Перейти к публикации

Третий ребенок. Как решиться?

Полезные сообщения

@Mari0906 У нас по такому методу два мальчика и девочка. Так и получилось :)

@настоящая У нас сейчас трое деток. Когда ходила Б вторым - была уверена, что больше ни-ни. Но после родов захотели с мужем еще одного малыша :) Правда шли к нему три года (с одной потеряй). А теперь малышка ползает вокруг братиков :D они в ней души не чают :)

• Нравится 1

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@luckyvday_33 у меня у мужа в родне тоже в основном мальчики. их двое было он и брат. У брата сын и дочка. А мы вот все промахиваемся:dash_kolob_girl:

Мне 40. Беременна третьей дочерью, хотела сына, муж хотел дочку, он мальчиков не воспринимает абсолютно, они ему не интересны. Ну я расстроилась, конечно сначала, потом решила, что, видимо, с моим жёстким авторитарным характером воспитать из мальчика мужчину мне было бы сложнее. Дочка - это всегда вызов, моим 14 и 11, обе сказали, что хотели бы брата, потому что мальчиками легче управлять))) узнали, что сестра, поняли, что управлять не получится. Может, когда повзрослеют я и попробую ещё раз, лет 5, я считаю, в запасе есть, беременею в 1 раза. А нет так мои девочки мальчиков мне обеспечат. Природе виднее в какую семью какого пола детей посылать. Зато когда много детей одного пола ты становишься настоящим профессионалом в их воспитании. 

@Zamani ниче у вас матриархат какой ) 

2 часа назад, Mari0906 сказал(а):

@настоящая у нас так же со второй родителям сказали такой скандал был. 😱Сейчас 8,5 недель ничего не говорим, пока сами не увидят.

Вставляете нитку в иглу, держите за нитку, раскрываете ладонь и опускаете иглу между каждым пальцем (большим и указательным, указательным и средним и т.д) к мизинцу и обратно к большому, затем большим пальцем придержали иглу и держите над серединой ладони. Если по кругу качается - девочка, если в стороны мальчик. И так раз за разом повторяете пока игла не остановится. 
У меня два раза по кругу, третий из стороны в сторону 

Я так делала, только не с иголочкой, а с обручальным колечком. У меня 2 первых раза их стороны в сторону качалось, в третий раз по кругу, перепроверила на муже, у него так же. Вроде пока совпало, если у девочки к родам ничего не отрастёт :sorry:

• Нравится 1

Мы с мужем решились на мальчика после двух дочек и конечно же родилась ещё дочка. Назвали Александрой)) Как-то в разговоре с другом муж сказал, что третья - его любимица, папина дочка. Там и живём, обвешанные девочками, ни о чем не жалеем. Но я точно помню, что была морально готова на третьего ребенка, неважно мальчика или девочку. Прямо понимала, что это будет непросто физически, материально и морально. Но еще важнее, чтобы и муж это понимал, пусть не на глубоком уровне, но хоть осознавал этот факт. Ну и чтобы был готов не к мальчику, а к ребенку, ждал ребенка. Чтобы потом вместо радости родительства не случились конфликты и не омрачили многодетность. Ещё шутим иногда, что родителям девочек больше везёт - они точно знают, что все их внуки - родные:))

Мне 36 и лет 16 хочу сына). Две дочки (моя/мужа) , сейчас по 11 лет. Няньки готовые. Есть и бабушки. Год не получается б. То дом строили, то работы , заботы и т.п. А сейчас и на эко и куда угодно ради ребёнка пойдём. Конечно мальчик в приоритете, но и девочке уже будем рады)). Особенно когда все повально подруги начали рожать 2-х, 3-х , берёшь на руки это чудо маленькое аж сердце сжимается). Рожайте ....  

• Нравится 1

Ситуация, как у меня. Но мы оба хотели очень третьего сыночка. Две первые девочки. Муж тоже был уверен первые два раза, что у него мальчики)).  Решила попробовать планировать пол по овуляции. Делала и тесты и фолликулогенез, чтобы точно в овуляцию попасть. В день овуляции, перед ПА, положила под диван фуражку мужа)) читала о такой примете, муж об этом не знал)) В 36 лет родила сыночка. Обожаем его все:) Перед тем, как пошла на второй скрининг, муж сказал, что девочка, так девочка. Мы еë любим и ждëм)) Получился приятный сюрприз. 

• Нравится 1

10 часов назад, настоящая сказал(а):

@Милаха1619 старшая у меня в свои 10 уже прям взрослая мадам. Младшая тоже уже вполне. Раньше я отмахивалась, что дети ещё маленькие, куда младенца нам. А сейчас получается, что старшие уже большие и самостоятельные...

Ещё бы найти способ как высчитать, чтобы мальчик получился:dash_kolob_girl:

Вы ищите способ, чтобы вообще получилось, дай Боже, чтобы не так, как у большинства тут, если сами хотите конечно, я мужа своего на четвертого пока уболтала, паровоз уехал( 

а то у Вас куча лет ок и еще ни Вы ни муж не обследованы, так что от желания до ребенка может пройти 10 лет, если вообще получится, я вот реально попугать, потому что кто беременел по щелчку (лично я так), даже не подозревают, что с возрастом может взять и не получиться( особенно если еще и климакс ранний в анамнезе, как показывает опыт бп, он может и в 30 быть уже и в 35

так что если есть желание, я бы не откладывала, а запланировать чтобы получился мальчик или девочка нереально, как на ромашке гадать,в се эти приметы до О после О - тупые, я их все перечитала, у меня дети строго наоборот все

есть метод расчета по крови, но мой злобный разум пасует перед разнополыми двойнями все равно, хотя у нас вся родня на много поколений совпадает

Соглашусь с вышестоящим комментарием. Я также после долгого приема ок, после первого,которому уже 7 лет. Хотела сразу второго,но муж маленькую разницу в возрасте не одобрял. Ну вот,сыну 5, отменила ок,думали сейчас сразу получится,как первый. Ага... Размечтались. Я полтора года только организм после этих таблеток восстанавливала. По итогам уже 3 неудачных беременности...😪 Уже без разницы кто будет, мальчик или девочка,лишь бы вообще получилось что-то. Третьего тоже хочу,и сразу после второго. Так что долго не раздумывая те,если хотите-действуйте,все таки не 20 лет и время терять не советую

Вторая у меня и по иголкам и по крови и по всем таблицам и по Овуляции мальчик :Crazy:. Но нет. Третья беременность тоже в день О, будем посмотреть 

21 час назад, настоящая сказал(а):

Мне 34, дочери будет 10, сыну будет 6, если бы не случайная беременность-не решилась бы, но, как ни странно беременность протекает спокойно и муж рад и счастлив, хотя до беременности решили, что хватит нам детей.  

23 часа назад, настоящая сказал(а):

Мне 35. Две дочки 10 и 6 лет. Муж хочет сына. А я не могу решиться на третьего ребёнка. Кажется, что и возраст уже. Да и нет гарантии, что таки получится мальчик долгожданный после двух девчонок...

Как я Вас понимаю... Тоже 2 дочки...11 лет и 9 лет...

Хотим сына очень.. а вдруг девочка опять? (да сейчас нас осудят: "Какая разница, главное здоровенький")

Вообщем мы решились.. и пошли в бой... :Crazy:

• Нравится 1

2 часа назад, Soch Warten auf сказал(а):

Как я Вас понимаю... Тоже 2 дочки...11 лет и 9 лет...

Хотим сына очень.. а вдруг девочка опять? (да сейчас нас осудят: "Какая разница, главное здоровенький")

Вообщем мы решились.. и пошли в бой... :Crazy:

А у меня ситуация наоборот) хочу дочку очень.. )

Надо делиться секретами, позами))🤪🤞

• Нравится 1

Только что, loli_ta сказал(а):

А у меня ситуация наоборот) хочу дочку очень.. )

Надо делиться секретами, позами))🤪🤞

Я чихну на тебя девчатами, а ты на меня мальчишками) :hohot:

вдруг метод рабочий :kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

А у нас и дочка и сыночек. Хотим третьего, но младшему всего 3 месяца. И возраст поджимает, вдруг сразу не получится, но и погодок страшно. Пока думаем когда лучше.

Мне 34. Трое детей: 2 мальчика и девочка. Сыновьям 14 лет и 2,5 года, дочке 4 месяца. Опять в ожидании. На момент рождения мне будет 35. В планах 5 детей, но нам пол неважно какой будет. На мой взгляд после 30 самый идеальный возраст для материнства. Главное не сколько в паспорте, а как вы себя чувствуете и ощущаете. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...