Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

Ой как все клубнично ммм@Ксю 555 Очень красивій домик поздравляю с хозяйствованием 

Всем нам исполнения всех желаний в июле беру свои чемоданчики и беру этих двух красоточек

M9wT8.jpg

• Нравится 3

@Ксю 555 Ксюша, какой красивый домик, малыши, клубника!!!!! 

С открытием!!!!!!!! 😍😍😍

Я переезжаю 🎒📦

Малыша пока выбирать не буду, так как мне в этом и следующем циклах не желательно Б. 🐥

• Нравится 1

Поселюсь тут у вас, а вдруг получится =) Очень хотим с мужем малышку)))) Муж мечтает о дочке (есть сыно, 6,5 лет).

Второго стали планировать относительно недавно - в феврале)

Пусть у меня появится такая малышка))))

M9wS4.jpg

Всем планюшкам желаю заветные //

• Нравится 2
  • Держу кулачки 12
6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Поселюсь тут у вас, а вдруг получится =) Очень хотим с мужем малышку)))) Муж мечтает о дочке (есть сыно, 6,5 лет).

Второго стали планировать относительно недавно - в феврале)

Пусть у меня появится такая малышка))))

Ссылки скрыты.

Всем планюшкам желаю заветные //

Добро пожаловать в нашу дружную компанию:smilie_girl_321:, желаю тебе скорых полосочек:tectik:

Как тебя зовут?

• Нравится 2

Можно и мне к вам?) 

Зовут Юля, 31 год. Есть доченька, ей 7 лет. 
с мужем очень ждём нашего малыша. 

С радостью заберу эту очаровашку🙏

01E0D030-6807-4B64-9170-62A00E9064D1.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 5

С новосельем!💞 

@Ксю 555 Ксюшенька с открытием чудесного летнего клубничного домика!

Пусть каждая планюшечка увидит свои заветные полосочки! Пузикам здоровья и лёгкой беременности! А мамочкам хорошего настроения и главное, чтобы детки не болели!!! 💞

1625039748612.jpg

• Нравится 5
29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Добро пожаловать в нашу дружную компанию:smilie_girl_321:, желаю тебе скорых полосочек:tectik:

Как тебя зовут?

Я Маша, мне 32 =) Есть сыночек 6,5 лет, зовут Миша (пытались забеременеть 8 месяцев, потом мне моя гиня сказала, что это чудом получилось из-за полифоликулярии (кажется так) яичников, потом пролечилась и все ок стало).

Живу в Липецке) Работаю инженером-конструктором, люблю вязать, петь и парашютный спорт))))

• Нравится 3

@СкороМамочка2021 @Kroljka добро пожаловать, девочки, будем знакомы) а я Оля, временно не планирую до сентября, так как сейчас на работе сокращение было и хочу на новую работу пойти в небеременном состоянии. А это будет в сентябре. До этого года три ждали нашего третьего малыша. Будем скоро ждать его снова🙂

всем - малышей!!! 

@Kroljka я тоже люблю вязать, очень) а ты чем - крючком или спицами? 

• Нравится 1
8 минут назад, Lionesss сказал(а):

@СкороМамочка2021 @Kroljka добро пожаловать, девочки, будем знакомы) а я Оля, временно не планирую до сентября, так как сейчас на работе сокращение было и хочу на новую работу пойти в небеременном состоянии. А это будет в сентябре. До этого года три ждали нашего третьего малыша. Будем скоро ждать его снова🙂

всем - малышей!!! 

@Kroljka я тоже люблю вязать, очень) а ты чем - крючком или спицами? 

Вяжу крючком, со спицами пытаюсь подружиться последние 20 лет периодами)))) Мама на прошлый ДР подарила крутую книжку обучающую и наборы спиц, вывязывала примерчики, училась))) Самое сложное - выбрать, что связать :D

Крючком в основном вяжу игрушки, с одеждой тоже сложно - надо выбрать!))))

9 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Kroljka значит ты как я - тоже вяжу игрушки) и одежду вяжу в основном для игрушек. 🙂🙂🙂

Из последнего)))) Сотруднику связала брелок в машину =) Только на фото увидела, что глаза поехали :D

hP5uwI85A7w.jpg?size=803x1080&quality=96&sign=0aff469d8218a6ebb202ae4ae8a25567&type=album

• Нравится 6
31 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Переезжаю) 

Обожаю клубнику 🍓🍓🍓 @Ксю 555 Ксюшик, спасибо! Очень красиво)) 

Привет, Леночка😘   Вероничка, стала обе груди сосать?

29 минут назад, СкороМамочка2021 сказал(а):

Можно и мне к вам?) 

Зовут Юля, 31 год. Есть доченька, ей 7 лет. 
с мужем очень ждём нашего малыша. 

С радостью заберу эту очаровашку🙏

01E0D030-6807-4B64-9170-62A00E9064D1.jpeg

Добро пожаловать, Юляша💞, твой аист уже в пути:aistbp:

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я Маша, мне 32 =) Есть сыночек 6,5 лет, зовут Миша (пытались забеременеть 8 месяцев, потом мне моя гиня сказала, что это чудом получилось из-за полифоликулярии (кажется так) яичников, потом пролечилась и все ок стало).

Живу в Липецке) Работаю инженером-конструктором, люблю вязать, петь и парашютный спорт))))

Приятно познакомиться , я Ксюша🤗

Ух ты, парашютный спорт, смелая ты девочка👍  Я тоже люблю петь, но не занимаюсь этим проффесионально.

• Спасибо 1

Привет девочки! С новосельем! Я решила пока немного передохнуть от планирования (хотя особо не получается не думать, но попробовать стоит) Записалась на фитнес (силовая растяжка), жду отпуска (август). Посмотрим что из этого выйдет и надолго ли хватит меня на "не замочить тестик" ))

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Эллен М сказал(а):

Привет девочки! С новосельем! Я решила пока немного передохнуть от планирования (хотя особо не получается не думать, но попробовать стоит) Записалась на фитнес (силовая растяжка), жду отпуска (август). Посмотрим что из этого выйдет и надолго ли хватит меня на "не замочить тестик" ))

Отдыхай и расслабляйся, дорогуль, и пусть две полосочки будут сюрпризом:heart:

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Из последнего)))) Сотруднику связала брелок в машину =) Только на фото увидела, что глаза поехали :D

Ссылки скрыты.

Очень мило!👍

• Нравится 1
1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Что то у нас тучки такие набежали неужели опять дождь будет))

У нас уже второй день без дождя, благодать:love:  Вчера была на даче, но там болото и всё  заросло травой из-за дождей, быстрее бы подсохло,  чтобы начать борьбу с сорняками

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Эллен М Мне главное что б на віходніх не задождило хочу на морько сходить ))

У нас на выходные по прогнозу солнечно и до +30

• Держу кулачки 1

@Ксю 555 я уже тоже понемногу привыкаю к дачным работам:girl_wacko:в понедельник подвязали с мужем помидоры все и я сразу просапала )) надеюсь до выходных не нарастет трава )) 

• Держу кулачки 2

@Лерочка няшка хочет двойняшек морько это хорошо и даже нужно, гони тучки прочь )) а мы по вечеру ездим купаться часов в 8, речка теплая теплая и народу поменьше)

@Ксю 555 мы с мужем планируем со временем купить домик, чтоб земля была, сад огород, романтика)) но как подумаю про сорняки и всякую такую нечисть :Crazy:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...