Lerochek 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Толик аналогично! Первая летняя, август, так даже в ус не дула что надеть,платье или легинсы с футболкой и вперед)) а тут да, пуховик мне кажется по-любому не застегнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 А мне повезло с пуховиком оверсайз 😁 Да и на осень есть плащ-палатка (как муж её называет😅) Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Толик мне на скрининге сказали, что результаты будут через две недели, а потом через полтора дня мед.сестра отписалась, что в этот раз быстро сработали и результаты уже готовы)) @ЯночкаАнгелок удачи на скрининге) там интересно будет )) Я о куртке пока как-то не думаю, больше загоняюсь о джинсах/штанах. Уже сейчас тяжеловато ходить в обычных, муж итак всегда ругал за то, что я слишком утягивающие беру, так, что после них на животе полоски продавленные остаются, муж волнуется за ребёнка и хочет уже на этой неделе на выходных идти покупать что-то более просторное. По поводу коляски тоже давно думаю, сначала склонялась к трансформеру, чтобы сэкономить, но теперь вы отговариваете, что все равно пользоваться не буду, т.к. прогулка будет тяжёлая(((( 1 час назад, Julia1984 сказал(а): Покупают 2 в 1 мне кажется , потому что разницы в цене почти нет, если брать средний сегмент. Выбор же "только люлька" заметно меньше. Но вообще, если подумать у нас детки до конца лета в люльке скорее всего будут, а потом осень и зима нужна будет достаточно проходимая прогулка. Вполне вероятно, что сидячий блок пригодится. А уж к след лету можно будет легкую коляску совсем взять. ИМХО Вот только это сообщение обнадёживает, что мой изначальный выбор был правильный )) А вообще с мужем планируем потом ещё беременеть, когда первый подрастет, то есть коляска перейдет по наследству младшему, в какой сезон рожать будем - не предугадать, так что надеюсь, что всё-таки трансформер - лучший выбор, чем по отдельности покупать. Тем более, бюджет не резиновый, надо экономить Девчонки, а кто-нибудь собирается 3D УЗИ делать? Мы хотим в основном только из-за того, что на бесплатный скрининг мужа не пустили, а на 3D должны будут пустить, да ещё и фотка останется)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): я завтра на 1 скрининг иду) как-то нервничаю) Тоже на завтра назначили)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 минуты назад, PoIana сказал(а): Тоже на завтра назначили)) Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @PoIana и тебе удачного скрининга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ShamAnna у меня тоже есть пальто и пуховик оверсайз, надеюсь, их хватит. Муж называет их мешками.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 У меня куртка и обувь на зиму есть, да и так в принципе все есть для беременных, может если чего приглянется, то куплю. В первую беременность тоже на зиму живот пришелся) в феврале 2020 родила. Я почему то больше думаю, что на выписку малышу одеть, если ПДР на 24 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NouseOfmyCat у меня лично почти вся обувь на шнурках, люблю ботинки. Наверное, к зиме придется купить что-то типа уггов, а то как их шнуровать-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ФрауМарта об этом я как то не подумала, да)))). Мне вот из интернета идут первые в жизни беременные штаны)) так интересно, так жду. Привыкаю к растущему животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Привет всем) Я сегодня тоже сидела на сайтах, искала парку на еврозиму, у нас скоро и снег выпадет, что то все не нравится, хочется померить, потрогать... Обувь у меня всегда угги, так что с этим проблем нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Мне и на осень-весну пришлось взять новую куртку, другие уже не застегиваются, а погода знатно подпортилась. А на зиму взяла пуховик на резинках, везде тянется, точно влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 50 минут назад, Юлька123 сказал(а):Девчонки, а кто-нибудь собирается 3D УЗИ делать? Мы хотим в основном только из-за того, что на бесплатный скрининг мужа не пустили, а на 3D должны будут пустить, да ещё и фотка останется)) Я с младшей делала с 16 недель. Есть ещё фотка в 6 мес беременности, не помню сколько в неделях. Там фото хуже получилось. Дочка вертелась, все смазанное. Зато видео крутое вышло Мне кстати в эту сделали быстренько в 11 недель, так сказать как постоянному клиенту 🤣 Чудик такой 🙈 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, Юлька123 сказал(а): Девчонки, а кто-нибудь собирается 3D УЗИ делать? Мы хотим в основном только из-за того, что на бесплатный скрининг мужа не пустили, а на 3D должны будут пустить, да ещё и фотка останется)) Я буду делать, в клинике где беременность веду у них это идёт как в подарок с записью на диск. Но это уже после 20-ти недель вроде, если не путаю. С первым тоже делали, но фото получились все не очень, ребёнок постоянно прикрывал личико руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, PoIana сказал(а): Тоже на завтра назначили)) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я тоже уже загоняюсь с одеждой и обувью на зиму..в осеннее планирую все же старое все влезть. Пуховик есть зимний широкий, надеюсь, что в него тоже влезет живот)) А вот обувь зимняя точно нужна, у меня все на каблуках😂 есть правда ботинки не на толстом устойчивом каблуке, но планирую все же Угги заказать))@Kateoskir ты именно угги оригиналы предпочитаешь? замшу зимой не люблю особо, вечно все пачкаю, но что поделать) хотя бы удобно и тепло. а вот одежду специально не хочу беременную, максимум джинсы для бер и легинсы возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки, привет! Я сегодня дома феячу, а после обеда на явке была. Узнала результаты скрининга по крови - все отлично, рисков никаких. Г разрешила мне без проблем лететь в субботу. Вот думаю, напялить чулки в самолет или нет? Варикоза нет у меня ни грамма. Прибавка 0 в итоге за 1 триместр. Над зимней одеждой я заморачиваюсь тоже. Ибо с моим ростом никаких оверсайз. Заказала себе футболок, леггинсы, спортивные костюмы и штаны и курточку. Завтра-послезавтра пойду мерить и выбирать. У нас сегодня тепло, так я в платье была. Какой кайф пузику. Хотя я в свои джинсы еще помещаюсь свободно. Зд узи буду делать в качестве второго скрининга скорее всего. Тоже хочу чтобы муж присутствовал + более пристально чтобы крошку рассмотрели. Всем на завтра зажала кулачки✊✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 25 минут назад, Morskaya// сказал(а): Я тоже уже загоняюсь с одеждой и обувью на зиму..в осеннее планирую все же старое все влезть. Пуховик есть зимний широкий, надеюсь, что в него тоже влезет живот)) А вот обувь зимняя точно нужна, у меня все на каблуках😂 есть правда ботинки не на толстом устойчивом каблуке, но планирую все же Угги заказать))@Kateoskir ты именно угги оригиналы предпочитаешь? замшу зимой не люблю особо, вечно все пачкаю, но что поделать) хотя бы удобно и тепло. а вот одежду специально не хочу беременную, максимум джинсы для бер и легинсы возможно У меня кожаные угги 2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Толик а что обувь? У всех бер разве ноги отекают? Да, у меня отекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Morskaya// вообще, неа) Кари в помощь, у меня их штук 5ро разных цветов и высоты, но я больше на тачке и зима у нас, прям зима, снежная и бывает утром выходишь, а тачку по фары занесло😁поэтому стиль бомжа в уггах, трениках и куртке-мешок для меня очень актуальны) Я боюсь, что мой пухарь мартовский живот не потянет😕а то и раньше, откажет, но покупать за 10тыщ куртку тоже на 3мес не хочу, это если только нарвусь на мешок за приемлимую цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Пакс куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NouseOfmyCat в Турцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Пакс очень круто, поздравляю! У нас с мужем в ноябре отпуск, хотели в Египет. Теперь уже не рискну, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Пакс я вчера прилетела к родителям в гости, летела с пересадкой, 2,5 часа + 2 часа. Никаких чулок не надевала. Зато стоит озаботиться хорошей маской, потому что в аэропорту и на внутреннем рейсе правил никто не соблюдал, маски под носом и на подбородке у всех. Был неприятный сюрприз для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ФрауМарта не переживайте, в самолётах хорошие фильтры стоят. П. С. Думала немцы соблюдают масочный режим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @ФрауМарта я не смогу в маске находиться. И раньше то не могла дольше 10 минут, а с Б вообще не надеваю ее практически. 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения