Перейти к публикации

Вакцинация и перенос

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

@riki_tiki_tavi нет терапевт ничего не даёт, если это эко то Ваш репродуктолог.

@Jul_R да, мне моя ре выдала и то ещё не выдала только 2 июля выдаст, у них приказ сверху что выдавать не раньше чем за 2 недели до вступления.

@ЛюБоВь230 о, я на этих выходных уже должна вступить)

@Доня21 @riki_tiki_tavi  В описании препарата 

Ссылки скрыты.

2 часа назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@riki_tiki_tavi я думаю все утихнет, сейчас большинство привьются и отстанут  @Jul_R я против вакцины ничего не имею, сама бы привилась, но сейчас никак не могу так как перенос 15 июля, а до этого организм готовили гистеру делали, сейчас эндометрий хороший и плюс анализы идеальные, у меня медотвод.

А мёд отвод по какой причине и на какой период?

Мне тоже дали на время протокола, а вот после что и как совсем не понятно...

@tigro4ka25 на время протокола , далее ждём хгч ну а там так и так нельзя 🚫 

9 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@tigro4ka25 на время протокола , далее ждём хгч ну а там так и так нельзя 🚫 

Не пойму, так если беременность то нет противопоказаний выходит?! Или как? Что только если польза превышает вред, они ясное дело истолкуют это в свою пользу.

@tigro4ka25 Если беременность наступает, то о какой вакцинации может идти речь🤷🏽‍♀️Первый триместр точно,приносишь справку на работу что беременна и все.

2 минуты назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@tigro4ka25 Если беременность наступает, то о какой вакцинации может идти речь🤷🏽‍♀️Первый триместр точно,приносишь справку на работу что беременна и все.

А как же доклад Мурашко, что можно?!

Считаете никто настаивать на работе не будет? 

@tigro4ka25 я не знаю про доклад ничего Мурашко🙈У нас нет строгости на работе с этим, нужно принести что то из  этих 3х документов,это или 1) Медотвод 2) справку на антитела 3) сертификат о вакцине.Причем беременных это у нас на работе не касается , ну есть антитела хорошо можешь принести нет ну и хрен с ним.

Только что, ЛюБоВь230 сказал(а):

@tigro4ka25 я не знаю про доклад ничего Мурашко🙈У нас нет строгости на работе с этим, нужно принести что то из  этих 3х документов,это или 1) Медотвод 2) справку на антитела 3) сертификат о вакцине.Причем беременных это у нас на работе не касается , ну есть антитела хорошо можешь принести нет ну и хрен с ним.

У нас также. Но сейчас получается медоивода беременным уже не дадут или я не правильно понимаю?

@tigro4ka25 когда беременность у меня подтвердится , лично я перестану работать буду на больничном до момента пока не встану на учёт.

1 минуту назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@tigro4ka25 когда беременность у меня подтвердится , лично я перестану работать буду на больничном до момента пока не встану на учёт.

Ясно! Спасибо!!! Желаю вам желанной беременности, пусть и в такое непростое время!!!

@tigro4ka25 зачем беременной медотвод, если и так будет установлена беременность и Вам он не нужен будет, а вот как она будет протекать это уже вопрос др, до 2 триместра вы точно никому не нужны будете.На работе достаточно будет справки о беременности.

@tigro4ka25 спасибо большое, и Вам:girl_bye:

я привита, но в Б костьми легла бы, но не привилась, мне херовато было, нафига надо так рисковать ребенком? те кто пишут  такие законы совсем ку ку, тем более принуждать ИМХО.

Если есть возможность, привейтесь до, а потом в Б не стоит, вы не знаете как перенесете прививку.

3 часа назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@tigro4ka25 зачем беременной медотвод, если и так будет установлена беременность и Вам он не нужен будет, а вот как она будет протекать это уже вопрос др, до 2 триместра вы точно никому не нужны будете.На работе достаточно будет справки о беременности.

@tigro4ka25 спасибо большое, и Вам:girl_bye:

Все де я так и не поняла почему вы пишите что именно до 2 триместра? Почему тогда не до 3- го?! Разве есть где- то такие особые указания?! Я в случае благополучном планирую работать, если на дистанционку не переведут..

1 час назад, Milums сказал(а):

я привита, но в Б костьми легла бы, но не привилась, мне херовато было, нафига надо так рисковать ребенком? те кто пишут  такие законы совсем ку ку, тем более принуждать ИМХО.

Если есть возможность, привейтесь до, а потом в Б не стоит, вы не знаете как перенесете прививку.

В том и дело что уже нет возможности, в смысле нет времени. Уже и анализы почти все и  после гистеру пока эндометрий чистый.

@tigro4ka25 вот и не делайте пока ничего.

@Milums это так сестре сказали у неё 2 триместр с ней беседу провели, по поводу вакцины, типа не стоит бояться и бла, бла может и с 3 триместре тоже, говорю по факту, но никто не заставлял просто поинтересовались есть ли у неё желание, если нет то нет, я к тому что, не ясно кто кого заставляет беременных вакцину ставить, нет такого, мало ли что пишут в инете и в новостях говорят.
Я бы сделала но к сожалению пока не могу у меня медотвод перенос на след неделе, если я бы вступала только в протокол одно дело, а так спец готовили организм и анализы с эндометрием хорошие, откладывать свою идеальную картину здоровья ради прививки это надо быть психом😀

• Спасибо 1

Лучше перед Б вакцинироваться(если есть возможность) и не нервничать потом. А идти на платное ЭКО, лишь бы не делать прививку для бесплатного, это уже как-то странно. Через месяц после второй прививки берут на ЭКО, по сути нужно пропустить 3 недели между первой и второй, и месяц после второй(хотя даже это необязательно).

Вакцинироваться будучи беременной, конечно же, страшновато. Я бы тоже не пошла, хотя искренне за вакцинацию, сама привилась и агитирую других. 

Сегодня взяла медотвод от прививки из-за беременности. Хватит там нагнетать. Лишь бы страху навести! 

6 часов назад, < Утя > сказал(а):

Сегодня взяла медотвод от прививки из-за беременности. Хватит там нагнетать. Лишь бы страху навести! 

Отлично! А какой триместр?

@tigro4ka25 За Вас на работе серьезно видимо взялись,у нас такого нет пристают только к тем кто не беременный и не имеет медотвода, и то как пристают до 15 предоставь что то и все, а про беременных и речи не идёт, кадры и так знают что они на учете, впервые конечно слышу что нужно что то доказывать🤦🏽‍♀️

@tigro4ka25 мне кажется это вы нагнетаете 😀пугая беременных что им нужен какой то медотвод, справка по беременности мало 🤦🏽‍♀️Что ещё отводить Вам на работе надо,кроме новостей по сми, не знаю в жизни не одного факта обязательной вакцинации беременных.Это Вы перестаньте нагнетать пожалуйста.

@tigro4ka25 третий

4 часа назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@tigro4ka25 За Вас на работе серьезно видимо взялись,у нас такого нет пристают только к тем кто не беременный и не имеет медотвода, и то как пристают до 15 предоставь что то и все, а про беременных и речи не идёт, кадры и так знают что они на учете, впервые конечно слышу что нужно что то доказывать🤦🏽‍♀️

@tigro4ka25 мне кажется это вы нагнетаете 😀пугая беременных что им нужен какой то медотвод, справка по беременности мало 🤦🏽‍♀️Что ещё отводить Вам на работе надо,кроме новостей по сми, не знаю в жизни не одного факта обязательной вакцинации беременных.Это Вы перестаньте нагнетать пожалуйста.

Я надеюсь что вы верно думаете, но в жизни и ни олнрй ситуации не было вообще в принципе обязаловки...

2 часа назад, < Утя > сказал(а):

@tigro4ka25 третий

Хорошо!!!

4 часа назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

Сейчас справки нужны ото всех: и от беременных, и от кормящих об медотводе. Им план нужно выполнять на работе, а то штрафы будут.

Мне вон в пятницу вечером написали о справке с работы и сказали прислать её уже в понедельник. Пофиг, что очередь к терапевту на 2 недели вперёд, что я в отпуске уже плавно переходящем в декрет. Пришлось идти сидеть в живой очереди за справкой (я беременна). Медсестра, когда справку писала, очень возмущалась такому маразму, но все понимают, что это для статистики. 

@< Утя > Не спорю нужны, но странно что от людей которые в ожидании ребёнка 🤷🏽‍♀️я не могу говорить за всех, может вы работайте в сфере где нужно это, у всех после этого приказа статистика 📈 но блин вы хоть убейте меня но почему то наши кадры, не ведут статистику с кадров находящихся на учёте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...