Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@PoIana а блин, сейчас исправлю тогда ;)

@NouseOfmyCat у меня было раза по 2-3, с этой недели стало 1 раз, дожусь в 23, потом в 3 бегу:) и в 6 встаю на работу)

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Девочки, можно интомумный вопрос. Я до б ночью вообще в туалет не вставала, теперь 2-3 раза за ночь. И это 14 недель. Что будет на 20_30нед. Страшно представить. Это нормально, у вас также? 

Приложение вот мне писало что матка подымается выше, перестаёт давить на мочевой пузырь. Ни фига подобного, как ходила так и хожу в туалет... 

Мы наверное в одном и том же приложении сидим) но у меня всё тоже не совпадает. В первом триместре было как до беременности, даже не встала за ночь. А теперь встаю, правда всего один раз, но все равно не привычно. Если не встану и усну обратно, то ещё 2-3 раза просыпаюсь, организм заставит сходить по-маленькому

2 минуты назад, Юлька123 сказал(а):

Мы наверное в одном и том же приложении сидим)

У меня зелёный квадратик с белыми стопами :) самое популярное приложение наверное,  без рекламы. 

@NouseOfmyCat я стабильно 1,2раза за ночь, но я любитель воды и минералки, не говоря о других жидкостях, засыпаю в 23,в час ночи и к 5,6утра стабильно встаю в туалет😕

@NouseOfmyCat да, у меня такой же квадратик со стопками ))

19 часов назад, PoIana сказал(а):

Мне позавчера на приёме высказали за +2кг за месяц. А я что? Жор был дикий ничем неуёмный. Походу её мало волнуют причины(( читала, что жор - это тоже разновидность токса: кто-то блюёт, а кто-то ест как не в себя :think1:

А я с начала беременности похудела на 6 кг. Токсикоз был только в виде головокружений и есть не хотелось. Хотелось спать. 

6 минут назад, Татюнка сказал(а):

А я с начала беременности похудела на 6 кг. Токсикоз был только в виде головокружений и есть не хотелось. Хотелось спать. 

А изначальный вес большой? Если нет, то такая потеря не есть хорошо 

1 минуту назад, Толик сказал(а):

А изначальный вес большой? Если нет, то такая потеря не есть хорошо 

Вес сначала был после турецкого отпуска)). Так что  сейчас вес нормальный 66. Не скелет)

Девочки, кто-нибудь пьет кофе от низкого давления? Я уже третье утро пью слабый с молоком.  Надеюсь, что не очень вредно

@Татюнка пью каждый день почтм, сама варю. Обычный, не слабый. Вроде уже давно устарело мнение что кофе нельзя в б. Одну чашку можно точно 

4 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Татюнка пью каждый день почтм, сама варю. Обычный, не слабый. Вроде уже давно устарело мнение что кофе нельзя в б. Одну чашку можно точно 

это хорошо, а то осенью мне не выжить без кофе))

Девочки, кто какие таблетки, назначенные врачом,  продолжает пить с начала беременности? 

• Держу кулачки 1

Я сначала 2кг скинула, потом набрала обратно, в итоге прибавки от начала беременности нет. 

Сейчас 56кг 13,4 недели. Я не могу себе позволить прибавки больше 10кг, с моим ростом это уже пипец будет.

В предыдущие беременности 56кг я весила в 20-23 недели. Но я там стартовала с 48-50кг.

Так что в эту беременность придётся более пристально следить за питанием

@Татюнка у меня дюфастон. Гинеколог хочет чтобы до 16 недель пила, но я уже потихоньку начала снижать

@Татюнка тоже дюф

16 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Татюнка тоже дюф

13 недель и 5 день.  Пью 1 таб фолиевой, 1 таб. йодид калия (йодомарин), по 2 таб (утро и вечер) магний В6,  по 1 таб (утро и вечер утрожестан вагинально). 

У меня дюф, утр и прог масл в попу укол ещё, это если помимо всяких витаминных добавок 

29 минут назад, ShamAnna сказал(а):

Я сначала 2кг скинула, потом набрала обратно, в итоге прибавки от начала беременности нет. 

Сейчас 56кг 13,4 недели. Я не могу себе позволить прибавки больше 10кг, с моим ростом это уже пипец будет.

В предыдущие беременности 56кг я весила в 20-23 недели. Но я там стартовала с 48-50кг.

Так что в эту беременность придётся более пристально следить за питанием

У меня рост 170, вес сейчас 66 кг, минимум для меня 63 кг ( дальше я скелет)

@Татюнка я пью кофе. Капучино-могу один-два раза в день. Не думаю, что это плохо может сказаться именно на малыше. Сама давлением никогда не страдала, всегда 90/60, 100/60. Но сейчас ставят эти риски по преэклампсии. Думаю, надо кофе сократить уже … Я пью из Лекарств -2 р дюфастон, весел дуэт, кардиомагнил, вит д, йодомарин и фолат. Больше ничего

31 минуту назад, ShamAnna сказал(а):

@Татюнка у меня дюфастон. Гинеколог хочет чтобы до 16 недель пила, но я уже потихоньку начала снижать

Снижать самостоятельно страшно)  Читала, что утрожестан вагинально хорошо влияет на шейку матки, не дает ей укорачиваться.

3 минуты назад, Dnkroz сказал(а):

@Татюнка я пью кофе. Капучино-могу один-два раза в день. Не думаю, что это плохо может сказаться именно на малыше. Сама давлением никогда не страдала, всегда 90/60, 100/60. Но сейчас ставят эти риски по преэклампсии. Думаю, надо кофе сократить уже … Я пью из Лекарств -2 р дюфастон, весел дуэт, кардиомагнил, вит д, йодомарин и фолат. Больше ничего

Вот  и меня всегда 105/70 это низкое. А в беременность 90/60 иногда и кружится голова. Преэклампсия не знаю что такое) 

@Татюнка и отлично, что не знаешь)))) Надеюсь и мы никто это не узнаем никогда 🤣🤣🤣 и у всех родятся детишки здоровые и в срок. 

10 минут назад, Татюнка сказал(а):

Снижать самостоятельно страшно)  Читала, что утрожестан вагинально хорошо влияет на шейку матки, не дает ей укорачиваться.

Я во вторую беременность пила его. Снижали с 12 недель. Причём эта же гинеколог.

Перед этой беременностью я лечила хр эндометрит (последствия выкидыша). И вот из за эндометрита врач перестраховывается. У меня свой прог всегда хороший, мазни нет, ребёнок опережает срок на 9 дней, шейка в норме, ну вот вообще повода нет тянуть.

К 16 неделям как раз слезу. Правда врач думает, что в 16 только начнём снижать 😅

Она со мной как курица с яйцом носится, я у неё уже много лет. Видимо переживает чуть ли не как за родную 😄

1 минуту назад, ShamAnna сказал(а):

Я во вторую беременность пила его. Снижали с 12 недель. Причём эта же гинеколог.

Перед этой беременностью я лечила хр эндометрит (последствия выкидыша). И вот из за эндометрита врач перестраховывается. У меня свой прог всегда хороший, мазни нет, ребёнок опережает срок на 9 дней, шейка в норме, ну вот вообще повода нет тянуть.

К 16 неделям как раз слезу. Правда врач думает, что в 16 только начнём снижать 😅

Она со мной как курица с яйцом носится, я у неё уже много лет. Видимо переживает чуть ли не как за родную 😄

Спасибо за личный опыт. У меня тоже мазни нет и не было, опережение 1 неделя.  Гинеколог мой в отпуске. Поэтому сама не экспериментирую))

4 минуты назад, Dnkroz сказал(а):

@Татюнка и отлично, что не знаешь)))) Надеюсь и мы никто это не узнаем никогда 🤣🤣🤣 и у всех родятся детишки здоровые и в срок. 

Спасибо, взаимно!! Мне на 1 скининге УЗИ поставили под вопросом ЕАП ( единственная артерия пуповины). Переживаю немного. Остальное в норме, УЗИст похвалил мою матку))

14.09.2021 в 19:08, beatitudo сказал(а):

Девочки, привет:) Возьмите меня к себе в группу:))

Меня зовут Маша, жду второго :) пдр на 06.04, но точно будет кс, поэтому будет мартенок. Первый скрининг еще не делала, 10 неделек пока. У меня есть дочка, 2,4 года, предыдущая Б закончилась как раз преэклампсией, поэтому сейчас на клексане(квадропарине)+тромбо асс:)

Приветик всем)
 У меня в прошлую беременность тоже была преэклампсия, но мне ничего не назначили( 

15.09.2021 в 09:14, Пакс сказал(а):

@Долгий путь Ариев у меня ровно середина для моего срока твп был 1,6 

Держу кулачки Нет, твои анализы не должны повлиять на вялость ребенка

@ФрауМарта ой, в Шереметьево вообще бардак. Мы оттуда в июле летели. Это ужас какой-то. Такого я даже в захолустных маленьких аэропортах не видела. Были неприятно удивлены(((

@beatitudo я чувствую. Не пинки конечно, доя низ рано. Но в активность ощущаю свою рыбочку

Доброе утро. Я уже сдала мочу на бакпосев и кровь на АТ. У нас новшество - психолог. А девочки пишут, что еще юрист. 🙄🙄🙄

Я в этот раз тоже психолога проходила, побеседовала с ним, когда на учет вставала в ЖК.

17 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Девочки, можно интимный вопрос. Я до б ночью вообще в туалет не вставала, теперь 2-3 раза за ночь. И это 14 недель. Что будет на 20_30нед. Страшно представить. Это нормально, у вас также? 

Приложение вот мне писало что матка подымается выше, перестаёт давить на мочевой пузырь. Ни фига подобного, как ходила так и хожу в туалет... 

я так же встаю, 1-2 раза стабильно

15 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а):

У меня зелёный квадратик с белыми стопами :) самое популярное приложение наверное,  без рекламы. 

и у меня это же приложение и тоже прочитала, что матка перестает давить на мочевой пузырь, но на меня видимо это не подействовало:D

Девочки. Интересно, кто и что ест "вредного" в беременность. Не только в токсикоз 1 триместра, но и сейчас.  Едите ли вы только полезное или все, что захотите?

@Татюнка вы просто повторяете мои вопросы 😁😁😁одинаково мыслим и переживаем))))). В общем я ем все.но вредное ем мало, и не всегда))) могу чипсов поесть чуть чуть. Один раз три крыла из кфс съела. До этого несколько дней терпела))). В общем я задавала этот вопрос в другой теме, мне там все ответили что сильно не надо загоняться. Конечно пп должно преобладать. Но мне и врач сказал, если все граммы белка и тд высчитывать то можно кукухой поехать))). 

Так что фрукты, овощи, крупы, могу пирожок или кусочек торта съесть, не вижу проблем. Отмечу что у меня низкий имт, поэтому спокойно отнесусь к набору веса. До б я мечтала набрать несколько кг, но не могла хоть что сделай. Поэтому смотрите сами. Но мне кажется очень мало кто полное пп соблюдает. 

@ЯночкаАнгелок привет. Как все закончилось с преэклампсией? В эту беременность есть риски? @Татюнка О!!! А теперь садитесь, берите попкорн))) сейчас все перечислю 🤣🤣🤣Я ем и пью все, абсолютно, кроме алкоголя , естественно. Каждую пятницу заезжаю утром в Макдональдс-хотя не особо его люблю. Могу съесть чипсы, колбаски, тортик, пироженки, не ем тар -тар(сырую рыбу). Но в то же время стараюсь и полезное кушать-фрукты, овощи, супы, кашки. В первую беременность я ела только полезную пищу-отварную говядину, салат из капусты, творог, сыр, не ела сладости почти вообще, даже на Новый год делала торт сама и только после этого ела. В итоге сын родился в срок с весом 2800, жуткий аллергик все своё детство, вплоть до того что я на ГВ есть могла только отварные кабачки и индейку, год почти так питалась. Ему не шло ничего!!! Одна из причин , кроме наследственности по аллергии , врачи говорили мой режим питания в беременность, что аллергены ребёнок и не знал , в малых дозах не поступали в беременность. А как родился-началось. В итоге сейчас вообще не заморачиваюсь. Ем все все, что хочется. В прошлую беременность очень парилась из за веса, боялась каждого грамма, сейчас тоже боюсь, но ем 🤣🤣🤣

• Нравится 4

Я ем всё, что хочется. Иногда такие странные хотелки возникают🤪 Например Доширак, один раз тааак захотелось, что сходила,купила, заварила, ложку съела и отпустило))). Очень хочется всякой высококалорийной еды, типа холодца 😬, шашлыка. Сейчас вот сижу и брежу голубцами 😀.

Кофе я тоже пью, свежесваренный.

Про походы в туалет, у меня все как и у всех, бегаю всю ночь, бывает один раз, сегодня вот три раза.

Я вот переживаю, не знаю как быть, у меня в первую Б, в 20 недель укоротилась ШМ, но открытия не было, была 28мм, я ходила раз в неделю на цервикометрию, посадили меня на утрикдо 35 недель. Этого хватило и шейка дальше не поехала. Во вторую Б моя Г сразу посадила меня на утрик, принимала так же до 35 недель, шейка была опять же короткая, мягкая, но держалась. 

В эту Б у меня другая Г, я ей не очень доверяю. Она сказала ничего не принимать, не нервничать, лишний раз не бегать на УЗИ не мониторить шейку. Все, типа будет хорошо. 

И вот я думаю, права она или нет, может самой начать утрик с 16 недель или бегать раз в неделю на УЗИ. Страшно. Но с другой стороны, если бы была истинная ИЦН, просто утрик бы не сдержал шейку, наверное.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...