Kateoskir 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Пакс по передней) Я кофе себе налила и ем в прикуску отварную треску😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Kateoskir а я завтракала бутерами с чесноком... Чеснок с утра...самой теперь противно Зато было вкусно А у меня сын вчера, посмотрев видео с УЗИ спрашивает: "Мама, а тебе не больно, что она там так тебя пинает?" И очень удивился, что я не чувствую... Потом добавил: ну ничего, подрастет будет тебя ночью будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 14 часов назад, Kateoskir сказал(а): @Пакс я кнечна, сама не верю, но мне сегодня отчетливо, показался пинок легенький, 12+5 , больше ничего подобного не было, вот тоже думаю, оно не оно🤔так то, рано я всегда шевелюхи ощущала @круша я даже по галлереи, УЗИ полазила, там такие девочки с писюнами есть😁буду ждать 16недель, шоб все увидеть самой, как грица)) Я вот думаю, как 5ого сына называть, все любимые имена заняты старшими😅вот где проблема Как бы у меня 15 недель с плюсом, вот решила поверить врачу😀. У моего сына день рождения 1 января, Новый год праздновать начинаем вечером 31, подарок под ёлкой, а вот 1 января уже сам день рождения и основной подарок, пока все получается 🤗 Честно говоря, шевелюшек не чувствую, прикрепление по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @круша ааа, ну да в 15то там не перепутаешь) Вы тут про дни рождения трете, а я могу родить 5ого в др старшего😃пдр на 1день отличается) У меня, ощущение что токсикоз только с 12недели начался, голодная-тошнит, поем-тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ЯночкаАнгелок у меня дочка 19 февраля родилась, сейчас с учётом кс тоже на эту дату приходится примерно, а 17го февраля у моей мамы др)) интернесно когда этот малыш родится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Мне тоже ооочень интересно! Мне врач сказала. что нам бы до 35 недели продержаться. Посмотрела в нашей табличке...35 с 12 февраля. Блин, я не хочу так рано...38- я начнется 5 марта...Вот буду настраиваться на март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 48 минут назад, Аделя77 сказал(а): @ЯночкаАнгелок у меня дочка 19 февраля родилась, сейчас с учётом кс тоже на эту дату приходится примерно, а 17го февраля у моей мамы др)) интернесно когда этот малыш родится)) ммм, интересненько как получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 7 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2021 Мне тоже пришел результат НИПТ! Всё хорошо, пол не сказали, потому что я просила не говорить.))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Мне тоже пришел результат НИПТ! Всё хорошо, пол не сказали, потому что я просила не говорить.))) поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 8 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Мне тоже пришел результат НИПТ! Всё хорошо, пол не сказали, потому что я просила не говорить.))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ФрауМарта будет гендер пати или до родов решили, все таки ждать?) с хорошими результатами☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ЯночкаАнгелок @Пакс @Kateoskir спасибо! @Kateoskir пока гендер-пати не планируем, как пойдет.) Если будет очень любопытно, то узнаем, я себе жестких рамок не ставлю. Я пока вообще не осознала, что там человек, до осознания пола этого человека еще далеко.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ФрауМарта поздравляю с хорошими результатами) Я тоже ещё не осознала, что во мне человек по-моему сейчас муж это осознаёт больше, чем я )) А я бывает просыпаюсь как обычный человек, и не помню, что оказывается беременная, Через несколько минут приходит осознание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Мне вот стало неудобно спать на животе, хотя и не сильный любитель, но иногда во сне переворачиваюсь. Еще и штаны добеременные с низкой посадкой стали давить. Уже повод обновить гардероб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 А у нас в семье одни водолеи январь-февраль ( я, муж, сестра) и девы ( сын, моя мама) малыш надеюсь разбавит нашу компанию, появится в марте🤞 Гардероб я себе тоже ещё не обновляла, пока влезаю в свои вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Я вообще не хочу ничего покупать для беременных, интересно это реально? 😅 Есть одни джинсы для беременных, я их снизу обрезала по моде 😁 ещё трикотажный костюм, там штаны на резинке. Ну и пока я ещё помещаюсь в свои джинсы. А всяких кофт, свитеров и худи оверсайз у меня полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки, у меня вопрос назрел... Неприличный. Очень! 😳 У меня одной такое либидо, шо просто неприлично!??!! Это просто гормоны, да? Организм меня готовит к тому, что после родов не будет ниче? 😂 @ФрауМарта Слава Богу) поздравляю ❤️с хорошими результатами!!!)) Хммм... Я так понимаю, я тут буду с последним, самым поздним мартенком?))) у меня ПДР 28го))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Юлька123 @Долгий путь Ариев спасибо! @круша а я уже заказала себе беременные джинсы, хотя не уверена, когда начну их носить. Но примерить захотелось, вдруг удобно будет? В узких брюках и джинсах уже не могу ходить, давят, ношу трикотажные, благо сейчас мода на всё мягкое и вязаное. При этом живота еще толком не видно. @Долгий путь Ариев ха-ха, у меня тоже либидо разыгралось, как настало ровно 12 недель, будто с цепи сорвалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Долгий путь Ариев никогда в беременность повышенным либидо не отличалась) и сейчас муж в командировке 1,5месяца и мне прям хорошо, не страдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Долгий путь Ариев у меня тоже после 12 недель либидо повысилось, до этого сразу после зачатия оно вообще на нуле было. Но засада в том, что мне низя.... из-за предлежания половой покой @круша я сегодня достала брюки свою для беременных, думаю начинать носить. Брюки с низкой посадкой недель с 8 давят, а с высокой посадкой тоже уже не очень удобно, особенно, когда сижу, и начинают давить, чувствую тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Я в основном в хлопковом, с начесом костюмах с капюшоном хожу, удобно, они оверсайз, мой стиль городского бомжа, но когда прилично одеться надо, одеваю джинсы для беременных, мне нравится) в обычные я могу поместиться, но похожа на астерикса в них😁и за рулем, давит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ФрауМарта поздравляю с отличным результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Долгий путь Ариев так это же отлично!!! Я про либидо😉 У меня с момента наступления Б прям беда с этим. Причем так интересно. С оргазмом нет проблем, но чтобы самой захотеть изначально - как в танке. Нет и не надо. Блин, честно, для меня это странно и непривычно. Мужа жалко опять же. Надеюсь, что сейчас после 12 недель вернётся! Я еще помещаюсь в свою одежду. Но вот сейчас в холод самое удобное джинсы. А они у меня все с высокой талией и долго в них не могу((( Хотела купить. Ага. Почему-то из 40 и 42 беременного размера я вываливаюсь. Я, конечно, схуднула, но не так. Мои обычные джинсы мне нормально. Такое ощущение, что если заБ то жо автоматически 2 размера прибавила. В общем я в печальке по поводу джинсов и брюк (и даже леггинсы, представляете😭) для Б @Kateoskir костюмчик спорт такой вот большой и теплый тоже хочу купить, но мне, к сожалению, на работу приходится ходить, 🤣 а в таком низзя Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 10 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а): 😳 @ФрауМарта ❤️с Хммм... Я так понимаю, я тут буду с последним, самым поздним мартенком?))) у меня ПДР 28го))) Что то сообщения у меня странно редактируются, половину удалить не могу. @Долгий путь Ариев у меня пдр на 30.03. Но по узи 23.03. Вот проверим когда 😁 Мне скрининг перенесли на завтра, а результата нипс так и нет. У меня паника начинается...(( В моей идеальной вселенной я должна была получить сначала нипс. В предыдущую беременность, когда была на скрининге, девушка передо мной вышла вся в слезах, явно не из за хороших новостей. У меня эта картина все ещё перед глазами стоит 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ShamAnna не надо паники! Все будет хорошо! Сколько дней со сдачи нипса прошло? Думаю, что сегодня он придет! 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения