Перейти к публикации

10 дпо

Полезные сообщения

10 дпо, а суперчувствительный тест 10 мме/мл молчит. Еще ждать или надежды мало?  До месячных так-то 5 дней, но тут же важно какой ДПО

@ДетиНашеВсё да, важно какой дпо и как вы овуляцию отслеживали может она позже была

@Юлия 06 по тестам отслеживала

Тесты не гарантируют наступление О, они лишь фиксируют всплеск ЛГ, так что и при положительных тестах на О бывают ановуляторные циклы. А "супер чувствительные" тесты на Б- это лишь маркетинговый ход. 

@//VERA// не понимаю ждать или нет уже( 

@//VERA// вообще ановуляторные циклы же редкость… 1-2 раза в год. Я по женски здорова, дочка зачалась без тестов на О и прочего на 4-ый цикл, но мы не постоянно с мужем старались, то я уезжала, то он… а тут прям постарались и что-то непонятно 

@ДетиНашеВсё пока не начались М- надежда есть всегда. Ведь у кого то тесты начинают полосатиться только после задержки. Поэтому продолжайте делать, ну или хгч сдайте, тут сразу ясно станет. Вы вообще О по узи подтверждали? 

Пару-тройка дней терпения и будет все понятно

@//VERA// спасибо за ответ. А хгч покажет точно? Может тоже только после задержки… Не подтверждала, живем не в городе, поэтому фолликулометрия не вариант(

@Ola-la-// спасибо за поддержку🙏🏼

@ДетиНашеВсё Да, хгч покажет, если имплантация была,  то он сразу начинает вырабатываться. Можно электронный тест сделать, он у многих девочек раньше всех показывает и при маленьких значениях хгч.

Но если все таки пролет, то в следующем цикле Вы хотя бы на узи сходите посмотреть наличие желтого тела в предполагаемую вторую фазу- вот и будет подтверждение наличия О, заодно эндометрий толщину посмотрите, ну и общую картину по женскому здоровью.  Давно планируете Б

У многих только с 12 дня начинает показывать, сами говорите еще 5 дней есть:kulachki:

@//VERA// спасибо большое за совет! То есть сразу после предполагаемой О На узи? Завтра поеду сдам кровь на ХГЧ) спасибо!

@Fartuna спасибо! Завтра поеду кровь на хгч сдам, так же точно узнаю?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Только что, ДетиНашеВсё сказал(а):

спасибо! Завтра поеду кровь на хгч сдам, так же точно узнаю?

100%

@ДетиНашеВсё автор, я поддержать! Пускай на 12 дпо вы увидите //:molitva:

@ДетиНашеВсё кулачки вам на ХГЧ!!!

Что за тест? Сделайте эви. Плюс тесты на о, это не узи. Могут показывать 2, но это не факт, что она случится в этот же день. Мы накануне беременного цикла с мужем тоже по тестам все четенько делали и пролетели. Зато на следующий забили на планирование, жили в свое удовольствие и все получилось)

У вас не факт, что беременность не наступила, просто возможно действительно рано. Мне эвики не раньше, чем за 2 дня до м показывали. На других тестах полоски менее заметны были. 

Ну и хгч в помощь, но тут опять же. Не спешите сильно. День на 12 сдайте 

@ДетиНашеВсё не сразу, лучше дня через 3-4 после предполагаемой О, так как желтое тело не сразу формируется и не каждый узист распознает по сдувшемуся фолликулу наступление О

Да потерпите немного, будут полоски, тогда и сдадите хгч. 

@Fartuna тогда держите кулочки🙏🏼❤️

@Ola-la-// не могу, очень нервное состояние… 

@//VERA// спасибо)

@Lioness.life да разные как раз делала, эви тоже) вижу тени, муж говорит пусто😁 скорее пусто, да… глаза рисуют. Спасибо за поддержку! 

@Strawberry_37 спасибо огромное😍 без поддержки бы с ума сошла…

• Нравится 1

@ДетиНашеВсё по моему опыту если полоски нет, то и хгч не беременный. При хгч 7 уже была видна полоска. 
Не зацикливайтесь так. Не в этом, так в следующих циклах получится

@МышьТестоманка суть в том, что прикрепление может быть только на 10 дпо… а в моче хгч меньше, чем в крови. 

@МышьТестоманка плюс я вижу тени… уже хочется успокоиться и знать да или нет. Не нравится мне неизвестность(

@ДетиНашеВсё а если у вас не 10 дпо, а 9дпо сегодня? И результат завтра будет сомнительным, даже если было прикрепление? 

Зачем тратить деньги на ХГЧ.Черезтпару дней тест повторите и всё понятно будет

• Нравится 1

@Хайдарова @Fartuna @Ola-la-// @МышьТестоманка @//VERA// @Lioness.life @Strawberry_37 @Юлия 06

И тут меня осенило…!
Скорее всего у меня не 10 ДПО сегодня, а 8-9. Ведь тест на овуляцию показал 2 полоски 18 числа, но сама-то овуляция может быть через 24-48 часов?

Тогда, конечно, еще больше шансов на //…

Я же правильно рассуждаю?🤣

• Нравится 1

• Спасибо 1

11 минут назад, ДетиНашеВсё сказал(а):

@Хайдарова @Fartuna @Ola-la-// @МышьТестоманка @//VERA// @Lioness.life @Strawberry_37 @Юлия 06

И тут меня осенило…!
Скорее всего у меня не 10 ДПО сегодня, а 8-9. Ведь тест на овуляцию показал 2 полоски 18 числа, но сама-то овуляция может быть через 24-48 часов?

Тогда, конечно, еще больше шансов на //…

Я же правильно рассуждаю?🤣

Держу кулачки!!!

• Спасибо 1

Пусть все получится!! У меня вообще непонятки с бт))) и сегодня на возможный 14 дао утром вылезла бледная вторая. Вечером сделала - бледнее утренней, но я ее вижу. Телефон не ловит. Утром буду делать очередной тест)) 

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...