НезалежнаЯ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Девочки, спасите и помогите) ребенок 1,6 годика проглотил черешню с косточкой. Это ж не страшно? Вийдет в горшок? Или чревато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @НезалежнаЯ// выйдет конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Однозначно выйдет, не переживайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАНОЧКА_мама 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @НезалежнаЯ// как у медведя вырастет) шутю конечно Ничего страшного - выйдет, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 Блин, чего-то я бдительность теряю😆 Во дворе две большие черешни, ветки низко… обычно вместе в мисочку нарвем и идем мыть, тогда ему без косточек даю… а тут не усмотрела и он в рот бегом ягоду немытую))) и с косточкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Конечно ничего страшного, вы чего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 В животе теперь вырастет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 @nestik да, самой сейчас стыдно стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Хорошо, что проглотил, а там выйдет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 @Boonewboo мог и подавиться, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 3 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Boonewboo мог и подавиться, правда? Правда. Могла перекрыть надгортанник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 3 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Boonewboo мог и подавиться, правда? Ну у детей это частенько происходит же, только и следи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Научите лучше косточки выплевывать.. А то живёт человек и не знает, что они есть в ягодах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Katerina_Kleo рановато еще такому учить, не поймет, или будет выплевывать через раз… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 16 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @nestik да, самой сейчас стыдно стало))) у меня как то мелкий стукнулся шишак был, как вторая голова, я с перепугу в травму с бешенными глазами у ребенка сотрясение, мозги вываливаются и полные штаны ужаса, у меня истерика, слезы, малой смотрит на меня ревет. пока ждали врача малой реветь перестал и еще час в коридоре я его пыталась поймать, подходит наконец врач, малой носится, ржет и от врача за цветком ныкается. врач(смеясь): эээ у него что ли сотрясение? мне кажется у него просто тревожная мама :)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Katerina_Kleo рановато еще такому учить, не поймет, или будет выплевывать через раз… Учить никогда не рано, ибо процесс долгий:) сидеть, конечно, пример показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Katerina_Kleo зачем такому маленькому это нужно? Что бы сидеть переживать подавится или нет? Более старший возраст гораздо подходящее для этого действия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Katerina_Kleo всему свое время, научится и черешню правильно есть, но пока я не готова морочиться с косточками и переживать.. @Milums ох, я тоже тревожеая мамаша))) что со старшим, что с малым…. Думала, с возрастом попустит меня…. Не попустило 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @НезалежнаЯ// беслолезно все это 😂 надо просто научится с этим жить, только непонятно как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт