, что он старается лучше). Ходили 3 года, пока он тренера просто не послал (чемпиона мира, где тут фейс-палм), ситуация была очень неоднозначая, и я считаю, что тренер был не прав, однако пытался заставить тима извиниться прилюдно. Но тим в плане несправедливости несгибаем. В итоге ушли и не жалеем. 

Только фото и остались :Crazy:

А по поводу того, что не успеешь всего. Не загоняйся. Жизнь заставит - успеешь. В крайнем случае, можно кого-то на подмогу нанять. Не няню, а тупо увести-привести. 

IMG-20191130-WA0011.jpg

В этом году придётся фехтование бросать, тк пересекается с музыкальной школой. Осень жаль, 3 года тоже ходим, но муз.школа важнее. 

Зато остаётся борьба и акробатика (ходим в частную теперь секцию, чтоб растяжку не терять, а не в спорт-школу, те разрядов не будет, ну и ладно зато ребёнку нравится). Программирование и рисование еще :malicious: 

• Нравится 5

@Lerochek так там уже 70% все есть, в этом и обидно, все шпагаты в минус, мосты, затяжки, она умница у меня, были и слезы страшные, первые 2 года пока работали именно на растяжку, к сожалению, на этом этапе гимнастика это растяжка только на 20%...элементы, снаряды, вот тут начинается жара. И эти отношения между девочками, девочки-тренера, девочки-мамы, мамы-мамы.... 

@Толик какой класс в музыкалке посещаете? Мы и инструменты - это что-то не совместимое!!!!) 

Умница какой у вас!!!! Все что не делается, все к лучшему. Они, конечно, трудяги все, я детьми в спорте всегда горжусь и восторгаюсь. Без труда там делать нечего. 

У меня старшие столько секций, кружков сменили, и горнолыжка, программирование, туризм, фокусы, бильярд,скалолазание,плавание и тд

Считаю идеально)

проф спорт больше фанатизма в родителях вижу, а не в ребенке и мамы с папами трясутся у финиша как дите приехало, снарягу за бешанные деньги и лагерь, а потом их ребенок в 14лет на три буквы посылает и стихи пишет) как они потом страдают, что вкладывали это ужас

Девы, как у вас с нигментацией и родинками? Мне кажется, меня обсыпало новыми родинками, на лице пигментация, как леопард в пятнах, ещё и в прыщах:(всегда кожа чистая была

Доброе утро! 

@Kateoskir с родинками и пигментацией у меня ничего нового, а вот прыщи... Это ужас ужасный(((( и токсикоз. Уже 12 недель, когда это кончится😁

Я своему ребенку даю полную свободу выбора и не заставляю ничем заниматься. Мы изучаем английский, занимались робототехникой, ходим на кружки в школе по русскому и математике. В этом году решил заняться танцами. Пусть изучает мир  и возможности. 

@Пакс понимаю про прыщи... Меня до 7-8 недель сыпало ужасно, потом пошла к косметологу, она поколдовала, стало намного лучше. А может просто гормоны немного улеглись. 

Так, а а мы не заставляем! 😂Мы в процессе растяжек едим, рисуем, мультики смотрим. 😂 Может читать вслух и ноги за шею закладывать... Это как-то само собой. Я ей неоднократно предлагала с секции уйти, но ответ всегда один. 

IMG_20210904_095637.jpg

• Нравится 2

36 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

@Lerochek так там уже 70% все есть, в этом и обидно, все шпагаты в минус, мосты, затяжки, она умница у меня, были и слезы страшные, первые 2 года пока работали именно на растяжку, к сожалению, на этом этапе гимнастика это растяжка только на 20%...элементы, снаряды, вот тут начинается жара. И эти отношения между девочками, девочки-тренера, девочки-мамы, мамы-мамы.... 

@Толик какой класс в музыкалке посещаете? Мы и инструменты - это что-то не совместимое!!!!) 

Умница какой у вас!!!! Все что не делается, все к лучшему. Они, конечно, трудяги все, я детьми в спорте всегда горжусь и восторгаюсь. Без труда там делать нечего. 

Тоже помню как мальчики в слезах из зала выскакивали, когда растяжка была. Тренер мог, конгд ребёнок на шпагате, тупо сесть ему на плечи. А что поделать?!

У нас фортепиано. Я была против, чтоб в 1 класс школы идти и в муз.школу сразу, но муж настоял. И был прав. 4ый год уже ходим. Отличник. Но это тоже кропотливая работа. Каждый день (даже летом) не менее часа игры на инструменте. Причём я не видела в гем особого таланта, а вон оно че, Михалыч :Crazy:уже произведения на год вперёд играет. Вчера у педи были (оказалось с её дочкой класс сольфеджио посещаем), она такая: так это тот гениальный мальчик, о котором дочка всегда рассказывает. Это мой-то?! Я его неслухом и лентяем считаю.

• Нравится 1

@Kateoskir У меня много новых родинок в районе живота появилось, причем они так выглядят, как будто давно там сидят, но я-то знаю, что их никогда не было. И прыщей тоже много ((( кожа жирная, ужас!! Хотя по сроку, у меня если б не беременность, монстры должны начаться, а в такой период у меня всегда кожа жирнела и прыщи вылезали.

Думаю, беременность циклы не меняет, одна разница: месячных нет, а в остальном все в организме осталось как прежде: за неделю перед монстрами прыщи исчезали, а в день начала цикла возвращались и появлялись каждый день. Ну и в середине цикла выделений больше, как яичный белок, как будто овуляция собирается))

39 минут назад, Kateoskir сказал(а):

У меня старшие столько секций, кружков сменили, и горнолыжка, программирование, туризм, фокусы, бильярд,скалолазание,плавание и тд

Считаю идеально)

проф спорт больше фанатизма в родителях вижу, а не в ребенке и мамы с папами трясутся у финиша как дите приехало, снарягу за бешанные деньги и лагерь, а потом их ребенок в 14лет на три буквы посылает и стихи пишет) как они потом страдают, что вкладывали это ужас

Девы, как у вас с нигментацией и родинками? Мне кажется, меня обсыпало новыми родинками, на лице пигментация, как леопард в пятнах, ещё и в прыщах:(всегда кожа чистая была

Когла выяснилось, что придётся фехтование бросать, у меня прям сердце остановилось. За форму и рапиры ого-го сколько отдали. Ходил бы, пока не перерос:D

IMG-20181123-WA0007.jpg

19 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

@Пакс понимаю про прыщи... Меня до 7-8 недель сыпало ужасно, потом пошла к косметологу, она поколдовала, стало намного лучше. А может просто гормоны немного улеглись. 

Так, а а мы не заставляем! 😂Мы в процессе растяжек едим, рисуем, мультики смотрим. 😂 Это как-то само собой. Я ей неоднократно предлагала с секции уйти, но ответ всегда один. 

IMG_20210904_095637.jpg

Гибкая красавица у тебя! 

Я своего ну везде запихнуть хочу. Тк детство как раз то время, кодга можно перповать почти все и выбрать, что больше нравится. Плюс, ребенок не замыкается только на компании в школе, и если не дай Бог, он там не придётся ко двору, есть ещё компании в спорте и в музыкалке. То есть не конец света, если в школе друзей нет. Это тоже для меня важно. 

Муж с ребзем на треню ушли. Сказала им без крошки-картошки для меня не возвращаться :Crazy:

@Толик вот зачем ты про картошку написала? 🤣 У меня похоже какая-то картофельная душа растёт. Я и так то картошку во всех видах люблю, а сейчас особенно

13 минут назад, Пакс сказал(а):

@Толик вот зачем ты про картошку написала? 🤣 У меня похоже какая-то картофельная душа растёт. Я и так то картошку во всех видах люблю, а сейчас особенно

Я тоже её во всех видах люблю. Если б не сахар. Но я и тут выход нашла- вымачиваю в холодной воде и ем понемногу. Но иногда и вредность можно типа крошки-картошки

Ещё сегодня суп из морской капусты сделаю. С руками съесть можно, как вкусно. И полезно. Им в Корее Б и только родивших женщин кормят.

А я хочу картошки в мундирах с чесноком и селёдкой 😭или холодца с хреном 😂😭это у меня кто растёт!?!?! Петрович? 😂

Картошки фри недавно хотела, стела аж 3 штучки. Прям вот почуяла - таблица Менделеева. 

@Толик никогда не ела такой суп

@Толик у нас хуже, у нас получается спортивная школа - то есть утром 3 ч тренировки, после 11 уроки обычные. Компания всегда одна и та же, ещё и одни девочки в классе. По этому забирать если с секции, придётся сразу менять и школу. Про попробовать все - понимаю! Наша вот бы хотела фортепиано попробовать, но я по ней виду, что усилчивости и терпения нет совсем, которые очень нужны (я в музыкалку ходила, помню) 

А я вчера решила котлетки сделать. И пока резала мясо на фарш меня тааак затошнило. Хорошо, что муж пораньше пришел, иначе бы семейство без удина осталось бы. До этого я роде тоже с сырым мясом возилась и не было такого

24 минуты назад, Пакс сказал(а):

@Толик никогда не ела такой суп

Если есть желание погугли. Миек кук называется. У каждой хозяйки свой рецепт конечно, но вцелом одинаково. 

24 минуты назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

@Толик у нас хуже, у нас получается спортивная школа - то есть утром 3 ч тренировки, после 11 уроки обычные. Компания всегда одна и та же, ещё и одни девочки в классе. По этому забирать если с секции, придётся сразу менять и школу. Про попробовать все - понимаю! Наша вот бы хотела фортепиано попробовать, но я по ней виду, что усилчивости и терпения нет совсем, которые очень нужны (я в музыкалку ходила, помню) 

Очень многое зависит от учителя. Сама в свое время музыкалку очень не любила и бросила. Спасибо нелюбимому учителю. Нам тут очень повезло. 

28 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

А я хочу картошки в мундирах с чесноком и селёдкой 😭или холодца с хреном 😂😭это у меня кто растёт!?!?! Петрович? 😂

Картошки фри недавно хотела, стела аж 3 штучки. Прям вот почуяла - таблица Менделеева. 

Ой, я считаю что если ну очень хочется, то ничего и от целой порции, допустим, картошки-фри не произойдёт (или другой вредности). Зато съешь и успокоишься. И когда ешь - наслаждайся, а не думай о составе или вреде. Гештальт закроешь и готово. :D

Я вчера селёдку доела (сама мариновала в банке с луком), ну очень вкусно.

12 минут назад, Пакс сказал(а):

А я вчера решила котлетки сделать. И пока резала мясо на фарш меня тааак затошнило. Хорошо, что муж пораньше пришел, иначе бы семейство без удина осталось бы. До этого я роде тоже с сырым мясом возилась и не было такого

На этот суп с морской капустой муж мясо утром резал. Я не могу ни прикасаться к мясу ни есть, к сожалению. Вообще никак. Хотя по жизни жуткий мясоед, очень его люблю и ем каждый день.  

• Спасибо 1

Всем привет,сходила к супер мужчине на УЗИ, он замеры все подтвердил. Даже твп намерил чуть больше, чем вчера,сказал это зависит от кого как ребенок лежит,он крутится и показатели могут незначительно отличаться, типа это не страшно. Риск он подвердил,но сказал это больше по твп, а не по носовой кости. Сказал ждать кровь,но желательно все равно делать прокол,а не нипт. Типа он более точен и будет известно 100 %. И если нипт будет идеальным риск остается и прокол он не отменяет. Вообщем это только риск, выводы делать из-за УЗИ не надо,а ждать еще кровь и результат прокола. Говорит у многих его пациентов твп и больше было,делают прокол и все хорошо  ребенок здоров. Бонусом мы узнали, что у нас сын. Он так неожиданно сказал ну у вас мальчик вы же знаете?)) Я такая-нет, муж сидит улыбается) хотели же шарик лопать, думали в 20 недель только скажут. Я забыла, что он крутой спец и пол в 12 недель определяет, забыла даже предупредить. Но это уже мелочи, что сюрприз не получился  главное, чтоб наш мальчик был здоров, мы его так сильно любим и ждём!

• Держу кулачки 7

@Lerochek будем ждать ваши результаты по крови :kulachki: Дай Бог, чтобы все было хорошо!

• Спасибо 1

2 часа назад, Lerochek сказал(а):

Всем привет,сходила к супер мужчине на УЗИ, он замеры все подтвердил. Даже твп намерил чуть больше, чем вчера,сказал это зависит от кого как ребенок лежит,он крутится и показатели могут незначительно отличаться, типа это не страшно. Риск он подвердил,но сказал это больше по твп, а не по носовой кости. Сказал ждать кровь,но желательно все равно делать прокол,а не нипт. Типа он более точен и будет известно 100 %. И если нипт будет идеальным риск остается и прокол он не отменяет. Вообщем это только риск, выводы делать из-за УЗИ не надо,а ждать еще кровь и результат прокола. Говорит у многих его пациентов твп и больше было,делают прокол и все хорошо  ребенок здоров. Бонусом мы узнали, что у нас сын. Он так неожиданно сказал ну у вас мальчик вы же знаете?)) Я такая-нет, муж сидит улыбается) хотели же шарик лопать, думали в 20 недель только скажут. Я забыла, что он крутой спец и пол в 12 недель определяет, забыла даже предупредить. Но это уже мелочи, что сюрприз не получился  главное, чтоб наш мальчик был здоров, мы его так сильно любим и ждём!

Все будет хорошо! Я тоже за прокол и спокойствие. Поздравляю с сыном - это счастье :flower:

• Спасибо 1

Спасибо большое, девчата!)

Только не знаю как до пятницы ждать все мысли только об этом.

По поводу пола, первый раз думали, что мальчик, оказалась девочка,я реально удивилась)но после ее рождения  я поняла,что я прям мама девочек, поэтому думала что у меня девочки будут) а тут сын! Очень рада, всегда мечтала и о мальчике о девочке) 

@Lerochek с сынишкой вас) 🙏🤞🤞🤞на пятницу

• Спасибо 1

@Lerochek с сыночком вас!!! Ну что, ждём кровь. Раз нипт врач не советует, будете инвазивку делать?  Держу кулачки! 

А мне что-то так плохо сегодня. Да и вчера. Я даже шарик заказать не могу. Еще этот холод и дождь. И я такая вся расстроенная 😩 

• Спасибо 1

@Пакс честно пока не знаю,в голове каша. Я конечно больше за нипт, немного боюсь прокола,это тоже риск ребёнком. Но он почему-то сказал лучше прокол. Стараюсь пока про это не думать,очень верю и э надеюсь на хороший результат крови. Узист сказал в таком случае назначают еще УЗИ в 16 недель и по его результатам уже решают прокол или нет.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...