Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 59 минут назад, Салли сказал(а): Зато удобненько, наверно. Сел, дела сделал. Сухо и ладно. А там он не виноват, что мы горшок не под его попу купили😁 Я после стульчика для купания уже ученая была что Жопка может не влезть 57 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): 🙈🙈 7 минут назад, Aicha сказал(а): 😅😅😅😅👍 @Galink@ Дави на аллергию, остальное замучаешься ещё доказывать. Расскажи, типа, внезапно отекли глаза, выпила антигистаминку, потом внезапно отекло горло, пришлось бежать мужу за уколами , супрастин+декс, тб.уже не снимали.. Что-то такое.. Тем временем, я дополола одну теплицу, нечаянно набрала клубники, пробила с сахаром, упаковала в банки и замолосолила киллограмчик огурцов.. Можно мне уже на работу?😅😅😅 Аида ты со Славой @Вафлик// решила посоревноваться? Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я после стульчика для купания уже ученая была что Жопка может не влезть Аида ты со Славой @Вафлик// решила посоревноваться? У нас не только жопка не влезает)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 12 минут назад, Салли сказал(а): Ну, я сейчас тоже частный ищу, пока нам гос.не дадут. Я к тому, что разницы не вижу. Только в цене. Ну вообще в частном группы максимум 12 ребятишек)))) и разница есть Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Ну вообще в частном группы максимум 12 ребятишек)))) и разница есть Я работала в частном, разницу не увидела. Часто в частных садах 2 группы объеденяют и их числится 12 в группе, а по факту там 24)) Но не везде так. Это и гос.есть хорошие и частные. Все зависит от воспитателей Мои ходили в гос садик. И, узнав изнутри частный, я поняла, что стоимость в 3 раза дороже ничем не оправдана Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 6 минут назад, Салли сказал(а): Я работала в частном, разницу не увидела. Часто в частных садах 2 группы объеденяют и их числится 12 в группе, а по факту там 24)) Но не везде так. Это и гос.есть хорошие и частные. Все зависит от воспитателей Мои ходили в гос садик. И, узнав изнутри частный, я поняла, что стоимость в 3 раза дороже ничем не оправдана У нас было две группы: от года до двух и от двух до трех, в каждой по воспитателю и по нянечке, никого не объединяли) там и занятия разные для деток были) Ссылка на это сообщение
Aicha 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 22 минуты назад, Салли сказал(а): Тебе можно уже отдыхать 😁 Всё. Белка попала в колесо🤦♀️😅 она уже погладила и сидит сейчас озирается, куда б ещё рвануть😅 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Aicha сказал(а): Всё. Белка попала в колесо🤦♀️😅 она уже погладила и сидит сейчас озирается, куда б ещё рвануть😅 Девушка, выдыхайте и расслабляйтесь))) Хватит уже))) Электровеник😁 Я оладьи жарю. На этом все на сегодня))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Салли оооо оладьи 🙈🙈так кушать уже хочется))) Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли оооо оладьи 🙈🙈так кушать уже хочется))) Далеко еще ехать? Приезжай на оладьи)) Ссылка на это сообщение
Aicha 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аида ты со Славой @Вафлик// решила посоревноваться? Ноу-ноу-ноу!! Столько Боливар не вывезет))) это ту прям мач😅 3 минуты назад, Салли сказал(а): Девушка, выдыхайте и расслабляйтесь))) Хватит уже))) Электровеник😁 Я оладьи жарю. На этом все на сегодня))) Включила себе комп. Займу руки работой. Давно уж пора так то.. Оладьи.. давно не делала.. облизнулась))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Aicha сказал(а): Ноу-ноу-ноу!! Столько Боливар не вывезет))) это ту прям мач😅 Включила себе комп. Займу руки работой. Давно уж пора так то.. Оладьи.. давно не делала.. облизнулась))) Приезжай на оладьи)) Опять работой руки занимает)) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Салли очень быстро едем сегодня ещё где то часа полтора )) Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли очень быстро едем сегодня ещё где то часа полтора )) Извини, я не знаю: а куда ты вот так ездишь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Салли сегодня еду с работы домой в понедельник опять на работу )) работаю в другом городе и пока никак не сменю работу хорошая должность да и зп Хотя и устала очень от этих мотаний , радует только что отпуск скоро ) Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли сегодня еду с работы домой в понедельник опять на работу )) работаю в другом городе и пока никак не сменю работу хорошая должность да и зп Хотя и устала очень от этих мотаний , радует только что отпуск скоро ) А ты получается снимаешь там, где работаешь? Поэтому ты так четверг и любишь😁 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Салли не мама у меня тут живет ну и я раньше жила , а вот муж в другом городе ) Поэтому пока с работой не решу приходиться мотаться 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли не сама у меня тут живет ну и я раньше жила , а вот муж в другом городе ) Поэтому пока с работой не решу приходиться мотаться 🙈🙈 Ох, это тяжело, конечно.. И как муж, не против таких вот разлук? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Galink@ не в воскресенье наготавливаются ему , а в четверг уже его очередь, он меня ужином кормит )) Прикольно👍 а деток нет? 1 час назад, Kroljka сказал(а): В тему про сады - сына отдала в 1,9 в частный сад (в 2016 году, пришло 50р пособие после полутора лет, хотела с 1 сентября, но он сильно заболел, пришлось с октября вести). В садике сел на горшок, его там потом от памперсов отучили, словарный запас стал расти как на дрожжах - мы с мужем ни разу не пожалели, что отдали в частный сына. Он там отлично адаптировался, болели в обычном саду раза три за три года (причем последний год не болели вообще). Ну вот 1.9 это уже посуществнней,а мы еще маленькие. 😄Ну я сама в садике работаю,так что представление имею). У нас кстати частных вроде нет 38 минут назад, Aicha сказал(а): 😅😅😅😅👍 @Galink@ Дави на аллергию, остальное замучаешься ещё доказывать. Расскажи, типа, внезапно отекли глаза, выпила антигистаминку, потом внезапно отекло горло, пришлось бежать мужу за уколами , супрастин+декс, тб.уже не снимали.. Что-то такое.. Тем временем, я дополола одну теплицу, нечаянно набрала клубники, пробила с сахаром, упаковала в банки и замолосолила киллограмчик огурцов.. Можно мне уже на работу?😅😅😅 взяла на заметку👌 а ты в отпуске чтоли?😄 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Вам получается с планированием сложнее, или он приезжает? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Салли это да тяжело очень от мужа далеко )) но пока не выходит сменить работу ( Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Прикольно👍 а деток нет? Ну вот 1.9 это уже посуществнней,а мы еще маленькие. 😄Ну я сама в садике работаю,так что представление имею). У нас кстати частных вроде нет взяла на заметку👌 а ты в отпуске чтоли?😄 Галя, я думала ты в школе работаешь почему-то Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли это да тяжело очень от мужа далеко )) но пока не выходит сменить работу ( А туда переехать не хотите? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Galink@ общих нет , от первого брака есть сынок 15 лет )@Салли стараемся в овулю вместе быть , но сейчас с моим странным цикл планирование то и приостановилось 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Galink@ общих нет , от первого брака есть сынок 15 лет )@Салли стараемся в овулю вместе быть , но сейчас с моим странным цикл планирование то и приостановилось 🙈 Ох, это да( Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Салли сказал(а): Галя, я думала ты в школе работаешь почему-то А туда переехать не хотите? неее,чур меня😄я в садике Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Пусть скорее новый тогда уже начинается✊✊ Только что, Galink@ сказал(а): неее,чур меня😄я в садике Почему чур?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт