Юлька123 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @beatitudo добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 5 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а): @Morskaya// нет, иду именно к генетику на узи. У меня 12+1, ТВП в прижатом состоянии не в счёт, но так как он сказал, в прямом было бы около 2.... @Птица Говорун //? Вот мне и сказали, что ребёнок не просто спокойный или сонный , он именно вялый, вялые реакции. При хорошем СБ. Вот так. Я ни о чем пока не думаю. Иду завтра на узи и буду знать что-то ещё. Результаты по крови к концу недели. Вялый может быть потому что у меня недовес? То что у меня анализы плохие, ведь не значит, что ребёнок испытывает дефицит в питательных веществах. Ох, сестра 😳😬по несчастью!!! Добро пожаловать! Здорового малыша❤️ Привет 👋🏻 В прошлую Б у меня тоже ребенок вялый был, но ничего никто не говорил. Типо вялый и вялый, пинается и хорошо. А кто-то уже чувствует пинки, я не помню когда они начинаются???сейчас вроде что-то там булькает и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 6 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а): ТВП в прижатом состоянии не в счёт, но так как он сказал, в прямом было бы около 2. Около двух понятие растяжимое, может и норма там. У меня 1.76 твп. Кровь на момент посещения врача не пришла ещё 52 минуты назад, beatitudo сказал(а): А кто-то уже чувствует пинки, я не помню когда они начинаются???сейчас вроде что-то там булькает и всё. Пару раз что то булькало, но я думаю это кишки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 13.09.2021 в 20:27, NouseOfmyCat сказал(а): @ФрауМарта не переживайте, в самолётах хорошие фильтры стоят. П. С. Думала немцы соблюдают масочный режим))) Немцы-то как раз соблюдают, на рейсе Берлин-москва всё было в порядке, а вот в Шереметьево и на рейсе по России - почти все без масок. В Шереметьево еще и толпы народа, было очень некомфортно, с трудом нашла угол, чтобы сесть не зажатой между другими людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Долгий путь Ариев у меня ровно середина для моего срока твп был 1,6 Держу кулачки ✊✊✊✊ Нет, твои анализы не должны повлиять на вялость ребенка @ФрауМарта ой, в Шереметьево вообще бардак. Мы оттуда в июле летели. Это ужас какой-то. Такого я даже в захолустных маленьких аэропортах не видела. Были неприятно удивлены((( @beatitudo я чувствую. Не пинки конечно, доя низ рано. Но в активность ощущаю свою рыбочку Доброе утро. Я уже сдала мочу на бакпосев и кровь на АТ. У нас новшество - психолог. А девочки пишут, что еще юрист. 🙄🙄🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Пакс доброе утро! Да, у нас тоже юрист и психолог. Причём лор зачёркнут, а вместо него юрист написали 🤣 Но у нас по желанию. Обязательно терапевт, педиатр, окулист, стоматолог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 А юрист зачем?😂😂😂 У меня были только терапевт, стоматолог, офтальмолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девушки, у кого нибудь было повышенное нижнее давление? Меня на ЭКГ направили, сказали вести дневник наблюдений и если что..."будем что то решать". А я чёт так приуныла, что даже не спросила, че они там решать собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 26 минут назад, ShamAnna сказал(а): Девушки, у кого нибудь было повышенное нижнее давление? Меня на ЭКГ направили, сказали вести дневник наблюдений и если что..."будем что то решать". А я чёт так приуныла, что даже не спросила, че они там решать собрались У меня было, но в конце срока, ты следи за давлением, веди дневник, а еще смотри за отеками. Если им что-то не понравится, могу и на сохранение положить или таблетки прописать. Но ты не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @beatitudo у меня 13,2 недели. Прошлый раз, в 11 с чем то недель, тоже было повышенное, но меньше. Причём верхнее в норме! Отёков нет. 2 предыдущие беременности все было ок, а тут видимо организм решил финальный аккорд поставить 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 40 минут назад, ShamAnna сказал(а): @beatitudo у меня 13,2 недели. Прошлый раз, в 11 с чем то недель, тоже было повышенное, но меньше. Причём верхнее в норме! Отёков нет. 2 предыдущие беременности все было ок, а тут видимо организм решил финальный аккорд поставить 🙈 Не переживай, все стабилизируется. Организм решил покапризничать просто, хочет, чтобы ты его холила и лелеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 14 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а): Мне в первую Б аккард не помог избежать гестоза. ((Ни аккард, ни другое лечение. Сейчас тоже его пью с 10 недель, возможно, в этот раз пронесёт, хотя говорят, что вероятность повторения преэклампсии высока. Девы, какой у вас ТВП? Мы пришли со скрининга и озадачены. Голова была в неправильном положении (поджата к груди, и доктор не смог адекватно измерить ТВП, вернее он измерил, но сказал, что это неправильно). Деть правильно повернуться не желал, как я не прыгала и не приседала. 3 раза ложилась на кушетку, в перерыве и чай и сладкое и прыжки. За мной собралась очередь... Ребёнок так нормально и не повернулся. Но, твп доктора насторожил. Ждём результаты по крови. Кроме этого все показатели в норме, есть носовая кость, сердечко развито правильно. Но... Ребёнок мало активный, вялый. Помню узи с дочкой. Твп по нижней границе всего 1,0. И она была ужасно акти вная. Ктр опережает срок на неделю. Завтра ещё 1 узи. Что то почитала и стала переживать, мне намерили ТВП 2,3 на срок 12+4, все врачи сказали все ОК, к генетику не посылали. Полазила по инету, вроде влияет на размер прием прогестерона, возраст и проведение ЭКО🤔 У меня всё это есть🤔 Наконец то перестало тошнить, но поскольку сейчас болею, то все равно состояние не айс😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Foxy_kid я вообще не особо поняла как тут разобраться с результатами, вот врач подчеркнула, что это как раз риск по предэкламсии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Долгий путь Ариев 15 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2021 А я с узи!)) Никакой у нас ребёнок не вялый. Очень даже активный!) лежал в этот раз отлично) ТВП в пределах нормы, 1,8. Сердечко в норме, органы все сформированы, носовая кость есть точно. Там такой красивый выдающийся нос, бедный ребёнок. На момент сейчас, это точно не мальчик.) Аппарат самый лучший точно и узист на 100% эксперт, говорит, что на данный момент, ничего не свидетельствует о том, что это мальчик. Так что возможно, мечта сбылась и мы ждём доченьку 💗💗💗Но самое главное, что малыш здоров. Тепер ждём показателей крови. Если они в норме - супер. Если нет - решусь на амнио. От нипта генетик отговорила. Сказала, если действительно есть риски, лучше сделать инвазивку и знать точно. Но она уверена на 97%,что у нас все хорошо))) Всех с недельками! Мы скорее всего сегодня рассекретимся и скажем дочке) @круша ТВП смотрят в комплексе с другими показателями. Носовая кость, показатели сердца, и какой-то сосуд в печени??? (тут не сильно поняла). И ТВП очень, как мне сегодня объяснили, зависит от того КАК измерили и КАК улегся малыш. @Пакс спасибо большое!) уже сходили! Мои анализы, действительно, не влияют. Ребёнок все равно возьмёт своё.) 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Долгий путь Ариев от всей души поздравляю! Так хорошо, что экспертное узи у вас прошло на следующий же день, не пришлось изнывать от ожидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @NouseOfmyCat спасибо большое ❤️у меня гора с плеч свалилась. Будете смеяться, но я только сейчас почувствовала себя беременной, обычно забываю. 😂Мать года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Долгий путь Ариев очень рада хорошим новостям !!! Вы с мужем дочку хотели? И первая тоже дочка? ))) А в первую беременность гестоз как себя проявлял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Долгий путь Ариев вам кстати удалось набрать вес за Б? Я помню вы худенькая, как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Долгий путь Ариев чудесные новости!!! Поздравляю с хорошим узи и с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Долгий путь Ариев с хорошими новостями✊и с девчушкой👯 Госпадя, вот и ходи на УЗИ к непонятным врачам, столько переживаний потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Dnkroz первая тоже дочка) хотим дочку ещё раз) Мальчику обрадуемся тоже, главное, чтоб ребёнок здоровый. Но мне проще с девочками, я с мальчиками пока не умею!)) В первую Б гестоз начался с 33 недели, высокое давление, очень сильные отёки и белок. Ребёнок родился маловесный, с гипоксией и эпилепсией. Которую мы успешно подавили и, надеюсь, навсегда переросли. До 3х лет очень настрадалась она, и мы вместе с ней. По этому гестоз это очень опасно... Лучше дуть на холодное. Сейчас, Слава Богу, хорошая, здоровая девочка. Но начался гестоз именно с отёков, потом подключился белок, а уже потом давление. @Пакс спасибо ❤️❤️❤️ @NouseOfmyCat да никак не удалось))) так уже радовалась, что 47,а он - снова 46. Имт 16,1 вроде бы. В первую Б набрала 9 кг, но проблем с весом тогда не было. Проблемы у меня начались 2 года назад после лечения, тогда и упал вес. Не так даже пугает факт костей, как факт плохой крови. Будет хорошо)) @Kateoskir вот реально! ((( каждую инфу, особенно негативную, надо идти и проверять. Так же с ума сойти можно ( Хотя с другой стороны, ещё хуже было бы, если бы действительно была проблема, врач не заметил, а ты сидишь на попе ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Долгий путь Ариев поздравляю с хорошими новостями 🥳🥳🥳🥳 У меня в первую Б тоже гестоз начался, и в итоге экс на 36 неделе ( отеки, белок и давление), местная Гиня проворонила, я ей говорила, что отеки оч огромные, ненормально это, в итоге в выписке написали преэклапсия. Дочь еще две недели лежала в больничке, добирала вес, а я к ней ездила на полдня. Ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Долгий путь Ариев @beatitudo ой, девочки, теперь мне страшно … а сейчас вам риски не ставят? Я так понимаю, что это предотвратить диетой, таблетками и пр. Только следить за своим состоянием. Здоровья вашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Всем доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Второй триместр, прилив сил и энергии😁где это все? 🤷♀️я лежу пластом второй день, еле в магазин съездила У меня уже 3,5кг+вчера была на приеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения