luckyvday_33 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Подскажите, у ребенка завтра КТ головы, ему почти 7 лет, вроде все понимает. Но можно ли беременной быть в комнате этой чтоб за руку держать? Говорили что родитель может присутствовать, но может они не поняли что я Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 сыну было 4-5 лет, делали КТ шеи. мужу рядом стоять не разрешили, у дверей стоял, кажется фартук надевали, но точно не помнит. сам полежать не сможет? мы разговаривали, объясняли, сын, хотя из беспокойных, нормально лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @Злая сестра Айболита вроде сказал полежит , но это не точно😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Нет Меня даже на флюорографии ребенка попросили выйти. А на КТ дозировка в разы выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Мы делали МРТ дочке в 7 лет, у нас наоборот обязательно присутствие родителей при процедуре. Я стояла и держала кнопку вызова врача, хотя она абсолютно не боялась. Одну бы её не взяли на обследование. Но это у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 15 минут назад, лапуля сказал(а): Мы делали МРТ дочке в 7 лет, у нас наоборот обязательно присутствие родителей при процедуре. Я стояла и держала кнопку вызова врача, хотя она абсолютно не боялась. Одну бы её не взяли на обследование. Но это у нас так. Вы были беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Salviae folia была бы беременной пошёл бы муж или кто то из родственников. Я написала, что где мы проходили обследование, ребёнка одного не пускают. Если у автора можно, чтобы ребёнок один лежал, то не вижу проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @лапуля так они и тревожится по поводу своей беременности. Почитайте старт-топик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Salviae folia я внимательно читала, но это естественно, что при Б находится рядом будет нельзя, это однозначно, поэтому и написала, что у нас ребёнка одного на обследование не берут и если у них также, то позаботиться, чтобы кто то из родственников присутствовал при процедуре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт