Перейти к публикации

Непонятный тест и графики БТ

Полезные сообщения

jbnh85d7rwaih9igbhcsa0lp4wf3bmo6nfy.jpg369161974_2021-6-28_8-28-57_969.thumb.jpg.9765529bc40c0d02a955950620155676.jpg587642748_2021-6-28_8-28-37_447.jpg.ee074700e92951c98b21994260dbf5d8.jpg

Не понимаю, что происходит. Два разных графика показали О в разные дни цикла. Сегодня по одному графику 14 дпо, по другому 8 дпо. До сегодняшнего дня в тесты были просто кристальные (максимум это на просвет фонариком видна полоска реагента).

Вживую вторая полосочка более розовая, чем на фото. Я не понимаю, что происходит(((( завтра переделаю с утра тест, это ледичек. Очень переживаю((( температуру измеряю ровно в одно и то же время каждый день одним градусником, ничего не меняется, всегда все одинаково

С бебиплана неустанные значения есть,а в первом все учтены,я бы на первый основывалась. Или 6 июня уберите не учитывать на бебиплан

2 минуты назад, ОльгаВоронова сказал(а):

С бебиплана неустанные значения есть,а в первом все учтены,я бы на первый основывалась. Или 6 июня уберите не учитывать на бебиплан

Не учитываемые стоят в М. И правильно стоят. Плюс ещё обратите внимание на тесты на овуляцию, они положительные в день когда БП овуляцию нарисовал.

Да и вообще на БП более удобные и наглядные графики

• Нравится 2

4 минуты назад, ОльгаВоронова сказал(а):

даже если убрать не учитывать 6 июня - график от этого не поменяется). 5 числа я была на экскурсии на Воргольских скалах (нашагала около 16к шагов).Просто непонятно. По тестам О была на 15-16 д.ц примерно, дальше тесты не делала, т.к. не посчитала нужным. Может ли быть двойная О и мы допустим попали во вторую?

@daisy2023 ну не факт эти тесты. Мне выставлял овуляцию,а на УЗИ овуляции ещё не было. Тест реагирует лишь на ЛГ гармон, а не на факт овуляции

• Нравится 1

Мне кажется уже пора перестать опираться на график бт и каждое утро встречать с градусником в ж…:dash_kolob_girl:

бт колеблется от всего чеготолько можно

самое лучше узи 

у меня даже тесты на о были + а по узи ничего не было 

• Нравится 3

7 минут назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@daisy2023 ну не факт эти тесты. Мне выставлял овуляцию,а на УЗИ овуляции ещё не было. Тест реагирует лишь на ЛГ гармон, а не на факт овуляции

Так и график не гарант овуляции. Сейчас не об этом

Мне леди чек ярче реагенты выдает! Сори, но это не Б

• Нравится 1
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...