Morskaya// 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Lerochek мне кажется, все будет хорошо! Но нипт я бы сдала, хотя бы чисто на сд или 5 синдромов, там не особо большая разница в цене, ну и повторила узи недели через 2. В любом случае амнио раньше 14-16 нед не сделать, на раннем сроке лишь биопсия ворсин хориона доступна, но это немного опаснее и метод тоже не 100, потому что это хорион, а не конкретно клетки малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Morskaya// я тоже уверена,что все хорошо! Но нервы конечно мои шалят по полной. А не знаешь нипт до какого срока можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Lerochek до 35 недель вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пакс 5 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2021 У нас девочка! И мы счастливы! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 26 минут назад, Пакс сказал(а): У нас девочка! И мы счастливы! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Пакс Поздравляю с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Пакс поздравляю😎🥳как реакция всех? Рассказывай скорей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia1984 5 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2021 Всем привет! @Пакс поздравляю с дочей! Мне тоже пришел анализ нипс )) риски низкие, будет девочка. Ура!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Kateoskir все рады 😉 @Julia1984 с хорошими результатами и с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Julia1984 с девчушкой вас😎 Сегодня, девчачий, какой то день))) А кого ждали, хотели, ощущения были?? Колитесь? 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Julia1984 ой, и у вас девчонка! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Kateoskir я честно говоря так и чувствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Julia1984 сказал(а): Всем привет! @Пакс поздравляю с дочей! Мне тоже пришел анализ нипс )) риски низкие, будет девочка. Ура!!!! Поздравляю с дочей! хоть девочками наконец разбавили, а то до этого одни пацаны, по-моему, были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Долгий путь Ариев я свою отдала на синхронно плавание, одна из лучших была, но она не захотела дальше, и я не стала заставлять, все таки её право, и ей стало гораздо лучше, сейчас хотим на лёгкую атлетику, но туда с 9 лет только берут, вот ждём, если с желанием будет ходить то пусть, если нет то заставлять не буду опять же @Долгий путь Ариев кстати вот на танцы ходит с большим удовольствием! @Lerochek я вот до родов хочу не узнавать, но последнее время думаю на сроке 37 недель примерно все же узнать и лопнуть шарик, дочка очень хочет сестрёнку, мужу и мне без разницы какой пол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Пакс так, чихать уже поздно на меня девочковыми слюнями, но я хочу так же 😍💕😂чихни что ли🤣 И поздравляю!!!!! От всей души) @Julia1984 и тебя с девочкой❤️❤️❤️урааа!)))) И я сегодня с радостями!!! Нам дали благословение на церковный брак (в официальном уже состоим, а гражданским живём давно) и если все будет хорошо 🙏 19 сентября будем венчаться. Много проград было, в первую очередь моя болезнь, и в связи с этим, получение благославления на вступление в брак, но получилось 💕💕💕Я счастлива) Дочка ждёт этого дня очень, так как уверена, что малыш в животике сразу должен появится (про сперматозоиды и яйцеклетку в курсе давно, но все же). А может просто ждёт, когда это она одет пышное платье и будет с кошелочки меня цветочками посыпать. Мотивы неизвестны))) 😅 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Меня почему-то тошнит сильнее в последнее время. Странно. Я думала, наоборот, легче должно становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Толик такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 А мне легче)) - подумала вчера я и проблевала весь вечер 😅 Но вообще правда легче) я даже 3ий день пью кофе и есть стала нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Особенно худо утром. Эутирокс пью натощак. Стоит глоток воды утром выпить на голодный желудок и привет все обратно. Девочки, кто утрожестан вставляет, у меня вопрос. Как мазки сдавать? У меня до сих пор ничего не взяли. Сегодня ровно 12нед. Мочу я навострилась сдавать, но вот что с мазками делать непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Толик сказал(а): кто утрожестан вставляет. Как мазки сдавать? Брали и когда в стационаре лежала и на приёме у Г при постановке. Говорю "не помешает"? Ну пока ничего не говорили, значит получилось всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 7 минут назад, PoIana сказал(а): Брали и когда в стационаре лежала и на приёме у Г при постановке. Говорю "не помешает"? Ну пока ничего не говорили, значит получилось всё... Спасибо. Иду сегодня в жк и спрошу. Я конечно сказала, что наблюдаюсь и анализы все буду сдавать платно, но она только мои анализы переписывает в карту карту все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пакс 6 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2021 Всем доброе утро! Я со скрининга! Все в порядке! Ктр 59 мм, 1,6, кость носа есть! По сроку сказали 12 и 2 (по М 12 и 1). Не смотря на то, что делала в жк по омс, меня так классно посмотрели, отношение отличное, пол определили - девочка 🤣 После измерений монитор развернули ко мне и показали как скачет (иначе не скажешь) малышка. Посчитали пальчики и записали видео. Я такая довольная. Платно не пойду. Мужу и детям видео отличное получилось! @Толик с неделькой, Оля!!! Странно, что мазки к тебя не брали. Вроде как после 12 стараются туда не лезть лишний раз. А про утрик - не подскажу @Толик оля, меня последние 4 дня тоже сильнее мутит. Я надеюсь, что это последний акт перед окончанием этого периода 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Вопрос. То что мы сами подсчитали ПДР... эту дату кому-то называли уже? Гиня молчит просто, а кто скажет-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Долгий путь Ариев чихаю от всей души!!! 🤧🤧🤧 С благословением на брак вас! @PoIana да по сути кому это надо? Сейчас пока никому, так, нам самим для ориентира. Когда к 30 неделям будет приближаться - Г посчитает и скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @PoIana у меня записано в материнском паспорте (обменке). Я своего немецкого гинеколога спросила, он мне назвал дату, а сам не озвучивал. У меня дата такая же, как я сама посчитала по месячным (18 марта), по УЗИ были расхождения в +/- 1 день, но в целом всё совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения