Перейти к публикации

Третий ребенок. Как решиться?

Полезные сообщения

@luckyvday_33 научите своей магии мальчиковой:imageproxy:

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Милаха1619 сказал(а):

Пол зависит от мужчины только 

Это да, но меня муж умудрился обвинить в том, что спермики-мальчики не доживают у меня, тк я всегда "хочу" ПЕРЕД овуляцией. А вот если бы "хотела" после, то получился бы мальчик)))

@gusyona888 у нас оба раза было перед овуляцией. Итог девчачий. Чего я раньше не почитала, что мальчиков делают после О

2 минуты назад, gusyona888 сказал(а):

Это да, но меня муж умудрился обвинить в том, что спермики-мальчики не доживают у меня, тк я всегда "хочу" ПЕРЕД овуляцией. А вот если бы "хотела" после, то получился бы мальчик)))

А вы ему скажите, что, если б вы хотели после овуляции, то вообще никто не получился бы

Только что, настоящая сказал(а):

@gusyona888 у нас оба раза было перед овуляцией. Итог девчачий. Чего я раньше не почитала, что мальчиков делают после О

Не читали потому, что это бред

• Нравится 9

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

@gusyona888 вот меня и тормозит, что если снова девочка, то больше точно попыток не будет. Но в принципе, девочек мне и двух хватает.:(

Да, боюсь, тут я соглашусь, три женские энергетики в доме + я четвертая - это как-то многовато против мужа и...кота. Я сама очень устаю от женского общества. Скорее я его даже не люблю)

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Аналогично и у нас. Только три раза.

40 минут назад, настоящая сказал(а):

каждый раз уверен, что будет мальчик

И 2 раза уже не угадал :sorry:

24 минуты назад, настоящая сказал(а):

помощи нет у нас. Бабушки мимо

Вот за это больше стоит переживать. Финансы ещё. Муж потянет обеспечение 5 человек, когда вы в декрете будете? 

• Нравится 3

@настоящая это ерунда . После О как Вам уде и сказали ничего и не получится . Есть теория что девочки получаются если па как минимум за 2 дня до О. А мальчики в день О . Но теория на мне не сработала . Вторая дочь точно в день О . Подтверждённая на узи

Как я терпеть не могу мужиков, которые набираются наглости просить определённый пол. Это значит, что он детей в принципе, не любит, раз не понимает, что ценность не в поле. Возрас у вас хороший. Но если вы не готовы, то зачем прогибаться? 

• Нравится 5

1 минуту назад, Милаха1619 сказал(а):

@настоящая это ерунда . После О как Вам уде и сказали ничего и не получится . Есть теория что девочки получаются если па как минимум за 2 дня до О. А мальчики в день О . Но теория на мне не сработала . Вторая дочь точно в день О . Подтверждённая на узи

Если бы эта теория работала, на эко получались бы одни мальчики. 

22 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ещё бы найти способ как высчитать, чтобы мальчик получился

У нас как то в перинатальном считают . Многие рекомендуют 

@Madame Cherry я не знаю как правильно делают ЭКО , но вроде на сколько я слышала ,врачи сами выбирают спермик и потом к Я подсказывают . Тут это жто теория не причём . Теория это о то ,что мальчики быстрее ,но меньше живут . Но я уже сказала выше на мне не сработала 

@Yaroslavka2015 услаждению все счёты это 50/50 мне одну врач рекомендовали, гинеколог с многолетним стажем   . Она там типа сковать свой способ но шанс великие и тд чуть ли не 100%  в итоге написала дни мне которые ближе к О и диета без сладкого и тд . В итоге все это ерунда 

16 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Я дочь хотела каждый раз. На второго ребёнка решилась в надежде на девочку

Такая , конечно, интересная штука .. друзья очень дочку хотели) первый сын. Мне сына второго больше хотелось, чем дочь . Ну и кончено же у них второй парень , а у нас дочка ))) теперь то я конечно жду когда у неё отрастут волосы и когда она будет просить пупсов )) 

Коллега тлже одновременно с нами ходила … тоже дочку хотели , кончено же , тоже сын ) 

@Madame Cherry я после рождения второй дочки перестала работать. Муж потянет.

@_Clever_ почему не любит детей ? Девчонок наших обожает.  Но мальчика хочет. Я в общем тоже хочу. Второй раз пошла как раз за мальчиком. Но увы. Но это же не значит, что я дочек не люблю

Настолько у всех по разному, к себе прислушаться надо.

А то смотрю, одна рожает, потому что вроде надо, вроде и хочется, а сама исстрадалась, что её собственной жизни лишили. А вторая - третьего родила, и всё норм, ну может тяжело где-то в чём то, понятное дело, но всё так гармонично, как будто так и надо. 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

@Madame Cherry я после рождения второй дочки перестала работать. Муж потянет.

@_Clever_

А вы без мужа? 

@Boonewboo я  с мужем. Почему без?

у нас сынок и не спрашивал готовы или нет, решил появится в нашей семье) Муж хотел 3 ребенка, но спецом не заделывал. Я не очень то и хотела 3 ребенка. Тоже после 2 дочек. 10 и 7 лет, помощницы)) Болтают с ним, веселят, но ему еще пофиг на них. Сейчас как то легче чем раньше и дело  не в том что уже все знаю, просто и дети помогают где-то и муж дома работает, когда надо тоже на подхвате.

• Нравится 2

Только что, настоящая сказал(а):

@Boonewboo я  с мужем. Почему без?

Здорово в жизни всё просчитывать и жить по заготовленному плану, завидую. 

• Нравится 1

@настоящая если не можете решиться ,значит ещё не готовы ) у меня так же было. Муж начал меня морально готовить к третьей Б в мои 35. Мы договорились,если я в следующие два года решусь ,то будем пробовать. Я через год решилась,но оказалось,что нужно эрозию прижечь. Короче, забеременила я в 37 с первого цикла) да ещё и дочь,которую я уже 11 лет жду) главное иметь ресурс и это не только финансовая сторона вопроса. 

• Нравится 1

10 минут назад, Милаха1619 сказал(а):

@Madame Cherry я не знаю как правильно делают ЭКО , но вроде на сколько я слышала ,врачи сами выбирают спермик и потом к Я подсказывают . Тут это жто теория не причём . Теория это о то ,что мальчики быстрее ,но меньше живут . Но я уже сказала выше на мне не сработала 

@Yaroslavka2015 услаждению все счёты это 50/50 мне одну врач рекомендовали, гинеколог с многолетним стажем   . Она там типа сковать свой способ но шанс великие и тд чуть ли не 100%  в итоге написала дни мне которые ближе к О и диета без сладкого и тд . В итоге все это ерунда 

Никто никакой спермик не выбирает. Если не рекомендовано ИКСИ. И при ИКСИ, извините, не видно по спермику - мальчик получится или девочка. Это бред

• Нравится 1

2 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Здорово в жизни всё просчитывать и жить по заготовленному плану, завидую. 

Толку-то от наших просчетов и заготовленных планов.  Ну а так да, я считаю, что детей надо планировать, а не рожать как попало.

Мне не понять желания определенного пола и «увы» когда говорят про своих детей.
А так-то рожать надо ,когда хочешь ребёнка,а не мальчика/девочку/близнецов.

• Нравится 3

@Милаха1619 на нас сработало,хотя не планировали.  Па в день о, мальчик 

@daisy2023 нет Я не про выбор пола . А про то что они же сами выбирают спермик и его подсаживаюсь к О. Я понимаю ,что не видят они какого пола .  

@daisy2023 пойду гуглил как происходит ЭКО 

15 минут назад, АминаА сказал(а):

До 35 лет мы ещё мечтаем о манне небесной,кормим свои хотелки,боимся за свою мнимую свободу и невероятную карьеру,за свои прекрасные формы,грудь, плоский животик и и.п.

Боимся ,что уйдет муж,боимся,что уйдём сами(держим запасной аэродром,так сказать)..

А вот после 38 мы вдруг резко понимаем,что всё,абсолютно всё вышеперечисленное не имеет значения,а важно лишь то,что молодость ушла и ты не стала Джей Ло или Дашей Донцовой; и уже не столь для тебя важно наличие или отсутствие мужа;и тебе уже накласть на красивые титьки и упругую попку..

Никуда молодость не ушла. Враки это все. И что, после 38 можно положить на себя и выглядеть бабой ягой? Класть на отсутствие мужа и работы, рожая кучу детей можно лишь в случае, когда в загашнике есть пара миллионов евро. Иначе, кто будет кормить и содержать 40 летнюю бабу Ягу(которая "поклала" на все) с 4 детьми и без мужа? Так себе теория. 

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...