Kateoskir 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Dnkroz а какой у тебя добеременный вес? 7кг это моя мечта, набрать за всю беременность😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 7 минут назад, Dnkroz сказал(а): @Толик молоко с солёной минералкой? Хм… прям смешивать? Или сначала одно, потом другое? Смешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Мне позавчера на приёме высказали за +2кг за месяц. А я что? Жор был дикий ничем неуёмный. Походу её мало волнуют причины(( читала, что жор - это тоже разновидность токса: кто-то блюёт, а кто-то ест как не в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Dnkroz сказал(а): @Долгий путь Ариев @beatitudo ой, девочки, теперь мне страшно … а сейчас вам риски не ставят? Я так понимаю, что это предотвратить диетой, таблетками и пр. Только следить за своим состоянием. Здоровья вашим деткам!!! Ну у меня это генетика, я тест сдавала. Сейчас к гематологу часто хожу, на уколах и таблетосах сижу, плюс да диета без мучного, сладкого, острого. Но я не совсем ее соблюдаю, потому что именно сейчас появились хотелки по питанию, в первую такого не было. Тут главное под рукой иметь хороших врачей и держать руку на пульсе. В этот раз я сама контролирую процесс) 1 час назад, Пакс сказал(а): я пока тоже в своём весе. А вот второго триместра не ощущаю...точнее с переменным успехом. По большому счет с токсом стало полегче процентов на 50. Но вот второй день умираю хочу спать. И как назло нет времени вообще даже прилечь на 10 лишних минуток((( А ты на клексане сейчас? При нем не должно быть токсикоза, если он есть, гематологи говорят увеличивать дозу. Но естественно по согласованию с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @PoIana вот у меня второе, походу😄постоянно, чето грызу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @beatitudo не, я без препаратов совсем! У меня нет проблем ни с кровью, ни с давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Пакс аааа)) @Толик мне именно теплое молоко с именно Нарзаном помогает от кашля. Противно,конечно, но вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 13 минут назад, beatitudo сказал(а): @Пакс аааа)) @Толик мне именно теплое молоко с именно Нарзаном помогает от кашля. Противно,конечно, но вещь. А мне на вкус нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Kateoskir 57 кг. Но я склонна к полноте и постоянно в «худеющих»🤣🤣🤣 поэтому для меня каждый грамм прям стресс @Толик как поэтично звучит 🤣🤣🤣 @beatitudo а как ты контролируешь? Я сдаю постоянно д димер и куаголограмму и гематолог само собой раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Dnkroz да все мы, склонны к полноте и контролируем вес😁жиреть никому не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Kateoskir да, ну, вон девчонки есть и по 45 кг, они точно не склонны )))) У меня каждый раз так-только я худею и хопа-беременность🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Dnkroz ой, ну дефчонки то с весом 45 кг ни разу не склонны, ни, ни Знаю я одну, заБ с весом 46-47 кг. Рожать пошла почти 75. Племяш у меня конечно богатырём родился, но не 28 кг. А если вне Б, то я сама с 47 до 56 могу вмиг набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Всем привет. Решила зарегистрироваться и написать 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, Пакс сказал(а): @Dnkroz ой, ну дефчонки то с весом 45 кг ни разу не склонны, ни, ни Знаю я одну, заБ с весом 46-47 кг. Рожать пошла почти 75. Племяш у меня конечно богатырём родился, но не 28 кг. А если вне Б, то я сама с 47 до 56 могу вмиг набрать Ничоси, такое бывает)))) посмотрим, сколько я наберу 😁😁в принципе я не против жирка набрать, но не столько 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Dnkroz сказал(а): @Kateoskir 57 кг. Но я склонна к полноте и постоянно в «худеющих»🤣🤣🤣 поэтому для меня каждый грамм прям стресс @Толик как поэтично звучит 🤣🤣🤣 @beatitudo а как ты контролируешь? Я сдаю постоянно д димер и куаголограмму и гематолог само собой раз в месяц Тоже самое, сейчас еще буду сдавать тромбодинамику. @PoIana Я добавилась в вашу таблицу, но с телефона не могу ссылку на себя вбить:) можешь помочь? 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Толик попробуй все же ингаляции, хотя бы обычным физ р-м, кашель сухой, мокроту надо разжижать, в бронхи она не уйдёт, нужно секрет бронхиальный увлажнять и выводить обязательно. В идеале 2-3 раза в день. Хайли рекоменд🤓 Из народного - над картошкой подышать, по сути те же ингаляции без ингалятора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Татюнка привет, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Татюнка @beatitudo вы расплывчато указали ПДР (март/март-апрель без дат), поэтому «личные странички» вам не завела. Числитесь в общей табличке, но без детального прогресса, как у других. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, можно интимный вопрос. Я до б ночью вообще в туалет не вставала, теперь 2-3 раза за ночь. И это 14 недель. Что будет на 20_30нед. Страшно представить. Это нормально, у вас также? Приложение вот мне писало что матка подымается выше, перестаёт давить на мочевой пузырь. Ни фига подобного, как ходила так и хожу в туалет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @NouseOfmyCat тоже, хоть пью на ночь, хоть не пью. Бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Татюнка добро пожаловать! @NouseOfmyCat я тоже пока еще бегаю. Но уже не 2-3 раза за ночь, а чаще всего 1. А в самом начале по 3. Это был ад, тк до Б я вообще ночью в туалет не вставала. Подружка говорит, что неделям к 16 эта беготня у нее практически прекратилась. Ну, а после 30 недель придется от унитаза не отходить. По крайней мере у меня недель с 28 именно так и было Что происходит ближе к 40 я тоже не знаю но очень надеюсь испытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 20 минут назад, PoIana сказал(а): @Татюнка @beatitudo вы расплывчато указали ПДР (март/март-апрель без дат), поэтому «личные странички» вам не завела. Числитесь в общей табличке, но без детального прогресса, как у других. Воть. Проставлю ПДР обязательно. Я первый раз пишу на форуме. Всем спасибо за приглашение общаться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Пакс один это ещё ничего))) надеюсь, и вправду к 16 неделе пройдёт, а то уже устала бегать 😁. Вот думаю может ещё играет роль что я на больничном, можно спать сколько хочешь, и не так ценен сон. Вот шла бы я на работу, может бы на разок меньше бегала бы, мозг бы счёл что важнее поспать, а пузырь потерпит 😁😁😁😁. Хотя это вряд ли конечно 😁😁😁 @PoIana это обнадеживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @NouseOfmyCat ну так ты за какой промежуток три раза встаёшь? Я примерно с 00 -30 до 5-30. А Вот буквально еще 2 недели назад я за эти же часы трижды вставала. Если выходной и мы спим с 22 до 9, то я тоже минимум трижды встаю. И да, не зависимо от того пью перед сном или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Пакс да по-разному, не всегда три. Ну вот в 23 ложусь, один - два разу схожу, потом уже в 6.30 будильник дюф пить, ещё раз иду)))). Потом в 8 встану, уже не хочу в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения