Мариша 99 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксю 555 Ксюшенька,с открытием июля!Домик замечательный!Очень красивый,яркий,солнечный!!Пусть он принесет удачу всем нашим девочкам! Всех с новосельем!И я наконец то добралась,долетела!Пусть этот июль будет счастливым и исполнит самые заветные желания! @Kroljka @СкороМамочка2021 Машенька,Юлечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть чудо не заставит долго ждать!! 6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки, все не перечитаю, пока нет времени. Сегодня дел куча! К вечеру постараюсь вас на гнать. Всех обнимаю и целую Танюша,пусть день будет очень удачным! 6 часов назад, Эллен М сказал(а): Девочки доброе утро! Делюсь, вчера было первое занятие по силовой растяжке, думала не доживу до конца тренировки и ждала когда закончится этот мучительный час зато после такой кайф, мышцы болят но такая приятная легкость в теле, купила абонемент на месяц) зато реально отвлекает от всяких мыслей, я впервые не думаю о Б)) и даже забыла про зуб который болел последние три дня))) Здорово!Пусть и дальше занятия будут только в радость! 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Смотрите, какая. Аааааа,Славочка,какая вкуснотища!! 4 часа назад, Aicha сказал(а): 😋😋😋😋😋🤤🤤 вот и отдыхай, нафиг этот героизм! @Салли 🙈 вона что..))) тоже думаю, что они такое обсуждают.. @Ксю 555 к вечеру и у меня этот побочный эффект будет.. угу.. 🤦♀️ Вам цветов принесла.. пошла дальше полоть.. Аидочка,цветочки у тебя необыкновенные,очень красивые! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А я пошла рыбный пирог печь, дети попросили Мммм,это вкусно!Я пекла по твоему рецепту.Моим тоже понравился. 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ещё одна роза. Прелесть! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас с утра над городом Ой,как красиво!Супер! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): В прошлом Амир маленький был но и ссыкатно мне было в пандемию такую крошку тащить) в этом я же на работу выхожу и отпуск у меня ближайший не скоро... Ириш,а далеко вам к морю на выходные поехать? 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Я уже села ещё 4 часика и дома 🤗🤗 Доброй дороги! 1 час назад, Aicha сказал(а): Тем временем, я дополола одну теплицу, нечаянно набрала клубники, пробила с сахаром, упаковала в банки и замолосолила киллограмчик огурцов.. Можно мне уже на работу?😅😅😅 Аидочка,а как ты клубничку делаешь с сахаром?Какие пропорции? 1 час назад, Салли сказал(а): Приезжай на оладьи)) И у меня вчера оладушки были.Мне нельзя,но я не удержалась и парочку слопала 28 минут назад, Вафлик// сказал(а): Шелковица начала зреть. Ааааа,всё,я почти в обмороке от твоих вкусняшек и красоты!!Шелковицу я ооочень люблю!!У нас росла во дворе!Я очень скучаю по всему этому. 48 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А теперь с мужем обшиваем дом) я тащусь 48 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, вы болтаете а я в запаре Вначале сидела в теплице. Подвязывала, обрезала Оох,жаль,у меня почему то не открывается.Но я знаю,что точно красота Фух,я молодец,все дочитала! 2 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 5 минут назад, Aicha сказал(а): Можно мне только тех оладий не давать, ну посмотреть разве что)))но руками не трогать. Мне прямая дорожка туда где "ласточкины дети" у меня сегодня не открывались🙈😅 Да прям.. работаю с обеда просто. Частенько к работе я уже уработалась🤷♀️🤪😅 Ну надо же себя беречь!😄я вон мужа с Алисой гулять выгнала,лежу отдыхаю,а надо поесть приготовить🙈 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 До чего же уютный, сочный и яркий домик 🥰! Спасибо, Ксюшенька, огромное, @Ксю 555 💖! Юлечка, @Салли, спасибо тебе за чудесную темку, - она меня зацепила до глубины души 💕! Пусть у каждой из нас сбудется мечта в этом Волшебном летнем доме 🥰! Я с чемоданчиком. Буду приглашать вот такого малыша 😉: 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 Пока я пыталась спасти мир, вы уже 5 страниц наговорили, умнички 9 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а): До чего же уютный, сочный и яркий домик 🥰! Спасибо, Ксюшенька, огромное, @Ксю 555 💖! Юлечка, @Салли, спасибо тебе за чудесную темку, - она меня зацепила до глубины души 💕! Пусть у каждой из нас сбудется мечта в этом Волшебном летнем доме 🥰! Я с чемоданчиком. Буду приглашать вот такого малыша 😉: Ссылки скрыты. Спасибо, милая🥰, пусть твоя мечта непременно исполнится 🙏 Как дела на работе? 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Красотааааа! 👍 Это ваш сынуля, такой замечательный помощник? 20 минут назад, Galink@ сказал(а): Ну надо же себя беречь!😄я вон мужа с Алисой гулять выгнала,лежу отдыхаю,а надо поесть приготовить🙈 Привет, моя хорошая, я соскучилась Отдыхать нужно, обязательно!!!!! Как Алисик? 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Аида, ты заразилась от меня дурным примером. Ненана. Иди отдыхай. Тем более, днём в теплице ужасно жарко и парко, даже в непогоду. 😅😅😅 100% у нас жара стояла, я в теплицы нос совала только на полив, сейчас попрохладней, надо успеть порядок навести, что б следующую жаркую неделю оно там само себя развлекало))) @°•. .•Purity•. .•° 👍👍👍 красота-порядок! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. будем тебя орехами выманивать 😅😅😅 а я буду их ныкать, забывать где сныкала, приходить ещё.. точно про меня))) 48 минут назад, Вафлик// сказал(а): Шелковица начала зреть. А я не ела.. пробел.. @Мариша 99 Спасибо, Мариш😚 Клубнику по первому попавшемуся рецепту, если често 🙈 Там было 1:1,5 сахара, но можно и 1:1, я вот 1:1 сделала, что б совсем не слиплось😄 блендером бжикнула и в простерилизованные банки. 22 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ну надо же себя беречь!😄я вон мужа с Алисой гулять выгнала,лежу отдыхаю,а надо поесть приготовить🙈 Зимой))) Что у тебя по плану? Закину в иссякшую копилку идей)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): Привет дорогая!!! Да, у меня новенькое))) гольфики для самых маленьких ножек))) один уже заканчиваю. Скоро покажу) Ждём фото😘 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли ого классно но мне написали вообще в обоих яичниках 7-8 фолликулов до 4 мм)) да и цикл совсем уж из ряда вон 83 дц даже график на бт на меня уже забил больше не рисует ничего Ещё часик и поеду домой к морьку Хочууууу к тебе!!!!!! 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас с утра над городом Мне в этом году моря не видать( как и в прошлом Какой мишка прикольный😁 4 часа назад, Galink@ сказал(а): Всем привет! @Ириночка❤️ Ира,спасибо за домик июньский💖 Я тут в печали и запаре😬 ?????? 4 часа назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек Да отдых наш срывается, не хочется делать прививку😔 Как же мне эта принудиловка раздражает!!!!! А может М/О взять? 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Так устала ездить туда сюда утомляет дорога летом особенно Еще и такое огромное расстояние Хоть бы, тебе нашлась работа рядом с домом🙏🙏🙏 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Хм,ну можно в принципе. Но ты прям точно-точно уверена,что с самолетом проблем не будет? @Ириночка❤️ Не,пцр не катит. Это только если мед.отвод,то он нужен,ну и детям Детя-то, зачем???? 3 часа назад, Салли сказал(а): Защемление прав человека Сплошной хаос!!!!! 😒 3 часа назад, Galink@ сказал(а): отлично сказанно👍 ага!так и сделаю)Я тоже с надеждой пока не отменяю ничего А,еще у нас новость. Алисе дали место в садике😄 Как круто!!!!! Когда пойдёте? 3 часа назад, Салли сказал(а): Ага, очередь. Звонила в департамент. Сказали, что в этом году пойдут детки, кто подавал в 2018 году заявление в общую очередь и в 2019 году в льготную. А мы только в этом году подали... Может тоже получится раньше попасть🤞 2 часа назад, Kroljka сказал(а): В тему про сады - сына отдала в 1,9 в частный сад (в 2016 году, пришло 50р пособие после полутора лет, хотела с 1 сентября, но он сильно заболел, пришлось с октября вести). В садике сел на горшок, его там потом от памперсов отучили, словарный запас стал расти как на дрожжах - мы с мужем ни разу не пожалели, что отдали в частный сына. Он там отлично адаптировался, болели в обычном саду раза три за три года (причем последний год не болели вообще). Вам повезло! Есть и государственные сады хорошие, и частные плохие... 2 часа назад, Aicha сказал(а): 😅😅😅😅👍 @Galink@ Дави на аллергию, остальное замучаешься ещё доказывать. Расскажи, типа, внезапно отекли глаза, выпила антигистаминку, потом внезапно отекло горло, пришлось бежать мужу за уколами , супрастин+декс, тб.уже не снимали.. Что-то такое.. Тем временем, я дополола одну теплицу, нечаянно набрала клубники, пробила с сахаром, упаковала в банки и замолосолила киллограмчик огурцов.. Можно мне уже на работу?😅😅😅 Хозяюшка👍💖 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, вы болтаете а я в запаре Вначале сидела в теплице. Подвязывала, обрезала Вкусняхи!!!! 👍 Еще одна садоводо-любительница 🤞 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли есть один суд, но вакансии только секретаря только сейчас , как то не готова я пока на секретаря перейти 🙈🙈может с Божьей помощью получиться в декрет уйти ) Лучше в декрет🤞 1 час назад, Салли сказал(а): Что-то разошлась я сегодня))) Пойду тоже делами займусь. Да и начальник мой проснулся)) Поскорее заканчивай свои дела и возвращайся❤️ ( сказала та, которая сама отсутствовала 5 часов)) 2 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 12 страниц мама дорогая... Как же все перечитать то Я все что планировала все сделала. На учёт встала, карту на руки сказали везде её носить. Правда потеряли некоторые мои анализы. Завтра придётся пересдавать. На приём 6 числа, просто узнать результаты. Скрининг на 26.07. Но! Я все таки записалась на завтра на УЗИ к 14 часам. Уже сделаю, успокоюсь и буду ждать Скрининг. Вот такие у меня дела 2 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Aicha твой милый тебе помогает в огороде? Мой не очень любит грядки.. Только что, ТатушкаБК сказал(а): 12 страниц мама дорогая... Как же все перечитать то Я все что планировала все сделала. На учёт встала, карту на руки сказали везде её носить. Правда потеряли некоторые мои анализы. Завтра придётся пересдавать. На приём 6 числа, просто узнать результаты. Скрининг на 26.07. Но! Я все таки записалась на завтра на УЗИ к 14 часам. Уже сделаю, успокоюсь и буду ждать Скрининг. Вот такие у меня дела Столько много дел переделала, умничка👍 Много на завтрашнее узи и на анализы!!!!! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 А ещё прикол. Я когда на больничный уходила, взвесили - 59 с копейками. Это было 8.06. Сегодня взвешиваюсь и получаюсь ровно 59. Она говорит похудела... Вот тебе справка на помощь от государства на получение полноценного питания на 150р в месяц. Я смеялась от души 😆 прям на шапку сухарей 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ксю 555 да, это сын. В каждой бочке затычка) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ на судью у нас конкурса уже 4 года не было (( Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ксю 555 спасибо Ксюш. С окулистом правда загвоздка была. Дали же талон на сегодня с 13 до 14. Я приехала к 13 часам, заняла очередь. Было 3 человека передо мной. Врач в начале 2-го ушла. Время 14 её нет. Подошли ещё двое типа мы уже были у неё, она сказала подойти без очереди. В 15:30 мне быть в жк а это другой конец города. Я понимаю что нефига не успею. Плюнула на все, заехала к платному окулисту, поставила отметку в бегунке и все дела Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Вафлик// Славочка, ты открыла 11 традиционную страничку, быть тебе пузиком, твоя крошка уже к тебе спешит 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ та да бешенная нехватка судей , куча вакансий. А конкурс не проводят Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек @Салли @Galink@ @Ириночка❤️ @Вафлик// @Kroljka девчулички, вы написали на 7 счастливой страничке, и всем вам быть ещё раз мамочками🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️ 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Шелковица начала зреть. Тутовник 💪🏻 56 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксю 555 Ксюшенька,с открытием июля!Домик замечательный!Очень красивый,яркий,солнечный!!Пусть он принесет удачу всем нашим девочкам! Всех с новосельем!И я наконец то добралась,долетела!Пусть этот июль будет счастливым и исполнит самые заветные желания! Ссылки скрыты. @Kroljka @СкороМамочка2021 Машенька,Юлечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть чудо не заставит долго ждать!! Танюша,пусть день будет очень удачным! Здорово!Пусть и дальше занятия будут только в радость! Аааааа,Славочка,какая вкуснотища!! Аидочка,цветочки у тебя необыкновенные,очень красивые! Мммм,это вкусно!Я пекла по твоему рецепту.Моим тоже понравился. Прелесть! Ой,как красиво!Супер! Ириш,а далеко вам к морю на выходные поехать? Доброй дороги! Аидочка,а как ты клубничку делаешь с сахаром?Какие пропорции? И у меня вчера оладушки были.Мне нельзя,но я не удержалась и парочку слопала Ааааа,всё,я почти в обмороке от твоих вкусняшек и красоты!!Шелковицу я ооочень люблю!!У нас росла во дворе!Я очень скучаю по всему этому. Оох,жаль,у меня почему то не открывается.Но я знаю,что точно красота Фух,я молодец,все дочитала! Ближайшее часов 5-6 ну смотря как лететь 🙈 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ та да белённая нехватка судей , куча вакансий. А конкурс не проводят У нас не реже раз в месяц а то и каждый 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек @Салли @Galink@ @Ириночка❤️ @Вафлик// @Kroljka девчулички, вы написали на 7 счастливой страничке, и всем вам быть ещё раз мамочками🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️ Ссылки скрыты. 💋💋💋 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ у нас уже дореформировал ись до такой степени что скоро коллапс будет в судебной системе 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 💋💋💋 Ты, оказалась одна среди планюшек, поэтому не отвертишься 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ты, оказалась одна среди планюшек, поэтому не отвертишься Как Богу будет угодно 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюш. С окулистом правда загвоздка была. Дали же талон на сегодня с 13 до 14. Я приехала к 13 часам, заняла очередь. Было 3 человека передо мной. Врач в начале 2-го ушла. Время 14 её нет. Подошли ещё двое типа мы уже были у неё, она сказала подойти без очереди. В 15:30 мне быть в жк а это другой конец города. Я понимаю что нефига не успею. Плюнула на все, заехала к платному окулисту, поставила отметку в бегунке и все дела Ох, уж эти больницы. И правда, лучше к платному сходить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ у нас уже дореформировал ись до такой степени что скоро коллапс будет в судебной системе Не у нас с этим проблем нет, назначится реально Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Вафлик// Славочка, ты открыла 11 традиционную страничку, быть тебе пузиком, твоя крошка уже к тебе спешит Ссылки скрыты. Ухты, неожиданно и приятно. И такая красотулька мне досталась. Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт