Мурлынька 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Или нет? Дочка любит молоко. Сейчас в жару пьет отлично. Мы на даче, всегда брала агушу маленькие с 12 месяцев. Сейчас закончилось, а в доставке на заказ есть только молоко с 3-х лет. Каши я ей давно на обычном молоке делаю. Вот думаю, загоняючь же и спокойно покупать уже обычное? Или всё-таки прям пить лучше детское? Дочке почти 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 если только два и только исполнилось то может и рано если пару месяцев до трех дала б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Чем детское от обясного отличается? Пастеризацией или добавками витаминов. Пейте обычное, если аллергии нет, не загоняйтесь . 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @MaxiLight я так поняла жирностью ещё. Та же Агуша 2.5 с 12 мес и 3.2 с 3-х. Но по факту каши то готовлю на таком же 3.2 обычном ))) @Мама Обезьянка а что изменится за эти несколько месяцев разницы? Как определить, что сейчас уже можно, а вот вчера - нет?)) Тоже как-то странно) Раньше и понятия такого не было. Воообще выросла на деревенском молоке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Мурлынька и обычное молоко любой жирности есть, 1,5, 2,5, 3,2, 6. 2,5 норм , остальное искусственно повышенная. В деревне на натуральном варю каши только водой разбавляю, мой не любит жирное. И кипячу для какао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 5 минут назад, Мурлынька сказал(а): @MaxiLight я так поняла жирностью ещё. Та же Агуша 2.5 с 12 мес и 3.2 с 3-х. Но по факту каши то готовлю на таком же 3.2 обычном ))) @Мама Обезьянка а что изменится за эти несколько месяцев разницы? Как определить, что сейчас уже можно, а вот вчера - нет?)) Тоже как-то странно) Раньше и понятия такого не было. Воообще выросла на деревенском молоке ))) ну как то ж определяют хотя бы первая половина двухлетия или вторая, Может по жирности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 В 2 года обычное уже давала, которое 2,5% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Никогда не загонялась с детским молоком. Каши месяцев с 9 на молоке магазинном (немного разбавляю). Обычное молоко пьет с года примерно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 22 минуты назад, NskMsk сказал(а): Никогда не загонялась с детским молоком. Каши месяцев с 9 на молоке магазинном (немного разбавляю). Обычное молоко пьет с года примерно. И я аналогично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Детское молоко - маркетинг, не более. Там коровы какие-то особенные что ли, которые дают только детское молоко? Ерунда всё это. Давайте обычное, просто не жирное. Вообще ни разу не покупала это детское молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Мой первый ребенок очень любил молоко. В годик, 23 года назад, я его перевела с грудного молока на обычное, которое в бочках продавали. И домашнее давала с рынка. Кипяченое, естественно. Он мог одним молоком питаться. Литр в день точно выпивал. И ничего плохого с ним не случилось. Не было тогда интернетов, что бы заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Никогда не загонялась с детским молоком. Каши месяцев с 9 на молоке магазинном (немного разбавляю). Обычное молоко пьет с года примерно. Аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aksinia18 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Я даю сырое деревенское молоко. Берем у знакомой в деревне, где у нас дача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Полезная тема ) я че то все кашу на смеси Варю 🤦🏻♀️ Дочери год . Тож на молоке буду … детское тоде кстати не покупала никогда . У нас никто не пьёт в семье молоко. Покупаем для каш , кофе, блинов и ты ды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 4 часа назад, Elephant_baby сказал(а): Мой первый ребенок очень любил молоко. В годик, 23 года назад, я его перевела с грудного молока на обычное, которое в бочках продавали. И домашнее давала с рынка. Кипяченое, естественно. Он мог одним молоком питаться. Литр в день точно выпивал. И ничего плохого с ним не случилось. Не было тогда интернетов, что бы заморачиваться. Вот то же самое. Только с полугода на обычном молоке. Другого не знали тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 С 2х лет давала обычное молоко старшим, до этого смесь, каши всегда на молоке варила с года примерно. До сих пор по литре в день выпивают и вообще молочку любят любую кроме кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт