PoIana 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 А какая норма прибавки в неделю, допустим? Просто тоже жор был и не хочу, чтоб потом на приёме высказывали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @PoIana я не знаю. В 1 Б успела набрать всего 5 кг. В 1 триместре тоже худела. Моя врач никогда мне про мой вес ничего не говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 20 минут назад, Пакс сказал(а): @Толик@Толик крепись, лечись чаем и еще чем нить!!! я маленького оставила дома. Сама на рб поеду, никак не могу сегодня не поехать((( тоже надеюсь не разболеться. Еще этот токсикоз надоел ((( Я сегодня встала на весы - еще минус 300 грамм. Уже 46,6. Итоги первого триместра радуют 😁 У меня вообще с начала планирования (есть это так можно назвать подготовку к эко) -8кг. Но и вес приличный. Скидывать проще. Писала тут, что сестра подруги 30кг скинула за Б. Но повторю, там диетолог работал, не сама. Кстати, сестра, наяривая пельмени с белым хлебом, вцелом набирала за Б всего 7-9кг . Я за прошлую Б набора 12кг, но врач меня ругала. Получается позапрошлую. За прошлую скинула 13кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Morskaya// 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2021 Доброе утро! Наконец-то пришёл мой нипт) все риски низкие, и стандартные и моногенные, я прям выдохнула!)) и знаем теперь пол, мужу повезло 😂 ждём пацана) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 10 минут назад, Morskaya// сказал(а): Доброе утро! Наконец-то пришёл мой нипт) все риски низкие, и стандартные и моногенные, я прям выдохнула!)) и знаем теперь пол, мужу повезло 😂 ждём пацана) Отличные новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Morskaya// ура!!! С сыночком и хорошим анализом!!! День начался с прекрасных новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Толик @Пакс спасибо! Завтра к 10 на скрининг, уже не так страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, Пакс сказал(а): я не знаю. В 1 Б успела набрать всего 5 кг. Ого! Ты волшебница! У меня все прошлые Б с прибавкой 15кг @Morskaya// поздравляю с хорошими результатами и с сыночком! Я сегодня была в ЖК, пришли результаты кровь со скрининга, фух... все риски низкие! Зато прибавка за месяц +1кг! Вот они результаты жора! Я хочу есть постоянно... даже ночью не могу уснуть от чувства голода(((( Всем, кто сегодня идет на скрининг кулачки Я тоже не чувствую шевелюшек. В первую Б в 16 первый раз, а во вторую в 14недель почувствовала. Сейчас думаю тоже недель в 14, не раньше. Зато когда слушаю доплером сердечко,особенно если поесть сладкого перед этим частенько слышу пиночки или вообще дискотеку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Мне сказали есть, никаких вообще ограничений, все как обычно. Может кровь сильно позже узи? Или вообще в другой день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 6 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Толик @Пакс спасибо! Завтра к 10 на скрининг, уже не так страшно) Скажи, пжл, а когда ты сдавала нипт? Щас я трястись начну, хотя только 8 дней прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Пакс пасиб) сижу, жду когда вызовут, кровь сдала) я уже 55,900😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Спасибо девочки за кулачки)) я так не тряслась с первыми двумя, как сейчас Все хорошо, срок соответствует последнему узи. С опережением на 9 дней от месячных. И твп и носик в норме) нипс все ещё жду 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Толик сдавала 26 авг, 30 авг анализ доставлен в лабораторию и поставлен в работу. Сегодня 9-й рабочий день начался и утром из лабы написали, что результат пришёл вчера поздно вечером, они делают перевод, но могут прислать мне оригинал на англ. и прислали) @ShamAnna отлично! Нипс только подтвердит все) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @ShamAnna ура! С хорошим узи!!! @ShamAnna это у тебя овулька ранняя? @Толик Оля, мне на 8 день (календарный) пришел как раз, если день взятия анализа считать. Так что вот вот и ты получишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Morskaya// поздравляю! У меня пока что две недели стабильно на весах 62 кг. До беременности не взвешивалась, предполагаю, что было около 61 кг. При этом вижу, что грудь и живот увеличились в объеме, да и бедра вроде тоже на сантиметрик. Но на весе это почему-то не отражается, не знаю. @ShamAnna поздравляю с хорошим УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Пакс на 10 дц. была. Я вообще надеюсь родить пораньше при таких данных 😅 Дочки родились обе 57см, одна 3800, вторая 4060. Для моей комплекции и 160см роста, это прям много. А тут даже на их фоне слонёнок вырисовывается 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Пакс ой, я не единственный дрыщ тут, это радует!!!)))) Я 47 и 166 ростом😂 Но я уже считаю, что я нормальная. Прям ого-го. Было вообще 45. @Morskaya// поздравляю ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 По УЗИ все хорошо, смотрели кстати внутри все органы, видать так удобнее и точнее, жду заключения🙂дали сфоткать экран) Пол сказали бред смотреть😁там половые бугорки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 45 минут назад, Пакс сказал(а): @ShamAnna ура! С хорошим узи!!! @ShamAnna это у тебя овулька ранняя? @Толик Оля, мне на 8 день (календарный) пришел как раз, если день взятия анализа считать. Так что вот вот и ты получишь! Сегодня 9ый календ день ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Толик у меня 10 день, 7 рабочий... из 8ми максимальных. В общем я тоже везунчик 😅 как у остальных быстро приходит я не знаю @Kateoskir с хорошим узи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Сегодня 10ый. Обсчиталась. 31.08 сдала. Но в лабе 12 дней сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Долгий путь Ариев ахаха, ну реально худышка. Я то всего 154 см росто. Для меня 45-47 кг идеальный вес...Если меньше - я кажусь себе страшной @Kateoskir с хорошим УЗИ! Не поняла что значит смотрели внутри все органы? Внутренним датчиком? Тут, я так понимаю от УЗИста зависит и от класса аппарата А про пол смотреть бред - ну так говорит тот, кто не умеет определять пол так рано по "бугоркам" и не хочет выглядеть непрофессионалом. Ну еще, как варик, аппаратик у них староват для этого. Блин, Катя. вот у тебя интрига -то. Когда пойдешь смотреть пол? @Толик 12 рабочих дней, не календарных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, это же низкий риск? Я правильно поняла? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Толик да) поздравляю с девочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Толик а на русском то чего не смотришь? Да, это низкие риски! Поздравляю с дочкой!!! @Толик прикинь, ты вроде не на много младше меня, а базовые риски (по возрасту) у тебя значительно меньше. А вот фетальная фракция у меня намного выше. Ты на каком сроке сдавала? Я в 10 и 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения