beatitudo 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @PoIana а блин, сейчас исправлю тогда @NouseOfmyCat у меня было раза по 2-3, с этой недели стало 1 раз, дожусь в 23, потом в 3 бегу:) и в 6 встаю на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): Девочки, можно интомумный вопрос. Я до б ночью вообще в туалет не вставала, теперь 2-3 раза за ночь. И это 14 недель. Что будет на 20_30нед. Страшно представить. Это нормально, у вас также? Приложение вот мне писало что матка подымается выше, перестаёт давить на мочевой пузырь. Ни фига подобного, как ходила так и хожу в туалет... Мы наверное в одном и том же приложении сидим) но у меня всё тоже не совпадает. В первом триместре было как до беременности, даже не встала за ночь. А теперь встаю, правда всего один раз, но все равно не привычно. Если не встану и усну обратно, то ещё 2-3 раза просыпаюсь, организм заставит сходить по-маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 минуты назад, Юлька123 сказал(а): Мы наверное в одном и том же приложении сидим) У меня зелёный квадратик с белыми стопами самое популярное приложение наверное, без рекламы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @NouseOfmyCat я стабильно 1,2раза за ночь, но я любитель воды и минералки, не говоря о других жидкостях, засыпаю в 23,в час ночи и к 5,6утра стабильно встаю в туалет😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @NouseOfmyCat да, у меня такой же квадратик со стопками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 19 часов назад, PoIana сказал(а): Мне позавчера на приёме высказали за +2кг за месяц. А я что? Жор был дикий ничем неуёмный. Походу её мало волнуют причины(( читала, что жор - это тоже разновидность токса: кто-то блюёт, а кто-то ест как не в себя А я с начала беременности похудела на 6 кг. Токсикоз был только в виде головокружений и есть не хотелось. Хотелось спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 6 минут назад, Татюнка сказал(а): А я с начала беременности похудела на 6 кг. Токсикоз был только в виде головокружений и есть не хотелось. Хотелось спать. А изначальный вес большой? Если нет, то такая потеря не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, Толик сказал(а): А изначальный вес большой? Если нет, то такая потеря не есть хорошо Вес сначала был после турецкого отпуска)). Так что сейчас вес нормальный 66. Не скелет) Девочки, кто-нибудь пьет кофе от низкого давления? Я уже третье утро пью слабый с молоком. Надеюсь, что не очень вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Татюнка пью каждый день почтм, сама варю. Обычный, не слабый. Вроде уже давно устарело мнение что кофе нельзя в б. Одну чашку можно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 4 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка пью каждый день почтм, сама варю. Обычный, не слабый. Вроде уже давно устарело мнение что кофе нельзя в б. Одну чашку можно точно это хорошо, а то осенью мне не выжить без кофе)) Девочки, кто какие таблетки, назначенные врачом, продолжает пить с начала беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я сначала 2кг скинула, потом набрала обратно, в итоге прибавки от начала беременности нет. Сейчас 56кг 13,4 недели. Я не могу себе позволить прибавки больше 10кг, с моим ростом это уже пипец будет. В предыдущие беременности 56кг я весила в 20-23 недели. Но я там стартовала с 48-50кг. Так что в эту беременность придётся более пристально следить за питанием @Татюнка у меня дюфастон. Гинеколог хочет чтобы до 16 недель пила, но я уже потихоньку начала снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Татюнка тоже дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 16 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка тоже дюф 13 недель и 5 день. Пью 1 таб фолиевой, 1 таб. йодид калия (йодомарин), по 2 таб (утро и вечер) магний В6, по 1 таб (утро и вечер утрожестан вагинально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 У меня дюф, утр и прог масл в попу укол ещё, это если помимо всяких витаминных добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 29 минут назад, ShamAnna сказал(а): Я сначала 2кг скинула, потом набрала обратно, в итоге прибавки от начала беременности нет. Сейчас 56кг 13,4 недели. Я не могу себе позволить прибавки больше 10кг, с моим ростом это уже пипец будет. В предыдущие беременности 56кг я весила в 20-23 недели. Но я там стартовала с 48-50кг. Так что в эту беременность придётся более пристально следить за питанием У меня рост 170, вес сейчас 66 кг, минимум для меня 63 кг ( дальше я скелет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Татюнка я пью кофе. Капучино-могу один-два раза в день. Не думаю, что это плохо может сказаться именно на малыше. Сама давлением никогда не страдала, всегда 90/60, 100/60. Но сейчас ставят эти риски по преэклампсии. Думаю, надо кофе сократить уже … Я пью из Лекарств -2 р дюфастон, весел дуэт, кардиомагнил, вит д, йодомарин и фолат. Больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 31 минуту назад, ShamAnna сказал(а): @Татюнка у меня дюфастон. Гинеколог хочет чтобы до 16 недель пила, но я уже потихоньку начала снижать Снижать самостоятельно страшно) Читала, что утрожестан вагинально хорошо влияет на шейку матки, не дает ей укорачиваться. 3 минуты назад, Dnkroz сказал(а): @Татюнка я пью кофе. Капучино-могу один-два раза в день. Не думаю, что это плохо может сказаться именно на малыше. Сама давлением никогда не страдала, всегда 90/60, 100/60. Но сейчас ставят эти риски по преэклампсии. Думаю, надо кофе сократить уже … Я пью из Лекарств -2 р дюфастон, весел дуэт, кардиомагнил, вит д, йодомарин и фолат. Больше ничего Вот и меня всегда 105/70 это низкое. А в беременность 90/60 иногда и кружится голова. Преэклампсия не знаю что такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Татюнка и отлично, что не знаешь)))) Надеюсь и мы никто это не узнаем никогда 🤣🤣🤣 и у всех родятся детишки здоровые и в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 10 минут назад, Татюнка сказал(а): Снижать самостоятельно страшно) Читала, что утрожестан вагинально хорошо влияет на шейку матки, не дает ей укорачиваться. Я во вторую беременность пила его. Снижали с 12 недель. Причём эта же гинеколог. Перед этой беременностью я лечила хр эндометрит (последствия выкидыша). И вот из за эндометрита врач перестраховывается. У меня свой прог всегда хороший, мазни нет, ребёнок опережает срок на 9 дней, шейка в норме, ну вот вообще повода нет тянуть. К 16 неделям как раз слезу. Правда врач думает, что в 16 только начнём снижать 😅 Она со мной как курица с яйцом носится, я у неё уже много лет. Видимо переживает чуть ли не как за родную 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, ShamAnna сказал(а): Я во вторую беременность пила его. Снижали с 12 недель. Причём эта же гинеколог. Перед этой беременностью я лечила хр эндометрит (последствия выкидыша). И вот из за эндометрита врач перестраховывается. У меня свой прог всегда хороший, мазни нет, ребёнок опережает срок на 9 дней, шейка в норме, ну вот вообще повода нет тянуть. К 16 неделям как раз слезу. Правда врач думает, что в 16 только начнём снижать 😅 Она со мной как курица с яйцом носится, я у неё уже много лет. Видимо переживает чуть ли не как за родную 😄 Спасибо за личный опыт. У меня тоже мазни нет и не было, опережение 1 неделя. Гинеколог мой в отпуске. Поэтому сама не экспериментирую)) 4 минуты назад, Dnkroz сказал(а): @Татюнка и отлично, что не знаешь)))) Надеюсь и мы никто это не узнаем никогда 🤣🤣🤣 и у всех родятся детишки здоровые и в срок. Спасибо, взаимно!! Мне на 1 скининге УЗИ поставили под вопросом ЕАП ( единственная артерия пуповины). Переживаю немного. Остальное в норме, УЗИст похвалил мою матку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 14.09.2021 в 19:08, beatitudo сказал(а): Девочки, привет:) Возьмите меня к себе в группу:)) Меня зовут Маша, жду второго пдр на 06.04, но точно будет кс, поэтому будет мартенок. Первый скрининг еще не делала, 10 неделек пока. У меня есть дочка, 2,4 года, предыдущая Б закончилась как раз преэклампсией, поэтому сейчас на клексане(квадропарине)+тромбо асс:) Приветик всем) У меня в прошлую беременность тоже была преэклампсия, но мне ничего не назначили( 15.09.2021 в 09:14, Пакс сказал(а): @Долгий путь Ариев у меня ровно середина для моего срока твп был 1,6 Держу кулачки ✊✊✊✊ Нет, твои анализы не должны повлиять на вялость ребенка @ФрауМарта ой, в Шереметьево вообще бардак. Мы оттуда в июле летели. Это ужас какой-то. Такого я даже в захолустных маленьких аэропортах не видела. Были неприятно удивлены((( @beatitudo я чувствую. Не пинки конечно, доя низ рано. Но в активность ощущаю свою рыбочку Доброе утро. Я уже сдала мочу на бакпосев и кровь на АТ. У нас новшество - психолог. А девочки пишут, что еще юрист. 🙄🙄🙄 Я в этот раз тоже психолога проходила, побеседовала с ним, когда на учет вставала в ЖК. 17 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а): Девочки, можно интимный вопрос. Я до б ночью вообще в туалет не вставала, теперь 2-3 раза за ночь. И это 14 недель. Что будет на 20_30нед. Страшно представить. Это нормально, у вас также? Приложение вот мне писало что матка подымается выше, перестаёт давить на мочевой пузырь. Ни фига подобного, как ходила так и хожу в туалет... я так же встаю, 1-2 раза стабильно 15 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а): У меня зелёный квадратик с белыми стопами самое популярное приложение наверное, без рекламы. и у меня это же приложение и тоже прочитала, что матка перестает давить на мочевой пузырь, но на меня видимо это не подействовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки. Интересно, кто и что ест "вредного" в беременность. Не только в токсикоз 1 триместра, но и сейчас. Едите ли вы только полезное или все, что захотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Татюнка вы просто повторяете мои вопросы 😁😁😁одинаково мыслим и переживаем))))). В общем я ем все.но вредное ем мало, и не всегда))) могу чипсов поесть чуть чуть. Один раз три крыла из кфс съела. До этого несколько дней терпела))). В общем я задавала этот вопрос в другой теме, мне там все ответили что сильно не надо загоняться. Конечно пп должно преобладать. Но мне и врач сказал, если все граммы белка и тд высчитывать то можно кукухой поехать))). Так что фрукты, овощи, крупы, могу пирожок или кусочек торта съесть, не вижу проблем. Отмечу что у меня низкий имт, поэтому спокойно отнесусь к набору веса. До б я мечтала набрать несколько кг, но не могла хоть что сделай. Поэтому смотрите сами. Но мне кажется очень мало кто полное пп соблюдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @ЯночкаАнгелок привет. Как все закончилось с преэклампсией? В эту беременность есть риски? @Татюнка О!!! А теперь садитесь, берите попкорн))) сейчас все перечислю 🤣🤣🤣Я ем и пью все, абсолютно, кроме алкоголя , естественно. Каждую пятницу заезжаю утром в Макдональдс-хотя не особо его люблю. Могу съесть чипсы, колбаски, тортик, пироженки, не ем тар -тар(сырую рыбу). Но в то же время стараюсь и полезное кушать-фрукты, овощи, супы, кашки. В первую беременность я ела только полезную пищу-отварную говядину, салат из капусты, творог, сыр, не ела сладости почти вообще, даже на Новый год делала торт сама и только после этого ела. В итоге сын родился в срок с весом 2800, жуткий аллергик все своё детство, вплоть до того что я на ГВ есть могла только отварные кабачки и индейку, год почти так питалась. Ему не шло ничего!!! Одна из причин , кроме наследственности по аллергии , врачи говорили мой режим питания в беременность, что аллергены ребёнок и не знал , в малых дозах не поступали в беременность. А как родился-началось. В итоге сейчас вообще не заморачиваюсь. Ем все все, что хочется. В прошлую беременность очень парилась из за веса, боялась каждого грамма, сейчас тоже боюсь, но ем 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Я ем всё, что хочется. Иногда такие странные хотелки возникают🤪 Например Доширак, один раз тааак захотелось, что сходила,купила, заварила, ложку съела и отпустило))). Очень хочется всякой высококалорийной еды, типа холодца 😬, шашлыка. Сейчас вот сижу и брежу голубцами 😀. Кофе я тоже пью, свежесваренный. Про походы в туалет, у меня все как и у всех, бегаю всю ночь, бывает один раз, сегодня вот три раза. Я вот переживаю, не знаю как быть, у меня в первую Б, в 20 недель укоротилась ШМ, но открытия не было, была 28мм, я ходила раз в неделю на цервикометрию, посадили меня на утрикдо 35 недель. Этого хватило и шейка дальше не поехала. Во вторую Б моя Г сразу посадила меня на утрик, принимала так же до 35 недель, шейка была опять же короткая, мягкая, но держалась. В эту Б у меня другая Г, я ей не очень доверяю. Она сказала ничего не принимать, не нервничать, лишний раз не бегать на УЗИ не мониторить шейку. Все, типа будет хорошо. И вот я думаю, права она или нет, может самой начать утрик с 16 недель или бегать раз в неделю на УЗИ. Страшно. Но с другой стороны, если бы была истинная ИЦН, просто утрик бы не сдержал шейку, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения