Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@beatitudo добро пожаловать!:)

• Нравится 1

5 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

@Morskaya// нет, иду именно к генетику на узи. У меня 12+1, ТВП в прижатом состоянии не в счёт, но так как он сказал, в прямом было бы около 2....

@Птица Говорун //? Вот мне и сказали, что ребёнок не просто спокойный или сонный , он именно вялый, вялые реакции. При хорошем СБ. Вот так. Я ни о чем пока не думаю. Иду завтра на узи и буду знать что-то ещё. Результаты по крови к концу недели. 

Вялый может быть потому что у меня недовес? То что у меня анализы плохие, ведь не значит, что ребёнок испытывает дефицит в питательных веществах.

Ох, сестра 😳😬по несчастью!!! 

Добро пожаловать! Здорового малыша❤️

Привет 👋🏻

В прошлую Б у меня тоже ребенок вялый был, но ничего никто не говорил. Типо вялый и вялый, пинается и хорошо.

А кто-то уже чувствует пинки, я не помню когда они начинаются???сейчас вроде что-то там булькает и всё.

6 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

ТВП в прижатом состоянии не в счёт, но так как он сказал, в прямом было бы около 2.

Около двух понятие растяжимое, может и норма там. У меня 1.76 твп. Кровь на момент посещения врача не пришла ещё 

52 минуты назад, beatitudo сказал(а):

А кто-то уже чувствует пинки, я не помню когда они начинаются???сейчас вроде что-то там булькает и всё.

Пару раз что то булькало, но я думаю это кишки))

13.09.2021 в 20:27, NouseOfmyCat сказал(а):

@ФрауМарта не переживайте, в самолётах хорошие фильтры стоят. 

П. С. Думала немцы соблюдают масочный режим))) 

Немцы-то как раз соблюдают, на рейсе Берлин-москва всё было в порядке, а вот в Шереметьево и на рейсе по России - почти все без масок. В Шереметьево еще и толпы народа, было очень некомфортно, с трудом нашла угол, чтобы сесть не зажатой между другими людьми.

@Долгий путь Ариев у меня ровно середина для моего срока твп был 1,6 

Держу кулачки Нет, твои анализы не должны повлиять на вялость ребенка

@ФрауМарта ой, в Шереметьево вообще бардак. Мы оттуда в июле летели. Это ужас какой-то. Такого я даже в захолустных маленьких аэропортах не видела. Были неприятно удивлены(((

@beatitudo я чувствую. Не пинки конечно, доя низ рано. Но в активность ощущаю свою рыбочку

Доброе утро. Я уже сдала мочу на бакпосев и кровь на АТ. У нас новшество - психолог. А девочки пишут, что еще юрист. 🙄🙄🙄

@Пакс доброе утро! Да, у нас тоже юрист и психолог. Причём лор зачёркнут, а вместо него юрист написали 🤣

Но у нас по желанию. Обязательно терапевт, педиатр, окулист, стоматолог

• Ха-ха 1

А юрист зачем?😂😂😂 У меня были только терапевт, стоматолог, офтальмолог

Девушки, у кого нибудь было повышенное нижнее давление? 

Меня на ЭКГ направили, сказали вести дневник наблюдений и если что..."будем что то решать". А я чёт так приуныла, что даже не спросила, че они там решать собрались

26 минут назад, ShamAnna сказал(а):

Девушки, у кого нибудь было повышенное нижнее давление? 

Меня на ЭКГ направили, сказали вести дневник наблюдений и если что..."будем что то решать". А я чёт так приуныла, что даже не спросила, че они там решать собрались

У меня было, но в конце срока, ты следи за давлением, веди дневник, а еще смотри за отеками. Если им что-то не понравится, могу и на сохранение положить или таблетки прописать. Но ты не переживай!

• Спасибо 1

@beatitudo у меня 13,2 недели. Прошлый раз, в 11 с чем то недель, тоже было повышенное, но меньше. Причём верхнее в норме!

Отёков нет.

2 предыдущие беременности все было ок, а тут видимо организм решил финальный аккорд поставить 🙈

40 минут назад, ShamAnna сказал(а):

@beatitudo у меня 13,2 недели. Прошлый раз, в 11 с чем то недель, тоже было повышенное, но меньше. Причём верхнее в норме!

Отёков нет.

2 предыдущие беременности все было ок, а тут видимо организм решил финальный аккорд поставить 🙈

Не переживай, все стабилизируется. Организм решил покапризничать просто, хочет, чтобы ты его холила и лелеяла :)

14 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

Мне в первую Б аккард не помог избежать гестоза. ((Ни аккард, ни другое лечение. Сейчас тоже его пью с 10 недель, возможно, в этот раз пронесёт, хотя говорят, что вероятность повторения преэклампсии высока. 

Девы, какой у вас ТВП? Мы пришли со скрининга и озадачены. Голова была в неправильном положении (поджата к груди, и доктор не смог адекватно измерить ТВП, вернее он измерил, но сказал, что это неправильно). Деть правильно повернуться не желал, как я не прыгала и не приседала. 3 раза ложилась на кушетку, в перерыве и чай и сладкое и прыжки. За мной собралась очередь... Ребёнок так нормально и не повернулся. Но, твп доктора насторожил. Ждём результаты по крови. Кроме этого все показатели в норме, есть носовая кость, сердечко развито правильно. Но... Ребёнок мало активный, вялый. 

Помню узи с дочкой. Твп по нижней границе всего 1,0. И она была ужасно акти вная. 

Ктр опережает срок на неделю. Завтра ещё 1 узи

Что то почитала и стала переживать, мне намерили ТВП 2,3 на срок 12+4, все врачи сказали все ОК, к генетику не посылали. Полазила по инету, вроде влияет на размер прием прогестерона, возраст и проведение ЭКО🤔

У меня всё это есть🤔

Наконец то перестало тошнить, но поскольку сейчас болею, то все равно состояние не айс😥

@Foxy_kid я вообще не особо поняла как тут разобраться с результатами, вот врач подчеркнула, что это как раз риск по предэкламсии691B4C99-DFED-4AAD-A28C-BD1BE920D44D.thumb.jpeg.8941ab1a02d61e861d720d9416e38ba4.jpeg

BC417693-D3E9-468A-868A-3B6469193B24.jpeg

• Спасибо 1

@Долгий путь Ариев от всей души поздравляю! Так хорошо, что экспертное узи у вас прошло на следующий же день, не пришлось изнывать от ожидания! 

@NouseOfmyCat спасибо большое ❤️у меня гора с плеч свалилась. 

Будете смеяться, но я только сейчас почувствовала себя беременной, обычно забываю. 😂Мать года. 

• Ха-ха 1

@Долгий путь Ариев очень рада хорошим новостям !!! Вы с мужем дочку хотели? И первая тоже дочка? ))) А в первую беременность гестоз как себя проявлял? 

@Долгий путь Ариев вам кстати удалось набрать вес за Б? Я помню вы худенькая, как я

@Долгий путь Ариев чудесные новости!!! Поздравляю с хорошим узи и с дочей!!! 

@Долгий путь Ариев с хорошими новостямии с девчушкой👯

Госпадя, вот и ходи на УЗИ к непонятным врачам, столько переживаний потом

@Dnkroz первая тоже дочка) хотим дочку ещё раз) Мальчику обрадуемся тоже, главное, чтоб ребёнок здоровый. Но мне проще с девочками, я с мальчиками пока не умею!)) В первую Б гестоз начался с 33 недели, высокое давление, очень сильные отёки и белок. Ребёнок родился маловесный, с гипоксией и эпилепсией. Которую мы успешно подавили и, надеюсь, навсегда переросли. До 3х лет очень настрадалась она, и мы вместе с ней. По этому гестоз это очень опасно... Лучше дуть на холодное. Сейчас, Слава Богу, хорошая, здоровая девочка. Но начался гестоз именно с отёков, потом подключился белок, а уже потом давление. 

@Пакс спасибо ❤️❤️❤️

@NouseOfmyCat да никак не удалось))) так уже радовалась, что 47,а он - снова 46. Имт 16,1 вроде бы.

В первую Б набрала 9 кг, но проблем с весом тогда не было. Проблемы у меня начались 2 года назад после лечения, тогда и упал вес. Не так даже пугает факт костей, как факт плохой крови. Будет хорошо)) 

@Kateoskir вот реально! ((( каждую инфу, особенно негативную, надо идти и проверять. Так же с ума сойти можно ( Хотя с другой стороны, ещё хуже было бы, если бы действительно была проблема, врач не заметил, а ты сидишь на попе ровно. 

@Долгий путь Ариев поздравляю с хорошими новостями 🥳🥳🥳🥳

У меня в первую Б тоже гестоз начался, и в итоге экс на 36 неделе ( отеки, белок и давление), местная Гиня проворонила, я ей говорила, что отеки оч огромные, ненормально это, в итоге в выписке написали преэклапсия. Дочь еще две недели лежала  в больничке, добирала вес, а я к ней ездила на полдня. Ты из какого города?

@Долгий путь Ариев @beatitudo ой, девочки, теперь мне страшно … а сейчас вам риски не ставят? Я так понимаю, что это предотвратить диетой, таблетками и пр. Только следить за своим состоянием. Здоровья вашим деткам!!!

Всем доброе утро!!!

• Нравится 2

Второй триместр, прилив сил и энергии😁где это все? 🤷‍♀️я лежу пластом второй день, еле в магазин съездила

У меня уже 3,5кг+вчера была на приеме

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...