Перейти к публикации

Вакцинация и перенос

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

Всем, привет кто вступает в протокол и просят перед сделать вакцинацию? у знакомой по квоте, поставили условия вакцинация без неё не вступить. Я сама платник у нас такого нет, спросила у своей ре, на что сказала по квоте оно и ясно почему, мы тебе квоту а ты нам прививку( платно только по желанию.

Вам-то зачем, если не требуют?

• Нравится 1

Мне не надо, человек хочет взять кредит чтобы уйти платно, либо остаться в бесплатной и не раньше конца сентября вступать( раньше из за прививки нельзя будет( я переживаю, могут ли и в платной такую хрень сделать((( скоро перенос у нас( а у меня крио вот только 2 июля вступаю ( боюсь чтобы не было такого что и нам сделают 🙈да и подругу отговариваю зачем брать кредит (нет гарантии что и в платной такой хрени не сделают.

Я решила сделать прививку до крио, так как такими темпами очень зарекомендуют сделать в беременность. А это ещё страшней, чем крио в сентябре, мне ребёнок дороже, чем 3 месяца ожидания

• Нравится 1

11 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

Мне не надо, человек хочет взять кредит чтобы уйти платно, либо остаться в бесплатной и не раньше конца сентября вступать( раньше из за прививки нельзя будет( я переживаю, могут ли и в платной такую хрень сделать((( скоро перенос у нас( а у меня крио вот только 2 июля вступаю ( боюсь чтобы не было такого что и нам сделают 🙈да и подругу отговариваю зачем брать кредит (нет гарантии что и в платной такой хрени не сделают.

Вас не пугает, что беременных прививают? 

Ну все по разному к этому подходят (я бы тоже сделала, но сейчас спец готовили организм, была гистера, и я тем более платно, отменять сейчас все и переносить при идеальном эндометрии и анализах, это преступление🤦🏽‍♀️Одно дело когда по состоянию здоровья нужно перенести  перенос , но никогда кто то что сказал.

@daisy2023 @daisy2023 так прививают беременных не всех, у кого есть угроза ни о какой вакцинации и речи не идёт, где вы это взяли? Сестра беременна 2 триместр никто ей не сказал идите вакцину ставить, если хорошие анализы , спрашивают согласие есть ли желание беседу проводят, и уже за матерью идёт решение о вакцине.

Я ничего плохого о вакцине не имею сама бы привилась,но у меня др ситуация организм готовили специально делали гистеру, принимаю спец препараты, и 15 июля перенос , тут нет выхода.

6 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

Ну все по разному к этому подходят (я бы тоже сделала, но сейчас спец готовили организм, была гистера, и я тем более платно, отменять сейчас все и переносить при идеальном эндометрии и анализах, это преступление🤦🏽‍♀️Одно дело когда по состоянию здоровья нужно перенести  перенос , но никогда кто то что сказал.

@daisy2023 @daisy2023 так прививают беременных не всех, у кого есть угроза ни о какой вакцинации и речи не идёт, где вы это взяли? Сестра беременна 2 триместр никто ей не сказал идите вакцину ставить, если хорошие анализы , спрашивают согласие есть ли желание беседу проводят, и уже за матерью идёт решение о вакцине.

Я ничего плохого о вакцине не имею сама бы привилась,но у меня др ситуация организм готовили специально делали гистеру, принимаю спец препараты, и 15 июля перенос , тут нет выхода.

Пока нет, но все к этому идёт. Вы, видимо, мало тут срачных тем читали про ковид. И по поводу вакцинирования беременных тоже была. О том, что сняли беременность, как противопоказание, для вакцинирования

• Нравится 1

Ну не могу говорить за остальных, я по факту говорю что как есть, пока если честно не встречала такого, кроме того что пишут примера из жизни ни у кого нет, а написать я могу что и кошку мою скоро заставят привить☺️

• Нравится 1

Мне кажется скорее всего обяжут делать и беременных

поэтому возможно пока она не вступила в протокол ,есть смысл подумать о вакцинации 

а то получится так, что и кредит возьмёт и  прививку делать заставят 

• Спасибо 1

Согласна с Вами, ну она все на меня смотрит ( я говорю что ты на меня смотришь у меня вот, вот перенос ( если такая ситуация была я бы привилась 

@ЛюБоВь230 правильно говорите

Потому что времени может пройти достаточно, пока вступит, пока туда сюда, месяца через 3 мне кажется в лучшем случае перенос 

У меня эко беременность, на прошлой неделе была в больнице и уже мне медсестра сказала, беременным разрешили делать(если разрешили, то скорее всего будет обязаловка)

• Нравится 1

@daisy2023 уже все вернули. Беременным и кормящим можно не прививаться 

• Нравится 6

2 минуты назад, (.) сказал(а):

Ооо слава богу! 
А есть где то ссылка или статья? Почитать 

14 минут назад, (.) сказал(а):

Ну вот да, ну и опять же когда это было, было только на словах и в СМИ по факту их не прививали, не каждый врач чтобы кто не говорил не будет брать на себя такую ответственность прививать только потому что в СМИ афишировали, моей сестре вообще врачиха сказала они там наговорит сверху,а нам простым врачам исполняй, вот пусть кто сказал и ставит беременным эту вакцину, не дай Бог что случись привлекать будут врача с какого хрена сделали она же беременная была, и все сразу забудут что кто говорил сверху, потому что виноват врач останется.

@(.) а где об этом хоть почитать можно? Киньте ссылку, плиз. Можно в личку))) Не могу найти. Мне для работы нужно))))

@riki_tiki_tavi

Ссылки скрыты.

рекомендуют, и то если польза выше потанциального ребенка

77174EF7-CC52-47D6-A6BA-949781EE8B82.jpeg

@ЛюБоВь230 спасибо! только это формально не запрет получается..... 

@riki_tiki_tavi формально запрета нет, далее на усмотрение вашего врача, разрешает она вам прививаться или нет.

@Jul_R тут нет ярого желания привиться))) надеюсь мёд. отвод при такой формулировке дадут))))

4 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@ЛюБоВь230 спасибо! только это формально не запрет получается..... 

у меня Сестра 2 триместр, спрашивала по поводу вакцины, многие врачи не берут на себя такую ответственность направлять на вакцину, даже если ты хочешь, это для них чревато последствиями как для врача, что случись спрос с врача, почему направили? Зачем? Не будет же врач говорить ну говорили что можно. Другая моя подруга сама захотела привиться она в положении , так ей сказала врачиха я направление не дам тебе,хочешь идти делать иди в инвитро, главное меня не трогай, они бояться врачи, я их понимаю.

8 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Jul_R тут нет ярого желания привиться))) надеюсь мёд. отвод при такой формулировке дадут))))

ну я к тому, что если варачу там мозг промыли или тоже шантажируют как нас на работах, то она может отправить на вакцинацию. Я сама в стадии активного планирования, и вот прям ссу от всей этой ситуации... Нас на работе заставляют, сама не знаю, что делать. Это учитывая, что я переболевшая со своими антителами.

@Jul_R @ЛюБоВь230 спасибо девочки за разъяснение! Да это практически шантаж))) но я их конечно с одной стороны понимаю спустили сверху, потом проверка и штраф или приостановление деятельности. Но от этого не легче.

Надеюсь разум преобладает у многих врачей и дойдёт до работодателей))

@riki_tiki_tavi я думаю все утихнет, сейчас большинство привьются и отстанут  @Jul_R я против вакцины ничего не имею, сама бы привилась, но сейчас никак не могу так как перенос 15 июля, а до этого организм готовили гистеру делали, сейчас эндометрий хороший и плюс анализы идеальные, у меня медотвод.

@ЛюБоВь230 а мёд. Отвод какой врач дал? Терапевт?

@ЛюБоВь230 а Ре или гинеколог могут дать медотвод?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...