Перейти к публикации

Третий ребенок. Как решиться?

Полезные сообщения

1 час назад, настоящая сказал(а):

@Милаха1619 я иногда думаю, что сошла с ума:Dпервая дочка была очень спокойная. Вторая дала жару. И я была уверена, что больше никогда и ни за что. Это я помню :D А сейчас снова хочется. И задумываюсь, а не поехала ли у меня крыша. И память что ли отшибло

Ну у вас помощницы подрастают. И возраст хороший.

У меня два сына на третьего точно не решусь 40 уже и помощников в перспективе нет. Буду ждать внучку, и внука тоже )))

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

У нас па за три дня до О, календари все исключительно девочек считают, а ждём мальчика и по НИПТ и по узи) Бред это всё. Кто вам предначертан, тот и будет)

• Нравится 2

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Мне 35. Две дочки 10 и 6 лет. Муж хочет сына. А я не могу решиться на третьего ребёнка. Кажется, что и возраст уже. Да и нет гарантии, что таки получится мальчик долгожданный после двух девчонок...

До 40 лет можно смело рожать, а вот то, что будет сын, это 50/50! 

У меня 4 дочки и сыночек, и я счастлива😊

5 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

У нас па за три дня до О, календари все исключительно девочек считают, а ждём мальчика и по НИПТ и по узи) Бред это всё. Кто вам предначертан, тот и будет)

+++++++++

@gusyona888 у нас оба раза было перед овуляцией. Итог девчачий. Чего я раньше не почитала, что мальчиков делают после О

Мы тоже в овуляцию попали, но итог - девочки

• Нравится 3

мне кажется, нельзя хотеть мальчика или девочку. можно хотеть ребенка, просто ребенка.

я могу понять какие-то предпочтения вроде "после 2 девочек классно было бы мальчика", но если это "девочки у меня уже есть, зачем мне еще одна"... ну мне не кажется это хорошей мотивацией, чтобы рожать.

• Нравится 4

Эх, мне бы ваш юный возраст... Когда всё ещё впереди и можно порассуждать, надо ли или не надо... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Ещё бы найти способ как высчитать, чтобы мальчик получился:dash_kolob_girl:

Мы вели статистику с девочками по разным теориям определения пола, и самая близкая к истине оказалась по овуляции. Хоть и не 100% но надежды больше. Типа если прямо в О, то мальчик, если за 2 и более дня начали "делать", то девочка.

Хочу, если на третьего решимся, то попробовать накормить мужа витаминами,  цинком, чего там ещё можно для улучшения качества спермы и попасть максимально чётко в овуляцию и надеяться на мальчика)))) тоже две девочки есть уже. 

Мне 37, вот решились с мужем в третий раз пробовать. 2 старших мальчики почти 12 и 9,5 лет. Сейчас 21 неделя Б, на скрининге пообещали дочку - мы с мужем в радостном шоке до сих пор, конечно надеялись, но оба были готовы к тому, что объявят что третий мальчик будет. Я просто по возрасту поняла, что если не решусь сейчас, то уже не решусь никогда.

Что касается теорий выбора пола - оба мальчика заделаны в день О и овуляция была в правом яичнике. Над девочкой до О "трудились" непреднамеренно и вышла она из левого яичника (хотя я думала, что он у меня не работает - на нём киста). А ещё, мне кажется, сработало именно то, что хотели ребёнка и были готовы к любому полу. Например во вторую Б я была прям зациклена на том, что хочу девочку, по итогу мальчика родила, а сейчас не настраивала себя никак, поняла и приняла, что на пол я повлиять никак не могу.

• Нравится 3

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Вообще в таком возрасте после стольких лет на таблетках, получится ли что-то...и что получится...

Я с 16 до 28 ОК-и принимала, в 32 сын,  сейчас в 35 дочь (до этого ещё три беременности).

@настоящая блин, как я вас понимаю 😂😂😂 у нас тоже две девочки 8 и 5 лет. И сейчас мы ждём третьего(ю). Решиться тоже сложно было, такие же мысли как вы пишите, тоже сами всегда с детьми, ещё и постоянно слышим от родни «вы что с ума сошли, даже не думайте, мы категорически против»

Конечно мы тоже в надежде на мальчика. А надежду нам вселил такой метод определения  количества и пола детей - иголочкой по руке. Очень много слышала от девочек что все совпадает, вот теперь и мы проверим😂

Если будет девочка будем любить так же как и старших, значит так суждено 🥰

@Mari0906 про родню я просто молчу. Меня во вторую беременность ещё заплевали, что я ненормальная и куда мне второй ребёнок. Сейчас младшую конечно любят, но про третьего я им и говорить не хочу. 

А что за метод с иголкой? Как это?

@настоящая у нас так же со второй родителям сказали такой скандал был. 😱Сейчас 8,5 недель ничего не говорим, пока сами не увидят.

Вставляете нитку в иглу, держите за нитку, раскрываете ладонь и опускаете иглу между каждым пальцем (большим и указательным, указательным и средним и т.д) к мизинцу и обратно к большому, затем большим пальцем придержали иглу и держите над серединой ладони. Если по кругу качается - девочка, если в стороны мальчик. И так раз за разом повторяете пока игла не остановится. 
У меня два раза по кругу, третий из стороны в сторону 

Рожая третьего нужно четко понимать, вытяните ли вы троих одна. Розовые пони только в розовой стране. Если ттттт что случится, сможете ли вы, есть ли ресурсы. 

• Нравится 4

просто залететь.

5 часов назад, настоящая сказал(а):

@bashkir дочек он обожает. Так что в принципе ничего не случится глобального конечно. 

Я ещё после второй дочки на ок. Вообще в таком возрасте после стольких лет на таблетках, получится ли что-то...и что получится...

Пусть попробует перед зачатием как донор кровь сдать. Авось по обновлению крови с сыном и получится ))

@nanmzyf а анализы считаются вместо обновления крови? Он недавно несколько раз кровь из вены сдавал

@Mari0906 спасибо. Попробую

4 часа назад, настоящая сказал(а):

@Милаха1619 

У знакомых сын родился когда старшим дочкам было примерно как вашим, чуть постарше. Сейчас ему 9 лет, на фоне взрослых дочек, одна из которых уже замужем и родила своего сыночка, мальчик растет очень избалованным,  в попу прям очевидно дуют ему, залюбленный, заласканный, несамрстоятельный, ленивый, принеси подай(((( они очень долго его ждали и планировали, отец там очень правильный, воспитанием занимается но видимо где-то упускает)))) на вашем месте я бы решалась либо сейчас, либо уже дочек воспитывали. 

4 часа назад, настоящая сказал(а):

@Милаха1619 

У знакомых сын родился когда старшим дочкам было примерно как вашим, чуть постарше. Сейчас ему 9 лет, на фоне взрослых дочек, одна из которых уже замужем и родила своего сыночка, мальчик растет очень избалованным,  в попу прям очевидно дуют ему, залюбленный, заласканный, несамрстоятельный, ленивый, принеси подай(((( они очень долго его ждали и планировали, отец там очень правильный, воспитанием занимается но видимо где-то упускает)))) на вашем месте я бы решалась либо сейчас, либо уже дочек воспитывали. 

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

@nanmzyf а анализы считаются вместо обновления крови? Он недавно несколько раз кровь из вены сдавал

@Mari0906 спасибо. Попробую

Не. Обновляется кровь при кровопотере от 400 или 450 мл, точно не помню сколько, и по возрасту - у женщин раз в три года, у мужчин раз в 4 года.

Возраст нормальный. Одна справитесь. Тем более 2 юные помошницы хотя бы по мелочам. И им внимание уделить успеете.

Если заглядываетесь на малышей, но просто есть страх... если есть финансы... если готовы, что может быть снова дочь... рожайте.

49 минут назад, Mari0906 сказал(а):

@настоящая у нас так же со второй родителям сказали такой скандал был. 😱Сейчас 8,5 недель ничего не говорим, пока сами не увидят.

Вставляете нитку в иглу, держите за нитку, раскрываете ладонь и опускаете иглу между каждым пальцем (большим и указательным, указательным и средним и т.д) к мизинцу и обратно к большому, затем большим пальцем придержали иглу и держите над серединой ладони. Если по кругу качается - девочка, если в стороны мальчик. И так раз за разом повторяете пока игла не остановится. 
У меня два раза по кругу, третий из стороны в сторону 

Напишите потом, кого вам по узи определят. Интересно, совпадёт с иголкой или нет:reverans:У меня тоже с иголкой получилось 2 раза по кругу и третий раз в стороны качается. 

@Mari0906 про родню я просто молчу. Меня во вторую беременность ещё заплевали, что я ненормальная и куда мне второй ребёнок. Сейчас младшую конечно любят, но про третьего я им и говорить не хочу. 

А что за метод с иголкой? Как это?

Не работает метод с иголочкой)) если кто то пишет что работает,это совпадение😁

1 час назад, Натусия сказал(а):

Рожая третьего нужно четко понимать, вытяните ли вы троих одна. Розовые пони только в розовой стране. Если ттттт что случится, сможете ли вы, есть ли ресурсы. 

Поддерживаю...согласна с каждым словом)

Добрый вечер.У нас другая ситуация-два сына и огромное желание родить дочку. Дети дались нелегко-долго думала, саму мысль о третьем ребенке вынашивала примерно 2 года: обследовалась,восполнила дефициты, проконсультировалась с неврологом (у меня проблемы по этой части) и гинекологом-дали добро,нянчилась с детками знакомых-на себя примеряла младенца:D Откладывала/сомневалась: то из-за Короны(типа страшно), то младший сын в первый класс пошел-отводить/встречать надо-с младенцем тяжко по непогоде.... то переучиться надумала(4 года учиться)-сказала мужу что Все,не до детей мне....И вот-все звёзды сошлись.:kiss2: Ждём третьего,и уже,в принципе,и на третьего сына согласны:girl_in_dreams: (муж так вообще,рад будет ещё одному мальчику,хотя я знаю-мечта его о дочке) 

По своему опыту, советую не торопиться,а "созреть",как я....

@настоящая обязательно)

@Sladostb так же как и все остальные)) 

@Mari0906 это да)по всем таблицам и обновлению крови у меня должен быть мальчик,а в пузе девчуля сидит😁

Судя по окружающим меня семьям, живя с одним мужем и имея двух однополых детей, третий тоже получается таким же. Вот четвёртый уже 50/50. Но это только моё окружение

• Нравится 1

@настоящая 🤣муж говорит не промахивается)) у них в семье все мальчики, их сторона победила 😃

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...