Популярное сообщение Zhdu_chuda 8 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2021 Девочки, добрый день! С вами с самого начала темы, сегодня всё-таки решилась написать) ПДР на 8 марта по менструации, по результатам первого скрининга и моим собственным подсчетам - на 13 марта. Табличку заполнила (главную страницу, как вкладку личную сделать - не разобралась), что-то я там самая молодая, 26летняя) Принимайте в свои ряды!) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Zhdu_chuda Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Пакс 31ого сдала, но в Москву должны были отправить на следующий день. Неделя выходит. скрининг изначально был на 15.09. Поэтому была уверена, что к этому времени по любому получу. А теперь уже не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ShamAnna да эта девушка от радости слёзы лила, я после первого УЗИ в 6+5 тоже в слезах из ЖК вышла, муж аж испугался) до сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Zhdu_chuda добро пожаловать! Кого ждёшь? Скрининг уже был? Какой это малыш по счёту? @ShamAnna ну ничего, не расстраивайся, даже если не успеешь. Все хорошо, точно говорю 😉 Хотя я сама такая... Ищзведусь вся , если что-то не по плану 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Zhdu_chuda добро пожаловать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Юлька123 тоже верно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdu_chuda 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Пакс Кого жду - как-то боязно загадывать) Первый малыш, поэтому одинаково будем рады пополнению хоть мальчуковому, хоть девочковому) Скрининг был 1 сентября, но он так быстро прошел, что даже толком рассмотреть не дали человека. Но сказали, что ничего плохого не видят, 59 мм, руки-ноги-ТВП-СБ, всё в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 13 минут назад, Юлька123 сказал(а): @ShamAnna да эта девушка от радости слёзы лила, я после первого УЗИ в 6+5 тоже в слезах из ЖК вышла, муж аж испугался) до сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю))) Да нет, не от радости к сожалению. Я просто рассчитывала подготовленной пойти, но деваться все равно не куда) так что вера и надежда наше все 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девы, как думаете, 2кружки кофе с заправки можно выпить до крови скрининговой? Возьмут, где то в 11дня, а мне в 6утра выезжать с города, не помню как я в предыдущие беременности ездила, По-моему строго натощак была @ShamAnna да на днях будет, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Kateoskir мне перед скринингом сказали ОБЯЩАТЕЛЬНО легкий завтрак. Я ела кашу с кофе. Получилось примерно за 3 часа до крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Kateoskir мне врач сказала строго натощак идти кровь сдавать. Хотя читала, что некоторые врачи разрешают легкий перекус. Но я не стала рисковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Кто, что готовит? Я чай попила с штруделем лимонным, вкуснота, но хочу угли максимально исключить, а сладкого охота, капец Мне кажется, я уже +3кг точно, причем мама меня видела на днях, говорит я похудела(она не знает о беременности) все в попу и бока ушло, походу @Amanda12 я бы продержалась до 13точно на воде, если б в моем городе скрининг был, а мне пилить 250км до Мурманска и сама за рулем буду, надо по-любому хоть остановиться, в себя прийти, ладно, скорее всего тогда чай буду брать зеленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 12 минут назад, Kateoskir сказал(а): Девы, как думаете, 2кружки кофе с заправки можно выпить до крови скрининговой? Возьмут, где то в 11дня, а мне в 6утра выезжать с города, не помню как я в предыдущие беременности ездила, По-моему строго натощак была @ShamAnna да на днях будет, не переживай Можно есть. Только не жирное и не много. Как мне объясняли, жирная пища влияет на саму консистенцию крови. Т е если облопаешься, анализ может не получится У меня в 10 с чем то. Позавтракаю около 8ми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_kid 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки, здравствуйте! Я тоже решила выйти сегодня из тени)) Я из возрастных девушек, 39 лет, но скоро юбилей Беременность вторая, дочке 11 лет. ПДР на 10 марта. 1й скрининг прошла, тьфу тьфу риск низкие. Но у меня уже больше года как появился «синдром белого халата», на приемах у врача давление шпарит пипец, вчера была, так сначала 160 на 100, через 5 мин 140 на 85. Каждый раз так, не получается успокоиться, как вижу аппарат давления у меня сразу дикий выброс адреналина и сердце выскакивает. Видимо, у меня в вегетативной нервной системе какие-то сбои, но я и с детства мнительная очень. Отправила меня гинеколог к терапевту, чтоб или успокоительным меня накачать или прописать лечение от давления, т.к. это риск преэклампсии. Пойду на следующей неделе. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Foxy_kid привет, привет!!! Не знаешь, кого ждёте? По поводу давления - врач абсолютно права, надо подстраховаться @Kateoskir обязательно поешь, особенно с учетом того, что далеко ехать. Я тут есть в одной веточке беременяшек, так там у одной на узи малыш спал, не могли измерить никак. Сказали, что зря она не поела. Потом она уже и шоколадку слопала и заходила в кабинет 4 раза, так и не разбудили. Перенесли скрининг на другой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Foxy_kid добро пожаловать) @Пакс ага, пасиб возьму че-нить собой) Хоть убейте, я тока что опять брык почувствовала внизу, где матка, я думаю это шевелюхи, все же, но они очень редки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Kateoskir какой у тебя срок? У меня по узи чуть больше 12ти. Мне 2 раза тоже показалось, но уверяю себя, что слишком рано 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 8 минут назад, Пакс сказал(а): @Kateoskir обязательно поешь, особенно с учетом того, что далеко ехать. Я тут есть в одной веточке беременяшек, так там у одной на узи малыш спал, не могли измерить никак. Сказали, что зря она не поела. Потом она уже и шоколадку слопала и заходила в кабинет 4 раза, так и не разбудили. Перенесли скрининг на другой день. Спасибо и я возьму на заметку что легкий завтрак допустим и даже необходим. У меня скрин 10го в 10:15. @Kateoskir И я чувствую иногда как будто что то чуть копошится еле еле когда лежу слышно, не похоже это на газы ну ни как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ShamAnna 13недель по мес, по УЗИ 13,4 где то, но я шевелюхи рано ощущала всегда, даже с первыми недель в 14почувствовала, когда взлетал самолёт, там невозможно было спутать) @Neffa даа, шевелюхи, брыканье одиночное ни с чем не спутаешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 4 часа назад, ShamAnna сказал(а): Что то сообщения у меня странно редактируются, половину удалить не могу. @Долгий путь Ариев у меня пдр на 30.03. Но по узи 23.03. Вот проверим когда 😁 Мне скрининг перенесли на завтра, а результата нипс так и нет. У меня паника начинается...(( В моей идеальной вселенной я должна была получить сначала нипс. В предыдущую беременность, когда была на скрининге, девушка передо мной вышла вся в слезах, явно не из за хороших новостей. У меня эта картина все ещё перед глазами стоит 😔 У меня тоже пока нипт нет, но сегодня только 8ой день. Они сказали до 12 дней. Я достала свой кожаный пиджак, не рассчитывая в него влезть, тк он и так с трудом застегивался. И знаете, он даже чуть висит. Значит, не врут подруги и врач, что худею 58 минут назад, Пакс сказал(а): @Kateoskir мне перед скринингом сказали ОБЯЩАТЕЛЬНО легкий завтрак. Я ела кашу с кофе. Получилось примерно за 3 часа до крови Мне перед скринингом сказали обязательно успокоительного бахнуть. Тк частый пульс и высокое давление (тк ессесна переживаю) улучшает показатели кровотока, а это нехорошо, тк нам надо возможные проблемы надо знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Толик нипт до Америки довезти надо, а мой только до Москвы) поэтому была надежда на поскорее 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Пакс сказал(а): @Zhdu_chuda добро пожаловать! Кого ждёшь? Скрининг уже был? Какой это малыш по счёту? @ShamAnna ну ничего, не расстраивайся, даже если не успеешь. Все хорошо, точно говорю 😉 Хотя я сама такая... Ищзведусь вся , если что-то не по плану 🤣 Понимаю, козерог. Есть план, план на план 1 час назад, Kateoskir сказал(а): Девы, как думаете, 2кружки кофе с заправки можно выпить до крови скрининговой? Возьмут, где то в 11дня, а мне в 6утра выезжать с города, не помню как я в предыдущие беременности ездила, По-моему строго натощак была @ShamAnna да на днях будет, не переживай Мне наоборот сказали обязательно поесть. Вот про кофе не подскажу. Оно тахикардию может вызвать. А это, как я писала выше, улучшает показатели кровотоков 1 час назад, Kateoskir сказал(а): Кто, что готовит? Я чай попила с штруделем лимонным, вкуснота, но хочу угли максимально исключить, а сладкого охота, капец Мне кажется, я уже +3кг точно, причем мама меня видела на днях, говорит я похудела(она не знает о беременности) все в попу и бока ушло, походу @Amanda12 я бы продержалась до 13точно на воде, если б в моем городе скрининг был, а мне пилить 250км до Мурманска и сама за рулем буду, надо по-любому хоть остановиться, в себя прийти, ладно, скорее всего тогда чай буду брать зеленый В зелёном чае кофеина больше, чем в кофе. Уж лучше кофе с молоком. Плюс в чае много дубильных веществ, его в принципе не рекомендуют при Б. Но это если совсем загоняться. 43 минуты назад, Foxy_kid сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я тоже решила выйти сегодня из тени)) Я из возрастных девушек, 39 лет, но скоро юбилей Беременность вторая, дочке 11 лет. ПДР на 10 марта. 1й скрининг прошла, тьфу тьфу риск низкие. Но у меня уже больше года как появился «синдром белого халата», на приемах у врача давление шпарит пипец, вчера была, так сначала 160 на 100, через 5 мин 140 на 85. Каждый раз так, не получается успокоиться, как вижу аппарат давления у меня сразу дикий выброс адреналина и сердце выскакивает. Видимо, у меня в вегетативной нервной системе какие-то сбои, но я и с детства мнительная очень. Отправила меня гинеколог к терапевту, чтоб или успокоительным меня накачать или прописать лечение от давления, т.к. это риск преэклампсии. Пойду на следующей неделе. Привет! Я тоже при каждой встрече с врачом под 160 выдаю. Веду дневник давления дома и показываю врачу. Все в норме. И так много таблеток ем, ещё от давления мне не хватало 12 минут назад, ShamAnna сказал(а): @Толик нипт до Америки довезти надо, а мой только до Москвы) поэтому была надежда на поскорее 😅 это довод @Lerochekкак у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Толик а кстати, да) про зелёный чай в точку, я еще забыла что меня от него тошнит если на голодный желудок) значит кофе бахну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 7 минут назад, Kateoskir сказал(а): @Толик а кстати, да) про зелёный чай в точку, я еще забыла что меня от него тошнит если на голодный желудок) значит кофе бахну Не пить кофе из-за тахикардии сказала оля и сделала себе как обычно самый крепкий из кофемашины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения