Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Ксю 555 Ксюшенька,с открытием июля!:flower:Домик замечательный!Очень красивый,яркий,солнечный!!Пусть он принесет удачу всем нашим девочкам!:udachi:

Всех с новосельем!И я наконец то добралась,долетела!Пусть этот июль будет счастливым и исполнит самые заветные желания!:heart:

Premium Vector | Time to travel summer beach holiday vacation realistic  design vector illustration concept. luggage suitcase, tickets signs, island  is surrounded, sea, beach, umbrella

@Kroljka @СкороМамочка2021  Машенька,Юлечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть чудо не заставит долго ждать!!:smilie_girl_321:

6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Девочки, все не перечитаю, пока нет времени. Сегодня дел куча! К вечеру постараюсь вас на гнать. Всех обнимаю и целую

Танюша,пусть день будет очень удачным!:kulachki:

6 часов назад, Эллен М сказал(а):

Девочки доброе утро! Делюсь, вчера было первое занятие по силовой растяжке, думала не доживу до конца тренировки и ждала когда закончится этот мучительный час :D зато после такой кайф, мышцы болят но такая приятная легкость в теле, купила абонемент на месяц) зато реально отвлекает от всяких мыслей, я впервые не думаю о Б)) и даже забыла про зуб который болел последние три дня))) 

Здорово!Пусть и дальше занятия  будут только в радость!:class:

5 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Смотрите, какая.:m0591:

IMG_20210701_104000430_BURST000_COVER.jpg

Аааааа,Славочка,какая вкуснотища!!:class:

4 часа назад, Aicha сказал(а):

😋😋😋😋😋🤤🤤 вот и отдыхай, нафиг этот героизм! 

@Салли 🙈 вона что..))) тоже думаю, что они такое обсуждают..

@Ксю 555 к вечеру и у меня этот побочный эффект будет.. угу.. 🤦‍♀️

Вам цветов принесла.. пошла дальше полоть..

20210701_073454.jpg

20210701_073448.jpg

20210625_094411.jpg

Аидочка,цветочки у тебя необыкновенные,очень красивые!:heart:

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

А я пошла рыбный пирог печь, дети попросили

Мммм,это вкусно!Я пекла по твоему рецепту.Моим тоже понравился.:)

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Ещё одна роза.

IMG_20210701_120839831_HDR.jpg

Прелесть!

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас с утра над городом :D

01C503C4-BDCE-4774-8B2C-A617F6D61F7D.thumb.jpeg.4745c1609cd2cd461235a69f30c4fd92.jpeg

Ой,как красиво!Супер!

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

В прошлом Амир маленький был но и ссыкатно мне было в пандемию такую крошку тащить) в этом я же на работу выхожу и отпуск у меня ближайший не скоро...

Ириш,а далеко вам к морю на выходные поехать?

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Я уже села ещё 4 часика и дома 🤗🤗

Доброй дороги!

1 час назад, Aicha сказал(а):

Тем временем, я дополола одну теплицу, нечаянно набрала клубники, пробила с сахаром, упаковала в банки и замолосолила киллограмчик огурцов.. Можно мне уже на работу?😅😅😅 

Аидочка,а как ты клубничку делаешь с сахаром?Какие пропорции?

1 час назад, Салли сказал(а):

Приезжай на оладьи)) 

И у меня вчера оладушки были.Мне нельзя,но я не удержалась и парочку слопала:confusion:

28 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Шелковица начала зреть.:m0591:

IMG_20210701_120949731.jpg

IMG_20210701_120934827.jpg

Ааааа,всё,я почти в обмороке от твоих вкусняшек и красоты!!Шелковицу я ооочень люблю!!У нас росла во дворе!Я очень скучаю по всему этому.

48 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А теперь с мужем обшиваем дом) я тащусь

IMG_20210701_141350.jpg

IMG_20210701_145526.jpg

48 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Блин, вы болтаете а я в запаре

Вначале сидела в теплице. Подвязывала, обрезала

IMG_20210701_132517.jpg

IMG_20210701_132532.jpg

IMG_20210701_132545.jpg

IMG_20210701_132556.jpg

Оох,жаль,у меня почему то не открывается.Но я знаю,что точно красота:smilie_girl_089:

Фух,я молодец,все дочитала!:m0591:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
5 минут назад, Aicha сказал(а):

Можно мне только тех оладий  не давать, ну посмотреть разве что)))но руками не трогать. Мне прямая дорожка туда где "ласточкины дети" у меня сегодня не открывались🙈😅

Да прям.. работаю с обеда просто. Частенько к работе я уже уработалась🤷‍♀️🤪😅

Ну надо же себя беречь!😄я вон мужа с Алисой гулять выгнала,лежу отдыхаю,а надо поесть приготовить🙈

До чего же уютный, сочный и яркий домик 🥰! Спасибо, Ксюшенька, огромное, @Ксю 555 💖!

Юлечка, @Салли, спасибо тебе за чудесную темку, - она меня зацепила до глубины души 💕!

Пусть у каждой из нас сбудется мечта в этом Волшебном летнем доме 🥰

Я с чемоданчиком. Буду приглашать вот такого малыша 😉:

M9wS5.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Пока я пыталась спасти мир, вы уже 5 страниц наговорили, умнички:D 

9 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а):

До чего же уютный, сочный и яркий домик 🥰! Спасибо, Ксюшенька, огромное, @Ксю 555 💖!

Юлечка, @Салли, спасибо тебе за чудесную темку, - она меня зацепила до глубины души 💕!

Пусть у каждой из нас сбудется мечта в этом Волшебном летнем доме 🥰

Я с чемоданчиком. Буду приглашать вот такого малыша 😉:

Ссылки скрыты.

Спасибо, милая🥰, пусть твоя мечта непременно исполнится 🙏

Как дела на работе? 

18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210701_163307.jpg

Красотааааа! 👍 Это ваш сынуля, такой замечательный помощник? 

20 минут назад, Galink@ сказал(а):

Ну надо же себя беречь!😄я вон мужа с Алисой гулять выгнала,лежу отдыхаю,а надо поесть приготовить🙈

Привет, моя хорошая, я соскучилась :embrace:

Отдыхать нужно, обязательно!!!!! Как Алисик? 

• Нравится 1
1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Аида, ты заразилась от меня дурным примером. :Crazy:Ненана. Иди отдыхай. Тем более, днём в теплице ужасно жарко и парко, даже в непогоду.:this_1:

😅😅😅 100% у нас жара стояла, я в теплицы нос совала только на полив, сейчас попрохладней, надо успеть порядок навести, что б следующую жаркую неделю оно там само себя развлекало))) 

@°•. .•Purity•. .•° 👍👍👍 красота-порядок!

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:hohot: 

Ссылки скрыты.

будем тебя орехами выманивать 

😅😅😅 а я буду их ныкать,  забывать где сныкала, приходить ещё.. точно про меня)))

48 минут назад, Вафлик// сказал(а):

А я не ела.. пробел..

@Мариша 99 Спасибо, Мариш😚 Клубнику по первому попавшемуся рецепту, если често 🙈 Там было 1:1,5 сахара, но можно и 1:1, я вот 1:1 сделала, что б совсем не слиплось😄 блендером бжикнула и в простерилизованные банки.

22 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Зимой))) Что у тебя по плану? Закину в иссякшую копилку идей))

• Спасибо 1
4 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Привет дорогая!!! 

Да, у меня новенькое))) гольфики для самых маленьких ножек))) один уже заканчиваю. Скоро покажу) 

Ждём фото😘

4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Салли ого классно 

но мне написали вообще в обоих яичниках 7-8 фолликулов до 4 мм)) да и цикл совсем уж из ряда вон 83 дц:D

даже график на бт на меня уже забил больше не рисует ничего :D

Ещё часик и поеду домой к морьку 

AFC9360D-0C18-4078-8CAC-AC65D3D9AD5D.jpeg

A62445F9-CA8A-4961-AD25-E7633A4C9B7D.jpeg

Хочууууу к тебе!!!!!! 

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас с утра над городом :D

01C503C4-BDCE-4774-8B2C-A617F6D61F7D.thumb.jpeg.4745c1609cd2cd461235a69f30c4fd92.jpeg

Мне в этом году моря не видать( как и в прошлом:dash_kolob_girl:

Какой мишка прикольный😁

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

Всем привет! 

@Ириночка❤️ Ира,спасибо за домик июньский💖

Я тут в печали и запаре😬

?????? 

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Ириночка❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек Да отдых наш срывается, не хочется делать прививку😔

Как же мне эта принудиловка раздражает!!!!! :Laie_:

А может М/О взять? 

4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Так устала ездить туда сюда утомляет дорога летом особенно

Еще и такое огромное расстояние:girl_wacko:

Хоть бы, тебе нашлась работа рядом с домом🙏🙏🙏

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Хм,ну можно в принципе. Но ты прям точно-точно уверена,что с самолетом проблем не будет? 

@Ириночка❤️ Не,пцр не катит. Это только если мед.отвод,то он нужен,ну и детям

Детя-то, зачем???? 

3 часа назад, Салли сказал(а):

Защемление прав человека:D

Сплошной хаос!!!!! 😒

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

отлично сказанно👍

ага!так и сделаю)Я тоже с надеждой пока не отменяю ничего

А,еще у нас новость. Алисе дали место в садике😄

Как круто!!!!! Когда пойдёте? 

3 часа назад, Салли сказал(а):

Ага, очередь. 

Звонила в департамент. Сказали, что в этом году пойдут детки, кто подавал в 2018 году заявление в общую очередь и в 2019 году в льготную. 

А мы только в этом году подали... 

Может тоже получится раньше попасть🤞

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

В тему про сады - сына отдала в 1,9 в частный сад (в 2016 году, пришло 50р пособие после полутора лет, хотела с 1 сентября, но он сильно заболел, пришлось с октября вести). В садике сел на горшок, его там потом от памперсов отучили, словарный запас стал расти как на дрожжах - мы с мужем ни разу не пожалели, что отдали в частный сына. Он там отлично адаптировался, болели в обычном саду раза три за три года (причем последний год не болели вообще). 

Вам повезло! Есть и государственные сады хорошие, и частные плохие... 

2 часа назад, Aicha сказал(а):

😅😅😅😅👍

@Galink@ Дави на аллергию, остальное замучаешься ещё доказывать. Расскажи, типа, внезапно отекли глаза, выпила антигистаминку, потом внезапно отекло горло, пришлось бежать мужу за уколами , супрастин+декс, тб.уже не снимали.. Что-то такое..

Тем временем, я дополола одну теплицу, нечаянно набрала клубники, пробила с сахаром, упаковала в банки и замолосолила киллограмчик огурцов.. Можно мне уже на работу?😅😅😅 

Хозяюшка👍💖

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Блин, вы болтаете а я в запаре

Вначале сидела в теплице. Подвязывала, обрезала

IMG_20210701_132517.jpg

IMG_20210701_132532.jpg

IMG_20210701_132545.jpg

IMG_20210701_132556.jpg

Вкусняхи!!!! 👍

Еще одна садоводо-любительница 🤞

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Салли есть один суд, но вакансии только секретаря только сейчас , как то не готова я пока на секретаря перейти 🙈🙈может с Божьей помощью получиться в декрет уйти )

Лучше в декрет🤞

1 час назад, Салли сказал(а):

Что-то разошлась я сегодня))) 

Пойду тоже делами займусь. Да и начальник мой проснулся)) 

Поскорее заканчивай свои дела и возвращайся❤️ ( сказала та, которая сама отсутствовала 5 часов:Crazy:)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

12 страниц :think1: мама дорогая... Как же все перечитать то

Я все что планировала все сделала. На учёт встала, карту на руки сказали везде её носить. Правда потеряли некоторые мои анализы. Завтра придётся пересдавать. На приём 6 числа, просто узнать результаты. Скрининг на 26.07. Но! Я все таки записалась на завтра на УЗИ к 14 часам. Уже сделаю, успокоюсь и буду ждать Скрининг. Вот такие у меня дела

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Aicha твой милый тебе помогает в огороде? Мой не очень любит грядки.. 

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

12 страниц :think1: мама дорогая... Как же все перечитать то

Я все что планировала все сделала. На учёт встала, карту на руки сказали везде её носить. Правда потеряли некоторые мои анализы. Завтра придётся пересдавать. На приём 6 числа, просто узнать результаты. Скрининг на 26.07. Но! Я все таки записалась на завтра на УЗИ к 14 часам. Уже сделаю, успокоюсь и буду ждать Скрининг. Вот такие у меня дела

Столько много дел переделала, умничка👍

Много:kulachki: на завтрашнее узи и на анализы!!!!! 

А ещё прикол. Я когда на больничный уходила, взвесили - 59 с копейками. Это было 8.06. Сегодня взвешиваюсь и получаюсь ровно 59. Она говорит похудела... Вот тебе справка на помощь от государства на получение полноценного питания на 150р в месяц. Я смеялась от души 😆 прям на шапку сухарей 

• Ха-ха 2

@Ксю 555 спасибо Ксюш. С окулистом правда загвоздка была. Дали же талон на сегодня с 13 до 14. Я приехала к 13 часам, заняла очередь. Было 3 человека передо мной. Врач в начале 2-го ушла. Время 14 её нет. Подошли ещё двое типа мы уже были у неё, она сказала подойти без очереди. В 15:30 мне быть в жк а это другой конец города. Я понимаю что нефига не успею. Плюнула на все, заехала к платному окулисту, поставила отметку в бегунке и все дела

@Лерочка няшка хочет двойняшек @Салли @Galink@ @Ириночка❤️ @Вафлик// @Kroljka девчулички, вы написали на 7 счастливой страничке, и всем вам быть ещё раз мамочками🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

NAva9.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Тутовник 💪🏻

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Ксю 555 Ксюшенька,с открытием июля!:flower:Домик замечательный!Очень красивый,яркий,солнечный!!Пусть он принесет удачу всем нашим девочкам!:udachi:

Всех с новосельем!И я наконец то добралась,долетела!Пусть этот июль будет счастливым и исполнит самые заветные желания!:heart:

Ссылки скрыты.

@Kroljka @СкороМамочка2021  Машенька,Юлечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть чудо не заставит долго ждать!!:smilie_girl_321:

Танюша,пусть день будет очень удачным!:kulachki:

Здорово!Пусть и дальше занятия  будут только в радость!:class:

Аааааа,Славочка,какая вкуснотища!!:class:

Аидочка,цветочки у тебя необыкновенные,очень красивые!:heart:

Мммм,это вкусно!Я пекла по твоему рецепту.Моим тоже понравился.:)

Прелесть!

Ой,как красиво!Супер!

Ириш,а далеко вам к морю на выходные поехать?

Доброй дороги!

Аидочка,а как ты клубничку делаешь с сахаром?Какие пропорции?

И у меня вчера оладушки были.Мне нельзя,но я не удержалась и парочку слопала:confusion:

Ааааа,всё,я почти в обмороке от твоих вкусняшек и красоты!!Шелковицу я ооочень люблю!!У нас росла во дворе!Я очень скучаю по всему этому.

Оох,жаль,у меня почему то не открывается.Но я знаю,что точно красота:smilie_girl_089:

Фух,я молодец,все дочитала!:m0591:

Ближайшее часов 5-6 ну смотря как лететь 🙈

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ та да белённая нехватка судей , куча вакансий. А конкурс не проводят 

У нас не реже раз в месяц а то и каждый 🙈

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек @Салли @Galink@ @Ириночка❤️ @Вафлик// @Kroljka девчулички, вы написали на 7 счастливой страничке, и всем вам быть ещё раз мамочками🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

Ссылки скрыты.

:confusion:💋💋💋

15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 спасибо Ксюш. С окулистом правда загвоздка была. Дали же талон на сегодня с 13 до 14. Я приехала к 13 часам, заняла очередь. Было 3 человека передо мной. Врач в начале 2-го ушла. Время 14 её нет. Подошли ещё двое типа мы уже были у неё, она сказала подойти без очереди. В 15:30 мне быть в жк а это другой конец города. Я понимаю что нефига не успею. Плюнула на все, заехала к платному окулисту, поставила отметку в бегунке и все дела

Ох, уж эти больницы:anger:. И правда, лучше к платному сходить 

3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ у нас уже дореформировал ись до такой степени что скоро коллапс будет в судебной системе

Не у нас с этим проблем нет, назначится  реально 

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Вафлик// Славочка, ты открыла 11 традиционную страничку:JC_goody:, быть тебе пузиком:t8313:, твоя крошка уже к тебе спешит:aistbp:

Ссылки скрыты.

Ухты, неожиданно и приятно. И такая красотулька мне досталась. Спасибо.:embrace:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...