Ni_kolaevskaya 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Добрый день. У кого-то есть актуальная информация, касательно поездок в Краснодарский край? У мужа на работе коллега собрался ехать, говорит без вакцины не пускают. А у меня билеты на 17 июля, купленные в марте и отсутствие вакцины. Особенно интересуют поездки через РЖД. Как там обстоят дела с ограничениями, сертификатом и всем остальным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Ni_kolaevskaya на сколько понимаю, без сертификата вас не пвстят с 1 августа и именно в отель. А ехать можете,пожалуйста. может, вы транзитом в абхазию. Тогда зачем вам прививка 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Сертификат с 1 августа и при заселении в гостиницы/пансионаты/санатории. И то уже идет речь о том, чтобы и ПЦР признавали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 Девушки, спасибо. Об этом я читала. У нас как всегда, знакомые знакомых где-то услышали и начали везде об этом рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Я тоже читала что с 1 августа только сертификаты, а то не заселят. А в интернете прочитала, что у туроператор втрое меньше продаж и много аннулируют билеты по причине нововведений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisssik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Ni_kolaevskaya в июле ПЦР тест нужен. Только не пойму 3 дня годен после взятия мазка или как результат готов. И обязательно распечатать или с телефона можно показать... Лаборатории обещают срок изготовления 1 сутки, не считая дня забора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Вот такая информация из отелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaSN 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 в июле можно либо прививку, либо пцр тест сроком не менее 72 часа. У нас были билеты на поезд, ехать ровно 3 дня, пришлось сдать, тк пцр не успеваем сделать. Зато отель любезно предлагает экспресс тест пцр на вокзале и в аэропорту стоимостью 3 тр на человека) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisssik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @AlterEgo , вот и я читала, как готов мазок, так отсчитывать 72 часа максимум. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 4 минуты назад, Alisssik сказал(а): @AlterEgo , вот и я читала, как готов мазок, так отсчитывать 72 часа максимум. Правильно? нет, 72 часа отсчитывается от момента взятия мазка. Мазок может быть быть готов и через двое суток, но сдать вы его должны максимум за 72ч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisssik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @AlterEgo , плохо( Слово "выдан" вводит в заблуждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Мы отдыхаем в Краснодарском крае с конца мая месяца в одном гостевом доме (Пересыпь, недалеко от Темрюка), к нам никто не приходил и никто ничего не требовал до сих пор. За это время ездили в Новороссийск на общественном транспорте, все ок. Сегодня вернулись из Крыма (Феодосия, Керчь), также все нормально. У нас нет ни прививок, ни тестов. Единственное, в Крыму в магазинах просят маски надевать, но при этом сами носят их под носом и не требуют большего от входящих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт