Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

1 час назад, Пакс сказал(а):

@Foxy_kid привет, привет!!!  Не знаешь, кого ждёте? 

По поводу давления - врач абсолютно права, надо подстраховаться 

@Kateoskir обязательно поешь, особенно с учетом того, что далеко ехать. Я тут есть в одной веточке беременяшек, так там у одной на узи малыш спал, не могли измерить никак. Сказали, что зря она не поела. Потом она уже и шоколадку слопала и заходила в кабинет 4 раза, так и не разбудили. Перенесли скрининг на другой день. 

Пока не знаю, по узи было ровно 13 недель, но врач сказал пока рано. Наверное, до следующего скриннинга не дотерплю, пойду недель в 16 на платное узи, думаю уже будет видно кто у нас.

1 час назад, Kateoskir сказал(а):

@Foxy_kid добро пожаловать) 

@Пакс ага, пасиб возьму че-нить собой) 

Хоть убейте, я тока что опять брык почувствовала внизу, где матка, я думаю это шевелюхи, все же, но они очень редки

Я у себя брыки чувствую уже недели полторы, тоже очень редко, но думаю это оно

7 минут назад, Foxy_kid сказал(а):

Пока не знаю, по узи было ровно 13 недель, но врач сказал пока рано. Наверное, до следующего скриннинга не дотерплю, пойду недель в 16 на платное узи, думаю уже будет видно кто у нас.

Странно. 1 скрининг делается с 11н1д. Меня ровно в 11н завернули. 

@Толик такая же фигня, я без кофе никуда🤷‍♀️

Я сварила себе овощное пюрэ как в прикорм делают) и с сардиной в томатном соусе все умяла, до были силы сесть за комп и поработать, теперь нету и лежу🐷

2 минуты назад, Толик сказал(а):

Странно. 1 скрининг делается с 11н1д. Меня ровно в 11н завернули. 

1й делается вроде с 11н до 13,6 н. У меня расхождение по месячным 3 дня, овуляция была на 11й день цикла. Говорила об этом врачу, просила скрининг чуть раньше, но она назначила по месячным (по месячным в тот день было бы 12 и 4). 

1 час назад, Толик сказал(а):

Понимаю, козерог. Есть план, план на план :D

Мне наоборот сказали обязательно поесть. Вот про кофе не подскажу. Оно тахикардию может вызвать. А это, как я писала выше, улучшает показатели кровотоков 

В зелёном чае кофеина больше, чем в кофе. Уж лучше кофе с молоком. Плюс в чае много дубильных веществ, его в принципе не рекомендуют при Б. Но это если совсем загоняться. :Crazy:

Привет! Я тоже при каждой встрече с врачом под 160 выдаю. Веду дневник давления дома и показываю врачу. Все в норме. И так много таблеток ем, ещё от давления мне не хватало 

:Dэто довод

@Lerochekкак у тебя дела? 

Я дома меряю и тоже все Ок. Сказала об этом врачу, но она говорит, что все равное не должно быть таких резких скачков, максимум до 140. Напугала, что если я например в 30 недель разнервничаюсь и давление под 200 бахнет, то может быть отслойка плаценты(( В общем, пойду еще к терапевту, послушаю его.

@Толик я сижу тихо как мышь, жду пятницы. Конечно ни о чем другом не могу думать. Но повторяю себе, что все хорошо,разговариваю с малышом! 

• Держу кулачки 3

24 минуты назад, Lerochek сказал(а):

@Толик я сижу тихо как мышь, жду пятницы. Конечно ни о чем другом не могу думать. Но повторяю себе, что все хорошо,разговариваю с малышом! 

Все будет хорошо! 1 к 243 ты писала? Все равно это большая цифра 

• Спасибо 1

@ShamAnna я делала нипс 30.09 и отдали резы 5ого сентября в геномеде. В мск анализ был 31.09. Так что вот вот придут

• Нравится 1

@Julia1984 быстро вышло. У подруги вообще в понедельник утром сдала в пятницу ночью прислали.

Вот я и сижу вся в надежде. Но вообще по договору 8 рабочих дней. Т е край 13.09 должны быть :think_1:

Коллега сейчас задумчиво: Ты как-то изменилась... Светишься... Что-то у тебя в лице переменилось... Это после свадьбы, что ли? (Мы расписались в июле.)

Я: Хм, хм, это у меня новая стрижка!

Коллега: А, может быть. Но и в лице что-то!..

Я: Я сегодня накрасилась по-новому!

Вроде ничего в лице у себя не замечаю, кожа как обычно, румянца нет, я бледная поганка. :D Не хватало еще, чтобы меня раньше времени по лицу раскусили.

• Ха-ха 2

25 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Коллега сейчас задумчиво: Ты как-то изменилась... Светишься... Что-то у тебя в лице переменилось... Это после свадьбы, что ли? (Мы расписались в июле.)

Я: Хм, хм, это у меня новая стрижка!

Коллега: А, может быть. Но и в лице что-то!..

Я: Я сегодня накрасилась по-новому!

Вроде ничего в лице у себя не замечаю, кожа как обычно, румянца нет, я бледная поганка. :D Не хватало еще, чтобы меня раньше времени по лицу раскусили.

)))) мне подруга такая: ты что ботокс что ли сделала? Поменялась как-то

Надо было сказать, что брови выщипала :Crazy: 

• Ха-ха 2

Я наоборот, хожу вся в прыщах, жирность повышенна, на голове вечно пучок, я не крашусь и постоянно костюмы оверсайз😄

1 час назад, Lerochek сказал(а):

@Толик 1 к 253 по-моему 

🤞🤞🤞🤞🤞

@Kateoskir и я. С парнем в пузике я красивая была, вот один в один как девочкам - мне все говорили, что выгляжу прекрасно и свечусь. А сейчас как замухрышка 15 летняя

Я даже если накрашусь, то это особо не изменит ситуации 🤣🤣🤣

• Спасибо 1

Жду сына с трени ииии слопала твикс (ну как бэ не удивляйся, Оля, потом прыщам🤣) и, кажется, почувствовала свою рыбку. Прямо отчетливо в той стороне, где она расположилась.  Неужели)))) 

• Нравится 3

57 минут назад, Пакс сказал(а):

Жду сына с трени ииии слопала твикс (ну как бэ не удивляйся, Оля, потом прыщам🤣) и, кажется, почувствовала свою рыбку. Прямо отчетливо в той стороне, где она расположилась.  Неужели)))) 

Скажи ведь отличается от газов?! Как будто пальчиком изнутри кто-то легко пощекотал 

• Нравится 1

@Толик канешь отличается! Но это сейчас я знаю, а в 1 Б когда на 14 неделе  я такое  сказала врачу, она фыркнула, что это газы и я ей поверила😁

32 минуты назад, Пакс сказал(а):

@Толик канешь отличается! Но это сейчас я знаю, а в 1 Б когда на 14 неделе  я такое  сказала врачу, она фыркнула, что это газы и я ей поверила😁

Мне и сейчас маститый врач в дорогой клинике сказал, чтобы не выдумывала и это газы 

• Грустно 1

Ура! 

Ровно как и с дочкой 8 лет назад, так и сейчас - между 11 и 12 неделей закончился токсикоз) 

Зато проснулся такой невероятный жор, что я теперь ем ПОСТОЯННО. И хочется именно домашней традиционной такой пищи - борща, голубцов, холодца,биточков. Шубы 😂😂😂это с голодухи токсикоз ной, да!?) набрала килограмм - я теперь 47 даже по утрам 😂но есть хочется таки не по-детски 🙄 Пришла с родительского собрания, всплакнула. После первой нашей прекрасной учительницы дали такую мегеру, простите, старых, строгих взглядов, что наше сотрудничество с ней я пока мало представляю. Но посмотрим))) 

Всех с недельками!) 

@Толик а я дундук в плане шквелений.я и с дочкой-то почувствовала аж в 22 недели и только после того, как узист сказала, что это шквеления. Я все была уверена, что это газы, и честно говоря, совершенно их не различала 😂😂😂вот есть же мамы с НОРМАЛЬНОЙ чувствительностью, а есть Я 😅

@Foxy_kid  привет и добро пожаловать! А может лучше сначала дома измерять давление, до похода к белым халатам?

21 час назад, Kateoskir сказал(а):

Девы, как думаете, 2кружки кофе с заправки можно выпить до крови скрининговой? Возьмут, где то в 11дня, а мне в 6утра выезжать с города, не помню как я в предыдущие беременности ездила, По-моему строго натощак была

@ShamAnna

Все врачи по-разному говорят, но я всегда стараюсь придерживаться и ходить натощак, чтобы результаты были точнее. Только, как я уже говорила выше, обязательно нужно пить воду, чтобы кровь была более жидкой. Причем вода немного сбивает чувство голода.

21 час назад, Пакс сказал(а):

@Foxy_kid привет, привет!!!  Не знаешь, кого ждёте? 

По поводу давления - врач абсолютно права, надо подстраховаться 

@Kateoskir обязательно поешь, особенно с учетом того, что далеко ехать. Я тут есть в одной веточке беременяшек, так там у одной на узи малыш спал, не могли измерить никак. Сказали, что зря она не поела. Потом она уже и шоколадку слопала и заходила в кабинет 4 раза, так и не разбудили. Перенесли скрининг на другой день. 

А что плохого в том, что малыш спал? Мне сказали, что мой тоже спал во время скрининга и что это хорошо. Когда он пляшет, его сложнее поймать для измерения.

Я тоже пока не чувствую никаких шевелюх. Раньше писала, что показалось, но теперь я уверена, что это были всё-таки газы, т.к. больше такого не повторялось. Вообще думаю, я позже всех чувствовать начну из-за лишнего веса.

Ещё хотела сказать, девчонки, никогда не покупайте витамины "Компливит-мама". Мне гинеколог сказала, что нужно начинать их принимать, пью второй день и у меня от них тошнота началась! В первом триместре токсикоза почти не было, а сейчас, когда даже маленькие токсикозишки закончились, началось ЭТО: еду в трамвае, и без всякого чувства тошноты, тупо проявился рвотный рефлекс! Сдержала всё в себе, но потом ещё было чувство, как будто вот-вот это повторится! Пришлось выйти из трамвая на одну остановку раньше и идти пешком (я после трамвая пересаживаюсь на междугороднюю маршрутку, чтобы доехать до работы). Иду и думаю, что если сейчас это не пройдет, то не вынесу междугородней поездки, лучше вернусь домой и на работе скажу, что плохо себя чувствую. Подышала свежим воздухом, пососала мятную конфетку и вроде прошло... 

Это все было вчера, я прям в шоке была от происходящего. А сегодня опять чувство, что нехорошо мне как-то, тоже недалеко до рвотного рефлекса. Потом почитала отзывы о Компливите, и действительно, все пишут, что из-за этих витаминов рвёт! Очень много плохих отзывов! Причем не важно как его принимать: на сытый желудок, иди на голодный, - всем от него плохо. Наверное выкину и куплю какие-нибудь другие витамины.

Доброе утро, девочки. Смотрю многие уже чувствуют шевелюшки, я сколько не пыталась поймать, тишина… меня и так что то последнее время охватывают панические атаки, загоняюсь все ли хорошо с малышом. Прям вот реально страшно… мне кажется что в организме полнейшая тишина, если бы не утренняя мутота и чувствительность груди я бы себя поедом съела наверное… 

да ещё и простуду от ребёнка подхватила, он походу из школы принёс (( теперь сопли как вода текут ручьём…

у нас ещё холодина, дожди зарядили, осенняя хандра

@Птица Говорун //? у нас тоже погода жуть. От жары в 35 градусов резко в +10 в сентябре. Голова от таких перепадов раскалывается ((

По поводу переживаний, они есть у всех. Мне кажется это норма. Потом пойдут шевелюшки и новая развлекуха - а что так много пинается/а почему так редко и тд 😁

7 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

Ура! 

Ровно как и с дочкой 8 лет назад, так и сейчас - между 11 и 12 неделей закончился токсикоз) 

Зато проснулся такой невероятный жор, что я теперь ем ПОСТОЯННО. И хочется именно домашней традиционной такой пищи - борща, голубцов, холодца,биточков. Шубы 😂😂😂это с голодухи токсикоз ной, да!?) набрала килограмм - я теперь 47 даже по утрам 😂но есть хочется таки не по-детски 🙄 Пришла с родительского собрания, всплакнула. После первой нашей прекрасной учительницы дали такую мегеру, простите, старых, строгих взглядов, что наше сотрудничество с ней я пока мало представляю. Но посмотрим))) 

Всех с недельками!) 

@Толик а я дундук в плане шквелений.я и с дочкой-то почувствовала аж в 22 недели и только после того, как узист сказала, что это шквеления. Я все была уверена, что это газы, и честно говоря, совершенно их не различала 😂😂😂вот есть же мамы с НОРМАЛЬНОЙ чувствительностью, а есть Я 😅

Постоянно хомячить - это тоже токсикоз. У сестры все 3 Б так было. Плакала и ночами ела пельмени с майонезом. Остановиться не могла :Crazy:

52 минуты назад, Юлька123 сказал(а):

@Foxy_kid  привет и добро пожаловать! А может лучше сначала дома измерять давление, до похода к белым халатам?

Все врачи по-разному говорят, но я всегда стараюсь придерживаться и ходить натощак, чтобы результаты были точнее. Только, как я уже говорила выше, обязательно нужно пить воду, чтобы кровь была более жидкой. Причем вода немного сбивает чувство голода.

А что плохого в том, что малыш спал? Мне сказали, что мой тоже спал во время скрининга и что это хорошо. Когда он пляшет, его сложнее поймать для измерения.

Я тоже пока не чувствую никаких шевелюх. Раньше писала, что показалось, но теперь я уверена, что это были всё-таки газы, т.к. больше такого не повторялось. Вообще думаю, я позже всех чувствовать начну из-за лишнего веса.

Ещё хотела сказать, девчонки, никогда не покупайте витамины "Компливит-мама". Мне гинеколог сказала, что нужно начинать их принимать, пью второй день и у меня от них тошнота началась! В первом триместре токсикоза почти не было, а сейчас, когда даже маленькие токсикозишки закончились, началось ЭТО: еду в трамвае, и без всякого чувства тошноты, тупо проявился рвотный рефлекс! Сдержала всё в себе, но потом ещё было чувство, как будто вот-вот это повторится! Пришлось выйти из трамвая на одну остановку раньше и идти пешком (я после трамвая пересаживаюсь на междугороднюю маршрутку, чтобы доехать до работы). Иду и думаю, что если сейчас это не пройдет, то не вынесу междугородней поездки, лучше вернусь домой и на работе скажу, что плохо себя чувствую. Подышала свежим воздухом, пососала мятную конфетку и вроде прошло... 

Это все было вчера, я прям в шоке была от происходящего. А сегодня опять чувство, что нехорошо мне как-то, тоже недалеко до рвотного рефлекса. Потом почитала отзывы о Компливите, и действительно, все пишут, что из-за этих витаминов рвёт! Очень много плохих отзывов! Причем не важно как его принимать: на сытый желудок, иди на голодный, - всем от него плохо. Наверное выкину и куплю какие-нибудь другие витамины.

Я вешу под 100кг. Здесь не в весе дело. Как зашевелится - сразу поймёшь, не переживай. И не важно первый ребёнок этого или нет. Устанешь ещё от шевелюх. Как вытянется внутри ребзь - Ни вздохнуть ни пукнуть будет, извините. 

@Юлька123 во-первых, важен сам факт движений ребенка. Это смотрят. Во-вторых, смотря как спал. У нее лежал так, что не могли померить ни твп, ни рассмотреть нк. Какой смысл в таком узи

@Птица Говорун //? Поправляйся! На счет шевелюх не парься, все индивидуально очень. 

Я тоже приболела от старшего. И младший (((

Доброе утро! Девочки, Аня, Катя, у кого сегодня скрининг  - держу кулачки, ждём отличных новостей!  Может еще у кого? Простите, память меня подводит!! 

36 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а):

Доброе утро, девочки. Смотрю многие уже чувствуют шевелюшки, я сколько не пыталась поймать, тишина… меня и так что то последнее время охватывают панические атаки, загоняюсь все ли хорошо с малышом. Прям вот реально страшно… мне кажется что в организме полнейшая тишина, если бы не утренняя мутота и чувствительность груди я бы себя поедом съела наверное… 

да ещё и простуду от ребёнка подхватила, он походу из школы принёс (( теперь сопли как вода текут ручьём…

у нас ещё холодина, дожди зарядили, осенняя хандра

Как раз шевеления на таком сроке очень не типичны, и скорее всего это все же газы. Не накручивай себя. 

У меня ребзь в соплях из школы вчера пришёл. Лечу его, но чувствую, у меня тоже потекут. Голова болит и нос заложен  

7 минут назад, Пакс сказал(а):

@Юлька123 во-первых, важен сам факт движений ребенка. Это смотрят. Во-вторых, смотря как спал. У нее лежал так, что не могли померить ни твп, ни рассмотреть нк. Какой смысл в таком узи

@Птица Говорун //? Поправляйся! На счет шевелюх не парься, все индивидуально очень. 

Я тоже приболела от старшего. И младший (((

Доброе утро! Девочки, Аня, Катя, у кого сегодня скрининг  - держу кулачки, ждём отличных новостей!  Может еще у кого? Простите, память меня подводит!! 

У меня завтра в 9. Лишь бы я не разболелась. 

Тоже держу за всех кулаки. 

@Толик@Толик крепись, лечись чаем и еще чем нить!!!

я маленького оставила дома. Сама на рб поеду, никак не могу сегодня не поехать((( тоже надеюсь не разболеться. Еще этот токсикоз надоел (((

Я сегодня встала на весы - еще минус 300 грамм. Уже 46,6. Итоги первого триместра радуют 😁

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...