Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Пакс по передней) 

Я кофе себе налила и ем в прикуску отварную треску😄

@Kateoskir а я завтракала бутерами с чесноком... Чеснок с утра...самой теперь противно:D Зато было вкусно

А у меня сын вчера, посмотрев видео с УЗИ спрашивает: "Мама, а тебе не больно, что она там так тебя пинает?" :D И очень удивился, что я не чувствую... Потом добавил: ну ничего, подрастет будет тебя ночью будить

14 часов назад, Kateoskir сказал(а):

@Пакс я кнечна, сама не верю, но мне сегодня отчетливо, показался пинок легенький, 12+5 , больше ничего подобного не было, вот тоже думаю, оно не оно🤔так то, рано я всегда шевелюхи ощущала

@круша я даже по галлереи, УЗИ полазила, там такие девочки с писюнами есть😁буду ждать 16недель, шоб все увидеть самой, как грица)) 

Я вот думаю, как 5ого сына называть, все любимые имена заняты старшими😅вот где проблема

Как бы у меня 15 недель с плюсом, вот решила поверить врачу😀.

У моего сына день рождения 1 января, Новый год праздновать начинаем вечером 31, подарок под ёлкой, а вот 1 января уже сам день рождения и основной подарок, пока все получается 🤗

Честно говоря, шевелюшек не чувствую, прикрепление по задней

@круша ааа, ну да в 15то там не перепутаешь) 

Вы тут про дни рождения трете, а я могу родить 5ого в др старшего😃пдр на 1день отличается) 

У меня, ощущение что токсикоз только с 12недели начался, голодная-тошнит, поем-тошнит

@ЯночкаАнгелок у меня дочка 19 февраля родилась, сейчас с учётом кс тоже на эту дату приходится примерно, а 17го февраля у моей мамы др)) интернесно когда этот малыш родится)) 

Мне тоже ооочень интересно! Мне врач сказала. что нам бы до 35 недели продержаться. Посмотрела в нашей табличке...35 с 12 февраля. Блин, я не хочу так рано...38- я  начнется 5 марта...Вот буду настраиваться на март :D

48 минут назад, Аделя77 сказал(а):

@ЯночкаАнгелок у меня дочка 19 февраля родилась, сейчас с учётом кс тоже на эту дату приходится примерно, а 17го февраля у моей мамы др)) интернесно когда этот малыш родится)) 

ммм, интересненько как получается)

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Мне тоже пришел результат НИПТ! Всё хорошо, пол не сказали, потому что я просила не говорить.)))

поздравляю:kiss2:

• Спасибо 1

8 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Мне тоже пришел результат НИПТ! Всё хорошо, пол не сказали, потому что я просила не говорить.)))

Поздравляю!!! 

• Спасибо 1

@ФрауМарта будет гендер пати или до родов решили, все таки ждать?) с хорошими результатами☺

• Спасибо 1

@ЯночкаАнгелок @Пакс @Kateoskir спасибо!

@Kateoskir пока гендер-пати не планируем, как пойдет.) Если будет очень любопытно, то узнаем, я себе жестких рамок не ставлю. Я пока вообще не осознала, что там человек, до осознания пола этого человека еще далеко.)))

• Нравится 1

@ФрауМарта поздравляю с хорошими результатами)

Я тоже ещё не осознала, что во мне человек :D по-моему сейчас муж это осознаёт больше, чем я )) 

А я бывает просыпаюсь как обычный человек, и не помню, что оказывается беременная, Через несколько минут приходит осознание)

• Спасибо 1

Мне вот стало неудобно спать на животе, хотя и не сильный любитель, но иногда во сне переворачиваюсь. Еще и штаны добеременные с низкой посадкой стали давить. Уже повод обновить гардероб:D

А у нас в семье одни водолеи январь-февраль ( я, муж, сестра) и девы ( сын, моя мама) малыш надеюсь разбавит нашу компанию, появится в марте🤞

Гардероб я себе тоже ещё не обновляла, пока влезаю в свои вещи) 

Я вообще не хочу ничего покупать для беременных, интересно это реально? 😅

Есть одни джинсы для беременных, я их снизу обрезала по моде 😁 ещё трикотажный костюм, там штаны на резинке. Ну и пока я ещё помещаюсь в свои джинсы. А всяких кофт, свитеров и худи оверсайз у меня полно

Девочки, у меня вопрос назрел... Неприличный. Очень! 😳

У меня одной такое либидо, шо просто неприлично!??!! 

Это просто гормоны, да? Организм меня готовит к тому, что после родов не будет ниче? 😂

@ФрауМарта Слава Богу) поздравляю ❤️с хорошими результатами!!!)) 

Хммм... Я так понимаю, я тут буду с последним, самым поздним мартенком?))) у меня ПДР 28го)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлька123 @Долгий путь Ариев спасибо!

@круша а я уже заказала себе беременные джинсы, хотя не уверена, когда начну их носить. Но примерить захотелось, вдруг удобно будет? В узких брюках и джинсах уже не могу ходить, давят, ношу трикотажные, благо сейчас мода на всё мягкое и вязаное. При этом живота еще толком не видно.

@Долгий путь Ариев ха-ха, у меня тоже либидо разыгралось, как настало ровно 12 недель, будто с цепи сорвалось. 

@Долгий путь Ариев никогда в беременность  повышенным либидо не отличалась) и сейчас муж в командировке 1,5месяца и мне прям хорошо, не страдаю) 

@Долгий путь Ариев у меня тоже после 12 недель либидо повысилось, до этого сразу после зачатия оно вообще на нуле было. Но засада в том, что мне низя.... из-за предлежания половой покой:(

@круша я сегодня достала брюки свою для беременных, думаю начинать носить. Брюки с низкой посадкой недель с 8 давят, а с высокой посадкой тоже уже не очень удобно, особенно, когда сижу, и начинают давить, чувствую тонус.

Я в основном в хлопковом, с начесом костюмах с капюшоном хожу, удобно, они оверсайз, мой стиль городского бомжа, но когда прилично одеться надо, одеваю джинсы для беременных, мне нравится) в обычные я могу поместиться, но похожа на астерикса в них😁и за рулем, давит

• Нравится 2

@ФрауМарта поздравляю с отличным результатом!

• Спасибо 1

@Долгий путь Ариев так это же отлично!!! Я про либидо😉 У меня с момента наступления Б прям беда с этим. Причем так интересно. С оргазмом нет проблем, но чтобы самой захотеть изначально - как в танке. Нет и не надо. Блин, честно, для меня это странно и непривычно. Мужа жалко опять же. Надеюсь, что сейчас после 12 недель вернётся! 

Я еще помещаюсь в свою одежду. Но вот сейчас в холод самое удобное джинсы. А они у меня все с высокой талией и долго в них не могу((( Хотела купить. Ага. Почему-то из 40 и 42 беременного размера я вываливаюсь. Я, конечно, схуднула, но не так. Мои обычные джинсы мне нормально. Такое ощущение, что если заБ то жо автоматически 2 размера прибавила. В общем я в печальке по поводу джинсов и брюк (и даже леггинсы, представляете😭) для Б

@Kateoskir костюмчик спорт такой вот большой и теплый тоже хочу купить, но мне, к сожалению, на работу приходится ходить, 🤣 а в таком низзя

Доброе утро, девочки! 

• Нравится 1

10 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

😳

@ФрауМарта  ❤️с 

Хммм... Я так понимаю, я тут буду с последним, самым поздним мартенком?))) у меня ПДР 28го)))

Что то сообщения у меня странно редактируются, половину удалить не могу.

@Долгий путь Ариев у меня пдр на 30.03. 

Но по узи 23.03. Вот проверим когда 😁

Мне скрининг перенесли на завтра, а результата нипс так и нет. У меня паника начинается...((

В моей идеальной вселенной я должна была получить сначала нипс.

В предыдущую беременность, когда была на скрининге, девушка передо мной вышла вся в слезах, явно не из за хороших новостей. У меня эта картина все ещё перед глазами стоит 😔

@ShamAnna не надо паники! Все будет хорошо!  Сколько дней со сдачи нипса прошло?  Думаю, что сегодня он придет! 🤞🤞🤞🤞

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...