Kateoskir 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Пакс я тоже везде без неё и так воздуха не хватает, начинается голова кружиться, а уж в маске и подавно Сегодня утром на мазок ездила, всю тачку у жк перерыла, ни одной маски, все по разным курткам лежат😁и то, нужна в редких случаях, в итоге поперлась без, ни слова никто не сказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Kateoskir а у нас везде дают маски если нет своей, я не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Пакс у нас 20рублей😂я психанула, так раза 4покупать) чтоб на кассе овощи пробить или телефон купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Меня в маске тошнит ещё сильнее, хотя вариантов нет,я работаю с людьми,обязательно масочный режим. Раньше между клиентами немного спускала,чтоб носом нормально подышать. А щас не могу,она тогда на шею смещается и тошнит опять же ещё больше, на ухо вешаю) но это редко, в основном всегда клиенты и соответственно маска. Короче с токсом в маске вообще не айс, хотя я думала что за пандемию к ней привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Толик ооо, по узи кожаные! Думала, что они все замша! @Kateoskir да вот же на пару месяцев не хочется дорогой пуховик брать. Ну и в уродстве колхозном тоже не особо хочется ходить🙈 в идеале влезть в старое или найти что-то совсем недорогое) @Пакс поздравляю! Меня так на 7 нед гинеколог отговорила лететь, поперлись в Крым на машине, лучше бы в Турцию слетали)) а сейчас уже у мужа отпуска нет. я теперь хочу в декабре в Сочи, в горы дня на 2-3. Вот думаю можно на сине-зелёных трассах прокатиться или лучше не рисковать..вдруг кто врежется в самое неподходящее время..но я бы и просто погуляла, а муж бы покатал)) он, правда, ещё не в курсе моих грандиозных планов и что ему придётся как-то брать на работе отгулы😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброе утро, девочки. мы в этот раз летали в Турцию с ребёнком, там тоже ни кто не соблюдает масочный режим, я одна как дура на обед/ ужин приходила в маске) вот в ТЦ там подходят и просят натянуть маску на нос, как положено, а не на подбородке чтобы была. В жару это было не выносимо (( в полёте нам стюардессы разносили новые маски для замены, но в самолёте тоже мало кто в масках сидел, меня это тоже напрягало, если честно @Lerochek у тебя ещё тоже токс не прошёл?(( я уже не знаю, как будто конца и края не видать… по сути у меня 16-я неделя и все тошнит до сих пор(( врач говорит, что это уже не токсикоз, а то что печень не справляется, выписывает эссенциале, а я не могу пить, меня тошнит от них и во рту противно потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Доброе утро! Девочки, может кто знает... Мне нужно с пальца сдать анализ на время свертывания крови. Хотела завтра утром, но теперь поняла что не успею. Хочу сегодня зайти. От завтрака - кофе и бутерброд с сыром - пройдёт часа 2, можно сходить сдать или только на голодный желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Птица Говорун //? неа! Все так же, тошнит и рвёт периодически. Ну у меня с первой долго был,до 23-25 недель примерно, чуть уменьшаться начал после 16-18. А сейчас идёт 15 ая, так что я пока и на жду, что отпустит) @ShamAnna мне кажется 2 часа мало, хотя бы 4-6 обычно советуют. Хотя конечно все показатели разные, может на этот и можно раньше,лучше спросить в лаборатории наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, не знаете, что это может быть? Тянет справа с самого низа, прям в промежности. Уже второй день. Выпью но-шпу - легче. Потом опять тянет На узи бежать не хочется, тк 10го только там была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Толик думаю это не хорошо, лучше сходи к гинекологу, может она тебе дополнительное УЗИ назначит Тем более ты говорила, что анамнез осложнённый! Прям не иди, а беги к врачу, или скорую вызови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PoIana 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2021 Я со скрининга. Ура-ура там всё нормально, кровь не знаю - результат потом. Срок совпал, опережает на день (а я М подбивала сама, цикл длинный). КТР 5,8см, ТВЗ 1,7мм, ЧСС 160 уд/мин. Прыгает там, руками ногами машет, в отца походу А вот написали хорион "в дне матки" - это предлежание или что? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 23 минуты назад, Юлька123 сказал(а): @Толик думаю это не хорошо, лучше сходи к гинекологу, может она тебе дополнительное УЗИ назначит Тем более ты говорила, что анамнез осложнённый! Прям не иди, а беги к врачу, или скорую вызови Репро написала, жду, что ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @PoIana походу да, но она поднимется ещё) с хорошим УЗИ) Пол смотрели? У меня столько дел было с утра, думала разберу шкаф, а он у меня такой, что я в него захожу, поела борща, теперь лежу, сил нет😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 минуты назад, Kateoskir сказал(а): Пол смотрели? На след скажут видимо... я думала фотку в бесплатной жк не дадут, а дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Вставила папаверин прошло. Но от но-шпы тоже проходит, а потом опять начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Толик кнечна идти, бежать к врачу, это не нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Толик на связки не похоже? Ты сильно не пугайся. Еще тянуть может спайки. У тебя прикрепление не низкое? Подруга на подобное жаловалась на сроке 12-15 недель, но у нее предлежание, врач сказала это из-за него. Если но-шпа помогает, то спазмы какие-то... А вот я боюсь увлекаться но-шпой и папаверином(((( читала, что не есть хорошо постоянно мышцы расслаблять, и на шею влияют эти препараты @PoIana ура! С отличным скринингом! В дне матки это отлично)))) это значит высоко, а не предлежание . У тебя 12 и 5 по М или тот срок, что ты корректировала? У меня тоже, к стати, поздняя О не повлияла на срок. Всё совпадает с М Доброе утречко, красавицы! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Читаю Вас девочки, и смотрю у каждой срок по М совпадает. У меня почему то отставание на неделю, если по скринингу, от этого и срок скорректировали , теперь дата ПДР на 11 марта, хотя по М должна быть 4 марта. Что то расстраиваюсь ((( или это может быть из-за двойной овуляции, у меня в этот цикл такое чудо случилось)) у меня ведь рабочий яичник только один, второй оперирован давным давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Птица Говорун //? а что врач говорит про отставание? Если ничего - то и не стоит волноваться! Кстати, мне вчера обменную карту выдали. Там указана дата ПДР по М 20 марта, по УЗИ 19 марта 2022 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 47 минут назад, Пакс сказал(а): У тебя 12 и 5 по М или тот срок, что ты корректировала? У меня тоже, к стати, поздняя О не повлияла на срок. Всё совпадает с М 11 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а): Читаю Вас девочки, и смотрю у каждой срок по М совпадает. У меня почему то отставание на неделю, если по скринингу, от этого и срок скорректировали , теперь дата ПДР на 11 марта, хотя по М должна быть 4 марта. У меня М начались 13 июня, обычные циклы 34-36 дней. Судя по графику прикреплялся на 11-12дпо. Это тоже считается поздно, у многих уже на 8дпо полоски. Я отсчитала от графиковой О "-14дней" и всем говорила, что начались 17 июня, а не 13. Всё думала совпадёт ли моя брехня на УЗИ, ну вот совпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Птица Говорун //? у меня на официальном скрининге ктр намерили 58, на 12,2недели, а остальные размеры на 13недель+-2дня А платно, за неделю до скрининга я ездила к мужчине узисту, видела как он все Мерил сама, так как экран передо мной, кто был 59,как раз на 12,2дня Как раз, по моим подсчетам так и есть, решила, что на скрининге ктр намерили через одно место, она все время трещала с медсестрой на левые темы😏 Поэтому я считаю, пдр по второй полоске и дням, когда с мужем был па, а не по их кривым измерениям... По их логике ктр уменьшился за неделю на 1мм, вот думаю нести ли платное УЗИ гине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Пакс сказал(а): @Толик на связки не похоже? Ты сильно не пугайся. Еще тянуть может спайки. У тебя прикрепление не низкое? Подруга на подобное жаловалась на сроке 12-15 недель, но у нее предлежание, врач сказала это из-за него. Если но-шпа помогает, то спазмы какие-то... А вот я боюсь увлекаться но-шпой и папаверином(((( читала, что не есть хорошо постоянно мышцы расслаблять, и на шею влияют эти препараты @PoIana ура! С отличным скринингом! В дне матки это отлично)))) это значит высоко, а не предлежание . У тебя 12 и 5 по М или тот срок, что ты корректировала? У меня тоже, к стати, поздняя О не повлияла на срок. Всё совпадает с М Доброе утречко, красавицы! Я и думаю на связки, тк прям вообще снизу болит, на боли по-женски не похоже. Приехала к своему врачу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки-красавицы, всем привет! Всех поздравляю с хорошими скриннингами. Читаю и радуюсь за каждую. У меня тоже прошел первый скриннинг, по узи и с малышом все ок, риски низкие, а по моим результатам-высокий риск предэклампсии и это еще плюсом к моим рискам по тромбофилии Так и думала на уколы посадят ,те, которые в живот, но нет, пока добавили кардиомагнил и оставили вессел-дуэф. Ааа... по скриннингу предположили мальчика, старший просто счастлив-говорит, я один верил в брата. А я очень дочку хотела)))) Конечно, нельзя так говорить, тем более как мне достаются беременности и детки, вообще должна быть счастлива любому, но мы ж женщины, у нас гормоны и хотелки )))) Вообще,не оставляю надежду на девчонку, но врач сказала-эта узист с полом не ошибается, у нее стаж почти 40 лет))). Купила доплер-у мужа сердца не нашла(говорю, я всегда знала,что ты бессердечный) ,а у малявки мгновенно-как поезд едет, так часто-часто))) Очень впечатлилась. Девочки, у кого у деток разница в возрасте 10 и более лет-как они принимали малышей? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Dnkroz сказал(а): Девочки-красавицы, всем привет! Всех поздравляю с хорошими скриннингами. Читаю и радуюсь за каждую. У меня тоже прошел первый скриннинг, по узи и с малышом все ок, риски низкие, а по моим результатам-высокий риск предэклампсии и это еще плюсом к моим рискам по тромбофилии Так и думала на уколы посадят ,те, которые в живот, но нет, пока добавили кардиомагнил и оставили вессел-дуэф. Ааа... по скриннингу предположили мальчика, старший просто счастлив-говорит, я один верил в брата. А я очень дочку хотела)))) Конечно, нельзя так говорить, тем более как мне достаются беременности и детки, вообще должна быть счастлива любому, но мы ж женщины, у нас гормоны и хотелки )))) Вообще,не оставляю надежду на девчонку, но врач сказала-эта узист с полом не ошибается, у нее стаж почти 40 лет))). Купила доплер-у мужа сердца не нашла(говорю, я всегда знала,что ты бессердечный) ,а у малявки мгновенно-как поезд едет, так часто-часто))) Очень впечатлилась. Девочки, у кого у деток разница в возрасте 10 и более лет-как они принимали малышей? У меня по скринингу тоже генетика ок, преэклампсия повышен. Штош, будем бороться. Тоде тромбифия - уколы ставлю в живот каждый день, ко всему можно привыкнуть. У меня старшему будет почти 11 на момент родов. Он только плечами пожал и все. Не обсуждали это больше. Но думаю, он парень уже большой, разберёмся как-нибудь. По узи все ок. Прокапали магнезию на всякий случай. Хз что это. С но-шпой сказали поаккуратнее, не так она безопасна как кажется. И с утрика слезть. Тк у него поменялось действующее вещество и сейчас он плохо может повлиять на состояние слизистой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Толик да, да, ты мой друг по «несчастью» с этой кровью🤦🏻♀️. Ты до врача -то доехала? Все таки связки? Но риск же не означает, что будет эта предэклампсия. Хотя мне гематолог так сказала-если не предупреждать-то будет 🤦🏻♀️ А мой просто жуть какой восторженный, живот целует, тискает, любит уде говорит. Несвойственное поведение для подростка или норм … жду подвоха 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения