Перейти к публикации

Третий ребенок. Как решиться?

Полезные сообщения

Мне 35. Две дочки 10 и 6 лет. Муж хочет сына. А я не могу решиться на третьего ребёнка. Кажется, что и возраст уже. Да и нет гарантии, что таки получится мальчик долгожданный после двух девчонок...

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

А муж как отреагирует, если опять дочь? И до каких пор за сыном будете ходить, если что? До победного? 

• Нравится 1

Возраст нормальный у вас.

Но, если не хотите, то не надо идти на поводу у мужа.

• Нравится 4

@bashkir он каждый раз уверен, что будет мальчик. До победного ходить точно не будем. Если вот третий раз решусь. А так была уверена, что двое мой край. Сейчас вот девчонки подросли, поэтому и задумались. 

@//Ира// так я вроде и хочу... но тоже мальчика бы:dash_kolob_girl: до этого после второй дочки я ничего не хотела. Даже мысли не было. А сейчас вроде и хочется и колется.

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

каждый раз уверен, что будет мальчик

Я не про его уверенность. Я про его реакцию, если его надежды опять не оправдаются. 

• Нравится 3

@настоящая я вот тоже в 35 не хотела) у меня сын от первого брака 19 л, племянница под опекой 11 л и общая дочь 9 л со вторым мужем. Он хотел в начале сына) а я только в 38 решилась что тоже хочу, но у мужа с СГ беда оказалась🙈муж уж думал лишь бы получилось всеравно кто) через год получилаось..сейчас ждем дочь😁

Мужу сказала за мальчиком уже не пойдем.. он и сам мказал буду ждать внуков😁

• Нравится 4

@bashkir дочек он обожает. Так что в принципе ничего не случится глобального конечно. 

Я ещё после второй дочки на ок. Вообще в таком возрасте после стольких лет на таблетках, получится ли что-то...и что получится...

@настоящая у меня две дочки , 5 и 2 беременна третим , но я хотела третьего ( хотя после второго кс даже думать об этом не хотела ) да сына хочется ,но не фанатею этой мысли так как понимаю шансов 50/50 главное чтоб здоровый был . Мне на момент родов будет 35. Я б такая и за 4 пошла :Crazy:. Ну если бы сама готова не была . Мне б никто не уговорил . Я вот начала на маленьких засматриваться .понимаю ,что ресурсы  есть ещё родить и воспитать . 

Пока мы думали, как решиться, дочь ( третья) сама все решила) растёт бандитка и никакого мальчика не надо) Старшие дети почти вашим ровесники. 
У меня муж хорошо помогает с детьми, бабушек и дедушек нет. 
Родила почти в 37 лет. 

• Нравится 2

@настоящая да все хорошо получится ) главное Вы сами решите надо это Вам или нет .

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

дочек он обожает. Так что в принципе ничего не случится глобального конечно. 

Ну, тогда думайте...но недолго. 

@Милаха1619 вот и я заглядываться стала на малышей. И понимаю, что или сейчас последняя попытка или уже никогда. Боюсь потом пожалеть конечно, если не решусь. Но и решиться страшно

Только что, настоящая сказал(а):

@Милаха1619 вот и я заглядываться стала на малышей. И понимаю, что или сейчас последняя попытка или уже никогда. Боюсь потом пожалеть конечно, если не решусь. Но и решиться страшно

Ну реально может сгущаете при нашей медицине до последней попытки еще далеко

@Nata19 да позже уже тяжело будет, мне кажется. Плюс помощи нет у нас. Бабушки мимо. Я и из-за этого переживаю, потяну ли одна. Все же со старшими сейчас конечно не сложно, но все равно . Успею ли и с ними и с малышом

@настоящая у меня младшей всего 2,4 . Разница у детей будет 3 года , понимаю ,что сложно будет . Но есть положительный пример многодетных . Подруге 34 она 4 родила и в ней столько энергии , что и не замечаешь , что она чем то обременена . Везде с детьми , активная . Всегда весёлая . Есть тоже знакомая второго родила она вечно ноет , я не то ,что осуждаю . Самой было сложно со второй , она была капризная . Но понимаю ,что от нас многое что зависит . Дети растут быстро и эти все сложные моменты забываются . Если здоровье позволяет ,почему бы и нет .

@настоящая мы переехали в чужой город и одни тут тоже . Когда вторую рожала тоже были одни . Справилась вроде )

@Милаха1619 я иногда думаю, что сошла с ума:Dпервая дочка была очень спокойная. Вторая дала жару. И я была уверена, что больше никогда и ни за что. Это я помню :D А сейчас снова хочется. И задумываюсь, а не поехала ли у меня крыша. И память что ли отшибло

@настоящая вот точно так же было и у меня . Вторая с самого рождения дала жару . Оч капризная и сложная . Да и сейчас сложно с ней бывает ,но с каждым месяцев она становится сообразительней и мне легче становится 

А таких как старшая можно 10 рожать :Crazy:

@Милаха1619 старшая у меня в свои 10 уже прям взрослая мадам. Младшая тоже уже вполне. Раньше я отмахивалась, что дети ещё маленькие, куда младенца нам. А сейчас получается, что старшие уже большие и самостоятельные...

Ещё бы найти способ как высчитать, чтобы мальчик получился:dash_kolob_girl:

@настоящая дети взрослые уже , я бы и не боялась даже . А вот на счёт вычисления этого способа нет к сожалению  . Пальцем в небо .

Пол зависит от мужчины только 

Моим девочкам 8 и 2,7. Через месяц, если Бог даст, рожу третью дочку... Конечно муж очень хотел сына... Не знаю, решимся ли еще потом, а то вдруг снова девочка...

Я мужу сказала : я огород , ты садовник . Что посадил ,то и вырастет .

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Мне 38, сейчас 26 недель. Третий ребёнок. Вообще не парюсь. Старшему 14, младшей 7, сейчас сынок будет)

@gusyona888 вот меня и тормозит, что если снова девочка, то больше точно попыток не будет. Но в принципе, девочек мне и двух хватает.:(

Это только о ловить и прям в неё, и то наверное не факт. У нас вторая б и опять мальчик. За девочкой я точно не пойду. Мальчики это кайф

• Нравится 2
  • Непонятно 2

У нас родственники очень хотели мальчика каждый раз. Три девочки. Плюс еще у мужа дочь от первого брака 😀

Я дочь хотела каждый раз. На второго ребёнка решилась в надежде на девочку после старшего сына. Забеременела двойней, один замер. Младший тоже сын.

Теперь уж буду внучек ждать 😀

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...